23 мая 2017 Какое нежное прелестное чудо получилось fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 23 часа назад, ОльгаВл сказал: Действительно радость Оля, благодарю ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 23 часа назад, Графиня сказал: Леночка, очень красивая Сиреневая радость, с завершением!!!!!!!!!!!!!! Наташа благодарствую))) 23 часа назад, Lenara сказал: Дивная работа! Сиреневый цвет очень люблю, а у тебя так красиво цвета подобраны! Весна и сирень моя слабость...правда весна в этом году не задалась....с подбором цветов всегда мучаюсь, но помощь зала, т.е. дочери всё расставляет на свои места))) 23 часа назад, Хельга сказал: Какое нежное прелестное чудо получилось Хельга, Графиня и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Леночка, с Днем рождения!!! Новых свершений, новых удач, любви, здоровья и благополучия во всем! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Леночка, с днем рождения! Желаю тебе любви и счастья! Пусть каждый день приносит радость и много новых идей и свершений! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Леночка, С Днем Рождения! Творческого вдохновения, и всего самого доброго желаю! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Лена, поздравляю с Днём Рождения! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Леночка, с днем варенья!!!Успехов тебе, любви и здоровья! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Леночка, С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Лена, С Днем Рождения!!!! Всего наилучшего! Здоровья, счастья, любви, новых идей и вдохновения в творчестве! Шовчиковые процессы у тебя завораживают! Молодец! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Леночка, с Днем рождения! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Девочки, огромное БЛАГОДАРЮ!!!! И всех Лю.... Lenara, ОльгаВл, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Леночка! От всей души поздравляю с Днём рождения! Здоровья и всяческих благ!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Лена, с Днем рождения fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Наташа, Юля, БЛАГОДАРЮ!!!!!! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 И я поздравляю с Днем варенья!!! Творческих успехов тебе! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 В 30.05.2017 at 14:29, tavenir сказал: И я поздравляю с Днем варенья!!! Творческих успехов тебе! Благодарю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Всем, хаюшки!!!! Отпуск у мужа закончился и я вернулась к крестикам))) но шовчики тоже будут Первым пунктом будет мой долгострой, участвуя в борьбе с долгостроем, он уже и перестал им быть))) было/стало ушко))) Вторым идёт Табун, но лист ещё полностью не до шит...как же тяжело после лошадок с её жесткой канвой переходить на волков, у которых канва мягкая. Мрак! Ну да ладно, не так страшно))) было/стало и крупнее Ну и шовчики -Опять!? - скажите вы...а что делать, а кому сейчас легко, мне пока нравится)) Решила принять участие в авантюре "Дерево счастья" по схеме дизайнера Руфины Ковалёвой. В конце должен получиться топиарий, т.е. шарик, как крона, на ножке и в горшочке, как-то так...поживём увидим) и что у меня на данный момент есть да, да, да, опять у меня присутствует сиреневые оттенки, но только один, ну куда я без них). Равномерка Мурано нежно-сиреневая, влюбилась в гаммовскую вискозу, оказалось у них немаленькая цветовая палитра. Теперь все шовчики на 32 равномерке буду отшивать этой самой вискозой! Ещё скоро...ну да ладно, скажу, на следующей недели, покажу новый красивущий процесс. Наводка, есть у меня в закромах один наборчик с девицей-красавицей)) и вот подписалась с ней на совместный отшив.... Всем хорошего настроения, не смотря на пасмурную погоду...это наверное потому, что мы мало улыбаемся...Всех Лю!!! yuss, Хельга, tavenir и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Лена, рада твоему возвращению из мужниного отпуска ))) Волчье ушко очаровательно! Табун шьется... Шовчиковая затея очень любопытная! Буду с нетерпением ждать результат. Даже не могу представить как это будет выглядеть... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 1 минуту назад, Хельга сказал: Шовчиковая затея очень любопытная! Буду с нетерпением ждать результат. Даже не могу представить как это будет выглядеть... вот по этой причине и ввязалась в авантюру)) посмотрим)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Привет,Лена. Шовчики класс у тебя. Бискорню невероятной красоты,молодец. С новым процессом тебя. Должно круто получиться. Буду забегать к тебе ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 5 минут назад, Sky026 сказал: Привет,Лена. Шовчики класс у тебя. Бискорню невероятной красоты,молодец. С новым процессом тебя. Должно круто получиться. Буду забегать к тебе Благодарю! Милости прошу, гостям всегда рада! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Волки уже очень хотят быть законченными, немножко ведь осталось! Шовчики какие красивые, но топиарий пока не могу представить . Леночка, а флакон ты еще так и не получила? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение