Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fenix34

Процессы от fenix34

Рекомендованные сообщения

Лен, какие у тебя сейчас процессы позитивные, прелесть!

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Верю, верю)))  смотреть - сплошное удовольствие, а  шить такую прелесть ооочень приятно :tender:
Авантюрка выдалась удачная на все 100!

+100500

1 минуту назад, turu сказал:

Зеленое нечто позабавило - я себя сейчас именно так и чувствую :krank:))))

ага такая же фигня, да к тому же у меня на лице гримаса, как на кружке...опять работа сорвалась, и в который раз уже....сейчас у меня две отрады вышивка и катаюсь на велике, тут кааак шмякнулась, так теперь на руке и ноге правых огромные синяки)))) ещё и на мягком месте))))))))

Юнона1960 и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хельга сказал:

Лен, какие у тебя сейчас процессы позитивные, прелесть!

Оля, если честно, то балдю от Совёнка, Ворона так себе...вчера планировала за Табун взяться, но опять сорвалось(((

Бондаренко, Цыпа, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, совёнок такой красавчик, всё краше и краше!!!!!!!!!!!!!!!!  :girl_pinkglassesf: В зелёной вороне тоже не плохо прибавилось!!!!!!!!!! :good2:Пусть всё получится с работой!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Вот и закончилась моя первая, и уже не последняя:wink: , авантюрка "Совёнок Ух"...получила массу удовольствия...недостающий бисер нашла, случайно зашли, в Леонардо в ТЦ Европейский, вчера судорожно битый час искала наполнитель и процесс был завершён...отдельные слова благодарности выражаю Олечке за видео МК по сшиванию бискорню:thanks: и фото 

IMG_5610.JPG IMG_5612.JPG IMG_5613.JPGIMG_5614.JPGIMG_5615.JPG IMG_5616.JPGIMG_5617.JPGIMG_5618.JPGIMG_5619.JPGIMG_5620.JPGIMG_5621.JPG

Совёнок получился 6,2х7 см....цвета ниток и бисера выбрала стандартные, хотя выбор цветовой палитры колоссальный, но для первой работы решила остановиться на природной гамме. Ах, да, один глазик решила сделать чуть удивлённым)))

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня завершила прочтение романа "Шантарам"

IMG_5630.JPG я не умею писать отзывы...роман не относится к лёгкому чтению, с первой главы пошёл со скрипом, но потом стал затягивать. Оторваться тяжело, но некоторые главы после прочтения надо прочувствовать, осознать и принять. Местами было смешно, печально до слёз, глубокомысленно, жестоко...

IMG_5631.JPG  меня действительно тронул. 

"....Каждый удар человеческого сердца-это целая вселенная возможностей" 

Поделиться сообщением

2 часа назад, fenix34 сказал:

IMG_5616.JPG

Леночка, какая прелесть у тебя получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Леночка, совенок прелестный!!!  Я влюбилась в это маленькое чудо!:give_heart:
Такие аккуратные, симпатулишные шовчики, бисеринки, ммм.....:tender:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Графиня сказал:

Леночка, какая прелесть у тебя получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Спасибо, Наташенька!

11 минуту назад, turu сказал:

Леночка, совенок прелестный!!!  Я влюбилась в это маленькое чудо!:give_heart:
Такие аккуратные, симпатулишные шовчики, бисеринки, ммм.....:tender:

Надюш, спасибо! Бисер взяла TOHO он как раз в самый раз 2 мм в диаметре. есть ещё мельче, но глумиться над собой не решилась))))

Графиня и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

вчера вечером сидела сидела, сидела сидела и плюнула на всё и начала новый процесс

Сделай Своими Руками "Ключ мудрости" р.  23х34 см, 11 цв, крест в три нити  и черная канва 14 в наборе

IMG_5507.JPG IMG_5632.JPG 

но канву заменила на Permin 32 ct шоколадного цвета и сама же себе усложнила этим процесс, я думала что черная канва вызывает сложности в отшиве(лично у меня нет, люблю на черной вышивать), но от этой шоколадки глаза залезли на лоб:mega_shok:

IMG_5633.JPG  IMG_5634.JPG раз размер меньше, значит вышиваю в две нити)))и размер готовой работы приблизительно 18х27 см

Всем хороших выходных!!!!

Наталья2013, nadyusha, чеба и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Леночка!)

Ой, я просто моею от твоего участия в авантюрке и от того, что в итоге получилось! Совёнок - милейшее создание! Какие же ровные шовчики... Да и сам совёнок в итоге получился очень аккуратным!) Ты точно впервые вышивала такой техникой?

Новый процесс... Который Ключ мудрости очень интересный! Я прям-таки ждала, когда ты начнёшь этот сюжет.. Ленусь, а от канвы может поначалу в глазках рябит? Может потом веселее пойдёт процесс? Как думаешь? Цвета ниточек очень красивые! Думаю, итог будет шикарнейшим!

Ой, ты ещё успела и птичке внимание уделить!) Умничка!

Хорошего настроения и отличных выходных!

Поделиться сообщением

9 часов назад, fenix34 сказал:

канву заменила на Permin 32 ct шоколадного цвета и сама же себе усложнила этим процесс

Какой шикарный цвет у канвы, как вкусная шоколадка. Думаю, привыкнешь, Лена, если уж на черной равномерке (эх) шьешь, здесь справишься обязательно.

Поделиться сообщением

Новинка интересная, по мне так хорошо, что заменила. )

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением очаровательного совенка:l_daisy:

С началом нового процесса:give_rose:

Поделиться сообщением

Привет, Леночка!

Вчера только на "спасибо" сил хватило, пишу сегодня. Девушка с жемчужной сережкой - просто супер!!! Ну очень хороша, особенно сама сережка... Тоже горжусь тобой. Все остальные работы, которые пропустила, тоже красиво, но это шедевр!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте Елена)

потом расскажите пожалуйста, как вам сам процесс вышивания "Ключа мудрости".

Буду Вам благодарна:blush:

Поделиться сообщением

ммммм, какой вкусный цвет тканюшки :tender: 

Поделиться сообщением

В 20.08.2016 at 13:50, Бондаренко сказал:

Привет, Леночка!)

Ой, я просто моею от твоего участия в авантюрке и от того, что в итоге получилось! Совёнок - милейшее создание! Какие же ровные шовчики... Да и сам совёнок в итоге получился очень аккуратным!) Ты точно впервые вышивала такой техникой?

чесо слово в первой за шовчики взялась, а сегодня уже новую подготовку у Ксении Дмитриевой выложила в авантюрке "Свет звезды" буду шаманить над чехольчиком для ножничек)))

В 20.08.2016 at 13:50, Бондаренко сказал:

Новый процесс... Который Ключ мудрости очень интересный! Я прям-таки ждала, когда ты начнёшь этот сюжет.. Ленусь, а от канвы может поначалу в глазках рябит? Может потом веселее пойдёт процесс? Как думаешь? Цвета ниточек очень красивые! Думаю, итог будет шикарнейшим!

Ой, ты ещё успела и птичке внимание уделить!) Умничка!

Хорошего настроения и отличных выходных!

рябит не то слово, но я на колени кладу схему, благо на ней много белых мест, и на просвет очень хорошо видно переплетение нитей, так что прорвёмся)))

В 20.08.2016 at 21:36, Юнона сказал:

Какой шикарный цвет у канвы, как вкусная шоколадка. Думаю, привыкнешь, Лена, если уж на черной равномерке (эх) шьешь, здесь справишься обязательно.

Юнона, благодарствую))) как я мечтала об этой тканюшке, теперь жалею, что не купила два отреза)))

15 часов назад, Каори сказал:

Новинка интересная, по мне так хорошо, что заменила. )

новиночка не плоха, согласна...думала вторую прикупить http://www.dimshop.ru/sdelay_svoimi_rukami/K-37/ , но потом передумала. Вот только ошибки с цветами присутствуют в схеме одно, на отшиве на титульном листе другие, но благо производитель дал информацию какие цвета поменять местами...

13 часа назад, ОльгаВл сказал:

Лена, поздравляю с завершением очаровательного совенка:l_daisy:

С началом нового процесса:give_rose:

Спасибо, Оля!!!

2 часа назад, Людмила Мизина сказал:

Привет, Леночка!

Вчера только на "спасибо" сил хватило, пишу сегодня. Девушка с жемчужной сережкой - просто супер!!! Ну очень хороша, особенно сама сережка... Тоже горжусь тобой. Все остальные работы, которые пропустила, тоже красиво, но это шедевр!!!

Привет, Людочка! Согласна с тобой на все 100% Потрясающий результат. Любуюсь по сей день)))

1 час назад, turu сказал:

ммммм, какой вкусный цвет тканюшки :tender: 

жаль фото перевирает цвет, в живую шикарно смотрится...полное название "молочный шоколад" и название оправдывает себя))))

2 часа назад, kristal_maria сказал:

Здравствуйте Елена)

потом расскажите пожалуйста, как вам сам процесс вышивания "Ключа мудрости".

Буду Вам благодарна:blush:

да, конечно))) 

Поделиться сообщением

Всем приветики!

Пятничный отчёт плавно переплыл на понедельник. Хвастать шибко нечем, только Совом на ключе, сувальная часть которого практически готова...было/стало

IMG_5634.JPGIMG_5636.JPG

Ещё в субботу ездили помогать собирать картошку, ну и я приобрела окрас как у варёного омара))) особенно "повезло" лицу и шеи, спина-то ладно и руки, а вот пол лица и шеи приобрели интересный цвет...в таком виде в общество не выйдешь((( привожу себя в надлежащий вид...

Поделиться сообщением

Мммм, уборка картошки)))) ну приходи в себя)))

В ключе очень красивая основа!

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Людмила Мизина сказал:

Мммм, уборка картошки)))) ну приходи в себя)))

В ключе очень красивая основа!

Людочка, основа моя, в наборе аида черная, да к тому же 14, а хочется чего-нибудь поменьше и покрасивше)))

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, как хорошо процесс с ключиком пошел!! Глазки привыкли уже?

Кстати, идея со схемой на коленях интересная... Нужно будет запомнить!)

Ой, вы тоже картошку собираете? Меня в этом году мама эксплаутировала как могла в этом деле...) Мне она даже снилась!)))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Бондаренко сказал:

Леночка, как хорошо процесс с ключиком пошел!! Глазки привыкли уже?

Кстати, идея со схемой на коленях интересная... Нужно будет запомнить!)

Ой, вы тоже картошку собираете? Меня в этом году мама эксплаутировала как могла в этом деле...) Мне она даже снилась!)))

А куда ж мы с подводной лодки, типа глаза боятся, а руки делают...сегодня руки крюки с трудом сделала 20 крестиков)))

А как можно не помочь дедушке 92 лет не собрать картошку? моя совесть не даст мне спокойно спать!!!

Бондаренко и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, fenix34 сказал:

А куда ж мы с подводной лодки, типа глаза боятся, а руки делают...сегодня руки крюки с трудом сделала 20 крестиков)))

Ленусь, ну 20 крестиков это тоже хорошо!:wink:

11 минуту назад, fenix34 сказал:

А как можно не помочь дедушке 92 лет не собрать картошку? моя совесть не даст мне спокойно спать!!!

Моей бабуле, к которой я в Воронеж ездила, тоже 92 года... Такая умничка!) У неё, правда, огорода нет.. Но я все 3 дня, что там пробыла полностью была в её распоряжении... Квартиру вымыла, готовила кушать, по аптекам/магазинам бегала... Вроде и помогла, но так волнуюсь о том, как она сейчас без меня одна... Ох!))) Вот такие мы совестные.)

ОльгаВл и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в