14 июля 2016 Ну молодчина! Поздравляю с окончанием! и как быстро ты с ней справилась! Я в восторге. Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Девчата, приветики! решила выйти из тени))).... на той недели забрала свой небольшой заказик и получила тепловой удар в этом наборе решила заменить канву на Линду 1235/562(небесно-голубая) и уже заказала.... еще два от Овен Каори, Гало4ка, Людмила Мизина и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Леночка, с пополняшками в закромах!!!!!!!!!!!!!!! Особенно РТО нравится, к ней в роди бы ещё 2-е есть.....!!!!!!!!!Ты одну планируешь вышивать или все три? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 12 минуты назад, Графиня сказал: Леночка, с пополняшками в закромах!!!!!!!!!!!!!!! Особенно РТО нравится, к ней в роди бы ещё 2-е есть.....!!!!!!!!!Ты одну планируешь вышивать или все три? ага, точно, там ещё две, но эта понравилась больше всех и её сняли с производства(( остановлюсь только на этой, она подходит в спальню ко мне больше всех(когда ремонт сделаем) буду делать из неё подушку) BlueeYeS, Графиня и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Ой... Леночка, я как-то девушку твою завершенную пропустила... Такая красавица она! Поздравляю с завершением! И да, очень быстро ты ее вышила! Наборчики новые fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 9 минут назад, Хельга сказал: Ой... Леночка, я как-то девушку твою завершенную пропустила... Такая красавица она! Поздравляю с завершением! И да, очень быстро ты ее вышила! Наборчики новые отложила все процессы и отдалась в её руки...похоже размножение не моё...постараюсь до середины августа закончить ещё два процесса и оставлю в работе два процесса Табун и ещё что-то, тем более что-то уже заказала и в конце сентября жду посылочку с Рождественской елью 2007 от Норы Корбетт))) BlueeYeS, Наталья2013 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Ленусь, привет!)) Уууух, добралась я до тебя! Вот совсем нельзя пропадать на долгое время с форума!)) Пока пробежишься по всем темкам, пока насмотришься красоты, что вы тут делаете... Постараюсь ничего не упустить!) Леночка, прогулка по Москве у вас получилась шикарная!)) Завидовать - не мое, но тут, по-моему, другое слово и не подберешь! Фотографии очень красивые, а главное - замечательные впечатления! Леночка, и знаешь, за такую прогулку стоит отдать деньжат... Я вообще в последнее время думаю, что нужно жить сейчас, а не потом... И все равно всех денег не заработать, так почему бы и не прогуляться/не купить/не приобрести что-то для своего удовольствия!) Дальше... Ленусь, поздравляю тебя с з авершением Девушки! Кажется, я уже писала, но все-таки хочу повторится... Ты - герой!!! Столько фона вышить не каждый сможет!) Девушка получилась очень хороша! Книжные приобретения классные! Я обожаю живые книги! Листать каждую страничку, вдыхать запах типографии и погружаться в произведение... Прочитала уже что-нибудь из приобретенного? Вышивальные пополняхи ничуть не отступают книжным! У канвы красивые оттенки, наборчики все хороши... Я б на твоем месте все сразу начала вышивать!)) А ты - кремень! Держишься!)) Леночка, и аккуратней там с тепловыми ударами!))) Ты нам нужна здоровенькая!)) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Алён, ну ты прям столько написала о сколько, нет ого-го сколько...да я сама в шоке, вот не походишь по форуму несколько дней, так потом глаза разбегаются.... а прогулка да удалась, мы её повторяем, но в изменённом виде, на велосипедах по Мосфильмовской вниз до набережной и направо по набережной в сторону Воробьёвых гор, там шикарная дорога и вечером народу много. кто на великах, кто на роликах, на скейтах и просто бегом занимаются, воть))) из книжных новинок пока ничего не взяла, дочитываю "Шантарам", а потом возьму "Над гнездом кукушки" 46 минут назад, Бондаренко сказал: Я б на твоем месте все сразу начала вышивать!)) А ты - кремень! Держишься!)) и я бы начала, а потом возьмусь за какой-нибудь один, иначе долго получается, а так хочется увидеть быстренько результат и так получается у меня Табун заброшенный, так что для себя решила-самое большее два процесса. Да к тому же сейчас лето погулять хочется, вот сейчас погода вроде ничего и если моя мужа придёт не поздно, то поедем кататься на великах)))) BlueeYeS и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Ну что, вчера вечер удался и мы семейственно поехали кататься на великах. Народу на набережной было очень много. Вот не люблю жить в городе, но временами так красиво. Стоишь внизу на набережной и видишь шпиль МГУ в зелени, там же горнолыжная вышка, далее виднеется Москва-сити, тут же Лужники, далее Нескучный сад, а там совсем вдалеке музей-усадьба Коломенское, так бы и ехала без остановки. Очень нравится это ощущение, когда по телу растекается усталость вперемешку с чем-то приятным, а на следующий день состояние бодрости тебя сопровождает в течении всего дня. Не зря говорят, что благодаря поездке на велосипеде вырабатывается гормон счастья! спускаюсь с небес на землю к милому душе хобби. Граммофон, что же это такое-происходит от фонографа. Состоит из ящика с диском и пружинным механизмом для вращения пластинки, звуковой коробки ("мембраны") с иглодержателем, в к-рый вставляется игла, тонарма (подвижной соединительной трубки) и рупора. Новое изобретение, названное граммофоном, было запатентовано Берлинером 26 сентября 1887 года. Грампластинки первоначально изготовлялись из эбонита, затем шеллака. Первая в мире грампластинка была цинковой. В 1904—1906-х усовершенствование граммофона позволило достигнуть достаточно чистой передачи музыкального звучания пьес, как вокальных, так и инструментальных. Изготовление граммофонов сделалось мощной самостоятельной отраслью в США и Европе, включая Россию. В 1907 г. фирма «Патэ» представляет патефон, в 1925 г. Берлинер совместно с RCA создаёт первый серийный электрофон. Изготовление пластинок (дисков) разнообразного репертуара (пьесы в исполнении музыкальных виртуозов и выдающихся певцов) выделилось в особую отрасль промышленности. В 1927 году на экраны вышел первый в мире звуковой кинофильм «Певец джаза», фонограмма которого воспроизводилась по системе «Вайтафон» с граммофонной пластинки[3]. Технология использовалась в кинематографе несколько лет до распространения оптической звукозаписи. С середины 1950-х гг. граммофоны и патефоны уступили место электрофонам. и в вышивке готово всё, кроме рупора...было/стало и с бэком и намёк на рупор Snow, BlueeYeS, ole4k@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Леночка, привет! Даааа, вечерние прогулки, да если это еще и катание на велосипедах, замечательны! Как правило, такие вечера пролетают... Зато как здорово чувствуешь себя и душевно, и физически!)) Пусть такие прогулки будут как можно чаще в вашей семье!) Рассказ про граммофон очень интересный! Спасибо тебе за него.)) Я вот, чучундра, даже и не знала историю происхождения этого инструмента!)) Кстати, такое ощущение будто твой граммофон с 3д-эффетом... Как будто ты просто поставила его на канву! Крестики ровненькие, а бэк прям преображает его! Очень здорово получается! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Привет !!!! А у нас давным-давно в городе была патефонная фабрика и выпускались эти инструмкенты, правда в домах никто уже не держит эти раритеты. Я тоже заметила, как только шьешь один процесс, так прибавления в крестиках очень ощутимые. Тоже хочу побыстрее разделаться со своими долгостроями и шить по одному процессу. Поздравляю с покупочками ! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Лена, поздравляю с завершением прекрасной Дамы С прекрасным пополнением Наборы от Овена fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 37 минут назад, Бондаренко сказал: Рассказ про граммофон очень интересный! Спасибо тебе за него.)) Я вот, чучундра, даже и не знала историю происхождения этого инструмента!)) да и я не очень просвещённой оказалась, так что полезла изучать и собирать информацию по столь любимому и красивому инструменту))) мы порой выбираем вышивки с историей и как в неё не окунуться))) 32 минуты назад, Наталья2013 сказал: Привет !!!! А у нас давным-давно в городе была патефонная фабрика и выпускались эти инструмкенты, правда в домах никто уже не держит эти раритеты. Я тоже заметила, как только шьешь один процесс, так прибавления в крестиках очень ощутимые. Тоже хочу побыстрее разделаться со своими долгостроями и шить по одному процессу. Поздравляю с покупочками ! Наташа, я бы такой раритет поставила дома, красота же))) И я про тоже, если я месяц к вышивке не подходила для меня это уже долгострой, грустно, поэтому и решила доделать и не более двух процессов, т.к. Табун уж очень большой 12 минуты назад, ОльгаВл сказал: Лена, поздравляю с завершением прекрасной Дамы С прекрасным пополнением Наборы от Овена Ольга, благодарствую! на эти наборы давно смотрела и решила прикупить и цена не кусачая))) Бондаренко, ОльгаВл и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Леночка, классно, когда есть возможность выбираться вместе семьёй!!!!!!!!!!!!!!! Граммофон растёт и наверное ты скоро его закончишь!!!!!!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Леночка, так здорово всей семьей прогуляться, да еще на велосипедах... красота! Граммофон у тебя получается настоящий! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 В 22.07.2016 at 14:40, Графиня сказал: Граммофон растёт и наверное ты скоро его закончишь!!!!!!!!!!!!!!! хочу на недели закончить, а то в авнтюру сегодня записалась...надеюсь примут)))) В 22.07.2016 at 17:49, Хельга сказал: Граммофон у тебя получается настоящий! сама удивляюсь тому, что выходит))) Хельга и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 всё время забываю показать виды из окон нашей новой квартиры...надеюсь, что ремонт мы начнём делать в этом году, так хочется домой))) на этом фото белые постройки-это коровники и поля принадлежат им...из окна комнаты дочери детская площадка и садик Бондаренко, BlueeYeS, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Вот это виды! Какой простор fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Какие виды!!!!!!!!!!!!!!!! Какой простор!!!!!!!!!!!!! И воздух наверное свежий и чистый, не то что в городе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 14 часа назад, Графиня сказал: И воздух наверное свежий и чистый, не то что в городе..... у нас получается 30-35км от Москвы, однозначно дышится лучше))) BlueeYeS и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Вот и готов мой раритетный агрегат и начала новый процесс по схеме Анны Петуновой "Артефакт с Бейкер-стрит" размер в крестиках 71*66, 15 цв DMC, но я взяла СХС, крест, полукрест, бэк и без каких либо излишеств))) ткань взяла Belfast 1079, винтаж и размер в см получился 11,5*10,5 крестики из ниток СХС получаются пухленькими...не привычно))) а ещё получила дополнительные образцы тканей, из новинок этого года, к своей коллекции очень красивые цвета Хозяйка смешных зверей, Людмила Мизина, Хельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Ух! Поздравляю!!! Патефон какой-то волшебный получился! Того и гляди зазвучит из него какой-нибудь вальс А следующий процесс как продолжение истории, здОрово! ketti и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Леночка, привет! Поздравляю с завершением граммофона! Очень красиво! Ну и с новым процессом, конечно!) Буду с интересом наблюдать! Кстати, мне очень нравятся ниточки схс в работе.. Крестики пухленькие и аккуратные.. Да и сами ниточки очень послушные!) Ух, сколько красивых тканюшек у тебя... у меня прям глазки разбежались!) вот бы в ночи волшебной эти образцы в хорошие отрезочки превратились, да?))) Лена, ну и виды из окна у вас шикарные.. Широка страна моя родная...))) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Надюш, благодарствую))) точно что-нибудь из Штрауса, а лучше "Вальс цветов" из "Щелкунчика" обожаю! 1 минуту назад, turu сказал: А следующий процесс как продолжение истории, здОрово! эта трубка зацепила сильно, уже придумала оформление и мучаюсь то ли Айвару отправить, то ли у нас в Багет-идею отвезти...кОшмар какой-то Цыпа и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 2 минуты назад, fenix34 сказал: уже придумала оформление Заинтриговала!!!)) Что ж там за оформление такое будет.)) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение