22 марта 2016 Леночка, хорошее продолжение у тебя!!!!!!!!!!!! Какой классный фон у девушки!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!! Очень рада, что интернет появился у тебя!!!!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Не смотря на трудности, процессы продвигаются! Здорово! Панелька чудо! Терпения с фоном! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Спасибо, девчата!!! 27 минуты назад, Бондаренко сказал: Оказывается, интернет очень-очень незаменимая вещь..) И как же мы раньше без него обходились.)) Сама в шоке...кто бы сказал мне, что я буду...в жизнь не поверила бы)))) Фон у Девушки вообще не напрягает, даже больше скажу, оторваться не могла)))) Морская и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Леночка, как же приятно тебя видеть! Да, интернет вещь теперь незаменимая )) Продвижения в процессах замечательные! 2 часа назад, Бондаренко сказал: Я в восторге от твоей силы воли в вшивании Девушки!!! И я в восторге! Лена, ты герой! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Лена, с хорошими продвижениями в процессах fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Лена, с продвижением в процессах. Хорошо, что связь с внешним миром налажена, теперь будем любоваться на процессы. ОльгаТольна, kleona, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Леночка, привет ! Поздравление с очередным переездом будет звучать как издевка, но крепись, ничего не поделаешь, зато следующее твоё переселение точно будет в свой дом ! Несмотря ни на что, а даже благодаря отсутствию мировой паутины, процессы твои хорошо продвинулись ! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 fenix34, Леночка, какая ты умничка! какое замечательное продвижение в стольких процессах! горка-то как подросла ! а крейник - это же личная инициатива? удачи тебе с ним. ну таг героически шить фон - это да, хотя после того как отошьешь все интересное - его совсем шить не охота будет. терпения. павильончик - прелесть, люблю эти панельки ох уж мне этот разноцветный бэк. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 23 часа назад, fenix34 сказал: Связь с миром настроена)))) И так приступим первым будет Денежное дерево...большую монетку оставлю на потом, как и в Денежной горе буду выполнять её с крейником... было/стало далее Девушка, пока держусь иду по фону было/стало следом строится Золотой павильон было/стало и продвижение по бэку в Пагоде и листики крупнее Табун сфотать до переезда не успела((( когда теперь его смогу продолжить не знаю(((( Всем хорошего настроения!!!!!))))) Леночка, сколько всяких интересностей у тебя:) денежное деревце такой нарядное, крейник ему однозначно на пользу:) героические продвижения в фоне девушки вызывают восхищение, Леночка ты герой героический:) Золотой павильон значительно подрос:) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Лена, все процессы очень заметно подросли ! fenix34 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Леночка, с продвижениями во всех процессах! они очень приличные! Очень нравятся цветочки в пагоде. Надеюсь, что все ваши трудности очень быстро пройдут. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 В 23.03.2016 at 05:27, Гало4ка сказал: горка-то как подросла ! а крейник - это же личная инициатива? удачи тебе с ним. Оля, сугубо личный выбор, да муторно, но так мне нравится больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 В 24.02.2016 at 16:31, fenix34 сказал: Золотой павильон, здесь образовалась одна закавыка, вокруг всё правильно, но один крестик не получается...буду разбираться дальше... было/стало И как же без нового процесса Panna Денежное дерево На сегодня вроде всё. Всем хорошего настроения!!! Денежное дерево замечательный процесс, у вас на фото такие крестики ровные, даже самой захотелось отшить этот дизайн. Вышивала парные дизайн к этому с жабой "Денежная гора", так у меня там с крестиками не очень было. Золотой павильон тоже понравился (сочетание голубого, золотого с зеленью), у Heritage вся серия эта удачная. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Опять давно не заходила(((( пока не получается обустроиться в этой квартире, в съёмной квартире всё же легче жить...странно даже Всем привет!!! Новостей никаких, кроме вышивальных, но и то не шибко много...закончила Денежное дерево было/стало и обе две вместе как и в Денежной горе, у Денежного дерева заменила бэк на иероглифах и ленте, в место черного сделала т.красным; основную вышитую монету сделала с крейником 032 и не стала делать бэк; все монетки пришила красными нитками, вроде по фен шую положено))) Мы живём пусть не под небесами, но на последнем 9 этаже и провода с крыши попадают в поле зрения...вот иногда и их украшают на сим откланиваюсь, всем хорошего завершения трудовой недели, ведь завтра пятница)))!!!! ОльгаВл, ЛАДОМИРА, Барракуда и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 17 минут назад, bambrik сказал: Денежное дерево замечательный процесс, у вас на фото такие крестики ровные, даже самой захотелось отшить этот дизайн. Вышивала парные дизайн к этому с жабой "Денежная гора", так у меня там с крестиками не очень было. Золотой павильон тоже понравился (сочетание голубого, золотого с зеленью), у Heritage вся серия эта удачная. Танечка, спасибо да нее, крестики не все ровные, есть там пляшущие))) Это мой первый Heritage и конечно же очень радует, вторым будет Лебединый замок, т.е. Нойшвайнштайн ) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 У меня тоже первый Heritage уже был (пезаж в круге от Клейтона), замок Нойшвайнштайн тоже красивый дизайн, но, наверное, сложный (я на такой пока не решусь). 14 минуты назад, fenix34 сказал: Мы живём пусть не под небесами, но на последнем 9 этаже и провода с крыши попадают в поле зрения...вот иногда и их украшают на сим откланиваюсь, всем хорошего завершения трудовой недели, ведь завтра пятница)))!!!! Интересный у вад вид на шарики))) Тоже живу на 9 этаже, но у нас вид не на город, нет проводов. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 С окончанием Денежного дерева. У меня тоже в закромах лежит, глядя на тебя хочется взятся за него. kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Леночка, с завершением Денежного дерева! Очень красиво и ярко! Теперь пусть эта парочка активно работает! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 27 минут назад, bambrik сказал: У меня тоже первый Heritage уже был (пезаж в круге от Клейтона), замок Нойшвайнштайн тоже красивый дизайн, но, наверное, сложный (я на такой пока не решусь). Интересный у вад вид на шарики))) Тоже живу на 9 этаже, но у нас вид не на город, нет проводов. из кружков Клейтона я себе пока ничего не выбрала, думаю, что панельки не сложнее кружков))) Везёт, меня от этого вида из окна просто воротит, а шум какой, а эти чайки на крыше как слоны...и чего люди мечтают жить в центре Москвы, вот честно дышать здесь нечем, да парки есть, но эти крохи и те загазованы. Чуть позже выложу вид из окна этой квартиры и из окна нашей для сравнения...жаль запахи для сравнения не передать... 30 минут назад, Egelia сказал: С окончанием Денежного дерева. У меня тоже в закромах лежит, глядя на тебя хочется взятся за него. Валюш, значит надо взяться))) 19 минут назад, Хельга сказал: Леночка, с завершением Денежного дерева! Очень красиво и ярко! Теперь пусть эта парочка активно работает! Олечка, спасибо! Хотелось бы, но без нашей помощи...а я всё ещё без работы(( Egelia, bambrik и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Лена, с завершением Денежного дерева fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Лена, с завершением! Замечательный тандем получился. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Леночка, с завершением очередного процесса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото с проводами и шариками интересное!!!!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Лена, поздравлю с окончанием. Пусть помогают в исполнении желаний. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Леночка, привет!) Поздравляю с заверешнием Денежного Дерева!! Очень здорово получилось!) А в паре с лягушкой вообще здорово смотрится!)) Теперь уж точно все твои желания просто обязаны сбыться!) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Леночка, здоровская горка получилась! Желаю удачного оформления!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение