Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fenix34

Процессы от fenix34

Рекомендованные сообщения

Ну молодчина! Поздравляю с окончанием! :good:и как быстро ты с ней справилась! Я в восторге. 

Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, приветики! 

решила выйти из тени)))....

на той недели забрала свой небольшой заказик и получила тепловой удар

IMG_5545.JPG в этом наборе решила заменить канву на Линду 1235/562(небесно-голубая) и уже заказала....

еще два от Овен IMG_5544.JPG IMG_5543.JPG

Поделиться сообщением

Леночка, с пополняшками в закромах!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Особенно РТО  нравится, к ней в роди бы ещё 2-е есть.....!!!!!!!!!:girl_in_love:Ты одну планируешь вышивать или все три?:blush:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Графиня сказал:

Леночка, с пополняшками в закромах!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Особенно РТО  нравится, к ней в роди бы ещё 2-е есть.....!!!!!!!!!:girl_in_love:Ты одну планируешь вышивать или все три?:blush:

ага, точно, там ещё две, но эта понравилась больше всех и её сняли с производства(( остановлюсь только на этой, она подходит в спальню ко мне больше всех(когда ремонт сделаем) буду делать из неё подушку)

BlueeYeS, Графиня и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой... Леночка, я как-то девушку твою завершенную пропустила... Такая красавица она! Поздравляю с завершением! И да, очень быстро ты ее вышила!

Наборчики новые :good2:

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Хельга сказал:

Ой... Леночка, я как-то девушку твою завершенную пропустила... Такая красавица она! Поздравляю с завершением! И да, очень быстро ты ее вышила!

Наборчики новые :good2:

отложила все процессы и отдалась в её руки...похоже размножение не моё...постараюсь до середины августа закончить ещё два процесса и оставлю в работе два процесса Табун и ещё что-то, тем более что-то уже заказала и в конце сентября жду посылочку с Рождественской елью 2007 от Норы Корбетт)))  

BlueeYeS, Наталья2013 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленусь, привет!)) Уууух, добралась я до тебя! Вот совсем нельзя пропадать на долгое время с форума!)) Пока пробежишься по всем темкам, пока насмотришься красоты, что вы тут делаете...:tender:

Постараюсь ничего не упустить!)

Леночка, прогулка по Москве у вас получилась шикарная!)) Завидовать - не мое, но тут, по-моему, другое слово и не подберешь! Фотографии очень красивые, а главное - замечательные впечатления! Леночка, и знаешь, за такую прогулку стоит отдать деньжат... Я вообще в последнее время думаю, что нужно жить сейчас, а не потом... И все равно всех денег не заработать, так почему бы и не прогуляться/не купить/не приобрести что-то для своего удовольствия!):wink:

Дальше... Ленусь, поздравляю тебя с з авершением Девушки! Кажется, я уже писала, но все-таки хочу повторится... Ты - герой!!! Столько фона вышить не каждый сможет!) Девушка получилась очень хороша!:wub:

Книжные приобретения классные! Я обожаю живые книги! Листать каждую страничку, вдыхать запах типографии и погружаться в произведение... Прочитала уже что-нибудь из приобретенного?

Вышивальные пополняхи ничуть не отступают книжным! У канвы красивые оттенки, наборчики все хороши... Я б на твоем месте все сразу начала вышивать!)) А ты - кремень! Держишься!))

Леночка, и аккуратней там с тепловыми ударами!))) Ты нам нужна здоровенькая!))

Поделиться сообщением

Алён, ну ты прям столько написала о сколько, нет ого-го сколько...да я сама в шоке, вот не походишь по форуму несколько дней, так потом глаза разбегаются....

а прогулка да удалась, мы её повторяем, но в изменённом виде, на велосипедах по Мосфильмовской вниз до набережной и направо по набережной в сторону Воробьёвых гор, там шикарная дорога и вечером народу много. кто на великах, кто на роликах, на скейтах и просто бегом занимаются, воть)))

из книжных новинок пока ничего не взяла, дочитываю "Шантарам", а потом возьму "Над гнездом кукушки"

46 минут назад, Бондаренко сказал:

Я б на твоем месте все сразу начала вышивать!)) А ты - кремень! Держишься!))

и я бы начала, а потом возьмусь за какой-нибудь один, иначе долго получается, а так хочется увидеть быстренько результат и так получается у меня Табун заброшенный, так что для себя решила-самое большее два процесса. Да к тому же сейчас лето погулять хочется, вот сейчас погода вроде ничего и если моя мужа придёт не поздно, то поедем кататься на великах))))

BlueeYeS и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, вчера вечер удался и мы семейственно поехали кататься на великах. Народу на набережной было очень много. Вот не люблю жить в городе, но временами так красиво. Стоишь внизу на набережной и видишь шпиль МГУ в зелени, там же горнолыжная вышка, далее виднеется Москва-сити, тут же Лужники, далее Нескучный сад, а там совсем вдалеке музей-усадьба Коломенское, так бы и ехала без остановки. Очень нравится это ощущение, когда по телу растекается усталость вперемешку  с чем-то приятным, а на следующий день состояние бодрости тебя сопровождает в течении всего дня. Не зря говорят, что благодаря поездке на велосипеде вырабатывается гормон счастья!

спускаюсь с небес на землю к милому душе хобби.

Граммофон, что же это такое-происходит от фонографа. Состоит из ящика с диском и пружинным механизмом для вращения пластинки, звуковой коробки ("мембраны") с иглодержателем, в к-рый вставляется игла, тонарма (подвижной соединительной трубки) и рупора. Новое изобретение, названное граммофоном, было запатентовано Берлинером 26 сентября 1887 года. Грампластинки первоначально изготовлялись из эбонита, затем шеллака. Первая в мире грампластинка была цинковой. 

В 1904—1906-х усовершенствование граммофона позволило достигнуть достаточно чистой передачи музыкального звучания пьес, как вокальных, так и инструментальных. Изготовление граммофонов сделалось мощной самостоятельной отраслью в США и Европе, включая Россию. В 1907 г. фирма «Патэ» представляет патефон, в 1925 г. Берлинер совместно с RCA создаёт первый серийный электрофон. Изготовление пластинок (дисков) разнообразного репертуара (пьесы в исполнении музыкальных виртуозов и выдающихся певцов) выделилось в особую отрасль промышленности. В 1927 году на экраны вышел первый в мире звуковой кинофильм «Певец джаза», фонограмма которого воспроизводилась по системе «Вайтафон» с граммофонной пластинки[3]. Технология использовалась в кинематографе несколько лет до распространения оптической звукозаписи.

С середины 1950-х гг. граммофоны и патефоны уступили место электрофонам.

f20121222090438-pc140843.jpgGrammofon-raritetnyy.jpgGrammofon--vidoizmenennyy-fonograf.jpg

и в вышивке готово всё, кроме рупора...было/стало

IMG_5455.JPG IMG_5546.JPG  и с бэком IMG_5548.JPG IMG_5549.JPG  и намёк на рупор IMG_5550.JPG

Snow, BlueeYeS, ole4k@ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Даааа, вечерние прогулки, да если это еще и катание на велосипедах, замечательны! Как правило, такие вечера пролетают... Зато как здорово чувствуешь себя и душевно, и физически!)) Пусть такие прогулки будут как можно чаще в вашей семье!)

Рассказ про граммофон очень интересный! Спасибо тебе за него.)) Я вот, чучундра, даже и не знала историю происхождения этого инструмента!))

Кстати, такое ощущение будто твой граммофон с 3д-эффетом... Как будто ты просто поставила его на канву! Крестики ровненькие, а бэк прям преображает его! Очень здорово получается!

Поделиться сообщением

Привет  !!!! А у нас давным-давно в городе была патефонная фабрика и выпускались эти инструмкенты-_-, правда в домах никто уже не держит эти раритеты.

Я тоже заметила, как только шьешь один процесс, так прибавления в крестиках очень ощутимые. Тоже хочу побыстрее разделаться со своими долгостроями и шить по одному процессу.

Поздравляю с покупочками !

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением прекрасной Дамы:l_daisy:

С прекрасным пополнением :give_rose:

Наборы от Овена:girl_in_love:

Поделиться сообщением

37 минут назад, Бондаренко сказал:

Рассказ про граммофон очень интересный! Спасибо тебе за него.)) Я вот, чучундра, даже и не знала историю происхождения этого инструмента!))

да и я не очень просвещённой оказалась, так что полезла изучать и собирать информацию по столь любимому и красивому инструменту))) мы порой выбираем вышивки с историей и как в неё не окунуться)))

32 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Привет  !!!! А у нас давным-давно в городе была патефонная фабрика и выпускались эти инструмкенты-_-, правда в домах никто уже не держит эти раритеты.

Я тоже заметила, как только шьешь один процесс, так прибавления в крестиках очень ощутимые. Тоже хочу побыстрее разделаться со своими долгостроями и шить по одному процессу.

Поздравляю с покупочками !

Наташа, я бы такой раритет поставила дома, красота же)))

И я про тоже, если я месяц к вышивке не подходила для меня это уже долгострой, грустно, поэтому и решила доделать и не более двух процессов, т.к. Табун уж очень большой

12 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Лена, поздравляю с завершением прекрасной Дамы:l_daisy:

С прекрасным пополнением :give_rose:

Наборы от Овена:girl_in_love:

Ольга, благодарствую! 

на эти наборы давно смотрела и решила прикупить и цена не кусачая)))

Бондаренко, ОльгаВл и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, классно, когда есть возможность выбираться вместе семьёй!!!!!!!!!!!!!!! Граммофон растёт и наверное ты скоро его закончишь!!!!!!!!!!!!!!! :good2::l_daisy:

Поделиться сообщением

Леночка, так здорово всей семьей прогуляться, да еще на велосипедах... красота!

Граммофон у тебя получается настоящий!

Поделиться сообщением

В 22.07.2016 at 14:40, Графиня сказал:

Граммофон растёт и наверное ты скоро его закончишь!!!!!!!!!!!!!!! :good2::l_daisy:

хочу на недели закончить, а то в авнтюру сегодня записалась...надеюсь примут))))

В 22.07.2016 at 17:49, Хельга сказал:

Граммофон у тебя получается настоящий!

сама удивляюсь тому, что выходит)))

Хельга и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

всё время забываю показать виды из окон нашей новой квартиры...надеюсь, что ремонт мы начнём делать в этом году, так хочется домой)))

IMG_20160709_162645.jpgIMG_20160709_162708.jpgIMG_20160709_162824.jpg на этом фото белые постройки-это коровники и поля принадлежат им...из окна комнаты дочери детская площадка и садик

Бондаренко, BlueeYeS, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие виды!!!!!!!!!!!!!!!! Какой простор!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: И воздух наверное свежий и чистый, не то что в городе.....:tender:

Поделиться сообщением

14 часа назад, Графиня сказал:

И воздух наверное свежий и чистый, не то что в городе.....:tender:

у нас получается 30-35км от Москвы, однозначно дышится лучше)))

BlueeYeS и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и готов мой раритетный агрегат

IMG_5551.JPG IMG_5554.JPG IMG_5556.JPG IMG_5557.JPG IMG_5558.JPG IMG_5559.JPG IMG_5560.JPG

и начала новый процесс по схеме Анны Петуновой "Артефакт с Бейкер-стрит"

размер в крестиках 71*66, 15 цв DMC, но я взяла СХС, крест, полукрест, бэк и без каких либо излишеств)))

ткань взяла Belfast 1079, винтаж и размер в см получился 11,5*10,5

IMG_5563.JPG IMG_5564.JPG IMG_5566.JPG крестики из ниток СХС получаются пухленькими...не привычно)))

а ещё получила дополнительные образцы тканей, из новинок этого года, к своей коллекции 

IMG_5529.JPG очень красивые цвета

Поделиться сообщением

Ух! Поздравляю!!! Патефон какой-то волшебный получился! Того и гляди зазвучит из него какой-нибудь вальс :l_dance:

А следующий процесс как продолжение истории, здОрово! :good: 

ketti и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет!

Поздравляю с завершением граммофона! Очень красиво!

Ну и с новым процессом, конечно!) Буду с интересом наблюдать! Кстати, мне очень нравятся ниточки схс в работе.. Крестики пухленькие и аккуратные.. Да и сами ниточки очень послушные!)

Ух, сколько красивых тканюшек у тебя... у меня прям глазки разбежались!) вот бы в ночи волшебной эти образцы в хорошие отрезочки превратились, да?)))

Лена, ну и виды из окна у вас  шикарные.. Широка страна моя родная...)))

Поделиться сообщением

Надюш, благодарствую))) точно что-нибудь из Штрауса, а лучше "Вальс цветов" из "Щелкунчика" обожаю!

1 минуту назад, turu сказал:

А следующий процесс как продолжение истории, здОрово! :good: 

эта трубка зацепила сильно, уже придумала оформление и мучаюсь то ли Айвару отправить, то ли у нас в Багет-идею отвезти...кОшмар какой-то:dw:

Цыпа и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, fenix34 сказал:

уже придумала оформление

Заинтриговала!!!)) Что ж там за оформление такое будет.))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в