16 декабря 2016 3 часа назад, Каори сказал: Лена, офигенный хард, а я все не знаю, как к нему подступиться Ася, у тебя ведь МК от Натки Трям или я путаю? Зайди к ней на страничку и присоединись к совместному отшиву, у неё все МК действующие. На самом деле самое тяжёлое это резка, а всё остальное легче лёгкого. И то в резке главное внимательность и острые и тонкие ножнички, я тут в красном шарике косанула и надрезала лишнюю ниточку, почти истерика приключилась, но ничего ажуром её подхватила и практически не видно))) Так что не так страшен чёрт, как его малюют))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 У меня есть мк и в группе я есть. Никак не могу начать, для меня главное сделать первые стежки в своем чехле fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 1 час назад, Каори сказал: У меня есть мк и в группе я есть. Никак не могу начать, для меня главное сделать первые стежки в своем чехле может тогда запустишь новый процесс на новогодних каникулах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Леночка, привет! Ах, какие у тебя рукоделочки! Сколько новых техник освоила, обзавидоваться можно))) Елочка будет богатая в этом году! Ты нам покажешь потом всё в сборе? Что же за крестиковый процесс ты нам принесешь? Буду ждать следующего отчета с нетерпением! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 В 20.12.2016 at 09:23, turu сказал: Сколько новых техник освоила, обзавидоваться можно))) Елочка будет богатая в этом году! Ты нам покажешь потом всё в сборе? Надюш, обязательно покажу))) Всем большой и огромный приветище)))) Сегодня закончила очередную новогоднюю шовчиковую авантюру под названием "Пряный вкус" https://vk.com/my_little_world_of_needlework дизайнер Марина Ткачёва. Вот что можно представить себе, слыша это название?...пряный тёплый аромат: корица, имбирь, мёд, карамель и аромат горячего молока... и что же получилось у меня ну что получилось, то получилось вот на такой тканьке http://www.dimshop.ru/fabric/zweigart/belfast32-5269/ Belfast 32 сине-серый лён в горошек, ниточками Гамма вискоза и с бисером и в сборе...решила зигугу сделать, а то нету такой штуковины)) и на Ёлке с Пьером буду использовать как игрушку на ёлочку))) теперь надо собрать игрушки хардовские))) FEDORMaзиус, ЛАДОМИРА, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Леночка, привет! Красивая игрушка на ёлку получилась!!!!!!!! Умничка!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Елена, красивый пряничный вкус получился! Мне свою тоже бы доделать и у меня свсем не пряничеый вкус fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 14 минуты назад, Графиня сказал: Леночка, привет! Красивая игрушка на ёлку получилась!!!!!!!! Умничка!!!!!!! Наташенька, благодарю!!!))) 10 минут назад, Lakis сказал: Елена, красивый пряничный вкус получился! Мне свою тоже бы доделать и у меня свсем не пряничеый вкус Жанна, доделывай скорее...очень ярко получается....такой красный пряник Lakis и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Леночка, зигугушка у тебя получилась восхитительная! Правда не пряничная совсем, но это совершенно не важно )) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Игрушка получилась шикарная. Как же мне нравятся все эти шовчики. Долго читала соответствующую темку на форуме, сколько красоты оказывается можно сделать с помощью разных шовчиков. kleona, Elena_F, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 1 час назад, fenix34 сказал: Жанна, доделывай скорее...очень ярко получается....такой красный пряник Пряник под кодовым словом "Вырви глаз" в новогодние каникулы точно сделаю fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Лееена, ну я к тебе уже боюсь заходить, у тебя одна вещичка красивей другой! Заражаешь своей красотой! Молодец! А как здорово смотрятся вместе на елочке Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Творческих успехов и новых идей! Продолжай радовать нас своими потрясающими рукоделочками! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Всем доброго здравия!!!! Давно туточки не топталась ...подполье совсем затянуло как же не хватает вашего общения!!! снег повалил...весны хочу!!! Начнём по-тихому)) а вот сейчас как покажу крестиковые процессы, да-да я их вышиваю параллельно с шовчиками и хардом)) и первым будет продолжение Табуна было/стало уже в объектив не лезет))) закончила Зелепуку пока не всё ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, tavenir и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Объявилась! Ждем продолжения банкета fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 11 минуту назад, fenix34 сказал: Всем доброго здравия!!!! и первым будет продолжение Табуна было/стало уже в объектив не лезет))) Какое небо!!!! Какие цвета!!! Загляденье!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Давненько тебя не было)) Цвета в табуне потрясающие Небо волшебное! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Продолжаем наш разговор))) Собрала Новогодние шары пинкип от Натки Трямhttps://vk.com/hardanger_tryam...это ж мой первый пинкип))) фотки подробные. В сборке принимали участие: CD диски основа, флис для мягкости, х/б ткань для пэчворка на задники, шнур и много метров х/б нитки Сборку целиком и полностью делала без клея. Первым этапом обтянула флисом диски(диски предложила сама дизайнер) , затем поверх флиса натянула контрастную ткань и далее вышивку , задники по той же схеме . Затем сшила потайным швом переднюю сторону и заднюю . И в конце работы пришивала декоративный шнур, так же потайным швом, а вот фото сделать забыла, торопилась закончить))) и готовые ОльгаВл, Юнона1960, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 ещё принимала участие в шовчиковой авантюре "Dreams" по дизайну Марины Ткачёвой https://vk.com/my_little_world_of_needlework и вот такая штучка получилась есть ещё что показать, но всё находится в стадии сборки...пока остановлюсь))) Покажу не вышивальное, а вязаное))) доча просила снуд связать ну так прям перед НГ и сделала Каори, Цыпа, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Лена, сколько красоты!!! Возьму на вооружение идею с CD. Тебе бы этот мастер-класс в этой теме опубликовать. fenix34 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Лена, ты специально столько красоты накопила, чтобы потом убить нас? Твои шовчиковые штучки сплошной восторг! Залюбовалась Зелепука забавный )) С завершением! Табун шикарно продвинулся! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 2 часа назад, turu сказал: Объявилась! Ждем продолжения банкета 2 часа назад, emeraldrose сказал: Давненько тебя не было)) так получилось 2 часа назад, BlueeYeS сказал: Какое небо!!!! Какие цвета!!! Загляденье!!! 2 часа назад, emeraldrose сказал: Цвета в табуне потрясающие Небо волшебное! на счет цветов ниток сама побаивалась, набор этого производителя первый, но теперь можно быть спокойной)) небо и горы кажутся такими настоящими))) 1 час назад, emeraldrose сказал: Лена, сколько красоты!!! Возьму на вооружение идею с CD. Тебе бы этот мастер-класс в этой теме опубликовать. надо будет попробовать)) 1 час назад, Хельга сказал: Лена, ты специально столько красоты накопила, чтобы потом убить нас? Твои шовчиковые штучки сплошной восторг! Залюбовалась Зелепука забавный )) С завершением! Табун шикарно продвинулся! Оля, да нее, не специально, просто вышивается и вышивается, а потом бац и ... ща ещё покажу, как раз бисер пришила))) Авантюра "Букет первоцветов" по схеме Валентины Шаповаловой https://vk.com/cemidelka теперь точно всё, на сегодня точно всё))) Хельга, Графиня, Людмила Мизина и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Леночка, привет!!!!!!!!!!!!!! Хорошо, что ты появилась!!!!!!!!!! Сколько много ты потрудилась!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!! И крестики вышиваешь и шовчики!!!!!!!!!!!! МАСТЕРИЦА!!!!!!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Лена, сколько красоты принесла fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 11 час назад, fenix34 сказал: ща ещё покажу, как раз бисер пришила))) Авантюра "Букет первоцветов" Ну ты прям днем и ночью авантюришь не покладая рук )) Красивая корзиночка! Особенно блестючий бантик мне сегодня нравится )) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 19 часов назад, fenix34 сказал: Я так рада, что ты Табун не оставляешь в покое, Лена. Какие краски обалденные. А шовчики твои заглядение. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение