1 июля 2016 Как шустро продвигается девушка! А пополняшки какие интересные! Ключ мудрости бы в процессе посмотреть fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Не перестаю восхищаться красотой этой дамы!!! Отличное продвижение! Пополняшки классные! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 1 час назад, Хельга сказал: Ключ мудрости бы в процессе посмотреть ага, и мне знаю точно, что цвета 9 и 10 перепутаны, но свой набор пока не открывала Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Девочки, всем привет! И...снова Девушка не отпускает, даже жара не мешает выстраивать крестики в нужном направлении(хотя на этой недели сыро)...поэтапное создание головного убора из крестиков и полностью готовый головной убор, для процесса Сегодня не удержалась и сделала одну из героинь этого портрета "Серёжка" Графиня, BlueeYeS, ОльгаВл и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Леночка, Девушка всё красивее и красивее!!!!!!!!!!!!! Какой головной убор у неё и серёжка красивые, да и одежда тоже классно смотрится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Красота! Ты - герой, так не спеша подбираешься к лицу, я бы давно, наверное, сорвалась и вышила бы глаза... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 14 часа назад, Хельга сказал: Красота! Ты - герой, так не спеша подбираешься к лицу, я бы давно, наверное, сорвалась и вышила бы глаза... нее, я сейчас скулу сделала и перешла на линию подбородка, потом губы будут BlueeYeS и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Лена, с прекрасно подросшей Дамой fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Лена, с хорошими продвижениями! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Девчата, спасибо! Вот сейчас закончу Девушку и пройдусь по Вашим красОтам))) устрою себе перекур перед следующим процессом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Лен, девушка растет удивительными темпами. Головной убор супер и сережка хороша. Теперь самое интересное, лицо и потрясающий взгляд. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 В 10.07.2016 at 20:54, Каори сказал: Теперь самое интересное, лицо и потрясающий взгляд. Ася, сегодня покажу готовую))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Только что, fenix34 сказал: сегодня покажу готовую))) Лена, скорость - супер! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Уже полностью готовую ???? Egelia и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Уже полностью готовую ???? а то, уже висит стекает))) Egelia, Графиня и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 3 часа назад, ole4k@ сказал: Лена, скорость - супер! Олечка, да не скорость, а куча свободного времени))) Наталья2013, ole4k@ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Всем приветули!!! Сегодня зеленим гаечку))) минус один процесс. Даже не верится, что" Девушка..." моя готова и я стала обладательницей этого шедевра. По моим подсчётам на неё затратила 66 дней, если бы не нудный-занудный фон, на который порой уходило в день часика 2-3, то получилось бы меньше))) Процесс завершён, и что могу сказать, если честно, то ни чего плохого, всё нравится, не смотря на коротко нарезанные ниточки и жёсткие белые. В конце каждого завершённого процесса у меня все минусы по любой работе просто улетучиваются из головы. Так, что принимайте ещё одну Девушку было/стало и после банных процедур(без фотошопа и вспышки) PS: меня прям распирает от гордости)))) Наталья2013, татьяна0674, ole4k@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 66 дней - это что-то нереальное. ПоздравлЯю, она красотка fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Соглашусь - красотка ! И такое нежно лицо и выразительный взгляд ! Леночка, поздравляю ! В багетку когда побежишь? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Соглашусь - красотка ! И такое нежно лицо и выразительный взгляд ! Леночка, поздравляю ! В багетку когда побежишь? Спасибо, Наташенька! Саму терзает сей вопрос, видимо как только финансовый поток потечёт к нам в карман, а не мимо))) А так, надеюсь оформить в этом году))) Наталья2013 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Лена, поздравляю! 66 дней на такую работу - это что-то нереальное для меня! (как у нас с Асей одинаково почти получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 11 минуту назад, fenix34 сказал: как только финансовый поток потечёт к нам в карман, а не мимо Пусть все потоки текут в нужном направлении ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Леночка, поздравляю с завершением Девушки!!!!!!!!!!!!!!! Очень-очень красиво получилось!!!!!!!!!!!!!!! Побольше тебе денюшек и отличного оформления!!!!!!!!!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение