Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fenix34

Процессы от fenix34

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Бондаренко сказал:

Леночка, привет!

Поздравляю с завершением граммофона! Очень красиво!

Ну и с новым процессом, конечно!) Буду с интересом наблюдать! Кстати, мне очень нравятся ниточки схс в работе.. Крестики пухленькие и аккуратные.. Да и сами ниточки очень послушные!)

Ух, сколько красивых тканюшек у тебя... у меня прям глазки разбежались!) вот бы в ночи волшебной эти образцы в хорошие отрезочки превратились, да?)))

Лена, ну и виды из окна у вас  шикарные.. Широка страна моя родная...)))

соглашусь ниточки действительно послушные ещё ни разу не запутались...да на отрезы этих тканюшек смотрю и по рукам себе стучу, а то бы на заказывала уже)))

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Бондаренко сказал:

Заинтриговала!!!)) Что ж там за оформление такое будет.))

кое что из нашего советского фильма)))

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка   поздравляю  с завершением  замечательного процесса.  Девушка просто восхитительная . Очень аккуратно вышито и  фото  очень наглядно  передают  всю  красоту  картины. 

Новые  наборы  ,  супер .  Очень  нравится  РТО .

Из  окон открывается  великолепный  вид.  Мы  три  года  назад тоже  переехали  за  город,  Строился  новый  комплекс, думали  будет жить  за  городом, а  город  приехал  к  нам .  Были  поля,  с  пастбищами  лошадей  и  овец.  Все  убрали  и заварганили на  этом  месте еще  22  дома. Но   нам  нравиться,  нет  городской  суеты,  рядом лет и  озеро . А то, что на  великах  катаетесь , да  еще всей  семьей,  не это  ли   счастье ! Смотрю на своего  сына ,  так  быстро повзрослел . Уже свои  друзья и интересы .  С  родителями уже  не интересно .

Леночка ,  а  из  громофончика  и  в правда  вот, вот зазвучит мелодия . Новый  процесс  замечательный .

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением граммафона:l_daisy:

С началом нового процесса:give_rose:

Успешного оформления.:l_daisy:

Поделиться сообщением

1 час назад, ketti сказал:

Леночка   поздравляю  с завершением  замечательного процесса.  Девушка просто восхитительная . Очень аккуратно вышито и  фото  очень наглядно  передают  всю  красоту  картины. 

Катюш, даа "Девушка..."  удалась. Всей красоты картины вышивка не передаст, но именно благодаря вышивке этот шедевр может появится у некоторого числа людей)))...разработка ЗР порадовала!

Очень  нравится  РТО .

сама от него в восторге, а уж как увидела что сняли с производства и распродают остатки, тут же и захомячила)))

Из  окон открывается  великолепный  вид.  Мы  три  года  назад тоже  переехали  за  город,  Строился  новый  комплекс, думали  будет жить  за  городом, а  город  приехал  к  нам .  Были  поля,  с  пастбищами  лошадей  и  овец.  Все  убрали  и заварганили на  этом  месте еще  22  дома. Но   нам  нравиться,  нет  городской  суеты,  рядом лет и  озеро.

Катюш, у нас под этими полями проходит военная резервная электролиния, которая снабжает всю Москву в экстренных ситуациях. Когда у нас была авария в энергосистеме в Москве в 2005 г. отсюда и из других мест брали элетроэнергию, пока шло восстановление. Так что эти поля неприкосновенны и застройке не подлежат, и всё что там можно было устроить это ферму и она будет расширяться.

Наша дочь уже не маленькая стукнуло 20 лет и свои друзья, и интересы есть, но мы всегда общаемся и с друзьями и в курсе всех заскоков у молодёжи))) У них сейчас новая фишка с покемонами...мрак!!!

ketti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

получила сегодня посылочку от Алены(Бондаренко)...теперь и у меня будет эта парочка...за ниточки отдельное спасибо, скоро буду участвовать в одном новогоднем отшиве, как раз и пригодится))) 

IMG_5567.JPG

ketti, BlueeYeS, Графиня и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, fenix34 сказал:

получила сегодня посылочку от Алены(Бондаренко)...теперь и у меня будет эта парочка...за ниточки отдельное спасибо, скоро буду участвовать в одном новогоднем отшиве, как раз и пригодится))) 

IMG_5567.JPG

Ленусь, рада была помочь!)):l_daisy: Обращайся еще, если что!)))

Поделиться сообщением

Леночка, граммофон шикарный! С завершением!

Новый процесс тоже очень нравится, очень интересно понаблюдать!

Поделиться сообщением

5 часов назад, fenix34 сказал:

Вот и готов мой раритетный агрегат

IMG_5559.JPG 

Леночка. поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво смотрится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2:

5 часов назад, fenix34 сказал:

а ещё получила дополнительные образцы тканей, из новинок этого года, к своей коллекции 

IMG_5529.JPG очень красивые цвета

Классные такие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Елена, граммофон шикарен, поздравляю!!!  Очень понравился!!!!! Скорейшего оформления!!!!!!

Поделиться сообщением

Девчата, утро доброе, бодрое и до жути жаркое!

Готова моя Трубка)))

было/стало

IMG_5564.JPG IMG_5570.JPG IMG_5571.JPG IMG_5573.JPG IMG_5577.JPG 

и с бэком IMG_5579.JPG IMG_5582.JPG

Анна написала на схеме 12 часов на работу, так и получилось начала 27 закончила 29 )))

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением Трубки:l_daisy:

У нас тоже жарко, спасает купание в реке.

Успешного оформления.:l_daisy:

Поделиться сообщением

я не купаюсь...не умею плавать...только ванная)))) в квартире +32(((

Юнона1960 и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветули!!!

С разрешения хозяйки схемы Ксении Дмитриевой(https://vk.com/cxema_74) выкладываю процесс игрушки " Совёнок УХ" первый этап...здесь всё в первой и первая авантюра, и первая игрушка, и первые шовчики))))

материалы IMG_5552.JPG мурано всё же решила заменить на линду, которую так удачно прислала Алена(Бондаренко) ещё раз огромное мерси))) вышиваю ниточками СХС в два сложения, бисер ТОНО

IMG_5586.JPGIMG_5587.JPG не обошлось без приключений, на одной половинке контур переделывала аж 4 раза

Хельга, Графиня, ОльгаВл и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, замечательный новый процесс!!!!!!!!!!!!!!!! :good2:К сожалению не нашла самой картинки, что получится...:blush:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Графиня сказал:

Леночка, замечательный новый процесс!!!!!!!!!!!!!!!! :good2:К сожалению не нашла самой картинки, что получится...:blush:

Наташенька, на этом и основывается Авантюра...сама заинтригована, второй этап в понедельник посмотрим)))

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет :bye:))

Какая прелестная авантюра!

Обещает быть интересной - шовчики на крылышках :tender: да еще на равномерочке мммм :l_cherry:)))

Поделиться сообщением

Леночка, привет!))

Как шустро ты справилась с трубкой! Очень красиво получилось!) Поздравляю тебя!))

Авантюрка интересная!) Я очень рада, что канва сразу в ход пошла!:wink: Еще раз не за что, все было сделано в удовольствие!)))

С удовольствием буду наблюдать за продолжением твоей авантюрки!))

Поделиться сообщением

4 часа назад, fenix34 сказал:

Наташенька, на этом и основывается Авантюра...сама заинтригована, второй этап в понедельник посмотрим)))

Аааааааа...если авантюра, то всё ясно... :give_rose:Я думала, что ты просто вышиваешь по авторской схеме....:blush:

Поделиться сообщением

Лена, два раза перещелкала твои процессы - никакого КК не углядела. Непорядок.

Поделиться сообщением

В 05.08.2016 at 19:20, Юнона сказал:

Лена, два раза перещелкала твои процессы - никакого КК не углядела. Непорядок.

Юнона, это мой древний процесс, начатый до вступления в ряды нашего форума...самая красивая волчья пара...сейчас хвосты подбиваю и думаю скоро доберусь и до них)))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки-красавицы, всем приветики!

Опять я забросила походы по вашим страничкам....но я сильно и внимательно тружусь над шовчиками, что и пришла продемонстрировать...и так же приключения с Совёнком у меня не проходят, не хватило бисера, сильно опечалена, поиски пока не увенчались успехом...но в то же время нашла нужный бисер в Леонардо, но его не оказалось в наличии, хотя написано что есть и менеджеры подтвердили наличие, расстроена.... закинула удочку в один инет магазин жду ответ, надеюсь на положительный)))

второй этап Совёнка, пока без бисера IMG_5593.JPGIMG_5594.JPG  некоторые вензельки уже доделывала по памяти, кое что распарывала. На спинке цвета темнее, на пузике светлее...в начале подобрала 5 цветов, сейчас добавила ещё 2 цвета...в следующем этапе должны быть глазюки и, наверное, добавлю ещё цвета))) Очень приятственный процесс!!!!

и продолжение зЯлёной Вороны было/стало

IMG_5458.JPGIMG_5590.JPG IMG_5595.JPG 

Поделиться сообщением

Только что, fenix34 сказал:

Очень приятственный процесс!!!!

Верю, верю)))  смотреть - сплошное удовольствие, а  шить такую прелесть ооочень приятно :tender:
Авантюрка выдалась удачная на все 100!
Зеленое нечто позабавило - я себя сейчас именно так и чувствую :krank:))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в