Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
katerinakotka

Процессы от Катерины :)

Рекомендованные сообщения

Катерина,как мне нравятся твои работы :rolleyes: насмотрелась,налюбовалась :good:

katerinakotka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что то у меня с интернетом, попытка №2. Почему фею сразу на дачу как в ссылку, очень симпатичная работа. Никто ничего не поймёт, если ты только из-за оформления.

Поделиться сообщением

Катюша, Поцелуй великолепно оделся. А Феечка очень милая и забавная, оформление тоже замечательное!

Поделиться сообщением

Катюша, с оформлениями тебя! Очень интересное решение с темным паспорту в "поцелуе", но смотрится очень круто! Фея симпотяжка!

Спасибо, Юль! Сама не нарадуюсь :yahoo:

Поделиться сообщением

Катерина,как мне нравятся твои работы :rolleyes: насмотрелась,налюбовалась :good:

Лена, спасибо, заходи еще в гости :give_rose:

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что то у меня с интернетом, попытка №2. Почему фею сразу на дачу как в ссылку, очень симпатичная работа. Никто ничего не поймёт, если ты только из-за оформления.

Наташ, да нет, не из-за оформления, я просто нашу новую дачу хочу немножно обвесить своими картинками, вот отбираю потихоньку, хочется и там уюта :beach: А то места что-то стало не хватать... :mosking:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за поздравления! :give_rose:

(сори, не могу отвечать в одном сообщении на разные комментарии, что-то не разобралась :unknw: )

Поделиться сообщением

как мне нравится, как получился Климт! шикарно!

феечка замечательная, но Климт-это совсем другое! поздравляю!

Поделиться сообщением

(сори, не могу отвечать в одном сообщении на разные комментарии, что-то не разобралась :unknw: )

Катюш, мы для того и нужны, чтобы поддержать или подсказать :wink:

Когда читаешь сообщения - нажимай цитата на тех сообщениях на которые хочешь ответить, а потом внизу рядом с кнопкой "быстрый ответ" нажми "ответить" и все цитаты будут в одном сообщении. (Мне это Асечка(Каори) подсказала, спасибо ей)

katerinakotka, Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, мы для того и нужны, чтобы поддержать или подсказать :wink:

Когда читаешь сообщения - нажимай цитата на тех сообщениях на которые хочешь ответить, а потом внизу рядом с кнопкой "быстрый ответ" нажми "ответить" и все цитаты будут в одном сообщении. (Мне это Асечка(Каори) подсказала, спасибо ей)

Спасибо, я тоже чайник, с подсказками попробую разобраться :give_heart:

Поделиться сообщением

Катя, Поцелуй шикарно оформлен, добротно и богато смотрится, Фея очень мило. Молодец.

Дама с сережкой великолепна на черном.

Легких крестиков.

Поделиться сообщением

Катерина, чудесно работы оформились! За этих волков на картинках интернет-магазинов мой взгляд ни разу не зацепился, всегда мимо, а в твоем оформлении - это же суперская картина получилась! Налюбоваться не могу! Очень красиво! Муж - молодец, замечательный вкус у него! :give_rose:

Поцелуй и фея тоже хороши! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Катя, ау! Ты где? Или готовишь нам сюрприз в виде наполовину отшитого набора? :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Катя, ау! Ты где? Или готовишь нам сюрприз в виде наполовину отшитого набора? :jc_cupidgirl:

Наташ, я здесь :rolleyes:

Вступила в игру долгострои, я во второй команде, получилось как-то неожиданно, и вот теперь вышиваю бисерный набор "Ночная серенада" , что-то так затянуло.. И не знаю, можно ли и в тему выкладывать эти фото и в долгострои... :unknw:

Но без вас всех,честно, как-то скучно стало... :blush:

Вот выкладываю , вышила немного снизу платье, с правого края зелень и плед что ли .. браслет на руке и в волосах немного цветы

post-19027-1393266454_thumb.jpg

Elenanika, Юнона1960, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, я рада что твой долгострой сдвинулся с мертвой точки. Он такой красивый. Легких бисеринок.

Поделиться сообщением

Спасибо, Марин!

А вот и продолжение... юбку вышила, мужчину начала вышивать... думаю, уже скорей бы закончить, а муж говорит, мол, уже идея для оформления есть :D

Ой, девочки, как же я по вам соскучилась, честно... :blum:

Так здесь хорошо... и у вас у всех в гостях люблю бывать...

но в долгостроях плюс, это то, что раз сказала, что буду этот процесс вышивать, значит надо, не подводить же всех)))

Но уже руки чешуться девушку свою продолжить вышивать... соскучилась по своей подружке :rofl:

а завтра много дел... работа...кафе , кино, и леруа-оби (за семенами, горшками, землей для дачи), ну и так ..погулять, у нас с мужем должен быть плодотворно-развлекательный день))) :yes:

И еще не рассказала вам про мой новый станочек, ну в след. раз похвастаюсь!!!

post-19027-1393523676_thumb.jpg

Юнона1960, Juliay, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красотка, юбка уже готова :) умничка, получается очень здорово :good:

Поделиться сообщением

post-13995-1394313562_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Катенька с праздником тебя! Пусть мечты сбываются.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в