2 октября 2016 Только что, Хельга сказал: Очень красиво получается! Эх... может и я когда-нибудь попаду на встречу... очень бы хотелось))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Лена, твои шовчики это нечто просто. Я с таким интересом все рассматривала, особенно понравился чехольчик. Оля уже чуть выше написала, да и я тебе это говорила, что твои крестики - это нечто прекрасное. Они вдохновляют. Совыш просто такое чудо, что нельзя на него не размножится, чем и собираюсь заняться. Было приятно познакомится в живую. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 В 02.10.2016 at 00:19, Каори сказал: Было приятно познакомится в живую. А то!!!!!! Здорово было, да ещё столько собралось...и время пролетело не заметно за оживлённой беседой!!!! В 02.10.2016 at 00:19, Каори сказал: Совыш просто такое чудо, что нельзя на него не размножится, чем и собираюсь заняться. Ух ты, здорово!!!! Оживишь мои воспоминания о процессе...класс, класс, класс!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Всем здравия! Стряхну по-быстрому недельную пыльку и опять в подполье))) надо до НГ многое успеть...планов громадьё продолжение Новогодней шкатулки - Ёлочка с подарками))) и одна из шести деталей крышки На сим откланиваюсь! Всем хорошего настроения и благополучия!!!!)))) как-то сухо получилосьно вы меня за это извините Маса, Графиня, OlkaY и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Сухо??? Леночка, вот любишь ты наговорить на себя... Я тут созвала весь свой коллектив, ибо одна от такой увиденной красоты точно буду в обмороке!)) Мы тут в абсолютном и полном восторге!)) Начну с чехольчика для ножниц! Ленусь, очень красиво получилось! Так все аккуратно!! Разглядывала по несколько раз фотографии процесса!)) Шкатулка... Прям просятся слова: Остапа понесло!))) Я прям уже и представить не могу, какой следующий шовчиковый процесс ты нам покажешь!) Очень красиво!! А Елочка - настоящая целая картина!)) Я б ее уже в рамку и на стену!)) Ленусь, хорошего тебе настроения и уютной осени!)) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Лена, красиииво! Очень понравилось все рассматривать fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Ну очень красиво! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 2 минуты назад, fenix34 сказал: как-то сухо получилось Зато как красиво!!!! Ах, Лена, Лена, что ж ты делаешь! Откуда столько красоты берешь, а? Твои шовчиковые работы просто восхитительные ))) Ты крестиком не разучишься вышивать? ПыСы: Я очень рада нашему знакомству! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Лена, шовчики Шкатулка будет Дальнейших успехов fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Всем доброго здравия!!! Давно не заходила и это грустно(( ну хорошо, пыль стряхнула, влажную уборку навела))) Начну сегодняшний отчёт с продолжения Новогодней шкатулки ещё один бочок и часть крышечки готовы Получила долгожданную посылочку с отрезами равномерки , ещё получила новинки образцов 2016 г от Аллы Успела начать новый процесс))) Долго выбирала среди наборов с изображением Петушков и вот выбор пал на игрушку петушок Пьер по схеме Ирины Наниашвилли https://vk.com/club64812382 вышивается на канве аиде 18 белая керстиком, ниточками СХС по ключу DMC половинка готова. Кроме креста здесь присутствует выкладная нить, малость бэка, пёрышки выполнены швом плетёным пико и над пёрышками, имитация коротких перьев, выполнен шов тамбурный с фестонами, вымотал всю душу( Из крестиковых процессов занималась Табуном, но показывать пока нет смысла. В дни посещения невышиванца в запой читала и на этой недели была книжная закупка Вроде всё ничего не забыла))) Бондаренко, Yulik, Юнона1960 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Ох, какая шкатулочка красивая получается! Петушок хорошенький и очень необычный, прикольно, что объемный! Отрезами равномерки просто убила, это же такое богатство Да еще и образцы... мечта fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Шовчики , ООООчень красиво fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Лена, совсем ты закопалась в своих шовчиках, даже удивительно, что приходил невышиванец. Но он тоже продуктивно поработал. Сколько равномерки, обалдеть, представляю, какие у тебя грандиозные планы на нее. Петух какой интересный, с детальками, как открыточки были, открываешь ее, а там ручки-ножки двигаются. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Леночка, шкатулочка хорошо подрастает!!!!!! Красиво получается!!!!!!!!!!!!! 6 часов назад, fenix34 сказал: Сколько пополняшек в закрома КРАСИВЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пьер красиво получается!!!!!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Леночка, привет...)) Я в настоящем обмороке...)) Даже не знаю с чего начать... Петушок... Лена, ой, даже слов нет... Какой он чудесный, яркий и оооочень сложный!)) Но кажется, весь твой труд стоит этого...)) Несколько раз пересмотрела фотографии с крылышками петушка... Вот это да!))) Шкатулка... Она прекрасна.. На дворе только начало ноября, но а подготовка к новому году идет полным ходом...))) Смотря на ваши новогодние вышивальные процессы, я слышу запах мандарин.)) И поздравляю с приобретением! Очень классные отрезы тканюшек!)) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Всем большой привет! Опять надолго выпала из форумной жизни((( вся в вышивке и книгах))) Мой петушок Пьер готов, уже неделю как...любуюсь)))...дочь своим знакомым успела похвастаться наполнитель использовала "Лебяжий пух", лапки с бубенцами, а в пузико спрятала монетку))) Новогодняя шкатулка продолжается...каминная зона))) Ещё принимаю участие в праздничной авантюре, так же решила попробовать технику Хардангер. У Натки Трям отличная Елочка для начинающих)) Всем хорошего настроения и самочувствия!!!! Цыпа, Lenara, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 какой петушок! а как чудесно сделаны крылышки и гребешок! браво! камин хорош! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 17 минут назад, Гало4ка сказал: какой петушок! а как чудесно сделаны крылышки и гребешок! браво! камин хорош! петухан-куриканыч отшился с огромным удовольствием и главное без использования крючка! всё иголкой)) на радостях прикупила у Ирины схемку "Золотого петушка" так что скоро начну делать, надо ещё по мелочи докупить кое-что камин брыкался...бисер под каминной полкой не хотел ложиться( Людмила Мизина, ОльгаВл и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 ой, мамочки! какой шикарный! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Леночка, петушок классный получился!!!!!!!!!!!!! Красавчик!!!!!!!!!!!! Золотой петушок тоже наверное красавец должен быть!!!!!!! Шкатулочка подрастает замечательно!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Лена, чудо расчудесное твой петушок!!! Тебя тоже затянули разные шовчики, хардангер и прочее?! ;-)) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 4 часа назад, nadyusha сказал: Лена, чудо расчудесное твой петушок!!! Тебя тоже затянули разные шовчики, хардангер и прочее?! ;-)) Надюша, привет! Затянуло аж сил нету, только держись и успевай...сейчас готовлюсь приступить к Елочке от Натки-Трям))) А ты над чем-то тоже трудишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Лена, а у нее новая елочка или та, что раньше была? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Лена, получился чудесным fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 3 часа назад, fenix34 сказал: Надюша, привет! Затянуло аж сил нету, только держись и успевай...сейчас готовлюсь приступить к Елочке от Натки-Трям))) А ты над чем-то тоже трудишься? Я тружусь над разными бискорнюшками с элементами хардангера, вот сейчас шовчики начала, схема от Елены Душкиной-Шатт.... А ты где схемки берешь? В ВК? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение