9 марта 2014 Вот и продолжение моей цыганской пары.... осталось немного. Думаю скоро закончить Заканчивай скорее бисер, начинай (или продолжай) крестиком. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Всем большое спасибо за поздравления!!! И вас с праздником, девчонки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Заканчивай скорее бисер, начинай (или продолжай) крестиком. Наташ, не представляешь как мне надоел бисер Но надо закончить! По крестикам ужасно соскучилась!!!! На след. неделе продолжу девушку вышивать, УРА!!! Наталья2013 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Поздравляю с 8 марта! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Катюша, терпения тебе! Ждем окончания бисерной пары))) katerinakotka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 А вот и моя сладкая парочка Уф...закончила наконец-то! Juliay и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 А вот и моя сладкая парочка Уф...закончила наконец-то! С окончанием !!!!!!!!!!!!!!!!! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Вот молодчина! Сказала - сделала!!! Победила долгострой, теперь с чистой совестью за крестики можно браться!!! katerinakotka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Юля, Наталья спасибо!!! А это мои ангелочки на счастье Надеюсь они привлекут аиста и в наш дом Ну очень ждем... Juliay и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Ангелочки чудесные!!! Искренне желаю чтобы желание сбылось!!! ОльгаТольна и katerinakotka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Бисерная парочка очень красивая, поздравляю! А ангелочки какие !) Желаю вам поскорее дождаться аиста! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Катя, парочка замечательно получилась. И пусть приметка сработает)))))) katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Замечательные ангелочки! Пусть принесут желанное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Ангелочки должны позвать аиста в гости, вышивай их скорее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Ангелочки должны позвать аиста в гости, вышивай их скорее ! Спасибо, Наташ! их осталось только оформить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 С завершением ангелочков и чтобы все сложилось. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Спасибо, Наташ! их осталось только оформить) А я увидела знакомый дизайн, и подумала что они только в планах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Продолжение моей подружки... Уже наконец до сережки дело дошло Каори, Наталья2013 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Катя, оставь сережку на конец, а то потом скучно будет, а так есть к чему стремиться katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Катюша, с продвижением! Подруга - хороша! ОльгаТольна и katerinakotka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Какая красота! Великолепная работа! Соглашусь с Асей, серьгу надо оставить на последний штрих, как изюминку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Всем спасибки!!! Ну может вы и правы... будет прикольно))) оставлю сережку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Катюш, поздравляю с окончанием бисерного процесса) Молодчинка ! Не зря старалась)) Ангелочки прекрасны, мне понравились нимбы из бисера)) желаю исполнения мечты и аиста Хорошее продвижение в другом долгострое)) Умничка katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Катя, темпы у тебя точно заоблачные. Ты точно знаешь какой-то секрет, делись давай)))) Так мы скоро и готовую картину увидим. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение