27 апреля 2017 4 часа назад, fenix34 сказал: ошибку в прошлый раз сделала, вроде бы один крестик не в том месте сделала, а сейчас увидела и волосы дыбом встали Обидно. А ты потом от этого крестика плясала, ну то есть дальше продолжила с ошибкой? Что-то как-то весна с задержкой видимо не очень положительно сказывается на вышивальщицах. Вот выглянет солнышко и все встанет на свои места, не расстраивайся, не так страшен черт как его малюют, это всего лишь вышивка. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Серьезно взялась за долгострой! Молодец! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 В 27.04.2017 at 14:15, Хельга сказал: Волки очень классные! И магнитик с Одри я оценила )) Желаю тебе поскорее Табун вывести в нужную колею! Благодарю, Оля! Даа, от такого магнитика грех отказываться, тем более Одри это это это в общем понятно она мой кумир))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 23 часа назад, Юнона сказал: Обидно. А ты потом от этого крестика плясала, ну то есть дальше продолжила с ошибкой? Что-то как-то весна с задержкой видимо не очень положительно сказывается на вышивальщицах. Вот выглянет солнышко и все встанет на свои места, не расстраивайся, не так страшен черт как его малюют, это всего лишь вышивка. там такое место, как раз вода и две ниточки близкие по цвету, так что вывела крестики чтобы следующие шли без ошибки...о как загнула 2 часа назад, turu сказал: Серьезно взялась за долгострой! Молодец! Надюша, у нас с мужем в августе годовщина, вот и хочу успеть к Айвару отправить, разориться, так сказать, на оформление))) Юнона1960 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 1 час назад, fenix34 сказал: у нас с мужем в августе годовщина Ради такого случая надо успеть! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Всем снежный привет! Почему снежный, а вот такой снежище сегодня валил Хельга, Людмила Мизина, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 18 минут назад, fenix34 сказал: Всем снежный привет! Почему снежный, а вот такой снежище сегодня валил Зима решила еще раз порадовать. Похоже, сегодня отчеты о московской погоде. Поглядываю в окошко, к нам еще не дошел снежок, но обещают. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 32 минуты назад, Юнона сказал: Зима решила еще раз порадовать. Похоже, сегодня отчеты о московской погоде. Поглядываю в окошко, к нам еще не дошел снежок, но обещают. да вот, как-то совсем не радостно(( в том году ходили на салют в лёгкой одёжке, а в этом пойду в тёплой куртке(( глядя на то, как у нас валил, до вас может и не дойдёт) Юнона1960 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Весь вам достался? Но холод и ледяной ветер у нас никто не отменял еще. fenix34 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 7 минут назад, Юнона сказал: Весь вам достался? Но холод и ледяной ветер у нас никто не отменял еще. типа того...с ветром вам больше "повезло" у нас полный штиль))) Юнона1960 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 С Праздником! Lenara, ОльгаВл, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Всем доброго вечера! Двигается мой долгострой )) было/стало опять аванттюрю в шовчиковой авантюрке, точнее в трёх, но пока покажу одну Игольница Гексагон по схеме дизайнера Валентины Шаповаловой, уж форма не стандартная больно)) вышиваю на Мурано сиреневой, ниточками вискоза гамма. Состоит из 8-ми шестиугольников, из них 6 готово) На сим откланиваюсь! Всем хороших выходных!!! ole4k@, Lenara, Людмила Мизина и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Хорошо двигается Игольница очень интересная fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Леночка, привет!!!!!!!!! Такими темпами ты скоренько закончишь Волчью пару!!!!!!!!!!!!! Красивая игольница-авантюра!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Лена, давай уж поднажми волков, мордахи классные. Авантюра интересная, что там получится, пока мне непонятно, но шовчики, как всегда, чудесные. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Лена, очень красивое цветовое решение в шовчиковом процессе! Тебя видимо шовчики солидно захватили... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Леночка, хорошо волки продвинулись! Шовчики очень красивые! Интересно, что получится в итоге... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Лена, ты просто мастер шовчиков, получается волшебноЖелаю скорейшего завершения долгостроя, нет ничего приятнее, чем закончить работу, которая висела тяжким грузом fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Лена, привет ! Жалко , что не встретимся в субботу, но будут еще встречи московских форумчанок. Доглострой уже движется к завершению, пятнышко канвы уменьшается. А шовчиковый процесс, конечно же, прелесть! fenix34 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 17 часов назад, ОльгаВл сказал: Хорошо двигается Игольница очень интересная Ольга, благодарю! 17 часов назад, Графиня сказал: Леночка, привет!!!!!!!!! Такими темпами ты скоренько закончишь Волчью пару!!!!!!!!!!!!! Красивая игольница-авантюра!!!!!!!!!! Благодарствую! 17 часов назад, Юнона сказал: Лена, давай уж поднажми волков, мордахи классные. жму на всю катушку, а то скоро придёт желанный наборчик и в планах в него впиться руками, в смысле начать сразу же))) 17 часов назад, Юнона сказал: Авантюра интересная, что там получится, пока мне непонятно, но шовчики, как всегда, чудесные. 6 часов назад, Хельга сказал: Леночка, хорошо волки продвинулись! Шовчики очень красивые! Интересно, что получится в итоге... девчата, вот такая форма 16 часов назад, МарСанна сказал: Лена, очень красивое цветовое решение в шовчиковом процессе! Тебя видимо шовчики солидно захватили... Мариш, выбор пал на эти цвета из-за моей любви к Сирени очень нравится над ними трудиться)) подбирать ниточки и тканюшку. Ну и конечно же на всё подряд не кидаюсь, сильно фильтрую))) 4 часа назад, emeraldrose сказал: Лена, ты просто мастер шовчиков, получается волшебноЖелаю скорейшего завершения долгостроя, нет ничего приятнее, чем закончить работу, которая висела тяжким грузом Роза, ты прям в краску вогнала до сих пор не могу понять, почему сразу не вышила Парочку, тайна покрытая мраком! 4 часа назад, Наталья2013 сказал: Лена, привет ! Жалко , что не встретимся в субботу, но будут еще встречи московских форумчанок. Доглострой уже движется к завершению, пятнышко канвы уменьшается. А шовчиковый процесс, конечно же, прелесть! Наташ, я так расстроилась, словами не передать((( Благодарю девочки!!!! Всех Лю!!! emeraldrose, Графиня, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 13 минуты назад, fenix34 сказал: девчата, вот такая форма Теперь хоть буду знать, что такое гексагон. Лена, очень интересная форма, от такой и я бы не смогла отказаться. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Всем приветули Доделала свою Игольницу-гексагон, моя Сиреневая радость)) Забыла написать чем и на чём выполняла сию работу: равномерка Мурано 32 нежно-сиреневая, ниточки вискоза гамма, бисер Toho 15 размера. Размер готовой получился 3 см в высоту и 9 см в радиусе. последний этап(для процесса) в собранном виде и полностью готовый, решила серединку не сшивать, а соединила штифтом для процесса Крестиковых процессов пока не будет, муж в отпуске, по-этому времени хватает только на шовчики))) Lenara, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Действительно радость Lenara и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Леночка, очень красивая Сиреневая радость, с завершением!!!!!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Дивная работа! Сиреневый цвет очень люблю, а у тебя так красиво цвета подобраны! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение