30 апреля 2016 ага, именно...просто убиццо Юнона1960 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 17 минут назад, fenix34 сказал: Пагода от Анкор готова...после душа и глажки Леночка, поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Поздравляю с завершением! Пагода хороша. Очень красиво! ОльгаТольна, kleona, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 А Зелепуку не показывали исчо? Лена, фона и правда много отшила в девушке, я как вспомню как у леопарда зашивала этот черный фон! fenix34 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 В 30.04.2016 at 21:16, fenix34 сказал: Пагода от Анкор готова.. Красота ....... пару минут разглядывала, люблю такие сюжеты, вроде простые, но такие душевные... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Ленусь, какаю красоту я пропустила! Очень красиво, особенно в паре! Поздравляю! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Леночка, поздравляю!!!! Просто супер сюжеты!!! Изумительно!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 3 часа назад, ole4k@ сказал: А Зелепуку не показывали исчо? Лена, фона и правда много отшила в девушке, я как вспомню как у леопарда зашивала этот черный фон! Зелепуку покажу завтра, там немного, но тапок уже готов))) 3 часа назад, turu сказал: Красота ....... пару минут разглядывала, люблю такие сюжеты, вроде простые, но такие душевные... ну да, с виду просто, а как капнёшь глубже...этот дробный бэк уморил( 3 часа назад, Бондаренко сказал: Ленусь, какаю красоту я пропустила! Очень красиво, особенно в паре! Поздравляю! в своё время долго выбирала или Храм, или Пагоду, но потом остановилась на обеих))) по одиночке странно смотрятся... 3 часа назад, Людмила Мизина сказал: Леночка, поздравляю!!!! Просто супер сюжеты!!! Изумительно!!!!!! сама балдю))) И закончила только благодаря Вам Людмила Мизина, Бондаренко, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Всем желаю здравия! Сегодня покажу три процесса, один из них новый Зелепука, продвинулся на тапок, на котором надо сделать усы бэком сегодня пасмурно и цвета малость искажены далее покажу Девушку(не для процесса) как видите от фона не отхожу... и новый процесс, зачем начала не поймуможно подумать вышивать больше нечего...совсем с ума сошла...а ведь хотела начать Новогодний фонарь от Инны Петуновой... Граммофон СР5179 от Nova Sloboda 18х18 см, и здесь у нас присутствует крест, полукрест, бэк, фрузики; укомплектован набор канвой с нанесённым фоном 16ct, нитки Avrora120 17 цв+1 блэнд, игла, цв. схема и конечно же инструкция Бондаренко, Хельга, OlkaY и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Лена, с хорошими продвижениями С началом нового процесса fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Леночка, как же мне нравится фон в Девушке!!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!! Новый процесс-ГРАММОФОН классный!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В вороне уже прикольный тапочек появился, бедненькая она... так заработалась, что позеленела вся... В отпуск ей пора.... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Ох, Лена, ты кремень! От фона ни на шаг! Силуэт такой красивый! Тапок выглядит очень мило! Новый процесс интересный! Вроде и не видела даже такой... так что не зря начала, мы с удовольствием полюбуемся fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 минуту назад, Хельга сказал: упс, дубль бывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 час назад, fenix34 сказал: Граммофон СР5179 от Nova Sloboda 18х18 см легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 минуту назад, Purity сказал: легких крестиков! Спасибо, Катя!!! 20 минут назад, Графиня сказал: В вороне уже прикольный тапочек появился, бедненькая она... так заработалась, что позеленела вся... В отпуск ей пора.... Наташ, я раньше в конце трудовой недели такая же была...в пятницу было так; поднимите мне веки!!! а лучше не надо я ещё чуток другой на каждый глаз дреману))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Процесс с граммофоном прекрасен, я тут же запела Рио Риту, очень настроенческий. Фона много, но девушка будет хороша. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Лена, тапок забавный получился! Легких крестиков в фоне, ты конечно кремень! И с началом нового процесса, который уже прилично так навышивался. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 какой тапочек. я как-то раньше к тапкам не приглядывалась - все внимание было на зеленого товарища, а тут оказывается есть чего посмотреть ))) героическая женщина - это я про фон. новый процесс очень, очень интересный. люблю НС. а тряпочка-то какая. прелесть. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Девушка растет, это плюс))) Про новый процесс - я только вчера в инет-магазине впервые увидела этот граммофон и засмотрелась на него - может мне надо? Позже открываю Сжатые процессы- а там он! Вот что бы это значило - мне точно его надо? Пока буду наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Леночка, как здорово продвигается фон, уже очертания полностью видно. Молодец , ни на один цветной крестик не отошла. Новый процесс , конечно не зря начала , красивучий такой . Канва такая классная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 19 часов назад, Каори сказал: Фона много 19 часов назад, ole4k@ сказал: Легких крестиков в фоне 7 часов назад, Гало4ка сказал: героическая женщина - это я про фон. 1 час назад, turu сказал: Девушка растет, это плюс))) 31 минуту назад, ketti сказал: Леночка, как здорово продвигается фон, уже очертания полностью видно. Молодец , ни на один цветной крестик не отошла. Девчата, похоже с фоном намудрила, есть расхождения в один крестик...скрупулёзно занималась проверкой подсчётом один крестик лишний с правой стороны Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 19 часов назад, Каори сказал: Процесс с граммофоном прекрасен, я тут же запела Рио Риту, очень настроенческий. согласна, настроение поднимает, да к тому же раритетная вещь пусть и на канве))) жалею, что сразу не взяла Патефон получилась бы коллекция))) 19 часов назад, ole4k@ сказал: И с началом нового процесса, который уже прилично так навышивался. а здесь заморочек нет, вышивай себе да вышивай...местами можно на схему не смотреть)) 7 часов назад, Гало4ка сказал: новый процесс очень, очень интересный. люблю НС. а тряпочка-то какая. прелесть. я когда у Александры увидела этот наборчик, так сразу же и прикупила, для комплекта ещё куплю Патефон http://www.dimshop.ru/nova_sloboda/CP3178/ негоже Граммофону быть одному))) и вот чего сразу не купила? 1 час назад, turu сказал: Про новый процесс - я только вчера в инет-магазине впервые увидела этот граммофон и засмотрелась на него - может мне надо? Позже открываю Сжатые процессы- а там он! Вот что бы это значило - мне точно его надо? Пока буду наблюдать дык, мы все так и выбираем себе очередную хочушку))) интересно знак это или нет?! я так же смотрю на Планетариуса, Ася с Олей отшивают, и я понимаю что мне тоже надо, аж сил нет как надо 53 минуты назад, ketti сказал: Новый процесс , конечно не зря начала , красивучий такой . Канва такая классная. нравится мне у НС фон на канве, продумано, ничего лишнего и смотрится как единое целое с крестиками Цыпа, ketti и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 19 часов назад, ole4k@ сказал: Лена, тапок забавный получился! 7 часов назад, Гало4ка сказал: какой тапочек. я как-то раньше к тапкам не приглядывалась - все внимание было на зеленого товарища, а тут оказывается есть чего посмотреть ))) в тапках любимые цвета, если честно, даже не заметила как вышила...бывает же такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение