Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

viena

А вы дарили свои работы?

Дарили ли вы свои работы, так что вы их не видете?  

789 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У меня тоже есть своё специфическое отношение, связанное с дарениями картин и вышитых работ.Я считаю, что дарение , конечно, приятный процесс, но очень-очень ответственный.И надо понимать кому, и что, и зачем даришь.Картины дарила и дарю, но при этом тщательно просчитывая процесс.Когда сын учился в школе, то дарила картины учителям по тематике их предмета.Основной предмет в школе был английский язык, поэтому преподавательница была одарена больше других.Все картины были повешены в кабинете и до сих пор там висят.Учительница французского языка получила в подарок алфавит и утащила его к себе домой...А классная руководительница сына преподавала биологию и поэтому стала обладательницей картин с учебно-биологическим уклоном.Я расчитывала, что она повесит их в классе,но она с восторгом уволокла их домой.Ещё одну картину я подарила своему хирургу после операции и она повесила её в своём кабинете, что было приятно...И ещё я вышила картину к юбилею своей приятельницы - страстной поклонницы бабочек.Оформляла картину я сюрпризом,зная какой у неё интерьер.Бабочки теперь висят у неё дома и радуют меня и гостей приятельницы.Несколько картин раздарила коллегам мужчинам, причём вышивала для них специально.Мужчине-льву вышила льва в подарок на юбилей, а молодому человеку -Чашу с фруктами - картину для его новой кухни.Чтобы правильно оформить эту картину под интерьер его новенькой кухни специально просила фото этой самой кухни.

А вот женщине-коллеге, которая пожелала иметь картину определённой тематики в качестве подарка я тактично отказала.С тех пор наши отношения стали сильно натянутыми.

Подытожу основную мысль...Если меня просят что-то конкретное вышить - то я считаю это заказом, работой за которую надо платить.Если я хочу сделать подарок, приятное кому-либо,то я безусловно учту его вкусы,но выбор сюжета останется за мной.

olnikva, Rumba, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подарила три вышитые картины и две иконы из бисера фирмы "Кроше"! Все подаренные работы висят на самом видном и почетном месте, да и одариваемые очень благодарны. Все подарки произвели фурор среди присутствующих во время дарения. Даже сейчас, не смотря на то, что прошло уже достаточно времени слышу слова благодарности :girl_in_love: Очень приятнооо!

Я свято верю, что подаренная работа -а это вышивка с интересным и подходящим в данный момент жизни одариваемого дизайном (пусть не всегда сложным) должна быть достойно, красиво и качественно, оформленная. Очень часто в нашей галерее можно увидеть в принципе простенькую вышивку, но так оформленную, что получается Шедевр! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: - думаю, что такой подарок вряд-ли окажется за спинкой дивана никому не нужным... :to_take_umbrage:

olnikva и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

.....

Подытожу основную мысль...Если меня просят что-то конкретное вышить - то я считаю это заказом, работой за которую надо платить.Если я хочу сделать подарок, приятное кому-либо,то я безусловно учту его вкусы,но выбор сюжета останется за мной.

Согласна с Вами частично. Конечно, надо обдумывать кому и что подарить. Но не всегда пожелание является заказом. У меня бывает, что покупая набор, знаю, для кого буду вышивать, иногда просто потому, что хочу это вышить, а иногда точно знаю, что для себя. Однажды показывая наборы и рассказывая кому хочу вышить, про сирень алисовскую сказала, что пока не знаю для кого. И тут же слышу: "А можно мне?". Я была очень рада и шила, зная для кого. А вот "Утренние блики" купила на ФР для себя, понравились. Отшивом осталась недовольна, оставлять себе не захотела, но когда оформила и принесла домой, сразу поняла, кому подарю. Одариваемая врач ОЧЕНЬ довольна, а я рада, что ей пришлась вышивка по душе.

Вот еще один случай. Вышила Парижанку от овна для дочери на работу, но не успела отдать. Приехала лучшая подруга в гости, увидела и попросила вышить такую же. Я с радостью вышила и привезла на день рождения, а она о просьбе забыла. Получился сюрприз. Всем понравилось, висит на почетном месте.

А бывает и так, стоит вышивка, кто-то приходит в дом и говорит: "Ах, какая красивая..." и я отдаю. Но так бывает только тогда, когда вышито не для себя, а хозяйки пока нет.

То, что вышито для себя, неприкосновенно, тем более, что набор, чаще всего, это подарок мужа или внучки.

Поделиться сообщением

Добрый день! Недавно вышивала Долматинца димовского и оформила часами. Подарок предназначался сыну близких друзей. Но так как ребенок не очень бы понял такого подарка, то мы на его ДР купили леговский конструктор и в "довесок" подарили эти часы. Все были довольны, особенно родители :). После этого случая моя близкая подруга попросила себе на ДР вышитые часы, но только " с цветочками" и какого-нибудь девчачьего цвета. Так как времени было маловато, то на скорую руку был выбран набор, оформлены часы в желаемой розовой гамме. Дома мнения разделились: мужу подарок в принципе нравится, дети сказали, что им на часах не хватает циферблата, мне они кажутся несколько громозкими и немного пустыми. Выложила в галерее, чтобы понять, что мне и ними делать. Думала распотрошить, дошить циферблат и поколдовать с самой вышивкой. Подарок нужен к 12 марта. Девочки с форума советуют не переделывать, да и времени уже не хватит. Больше никогда не буду делать ничего на скорую руку. Если решусь, то подарю так как есть, подруга близкая, если не понравится, то скажет, переделаю...

Девочки, всё хочу спросить, а часами это в багетке оформляют? У них есть ассортимент механизмов и стрелок?

Поделиться сообщением

я-жадина-говядина-соленый огурец. Перед тем как дарить тщательно просчитываю одариваемого в основном по параметру к месту ли будет вышитая картина, ценит ли целовек ручную работу и хочет ли иметь такую у себя дома. Например моя горячо любимая тетя очень уважает мое хобби, но дома на стенах предпочитает либо семейные фотографии либо живопись.

Зачем человека ставить в неудобное положение?

но я вышью в подарок без раздумий, если есть повод, для человека которого работа будет действительно радовать, а не только потому что это сделала именно я.

lamina-65 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот кому бы мне подарить, да так, чтоб повесили и любовались?

А если серьезно, везучие вы , девчонки. У вас есть кому дарить. А у меня только мама. Людей то приятных вокруг полно, но никто не считает серьезным занятием вышивку, поэтому и к вышитым картинам относятся с прохладцей..А дарить с вопросом, то ли повесят, то ли за угол задвинут, не хочется..

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно, надо обдумывать кому и что подарить. Но не всегда пожелание является заказом.

Я имела в виду те случаи, когда знакомые желают иметь вышивку в вашем исполнении,но при этом их пожелания к тематике вышивки очень расходятся с вашим представлением о прекрасном...Есть вещи, которые мне категорически неинтересно вышивать.Поэтому я не буду тратить на такую работу время, зная заранее, что не получу ни удовольствия, ни денег... Понятно, есть много тонкостей в этом моменте,например, насколько близкие знакомые попросят вас о такой работе. И как воспримут ваш отказ. Я уже писала, у меня был подобный опыт отказа и испортившихся отношений с этой коллегой вследствии этого отказа.Да ещё и разговоров за моей спиной, что я мол, жадная и ничего не буду делать бесплатно...

Поделиться сообщением

Недавно подарила на день рождения дочкиному хореографу Балерину от Чудесной иглы.Вышивала ее на равномерке, с мыслью подарить, оформить постарались близко к работе, т.к. интерьер неизвестен.

Дарили мы на свой страх и риск, потому как не знали ее отношение к такого рода подаркам, просто подумали, что человек она тонкий, творческий, всю жизнь посвятила балету, в Большом танцевала...по идее должна оценить, ну не дома так на работе где-нибудь местечко найдет.

Она пришла в такой восторг, сказала: какая работа, только дома в "красный угол" :rolleyes: .

Уже месяц как увидим так она все восхищается, какая же красота ей досталась :smile:

Приятно, что попали и в цвет и в интерьер и в тему вообще.

Желаю всем вам, девочки, получать только восторги от ваших подаренных работ.

post-19982-1425567442_thumb.jpg

makalicha1970, Wian, Rezavy и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всё хочу спросить, а часами это в багетке оформляют? У них есть ассортимент механизмов и стрелок?

Люба, можно в багетке, а можно в Леонардо механизм купить или вообще в готовые часы вставить вышивку

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алина, такая балерина любого приведет в восторг!! Замечательная история!

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот кому бы мне подарить, да так, чтоб повесили и любовались?

А если серьезно, везучие вы , девчонки. У вас есть кому дарить. А у меня только мама. Людей то приятных вокруг полно, но никто не считает серьезным занятием вышивку, поэтому и к вышитым картинам относятся с прохладцей..А дарить с вопросом, то ли повесят, то ли за угол задвинут, не хочется..

Мариш, а можно и с форума кому-нибудь подарить.))) Сюрпризом.)))

У меня так две работы одной девочке улетели (МХ с курочкой и Улитка). Она в восторге.))) А потом я так же неожиданно получила от нее вышитые по схемам из жрунала бискорнюшку с желудями и сову. Это были именно те схемы, на которые я положила глаз, но она не могла об этом знать.)))

А сошлись мы с ней случайно. Она тоже ездила в экспедицию на Средний Дон, только на год или два раньше нас. Мы пообщались на эту тему, оказалось, что они с мужем тоже джиперы.))) А потом мы по окончанию экспедиции заехали в Волгоград и с ней встретились лично. Она нам показала город.))) После этого и возникла идея подарка.

А так - учителя очень часто благодарны за подарки.))) Я так Есенина дарила учительнице сына.)))

Единстенное, вышивку отпускаю. То есть потом не интересуюсь ее судьбой. Люди сами похалят много раз, если понравилось.)))

У меня, например, мак, вышитый в подарок подруге, она никак не оформит. Хотела сумку сшить, а теперь, говорит, рука не поднимается.))) Но лежит в шкафу аккуратно на самом видном месте. Я уже забыла, а в гости пришла и ее муж бережно достал и гостям похвастал что я вышила.))) Приятно.)))

Юнона1960, Lasse, Talestra и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Самую первую свою работу вышивала на уроке труда в школе - там ее и оставила, ее и не вижу, зато со школы началась моя любовь к этому рукоделию.

В целом работы не дарю, у меня их не так и много, чтоб дарить, да и не всем это интересно, к сожалению, не все понимают. Дарила только бабуле, работы свои у нее вижу, висят и радуют глаз. Ну и большая часть осталась в родительском доме.

Поделиться сообщением

Мне кажется что с вышивкой - это как с любыми подарками: бывают попадания, бывают мимо. И это не зависит от отношения к вам дарящего. Мне однажды лучшая подруга подарила гипсовую пару кошек высотой сантиметров 70. Подарила от всей души, потому как сама очень любит такие вещи. А у меня дома полный минимализм, все поверхности должны быть абсолютно пустыми, никаких статуэток, салфеток, открыток и т.п. Ну глюк у меня такой -))) Вот я и мучилась с этими кошками - вроде и человек от чистого сердца подарил, и у меня почесуха начинается как они мне на глаза попадаются. Также и с вышивкой - человек может ценить ваш труд, любоваться картиной у вас дома, а вот у себя дома - засунуть за диван...

Я не планировала дарить свои работы, покупала только то, что сразу знала где будет висеть в моей квартире, да никто и не просил. Потом решила попробовать бисер, вышила две работы: "Зазноба" (полная зашивка) и "Ирисы" (частичная вышивка, обе есть у меня в работах). "Зазнобу" сразу попросили подарить, но я могу часами на нее смотреть, не знаю почему, поэтому отказалась и теперь она висит на кухне - очень не подходящее место, зато самое посещаемое -))) А вот Ирисы пришлись не по душе, поэтому отдала знакомой в цветочный магазин, где они висят как часть интерьера, если будут покупатели - продам. Ну либо подарю если будут желающие -))) И мне без разницы, сколько стоил сам набор, столько я времени потратила - мне не нужна эта картина.

чеба, Барракуда, ssavvina и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я ДАРЮ!)

Причем с огромным удовольствием. Я специально вышиваю для человека. Мне очень важно, что он хочет именно такую вышивку. Нет, мне не заказывают конкретный набор. Например, моя подруга обожает бабочек. Я ей вышила набор от Риолис, добавила бисер -получилось очень красиво. Я точно знаю, что эта работа желанна и она висит в интерьере и подруга и ее мама очень ценят мой подарок.

другая подруга обожает маки. Представляете, как она хотела картину в спальню? тем более вышитые маки способствуют улучшению отношений в браке

Мой папа любит море . . Маяк от золотого руна и карта мира от Буцилла. Причем он восхищается моим хобби. И мне безумно приятно, что подаренные мной работы, висят у него дома. . Маме специально вышила часы -очень красивый набор.

Когда я вышиваю для кого-то, то вкладываю свои мысли, свое отношение к человеку. Думаю, как ему будет приятно.

А вот работы вышитые для себя не подарю никому. Они подходят и под интерьер и по тематике в мой дом.

а еще-... специально выбирали(такое удовольствие) набор для сына. Он выбрал и я вышила ему на 6- летие. И он очень гордится и всем в саду рассказывал, что у мамы есть ХОББИ. ( это и ему полезно, когда он видит, что родные чем -то увлечены.)

post-5497-1434652513_thumb.jpg

post-5497-1434652528_thumb.jpg

post-5497-1434652547_thumb.jpg

post-5497-1434652586_thumb.jpg

post-5497-1434652756_thumb.jpg

MarinaS, monstrochka, lovingberry и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я дарила один раз маленькую работу от Алисы (с Днём рождени).Вижу я эту картинку раз в год, когда прихожу поздравить подругу с ДР.

А вообще, как кто-то писал, мне тоже жалко дарить свои работы (что касается больших картин).Потому что не знаешь, как человек относится к вышиванию, будет ли эта картина висеть и радовать глаз или пылиться. Если бы кто-то из друзей попросил вышить ему картину и подарить, то возможно согласилась бы.

Пока есть место на стенах, буду вышивать для себя и родных.А вот когда места не будет, придется дарить.

Поделиться сообщением

Я дарила вышитый бисером образ ( не называю это иконой, т.к. не освящала и благословения не брала). Дарила дяде и его супруге. Они живут очень далеко, бабушка к ним в гости когда собралась,встал вопрос,что нужно что-то подарить. и как-то само собой в голову пришла идея подарка бисерного образа. Знаю,что понравилось, даже освятили. Бабушки мои когда оформленный образ увидели, тоже попросили, что бы я им такие вышила, я отказать не смогла, да мне и в радость. Заготовки уже купила, осталось бисер подобрать. Потом я себе вышила Матронушку, тоже бисером,и подруга,когда увидела, попросила ей вышить на день рождения такую же, вот сейчас вышиваю.

Т.е. человек сам просит, значит ему нравится, значит он хочет видеть эту работу у себя, и точно не закинет ее в дальний угол.

А крестиком работы не дарила, и не собираюсь пока,самой надо)) Правда первая моя работка, цветочки не большие,на них руку набивала,висит у бабушки, с ней совсем не жалко было расставаться, да и вижу ее, когда в гости приезжаю.

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я одну свою работу давным-давно, лет 15 назад, подарила так спонтанно, что до сих пор мне это коллеги припоминают.

Дело было так: в нашей "деревеньке Непутевке" намечались выборы. В школу приехал кандидат в депутаты, ныне он о-о-очень известный человек, поэтому его фамилию писать не буду, и стал собирать "наказы от избирателей". Мы ему, естественно, стали жалиться, что парты разваливаются, что зимой холодно из-за старых батарей, что крыша течет, что до школы приходится топать по глубокой грязи в зимней темноте и т.д., и т.п. Его помощники всё записали. Он, куда деваться, дал кучу обещаний и приготовился исчезнуть. А я аккурат в этот день притащила в школу похвастаться работу (жаль, фотографировать вышивки тогда не имела обыкновения) "Пионы" (шикарные белоснежные пионы на потрясающем фоне в великолепной вазе) в багете, который мне сделал мой добрый знакомый с поистине золотыми руками.

И вот я, уж не знаю, каким шилом меня кольнуло, понеслась в кабинет, схватила это творение и вручила его будущему "народному избраннику". Народ ахнул и повертел пальцем у виска.

И что вы думаете?! К следующему учебному году в 20 кабинетах, в т.ч. и в моем, появились новенькие парты, стали поступать наглядные пособия и приборы, ну и для полного счастья тротуар улицы, на которой стоит моя школа, закатали в асфальт, а это почти 2 км туда и обратно. Позже поменяли батареи. Стало появляться освещение на улицах. Может это и совпадение, не знаю. Не знаю, где сейчас висит моя картина. Но помню, что дарила от всей души, буквально от сердца оторвала.

queen-margo, lovingberry, chana75 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я одну свою работу давным-давно, лет 15 назад, подарила так спонтанно, что до сих пор мне это коллеги припоминают.

Дело было так: в нашей "деревеньке Непутевке" намечались выборы. В школу приехал кандидат в депутаты, ныне он о-о-очень известный человек, поэтому его фамилию писать не буду, и стал собирать "наказы от избирателей". Мы ему, естественно, стали жалиться, что парты разваливаются, что зимой холодно из-за старых батарей, что крыша течет, что до школы приходится топать по глубокой грязи в зимней темноте и т.д., и т.п. Его помощники всё записали. Он, куда деваться, дал кучу обещаний и приготовился исчезнуть. А я аккурат в этот день притащила в школу похвастаться работу (жаль, фотографировать вышивки тогда не имела обыкновения) "Пионы" (шикарные белоснежные пионы на потрясающем фоне в великолепной вазе) в багете, который мне сделал мой добрый знакомый с поистине золотыми руками.

И вот я, уж не знаю, каким шилом меня кольнуло, понеслась в кабинет, схватила это творение и вручила его будущему "народному избраннику". Народ ахнул и повертел пальцем у виска.

И что вы думаете?! К следующему учебному году в 20 кабинетах, в т.ч. и в моем, появились новенькие парты, стали поступать наглядные пособия и приборы, ну и для полного счастья тротуар улицы, на которой стоит моя школа, закатали в асфальт, а это почти 2 км туда и обратно. Позже поменяли батареи. Стало появляться освещение на улицах. Может это и совпадение, не знаю. Не знаю, где сейчас висит моя картина. Но помню, что дарила от всей души, буквально от сердца оторвала.

Интересная история.Было быздорово, если б этот товарищ оказался ценителем прекрасного и в благодарность решил все проблемы вашей школы)))!

Поделиться сообщением

Интересная история.Было бы здорово, если бы этот товарищ оказался ценителем прекрасного и в благодарность решил все проблемы вашей школы)))!

Думаю, что какую-то роль мой подарок сыграл. Сейчас трудно представить себе ту глубину безнадежности и нищеты, в которой находились учителя. Никто НЕ ВЕРИЛ, что хоть что-нибудь хорошее произойдет. И когда в кабинете появились новые парты взамен старых 30-летних столов, разваливавшихся от легкого толчка, и компьютер, жизнь заиграла новыми красками. Я иногда думаю, где висит моя картина, кто ею любуется, или она "сослана" в дальний угол одного из особняков этого товарища, а, может, вообще давно сгнила на свалке... Мне, честно говоря, это уже не важно. Важно, что я дарила от души.

Был другой случай, когда я по настоянию мужа подарила его знакомым на какое-то торжество небольшую работу. Были "ахи" и "охи", "как здорово", "как красиво". А потом, спустя 2-3 года, я увидела свое творение в дальнем углу шкафа в прихожей за сапогами и зимней одеждой. Царапнуло, но "впредь дураку наука", во-первых, не дари под давлением, а во-вторых, не суй нос куда не надо.

Санечка89 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я радостью хочу поделиться. Дарила картину на свадьбу друзьям. Две недели назад были у них на новоселье (квартира съемная). Они только переехали и все вещи еще в коробках и пакетах были. А картина моя уже висела на самом видном месте. Очень приятно!

Ан4оус, lovingberry, mandarin551 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Была на днях у подруги на даче, имела удовольствие лицезреть на стене в ее комнате мой первый подарок, вышитый специально для нее - такой же солнечной и отчаянно рыжей, как и этот кот: post-14792-1435744374_thumb.jpg (фото не с дачи, а с домашней фотосессии).

Под подаренную ей с мужем на свадьбу метрику post-14792-1435744379_thumb.jpg делается ремонт в одной из комнат в квартире :mosking:

Одеяло, вышитое для будущей малышки (и теперь моей будущей крестницы) post-14792-1435744403_thumb.jpg то и дело является, по словам подруги, единственным спасением при редких но бурных истериках, а первые пару месяцев жизни мелкая вообще засыпала только если ее им укрывали :blush:(но тут признаться, все три вышитых для детишек моих подружек одеяла не лежат без дела, а активно используются по назначению, некоторые уже не первый год :rolleyes: )

Может повезло, может совпало, но я рада, что мои работы приносят радость тем, для кого они создавались... да, я не знаю какая судьба постигла несколько работ, но даже если они передарены или стоят в дальнем углу шкафа, я абсолютно не расстроилась бы, потому для меня главное не в них, а в моем желании выразить людям свои чувства и эмоции, а картины - это так, прикладное... еще вышью, если будет нужно... :parting:

bukina88, Wildkatze, sovatara и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дважды делала "импульсивные" подарки, т.е. сняла просто готовую работу со стены и отдала.

Первый раз экстрасенсу-психотерапевту, который лечил мою дочь. У моей дочки очень сложная история рождения -у меня была двойня, но второй ребенок- ее близняшка умерла во время родов и поэтому потом нам пришлось много пройти для восстановления физического и психического здоровья (ребенок интуитивно чувствовал, что ему не хватает "половинки"). Наш доктор как-то засмотрелся на картину с парусником и я просто отдала эту работу в знак моей глубочайшей благодарности. О судьбе этой работы ничего больше не знаю.

А второй раз картина была отдана ветврачу, которая год назад боролась за жизнь нашей собаки. Из-за жары у собаки не выдержало сердце и мы вместе с врачом почти целый день пытались ее реанимировать, но безуспешно. Потом просто сели вместе за стол и врач стала восхищаться одной из картин. Я без сожаления сняла эту работу и подарила ей. Теперь вижу эту картину при посещении ветклиники, на видном месте.

Поделиться сообщением

Я вышиваю недавно в моем арсенале всего 7 вышитых работ (небольших ), но одну я успела уже подарить. Подарок очень понравился одаряемому. Единственное о чем жалею это что нет фотки той работы которую подарила. :smile:

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На вышивку меня подсадил муж,как то забежали в"Иголочку" спасаясь от дождя,я пошла смотреть пряжу,а он заинтересовался наборами для вышивания.Он в юности занимался борьбойи чтоб на соревнованиях не "сгореть" перед боем их частенько заставляли отвлекатбся,занимать руки.Кто вязал,а мой вышивал.

В итоге муж был шокирован асслртиментом магазина,купили один набор.Я заинтересовалась увлечением мужа и сама подсела на иглу вышивальную.Так по жизни у нас получалось,что все мои работы раздвривались по родственникам и знакомым,а его(кроме двух) все дома.Всегда говорил что вышивает для меня,остались и не оформленные в багет работы.

Первую вышивку "Васильки" попросила тетя и была очень счастлива когда я их ей подарила,повесила на самое призентабельное место.

НатальяП, sovatara, iris19 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда я начинала вышивать, думала, что дарить работы не буду, "такая корова нужна самому". Но потом началось- пару икон отдала в церкви, мама тоже бисерные иконы любит дарить подругам верующим, начальству вышила, у нее увидели- тоже пришлось тем людям по просьбе руководителя пожертвовать... В общем, икон 10 я больше не видела. Но нисколько не жалею, людям радость, а мне столько, сколько в закромах, все равно вешать некуда..! Причем крестиком работы не дарю, да на них особо никто и не претендует, а вот иконы уходят влет...

lovingberry, НатальяП, Rinnay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в