10 января 2018 шикарна! слов нет. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: шикарна! слов нет. Олечка, благодарю! Сегодня хочу попытаться доделать) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 13 часа назад, fenix34 сказал: глазик и домашняя сгущенка делала первый раз и получилась варёная сгущенка)) Какой взгляд у совы! А сгущёнка, наверно, объедение? Выглядит очень вкусно! ОльгаТольна, fenix34 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 17 часов назад, fenix34 сказал: глазик Классный глаз!!!!!!!!! 17 часов назад, fenix34 сказал: и домашняя сгущенка делала первый раз и получилась варёная сгущенка)) Вкусняшка!!!!!!!!!! АлёNка и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 5 часов назад, TheSunniestDay сказал: Какой взгляд у совы! Вышивала ради этого взгляда....сила! 1 час назад, Графиня сказал: Классный глаз!!!!!!!!! Согласна на все 100%)))) 5 часов назад, TheSunniestDay сказал: А сгущёнка, наверно, объедение? Выглядит очень вкусно! 1 час назад, Графиня сказал: Вкусняшка!!!!!!!!!! Девочки, не то слово! И вкусная и натуральная! Делала на настоящем молоке....она на блинчиках тает)) TheSunniestDay, Наталья2013, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 готово-готово-готово....ииихааа.... зеленим гаечку))) Ураааа! одним процессом меньше ОлюшКа, irinka-mandarinka, Гало4ка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Лена, поздравляю с завершением Совушки fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 15 минут назад, ОльгаВл сказал: Лена, поздравляю с завершением Совушки Оля, благодарствую!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Лена, поздравляю! Шикарная красавица получилась! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Леночка-умничка!!!!!!!!! С завершением совушки!!!!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 1 час назад, fenix34 сказал: готово-готово-готово....ииихааа.... зеленим гаечку))) Ураааа! одним процессом меньше Поздравляю!Как настоящий! Такое оперение, а глаз!!! Супер! Удачно оформиться! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Лена, Сова отличная получилась! И табун движется с хорошей скоростью. Но меня еще поражает, как ты до крестика считаешь, сколько вышито fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Поздравляю с завершением совы! А как её взгляд завораживает я уже писала) fenix34 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 1 час назад, Хельга сказал: Лена, поздравляю! Шикарная красавица получилась! Оля, не то слово!!!))) 1 час назад, Графиня сказал: Леночка-умничка!!!!!!!!! С завершением совушки!!!!!!!!!!!!! Наташенька, благодарю! 1 час назад, BlueeYeS сказал: Поздравляю!Как настоящий! Такое оперение, а глаз!!! Супер! Удачно оформиться! глаз-взгляд-потрясный!!!))) может и получится на оформление отправить 1 час назад, ОлюшКа сказал: Лена, Сова отличная получилась! И табун движется с хорошей скоростью. Но меня еще поражает, как ты до крестика считаешь, сколько вышито Оля, сама в шоке три-четыре дня в неделю вышиваю, а потом сижу считаю)) квадратами 10х10 и оставшиеся)) Графиня, BlueeYeS, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 6 минут назад, TheSunniestDay сказал: Поздравляю с завершением совы! А как её взгляд завораживает я уже писала) Леночка, это одна из самых шикарных Сов(на мой взгляд) думала в пару другую сову вышить от Ланарте, но передумала... BlueeYeS и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Всем большой привет! Многие из вас уже сделали планы на 2018 год, у меня же с этим проблемы( чтобы не запланировала, всё проваливается но всё же решилась малость спланировать. И по моим планам у меня завершение всего начатого, а так хочется начать новенькое, аж сил нет!!! Но держусь))) и мой следующий процесс на завершение Рассвет на озере от Дим...было/стало и конечно же ни могу не показать равномерочку, которую получила на днях снова заказала мятный Колмар...пусть будет, снят же с производства, в первые заказала Тренто шоколадный, до чего же он хорош, для какого процесса не знаю, но чтобы было))) Пермин серый для двух процессов, один из которых Зимние гуси от Дим очень хочу начать в этом году. Набор снят с производства, но у меня есть оригинальная схема, так что осталось заказать ниточки. Два синих оттенка Мурано для процесса Маленький принц по схеме Полины Тарусовой, осталось выбрать на каком цвете вышить))) И два винтажных Мурано, тоже для двух процессов Тарантула и Скорпиона))) Пока всё, откланиваюсь! Всем хорошего настроения Морская, Lakis, tavenir и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Леночка, добрый день!!!!!!!! Хорошие продвижения в Рассвете на озере!!!!! 2 часа назад, fenix34 сказал: Красивая равномерочка!!!!!!!!!! Представляю как приятно её в руках держать!!!!!!!!!! nata2017 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Лена, поздравляю с тканюшками , я тоже получила Завершить начатое очень хочется, чтобы снова начать новое. fenix34 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Лена, хорошо, что начатое будет заканчиваться! У меня тоже такое в планах, правда только на январь)) Рассвет очень красивый! Равномерочка... ммм... загляденье! nata2017 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 час назад, Графиня сказал: Леночка, добрый день!!!!!!!! Хорошие продвижения в Рассвете на озере!!!!! Красивая равномерочка!!!!!!!!!! Представляю как приятно её в руках держать!!!!!!!!!! Наташенька, благодарю! В Рассвете получилось бы и больше, но мышцу на правой кисти потянула, вытягивая нить в четыре сложения сквозь канву)) дааа, равномерка она такая)) 1 час назад, ОльгаВл сказал: Лена, поздравляю с тканюшками , я тоже получила Завершить начатое очень хочется, чтобы снова начать новое. Оля и тебя с пополнением тканюшку)) Вот сижу и совсем не вышивается....в Табуне вышила30 крестиков...достала новый наборчик, перевесила ниточки, заменила канву и думаю начать или нет 1 час назад, Хельга сказал: Лена, хорошо, что начатое будет заканчиваться! У меня тоже такое в планах, правда только на январь)) Рассвет очень красивый! Равномерочка... ммм... загляденье! У меня сегодня невышиванец, такой малюсенький....раскрыла и подготовила новый процесс с Филином)) вроде СП Такие разные совы пока не заканчивается...вот и терзают меня смутные сомнения начать или нет АлёNка, nata2017, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 минуты назад, fenix34 сказал: раскрыла и подготовила новый процесс с Филином)) вроде СП Такие разные совы пока не заканчивается...вот и терзают меня смутные сомнения начать или нет Ну при таком раскладе, конечно надо начинать nata2017 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, Хельга сказал: Ну при таком раскладе, конечно надо начинать Значит начну, как раз турецкие пяльцы опробую)) nata2017, АлёNка, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Лена, с завершением! Чудесный Птыц! Серьезности можно позавидовать. nata2017 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 10 минут назад, МарСанна сказал: Лена, с завершением! Чудесный Птыц! Серьезности можно позавидовать. Мариночка, благодарю! Сейчас хочу начать Филина с неменее серьёзным взглядом)) АлёNка, nata2017 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение