Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fenix34

Процессы от fenix34

Рекомендованные сообщения

Леночка, хорошее продолжение у тебя!!!!!!!!!!!! :good:Какой классный фон у девушки!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Очень рада, что интернет появился у тебя!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не смотря на трудности, процессы продвигаются! Здорово! Панелька чудо! Терпения с фоном!

Поделиться сообщением

Спасибо, девчата!!!

27 минуты назад, Бондаренко сказал:

Оказывается, интернет очень-очень незаменимая вещь..) И как же мы раньше без него обходились.))

Сама в шоке...кто бы сказал мне, что я буду...в жизнь не поверила бы))))

Фон у Девушки вообще не напрягает, даже больше скажу, оторваться не могла))))

Морская и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, как же приятно тебя видеть! Да, интернет вещь теперь незаменимая ))

Продвижения в процессах замечательные!

2 часа назад, Бондаренко сказал:

Я в восторге от твоей силы воли в вшивании Девушки!!!

И я в восторге! Лена, ты герой!

Поделиться сообщением

Лена, с хорошими продвижениями в процессах 156872371.gif

Поделиться сообщением

Лена, с продвижением в процессах. :wink: Хорошо, что связь с внешним миром налажена, теперь будем любоваться на процессы. 

kleona, ОльгаТольна, fenix34 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет ! Поздравление   с очередным переездом будет звучать как издевка, но крепись, ничего не поделаешь, зато следующее твоё переселение точно будет в свой дом !

Несмотря ни на что, а даже благодаря отсутствию мировой паутины, процессы твои хорошо продвинулись  !

Поделиться сообщением

fenix34,  Леночка, какая ты умничка! какое замечательное продвижение в стольких процессах!

горка-то как подросла ! а крейник - это же личная инициатива? удачи тебе с ним.

ну таг героически шить фон - это да, хотя после того как отошьешь все интересное - его совсем шить не охота будет. терпения.

павильончик - прелесть, люблю эти панельки

ох уж мне этот разноцветный бэк.

Поделиться сообщением

23 часа назад, fenix34 сказал:

Связь с миром настроена))))

И так приступим первым будет Денежное дерево...большую монетку оставлю на потом, как и в Денежной горе буду выполнять её с крейником... было/стало IMG_5389.thumb.JPG.4d48b7aca654551fd4b58 IMG_5398.thumb.JPG.b2e7ff5585dd5fdaaa68b

далее Девушка, пока держусь иду по фону

было/стало IMG_5388.thumb.JPG.31b9a4961e17abebffef9 IMG_5393.thumb.JPG.bbae8135380239b02ede7

следом строится Золотой павильон

было/стало IMG_5391.thumb.JPG.958b31cbf0cb3cb0b03fcIMG_5396.thumb.JPG.af604dbd6bcfdf91dea23

и продвижение по бэку  в Пагоде 

IMG_5394.thumb.JPG.274420171ea5737ac9940  и листики крупнее IMG_5395.thumb.JPG.30b8194dc9fb4140eabe4

Табун сфотать до переезда не успела((( когда теперь его смогу продолжить не знаю((((

Всем хорошего настроения!!!!!)))))

Леночка, сколько всяких интересностей у тебя:)

денежное деревце такой нарядное, крейник ему однозначно на пользу:)

героические продвижения в фоне девушки вызывают восхищение, Леночка ты герой героический:)

Золотой павильон значительно подрос:)

Поделиться сообщением

Леночка, с продвижениями во всех процессах! они очень приличные! Очень нравятся цветочки в пагоде. Надеюсь, что все ваши трудности очень быстро пройдут.

Поделиться сообщением

В 23.03.2016 at 05:27, Гало4ка сказал:

горка-то как подросла ! а крейник - это же личная инициатива? удачи тебе с ним.

Оля, сугубо личный выбор, да муторно, но так мне нравится больше)))

Поделиться сообщением

В 24.02.2016 at 16:31, fenix34 сказал:

Золотой павильон, здесь образовалась одна закавыка, вокруг всё правильно, но один крестик не получается...буду разбираться дальше...

было/сталоIMG_5364.JPGIMG_5391.JPG

И как же без нового процесса Panna Денежное дерево

IMG_5386.JPG IMG_5387.JPG IMG_5389.JPG 

На сегодня вроде всё. Всем хорошего настроения!!!

Денежное дерево замечательный процесс, у вас на фото такие крестики ровные, даже самой захотелось отшить этот дизайн. Вышивала парные дизайн к этому с жабой "Денежная гора", так у меня там с крестиками не очень было. Золотой павильон тоже понравился (сочетание голубого, золотого с зеленью), у Heritage вся серия эта удачная.

Поделиться сообщением

Опять давно не заходила(((( пока не получается обустроиться в этой квартире, в съёмной квартире всё же легче жить...странно даже:unknw:

Всем привет!!!

Новостей никаких, кроме вышивальных, но и то не шибко много...закончила Денежное дерево

было/стало IMG_5398.JPG IMG_5400.JPG IMG_5401.JPG IMG_5402.JPG IMG_5403.JPG IMG_5408.JPG IMG_5410.JPG IMG_5411.JPG IMG_5412.JPG и обе две вместе IMG_5413.JPG

как и в Денежной горе, у Денежного дерева заменила бэк на иероглифах и ленте, в место черного сделала т.красным; основную вышитую монету сделала с крейником 032 и не стала делать бэк; все монетки пришила красными нитками, вроде по фен шую положено))) 

Мы живём пусть не под небесами, но на последнем 9 этаже и провода с крыши попадают в поле зрения...вот иногда и их украшаютIMG_5406.JPG

на сим откланиваюсь, всем хорошего завершения трудовой недели, ведь завтра пятница)))!!!!

bambrik, malinka1123, Snow и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, bambrik сказал:

Денежное дерево замечательный процесс, у вас на фото такие крестики ровные, даже самой захотелось отшить этот дизайн. Вышивала парные дизайн к этому с жабой "Денежная гора", так у меня там с крестиками не очень было. Золотой павильон тоже понравился (сочетание голубого, золотого с зеленью), у Heritage вся серия эта удачная.

Танечка, спасибо:thanks:

да нее, крестики не все ровные, есть там пляшущие))) 

Это мой первый Heritage и конечно же очень радует, вторым будет Лебединый замок, т.е. Нойшвайнштайн )

bambrik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже первый Heritage уже был (пезаж в круге от Клейтона), замок Нойшвайнштайн тоже красивый дизайн, но, наверное, сложный (я на такой пока не решусь).

14 минуты назад, fenix34 сказал:

Мы живём пусть не под небесами, но на последнем 9 этаже и провода с крыши попадают в поле зрения...вот иногда и их украшаютIMG_5406.JPG

на сим откланиваюсь, всем хорошего завершения трудовой недели, ведь завтра пятница)))!!!!

Интересный у вад вид на шарики))) Тоже живу на 9 этаже, но у нас вид не на город, нет проводов.

Поделиться сообщением

С окончанием Денежного дерева. У меня тоже в закромах лежит, глядя на тебя хочется взятся за него. 

Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с завершением Денежного дерева!

Очень красиво и ярко!

Теперь пусть эта парочка активно работает!

Поделиться сообщением

27 минут назад, bambrik сказал:

У меня тоже первый Heritage уже был (пезаж в круге от Клейтона), замок Нойшвайнштайн тоже красивый дизайн, но, наверное, сложный (я на такой пока не решусь).

Интересный у вад вид на шарики))) Тоже живу на 9 этаже, но у нас вид не на город, нет проводов.

из кружков Клейтона я себе пока ничего не выбрала, думаю, что панельки не сложнее кружков)))

Везёт, меня от этого вида из окна просто воротит, а шум какой, а эти чайки на крыше как слоны...и чего люди мечтают жить в центре Москвы, вот честно дышать здесь нечем, да парки есть, но эти крохи и те загазованы. Чуть позже выложу вид из окна этой квартиры и из окна нашей для сравнения...жаль запахи для сравнения не передать...

30 минут назад, Egelia сказал:

С окончанием Денежного дерева. У меня тоже в закромах лежит, глядя на тебя хочется взятся за него. 

Валюш, значит надо взяться)))

19 минут назад, Хельга сказал:

Леночка, с завершением Денежного дерева!

Очень красиво и ярко!

Теперь пусть эта парочка активно работает!

Олечка, спасибо!

Хотелось бы, но без нашей помощи...а я всё ещё без работы((

Egelia, OlkaY и bambrik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с завершением Денежного дерева 479200336.jpg

Поделиться сообщением

Лена, с завершением! Замечательный тандем получился.

Поделиться сообщением

Леночка, с завершением очередного процесса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy: Фото с проводами и шариками интересное!!!!!!!!!!!!!:smile:

Поделиться сообщением

Лена, поздравлю с окончанием. Пусть помогают в исполнении желаний.

Поделиться сообщением

Леночка, привет!)

Поздравляю с заверешнием Денежного Дерева!! Очень здорово получилось!):good: А в паре с лягушкой вообще здорово смотрится!))

Теперь уж точно все твои желания просто обязаны сбыться!)

Поделиться сообщением

Леночка, здоровская горка получилась! Желаю удачного оформления!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в