4 октября 2017 Какая чудесная конфетка! Поздравляю! За сову рада )) fenix34, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 продолжаю Сову...приятный и быстрый процесс...было/стало Графиня, ЛАДОМИРА, Юнона1960 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Леночка, твою бы часть да моей Сове Я же говорила, что это ты меня подбила на процесс?))) Так я еще и пару зверюг к ней прикупила. А ты не планировала к ней еще кого вышить? fenix34 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 9 часов назад, Цыпа сказал: Леночка, твою бы часть да моей Сове Я же говорила, что это ты меня подбила на процесс?))) Так я еще и пару зверюг к ней прикупила. А ты не планировала к ней еще кого вышить? конечно говорила)) а то, купила Филина Ентого) канву уже поменяла на меньшую на 16 и есть схемка такой Совы от Вервако и маленькая бесплатная схемка очень очаровательной Совочки а ещё в планах сделать шар с совами равномерка уже есть и ниточки подобрала)) Классных зверюг прикупила!!! Я пошла только по Совам, там же у Ланарте есть ещё Сова белая с синим глазом, вот её родимую хотелось бы приобрести, но пока я пополняю наборы Димом, ещё два заказала и один аналог)) Sky026, ЛАДОМИРА, Хельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Ох, какие клевые от НС и Вервако! Прям совиная коллекция будет!))) А шар - вообще прикольная идея. Я тоже на шарики поглядываю, но пока не загорелась на все сто, шовчики не хочется шить пока, а вот идея с сюжетами отличная! Sky026 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Лена, сколько новостей! С конфеткой тебя. Чайник просто чудо. Лисички вырисовываются прелестные. Ты молодец. Грибочков много набрали,лес,природа это круто. Рада была посетить тебя ОльгаТольна, Цыпа и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 4 часа назад, Sky026 сказал: Лена, сколько новостей! С конфеткой тебя. Чайник просто чудо. Лисички вырисовываются прелестные. Ты молодец. Грибочков много набрали,лес,природа это круто. Рада была посетить тебя Вера, благодарю за приятные слова! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В 08.10.2017 в 09:50, fenix34 сказал: шар с совами равномерка уже есть и ниточки подобрала)) Лена, какая шикарная идея. Я прям зависла над этими малютками. Показывай нам процесс, не ленись Sky026 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 13 часа назад, Юнона сказал: Лена, какая шикарная идея. Я прям зависла над этими малютками. Показывай нам процесс, не ленись да я бы с радостью, но сначала ланартовскую сову доделаю, а потом возьмусь за шарик...просили в одной группе начать аналог по диму, то бишь Невеста который, так что вчера начала развела что-то я процессов море на меня это совсем не похоже Sky026, Мальва20 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Всем приветули! Ну что сказать? Я таки начала новый процесс... Китайский аналог Димовского набора Невеста 35109. Схема точная копия с оригинала, ниточки по ключу дмс, анкор, олимпус и доме, металлик золотой. Набор шёл без канвы, так что тканюшку купила как в оригинале 18 аида цв 264(ivory), 38 цв чистых, 9 блендов, крест, полукрест от 2 до 4 нитей, бэк, фрузелки, кординг в 6 нитей, кисточки. Вышивать решила сразу с бэком и вот что на сегодня мы уже имеем...и конечно накрутила узелки) Вчера ездили забирали маму с дачи и сделала малость фото осенних видов, фоткать пришлось на телефон в очередной раз не взяла фотоаппарат с собой( пока всё...второй день невышиванец((( irinka-mandarinka, nadyusha, Маса и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Ну ты и шустра. Уже новый процесс. А уточки вышли как будто бы ниоткуда, вот что бэк животворящий делает. Лена, а то, что нитки там разных пр-лей - прям написано? А у нас который день дождь, противная морось. Sky026 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Лена, с новым процессом! Я сначала не поняла, смотрю на обложку - девушка... смотрю на вышивку - утки... ))) Пришлось более внимательно обложку поразглядывать )) Sky026 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 1 час назад, Юнона сказал: Ну ты и шустра. Уже новый процесс. А уточки вышли как будто бы ниоткуда, вот что бэк животворящий делает. Лена, а то, что нитки там разных пр-лей - прям написано? А у нас который день дождь, противная морось. сама в шоке)) могучий бэк он такой!!! не просто, они ещё с этикетками да у нас тоже мелочь с неба капает...меерзкооо 1 час назад, Хельга сказал: Лена, с новым процессом! Я сначала не поняла, смотрю на обложку - девушка... смотрю на вышивку - утки... ))) Пришлось более внимательно обложку поразглядывать )) ну да обложка мелковата)), оригинальный набор уж больно кусач по цене и редок вот тут видно с другой стороны будут журавлики)) Юнона1960, Каори, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 14 часа назад, fenix34 сказал: не просто, они ещё с этикетками Как интересно. Лена, а поток ты когда будешь продолжать, если не путаю, ты в планы на этот год его заносила. Хочется посмотреть. ОльгаВл, Sky026 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Лена, с началом нового процесса Нитки - очень интересно Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Леночка я тут чайничек увидала... Долго разглядывала. Шикарно получилось. Точность ювелирная. а шовчики то какие! Вот что значит руки золотые! Буду ждать шар с совушками, не менее тонкая работа ожидается! Очень интересный наборчик, копия дим. Я такие еще не видела. Получается очень даже хорошо! Ярко! В общем что оналог можно умолчать! Подобраны цвета отлично! От фото отчета с грибами я отдельно зависла. Представляю аромат грибов зимой! А ящерки то какие, варанчики! к зиме уплотнились) на капоте грелись, тепло почуяли) Красота одним словом! Sky026 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 В 16.10.2017 в 10:22, Юнона сказал: Лена, а поток ты когда будешь продолжать, если не путаю, ты в планы на этот год его заносила. Хочется посмотреть. поток пришлось переодеть на другую раму, меньшую, уж очень сильно провисала канва( буду вышивать его по вертикали...надо привыкнуть..как-то так Lakis, Графиня, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 21 час назад, meduzza сказал: Леночка я тут чайничек увидала... Долго разглядывала. Шикарно получилось. Точность ювелирная. а шовчики то какие! Вот что значит руки золотые! Буду ждать шар с совушками, не менее тонкая работа ожидается! Очень интересный наборчик, копия дим. Я такие еще не видела. Получается очень даже хорошо! Ярко! В общем что оналог можно умолчать! Подобраны цвета отлично! От фото отчета с грибами я отдельно зависла. Представляю аромат грибов зимой! А ящерки то какие, варанчики! к зиме уплотнились) на капоте грелись, тепло почуяли) Красота одним словом! Благодарю, Ленчик! За чайничек отдельное благодарю! Если честно, то в работе шёл очень тяжело, а вот сборка прошла менее заметно) А на счёт рук...они у нас у всех золотые))) Хозяйка магазинчика меня уверила, что аналог точная копия и я не пожалела...а сколько с экономила!!! meduzza и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 21 час назад, meduzza сказал: Леночка я тут чайничек увидала... Долго разглядывала. Шикарно получилось. Точность ювелирная. а шовчики то какие! Вот что значит руки золотые! Буду ждать шар с совушками, не менее тонкая работа ожидается! Очень интересный наборчик, копия дим. Я такие еще не видела. Получается очень даже хорошо! Ярко! В общем что оналог можно умолчать! Подобраны цвета отлично! От фото отчета с грибами я отдельно зависла. Представляю аромат грибов зимой! А ящерки то какие, варанчики! к зиме уплотнились) на капоте грелись, тепло почуяли) Красота одним словом! Благодарю, Ленчик! За чайничек отдельное благодарю! Если честно, то в работе шёл очень тяжело, а вот сборка прошла менее заметно) А на счёт рук...они у нас у всех золотые))) Хозяйка магазинчика меня уверила, что аналог точная копия и я не пожалела...а сколько с экономила!!! В 16.10.2017 в 14:20, ОльгаВл сказал: Лена, с началом нового процесса Нитки - очень интересно Благодарствую!!!)) ОльгаВл, Sky026 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 продолжаю неспешно вышивать Сову от Ланарте...до чего же приятно его вышивать было/стало муж сделал вот такую систему для рам на колёсиках, чтобы было удобно вышивать в кресле ещё будет дорабатываться) ЛАДОМИРА, BlueeYeS, Людмила Мизина и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 На что только не идут наши мужья, лишь бы женушке было хорошо Молодец! А еще мне очень кресло понравилось fenix34 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 час назад, Цыпа сказал: На что только не идут наши мужья, лишь бы женушке было хорошо Молодец! А еще мне очень кресло понравилось Он это сделал, чтобы ему было удобно смотреть киношки с телека, а не с компа. Я то могу со своими рамами сидеть только на диване лицом к компу, а с дивана телек не посмотришь))) вот он вчера пришёл с работы и быстро сделал под размер кресла, любимого и очень удобного и не очень объёмного)) Цыпа, ОльгаВл, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 какая сова!!! а какое кресло!!! fenix34, Sky026 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 час назад, fenix34 сказал: Он это сделал, чтобы ему было удобно смотреть киношки с телека, а не с компа. Хитрец! Ну и ладно, тебе все равно от этого в разы лучше)))))) Sky026 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 час назад, Цыпа сказал: Хитрец! Ну и ладно, тебе все равно от этого в разы лучше)))))) А то!)))))) Цыпа и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение