Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fenix34

Процессы от fenix34

Рекомендованные сообщения

Только что, Хельга сказал:

Очень красиво получается!

Эх... может и я когда-нибудь попаду на встречу...

очень бы хотелось)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, твои шовчики это нечто просто. Я с таким интересом все рассматривала, особенно понравился чехольчик.

Оля уже чуть выше написала, да и я тебе это говорила, что твои крестики - это нечто прекрасное. Они вдохновляют. 

Совыш просто такое чудо, что нельзя на него не размножится, чем и собираюсь заняться.

Было приятно познакомится в живую. :friends:

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 02.10.2016 at 00:19, Каори сказал:

Было приятно познакомится в живую. :friends:

А то:victory:!!!!!! Здорово было, да ещё столько собралось...и время пролетело не заметно за оживлённой беседой!!!!

В 02.10.2016 at 00:19, Каори сказал:

Совыш просто такое чудо, что нельзя на него не размножится, чем и собираюсь заняться.

Ух ты, здорово!!!! Оживишь мои воспоминания о процессе...класс, класс, класс!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравия!

Стряхну по-быстрому недельную пыльку и опять в подполье))) надо до НГ многое успеть...планов громадьё

продолжение Новогодней шкатулки - Ёлочка с подарками)))

IMG_5727.JPG IMG_5728.JPG IMG_5729.JPG IMG_5733.JPG IMG_5730.JPG IMG_5732.JPG

и одна из шести деталей крышки

IMG_5721.JPG IMG_5722.JPGIMG_5723.JPGIMG_5724.JPG

На сим откланиваюсь! Всем хорошего настроения и благополучия!!!!))))

как-то сухо получилось:dw:но вы меня за это извините :give_heart:

Маса, Графиня, OlkaY и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сухо??? Леночка, вот любишь ты наговорить на себя... Я тут созвала весь свой коллектив, ибо одна от такой увиденной красоты точно  буду в обмороке!))

Мы тут в абсолютном и полном восторге!))

Начну с чехольчика для ножниц! Ленусь, очень красиво получилось! Так все аккуратно!! Разглядывала по несколько раз фотографии процесса!))

Шкатулка... Прям просятся слова: Остапа понесло!))) Я прям уже и представить не могу, какой следующий шовчиковый процесс ты нам покажешь!) Очень красиво!! А Елочка - настоящая целая картина!)) Я б ее уже в рамку и на стену!)):wub:

Ленусь, хорошего тебе настроения и уютной осени!))

Поделиться сообщением

Лена, красиииво! Очень понравилось все рассматривать :wink:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, fenix34 сказал:

как-то сухо получилось:dw:

Зато как красиво!!!! Ах, Лена, Лена, что ж ты делаешь! Откуда столько красоты берешь, а? Твои шовчиковые работы просто восхитительные :give_heart:))) Ты крестиком не разучишься вышивать? :mosking:

ПыСы: Я очень рада нашему знакомству! :friends: 

Поделиться сообщением

Лена, шовчики:tender::give_rose:

Шкатулка будет :good2:

Дальнейших успехов :l_daisy:

Поделиться сообщением

Всем доброго здравия!!!

Давно не заходила и это грустно(( ну хорошо, пыль стряхнула, влажную уборку навела)))

Начну сегодняшний отчёт с продолжения Новогодней шкатулки ещё один бочок и часть крышечки готовыIMG_5736.JPGIMG_5737.JPGIMG_5738.JPGIMG_5752.JPGIMG_5753.JPG Получила долгожданную посылочку с отрезами равномерки IMG_5749.JPG, ещё получила новинки образцов 2016 г от Аллы IMG_5739.JPG  Успела начать новый процесс))) Долго выбирала среди наборов с изображением Петушков и вот выбор пал на игрушку петушок Пьер по схеме Ирины Наниашвилли https://vk.com/club64812382 Пьер.jpg  вышивается на канве аиде 18 белая керстиком, ниточками СХС по ключу DMC IMG_5740.JPGIMG_5741.JPGIMG_5742.JPGIMG_5747.JPGIMG_5748.JPGIMG_5754.JPGIMG_5755.JPGIMG_5756.JPGIMG_5759.JPGIMG_5760.JPGIMG_5761.JPGIMG_5762.JPG половинка готова. Кроме креста здесь присутствует выкладная нить, малость бэка, пёрышки выполнены швом плетёным пико и над пёрышками, имитация коротких перьев, выполнен шов тамбурный с фестонами, вымотал всю душу(

Из крестиковых процессов занималась Табуном, но показывать пока нет смысла.

В дни посещения невышиванца в запой читала и на этой недели была книжная закупка IMG_5751.JPG Вроде всё ничего не забыла)))

Бондаренко, Yulik, Юнона1960 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какая шкатулочка красивая получается!

Петушок хорошенький и очень необычный, прикольно, что объемный!

Отрезами равномерки просто убила, это же такое богатство :girl_in_love: Да еще и образцы... мечта :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лена, совсем ты закопалась в своих шовчиках, даже удивительно, что приходил невышиванец. Но он тоже продуктивно поработал.

Сколько равномерки, обалдеть, представляю, какие у тебя грандиозные планы на нее.

Петух какой интересный, с детальками, как открыточки были, открываешь ее, а там ручки-ножки двигаются.

Поделиться сообщением

Леночка, шкатулочка хорошо подрастает!!!!!! Красиво получается!!!!!!!!!!!!! :good2:

6 часов назад, fenix34 сказал:

IMG_5749.JPG IMG_5739.JPG  

Сколько пополняшек в закрома  КРАСИВЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :good2:

Пьер красиво получается!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Леночка, привет...)) Я в настоящем обмороке...)) Даже не знаю с чего начать...:mosking:

Петушок... Лена, ой, даже слов нет... Какой он чудесный, яркий и оооочень сложный!)):wub: Но кажется, весь твой труд стоит этого...)) Несколько раз пересмотрела фотографии с крылышками петушка... Вот это да!)))

Шкатулка... Она прекрасна.. На дворе только начало ноября, но а подготовка к новому году идет полным ходом...))) Смотря на ваши новогодние вышивальные процессы, я слышу запах мандарин.)):blush:

И поздравляю с приобретением! Очень классные отрезы тканюшек!))

Поделиться сообщением

Всем большой привет!

Опять надолго выпала из форумной жизни((( вся в вышивке и книгах))) 

Мой петушок Пьер готов, уже неделю как...любуюсь)))...дочь своим знакомым успела похвастаться

IMG_5768.JPG IMG_5769.JPGIMG_5770.JPGIMG_5772.JPGIMG_5774.JPG наполнитель использовала "Лебяжий пух", лапки с бубенцами, а в пузико спрятала монетку)))

Новогодняя шкатулка продолжается...каминная зона)))

IMG_5784.JPGIMG_5785.JPG

Ещё принимаю участие в праздничной авантюре, так же решила попробовать технику Хардангер. У Натки Трям отличная Елочка для начинающих))

Всем хорошего настроения и самочувствия!!!!:give_heart:

Цыпа, Lenara, Egelia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой петушок! а как чудесно сделаны крылышки и гребешок!  браво!

камин хорош!

Поделиться сообщением

17 минут назад, Гало4ка сказал:

какой петушок! а как чудесно сделаны крылышки и гребешок!  браво!

камин хорош!

петухан-куриканыч отшился с огромным удовольствием и главное без использования крючка! всё иголкой)) на радостях прикупила у Ирины схемку "Золотого петушка"28LRB473zms.jpg так что скоро начну делать, надо ещё по мелочи докупить кое-что 

камин брыкался...бисер под каминной полкой не хотел ложиться(

Людмила Мизина, ОльгаВл и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, петушок классный получился!!!!!!!!!!!!! Красавчик!!!!!!!!!!!! Золотой петушок тоже наверное красавец должен быть!!!!!!! Шкатулочка подрастает замечательно!!!!!!!!!! :good2::give_rose:

Поделиться сообщением

Лена, чудо расчудесное твой петушок!!! Тебя тоже затянули разные шовчики, хардангер и прочее?! ;-))

Поделиться сообщением

4 часа назад, nadyusha сказал:

Лена, чудо расчудесное твой петушок!!! Тебя тоже затянули разные шовчики, хардангер и прочее?! ;-))

Надюша, привет! Затянуло аж сил нету, только держись и успевай...сейчас готовлюсь приступить  к Елочке от Натки-Трям))) 

А ты над чем-то тоже трудишься? 

Поделиться сообщением

Лена, а у нее новая елочка или та, что раньше была?

Поделиться сообщением

3 часа назад, fenix34 сказал:

Надюша, привет! Затянуло аж сил нету, только держись и успевай...сейчас готовлюсь приступить  к Елочке от Натки-Трям))) 

А ты над чем-то тоже трудишься? 

Я тружусь над разными бискорнюшками с элементами хардангера, вот сейчас шовчики начала, схема от Елены Душкиной-Шатт.... А ты где схемки берешь? В ВК?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в