28 июля 2016 2 минуты назад, Бондаренко сказал: Леночка, привет! Поздравляю с завершением граммофона! Очень красиво! Ну и с новым процессом, конечно!) Буду с интересом наблюдать! Кстати, мне очень нравятся ниточки схс в работе.. Крестики пухленькие и аккуратные.. Да и сами ниточки очень послушные!) Ух, сколько красивых тканюшек у тебя... у меня прям глазки разбежались!) вот бы в ночи волшебной эти образцы в хорошие отрезочки превратились, да?))) Лена, ну и виды из окна у вас шикарные.. Широка страна моя родная...))) соглашусь ниточки действительно послушные ещё ни разу не запутались...да на отрезы этих тканюшек смотрю и по рукам себе стучу, а то бы на заказывала уже))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 2 минуты назад, Бондаренко сказал: Заинтриговала!!!)) Что ж там за оформление такое будет.)) кое что из нашего советского фильма))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Леночка поздравляю с завершением замечательного процесса. Девушка просто восхитительная . Очень аккуратно вышито и фото очень наглядно передают всю красоту картины. Новые наборы , супер . Очень нравится РТО . Из окон открывается великолепный вид. Мы три года назад тоже переехали за город, Строился новый комплекс, думали будет жить за городом, а город приехал к нам . Были поля, с пастбищами лошадей и овец. Все убрали и заварганили на этом месте еще 22 дома. Но нам нравиться, нет городской суеты, рядом лет и озеро . А то, что на великах катаетесь , да еще всей семьей, не это ли счастье ! Смотрю на своего сына , так быстро повзрослел . Уже свои друзья и интересы . С родителями уже не интересно . Леночка , а из громофончика и в правда вот, вот зазвучит мелодия . Новый процесс замечательный . fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Лена, поздравляю с завершением граммафона С началом нового процесса Успешного оформления. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 1 час назад, ketti сказал: Леночка поздравляю с завершением замечательного процесса. Девушка просто восхитительная . Очень аккуратно вышито и фото очень наглядно передают всю красоту картины. Катюш, даа "Девушка..." удалась. Всей красоты картины вышивка не передаст, но именно благодаря вышивке этот шедевр может появится у некоторого числа людей)))...разработка ЗР порадовала! 1 час назад, ketti сказал: Очень нравится РТО . сама от него в восторге, а уж как увидела что сняли с производства и распродают остатки, тут же и захомячила))) 1 час назад, ketti сказал: Из окон открывается великолепный вид. Мы три года назад тоже переехали за город, Строился новый комплекс, думали будет жить за городом, а город приехал к нам . Были поля, с пастбищами лошадей и овец. Все убрали и заварганили на этом месте еще 22 дома. Но нам нравиться, нет городской суеты, рядом лет и озеро. Катюш, у нас под этими полями проходит военная резервная электролиния, которая снабжает всю Москву в экстренных ситуациях. Когда у нас была авария в энергосистеме в Москве в 2005 г. отсюда и из других мест брали элетроэнергию, пока шло восстановление. Так что эти поля неприкосновенны и застройке не подлежат, и всё что там можно было устроить это ферму и она будет расширяться. Наша дочь уже не маленькая стукнуло 20 лет и свои друзья, и интересы есть, но мы всегда общаемся и с друзьями и в курсе всех заскоков у молодёжи))) У них сейчас новая фишка с покемонами...мрак!!! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 получила сегодня посылочку от Алены(Бондаренко)...теперь и у меня будет эта парочка...за ниточки отдельное спасибо, скоро буду участвовать в одном новогоднем отшиве, как раз и пригодится))) ketti, BlueeYeS, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 13 минуты назад, fenix34 сказал: получила сегодня посылочку от Алены(Бондаренко)...теперь и у меня будет эта парочка...за ниточки отдельное спасибо, скоро буду участвовать в одном новогоднем отшиве, как раз и пригодится))) Ленусь, рада была помочь!)) Обращайся еще, если что!))) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Леночка, граммофон шикарный! С завершением! Новый процесс тоже очень нравится, очень интересно понаблюдать! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 5 часов назад, fenix34 сказал: Вот и готов мой раритетный агрегат Леночка. поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво смотрится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 часов назад, fenix34 сказал: а ещё получила дополнительные образцы тканей, из новинок этого года, к своей коллекции очень красивые цвета Классные такие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Елена, граммофон шикарен, поздравляю!!! Очень понравился!!!!! Скорейшего оформления!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Девчата, утро доброе, бодрое и до жути жаркое! Готова моя Трубка))) было/стало и с бэком Анна написала на схеме 12 часов на работу, так и получилось начала 27 закончила 29 ))) Бондаренко, Хозяйка смешных зверей, Snow и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Лена, поздравляю с завершением Трубки У нас тоже жарко, спасает купание в реке. Успешного оформления. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 я не купаюсь...не умею плавать...только ванная)))) в квартире +32((( Юнона1960 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Всем приветули!!! С разрешения хозяйки схемы Ксении Дмитриевой(https://vk.com/cxema_74) выкладываю процесс игрушки " Совёнок УХ" первый этап...здесь всё в первой и первая авантюра, и первая игрушка, и первые шовчики)))) материалы мурано всё же решила заменить на линду, которую так удачно прислала Алена(Бондаренко) ещё раз огромное мерси))) вышиваю ниточками СХС в два сложения, бисер ТОНО не обошлось без приключений, на одной половинке контур переделывала аж 4 раза Хельга, Графиня, ОльгаВл и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Леночка, замечательный новый процесс!!!!!!!!!!!!!!!! К сожалению не нашла самой картинки, что получится... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 1 минуту назад, Графиня сказал: Леночка, замечательный новый процесс!!!!!!!!!!!!!!!! К сожалению не нашла самой картинки, что получится... Наташенька, на этом и основывается Авантюра...сама заинтригована, второй этап в понедельник посмотрим))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Привет )) Какая прелестная авантюра! Обещает быть интересной - шовчики на крылышках да еще на равномерочке мммм ))) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Леночка, привет!)) Как шустро ты справилась с трубкой! Очень красиво получилось!) Поздравляю тебя!)) Авантюрка интересная!) Я очень рада, что канва сразу в ход пошла! Еще раз не за что, все было сделано в удовольствие!))) С удовольствием буду наблюдать за продолжением твоей авантюрки!)) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 4 часа назад, fenix34 сказал: Наташенька, на этом и основывается Авантюра...сама заинтригована, второй этап в понедельник посмотрим))) Аааааааа...если авантюра, то всё ясно... Я думала, что ты просто вышиваешь по авторской схеме.... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Уже прелесть получается! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Лена, два раза перещелкала твои процессы - никакого КК не углядела. Непорядок. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 В 05.08.2016 at 19:20, Юнона сказал: Лена, два раза перещелкала твои процессы - никакого КК не углядела. Непорядок. Юнона, это мой древний процесс, начатый до вступления в ряды нашего форума...самая красивая волчья пара...сейчас хвосты подбиваю и думаю скоро доберусь и до них))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Девушки-красавицы, всем приветики! Опять я забросила походы по вашим страничкам....но я сильно и внимательно тружусь над шовчиками, что и пришла продемонстрировать...и так же приключения с Совёнком у меня не проходят, не хватило бисера, сильно опечалена, поиски пока не увенчались успехом...но в то же время нашла нужный бисер в Леонардо, но его не оказалось в наличии, хотя написано что есть и менеджеры подтвердили наличие, расстроена.... закинула удочку в один инет магазин жду ответ, надеюсь на положительный))) второй этап Совёнка, пока без бисера некоторые вензельки уже доделывала по памяти, кое что распарывала. На спинке цвета темнее, на пузике светлее...в начале подобрала 5 цветов, сейчас добавила ещё 2 цвета...в следующем этапе должны быть глазюки и, наверное, добавлю ещё цвета))) Очень приятственный процесс!!!! и продолжение зЯлёной Вороны было/стало ОльгаВл, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Только что, fenix34 сказал: Очень приятственный процесс!!!! Верю, верю))) смотреть - сплошное удовольствие, а шить такую прелесть ооочень приятно Авантюрка выдалась удачная на все 100! Зеленое нечто позабавило - я себя сейчас именно так и чувствую )))) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение