23 ноября 2016 В 21.11.2016 at 13:34, nadyusha сказал: Я тружусь над разными бискорнюшками с элементами хардангера, вот сейчас шовчики начала, схема от Елены Душкиной-Шатт.... А ты где схемки берешь? В ВК? Ага в ВК, некоторые бесплатные по авантюрке. 1 декабря стартует Хардангер Новогодний бесплатный и для новичков, так что пойду туда учиться и материалы прикупила уже))) https://vk.com/hardanger_tryam так что если хочешь присоединяйся))) Графиня и nadyusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 В 21.11.2016 at 10:29, Lenara сказал: Лена, а у нее новая елочка или та, что раньше была? с прошлого года которая))) Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Привет честнОй компании! Нынче ночка у меня была весёлая, то бишь бессонная и начала я на радостях хардангер "Ёлочка" от Натки Трям , т.е. от Натальи Кутузаки https://vk.com/hard_anger Вот что у меня должно получиться и то, что сегодня натворила из материалов нитки Gamma Iris цв.0013 для блоков и гладьевых швов(аналог финки №8), Финка №12(4636 или 4652) для ажура и ещё будет металлик для бэка, основу взяла Лугану 101. Закончила пятую сторону новогодней шкатулки надеюсь в этом году собрать)))) больше новостей нету( до крестиков пока не добралась...ан нет есть, купила схемку и МК "Часы с кукушкой" Ирины Наниашвилли В этом году до них уже не доберусь, в моих закромах тканей не оказалось аиды голубой 503 16 ct(( печально На сим откланиваюсь! а вы уже нарядили ёлку? нет? а время пришло! Людмила Мизина, ole4k@, Хельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Леночка, так совсем забудешь как крестики шьются Столько всякой красоты интересной! Жаль часы не начнешь сейчас... С ёлкой ты что-то погорячилась, рано ещё ))) Наталья2013 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 59 минут назад, Хельга сказал: Леночка, так совсем забудешь как крестики шьются Столько всякой красоты интересной! Жаль часы не начнешь сейчас... С ёлкой ты что-то погорячилась, рано ещё ))) Неа, уже надо ставить...мы уже и с главным героем НГ на ёлке)))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 и продолжение Ёлочки и вечером под детективчик вырезала мои ножнички стали подводить, столько лет служили верой и правдой((( FEDORMaзиус, Цыпа, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Красота ! ножнички в таком деле вещь незаменимая, или нужны новые или попробовать их поточить где занимаются заточкой инструмента для маникюра? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 19 минут назад, Наталья2013 сказал: Красота ! ножнички в таком деле вещь незаменимая, или нужны новые или попробовать их поточить где занимаются заточкой инструмента для маникюра? если хард затянет, тогда надо будет прикупить специальные Наташа, благодарю за наводку о заточке, а то всё мучилась где да где, теперь осталось найти это злачное место) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Красиво! 23 минуты назад, fenix34 сказал: если хард затянет, тогда надо будет прикупить специальные Специальные, это такие с длинными кончиками, да? А такими обычными удобно пользоваться? fenix34 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 час назад, Хельга сказал: Красиво! Специальные, это такие с длинными кончиками, да? А такими обычными удобно пользоваться? Оля, вот такие многие пользуют говорят очень удобно и хорошо прилегают к блокам или обычные рукодельные с тонкими лезвиями, но не длинные Хельга и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Ёлочка продолжает расти, т.е. обзавелась иголками))) собирать буду после отшива второй стороны, хочу сделать двустороннюю елочку))) Egelia, FEDORMaзиус, nadyusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Да, от такой красоты трудно оторваться. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Лен, какая шикарная елочка! очень необычная. Крестиковые уже приелись, а эта - самое то! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 часа назад, fenix34 сказал: хочу сделать двустороннюю елочку)) Очень здорово будет fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Леночка, красивая ёлочка!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Лена, привет. Давно не заходила, а у тебя тут столько шовчиковой красоты! Смотрю ты на шовчики хорошо "подсела". Шкатулка новогодняя будет классной! Петушок получился очень красивый, яркий! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Ух ты! Какая у тебя елочка интересная в процессе. Такие шовчики красивые. С удовольствием все рассмотрела, полюбовалась на красоту такую. fenix34, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Девчата, огромное БЛАГОДАРЮ за ваши отзывы Я пока по шовчикам и хардангеру, но крестиковый процесс у меня в движении))) догадайтесь какой))) Но сегодня отчёт только по харду. Готова вторая сторона Ёлочки, эта сторона сделана с мальтийским крестом и мальтийский крест крупнее Девочки модераторы, эти фото с Ёлочкой выкладывать в Сжатые отчёты не надо. Благодарю!!! И новый процесс с хардом Новогодний хардангер от Натки Трям должно получиться что-то такое))) и сам процесс . Теперь надо собрать и Ёлочку, и Шарик. С подложкой пока проблема ничего не подобрала(( да и далее пугает, ещё не собирала такие штуковины...страшно...в выходной кинусь на поиск материалов с головой... Графиня, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Леночка, очень-очень красиво!!!!!!!!!!!!! Вот как можно сделать такую красоту?! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Какая же красотища! Там оказывается еще и "дырочки" появляются. ОльгаТольна, fenix34, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Всё! Однозначно надо запланировать хард на 2017 год ))) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 5 часов назад, Графиня сказал: Леночка, очень-очень красиво!!!!!!!!!!!!! Вот как можно сделать такую красоту?! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, благодарю))) 3 часа назад, Egelia сказал: Какая же красотища! Там оказывается еще и "дырочки" появляются. Валюш, именно))) и поэтому надо подбирать подложку желательно цветную на контрасте. 2 часа назад, Хельга сказал: Всё! Однозначно надо запланировать хард на 2017 год ))) Олечка, ты ещё никак не определилась?! пора))) Хельга, Графиня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 18 часов назад, fenix34 сказал: но крестиковый процесс у меня в движении))) догадайтесь какой))) Лена, ну как тут догадаться.. Может, ключ.. Шовчики твои порассмотрела поближе, произведение прямо. Это так красиво, просто обалдеть, и так занимательно. Представляю, как сложно от них оторваться, шей, что нравится, и к чему душа лежит, тогда это будет приносить истинную радость и удовлетворение. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Лена, офигенный хард, а я все не знаю, как к нему подступиться Egelia и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 4 часа назад, Юнона сказал: Лена, ну как тут догадаться.. Может, ключ.. Шовчики твои порассмотрела поближе, произведение прямо. Это так красиво, просто обалдеть, и так занимательно. Представляю, как сложно от них оторваться, шей, что нравится, и к чему душа лежит, тогда это будет приносить истинную радость и удовлетворение. у меня только один процесс смотрит на меня с укоризной...мега процессище...остальные терпят)))) сейчас шовчиками насытилась, громко сказано конечно))), и уже неделю как объединила крестиковый и шовчиковые процессы, пока удаётся совмещать))) ОльгаВл, Юнона1960 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение