25 ноября 2017 Потрясающе!!!! как же это красиво! какие замечательные у тебя ручки! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Вау!!! Как необычно! Очень красиво! Лена, поздравляю, ты волшебница! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 8 часов назад, Lenara сказал: Эдакое удалось на все 200% !!! 7 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Какая красота! Превосходно! Выглядит божественно! 1 час назад, Гало4ка сказал: Потрясающе!!!! как же это красиво! какие замечательные у тебя ручки! 25 минут назад, Хельга сказал: Вау!!! Как необычно! Очень красиво! Лена, поздравляю, ты волшебница! Гений тот кто придумал такое оформление! Ну а я увидела и решила применить к шовчикам, думаю кто-то это уже воплотил в жизнь до меня))) долго искала бокал небольшой, наполнитель для бокала сразу попался как только выбрала как оформить. Сама сборка прошла под чутким руководством Мастер класса))) И самые главные помощники это наш форум, в котором собралось такое огромное количество Девушек с золотыми руками. Если бы не наш форум на такое я вряд ли бы отважилась. Всё только благодаря вам!!! на встречу принесу рассмотреть)) Lenara, Юнона1960, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Лена, ты кудесница. Пусть это и не полностью твоя фантазия, но воплощение твоих золотых ручек дело. irinka-mandarinka и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Юнона, благодарю! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Вот теперь все встало на свои места. Восторг по поводу работ и Вау! понятно кому выразить! Лена, супер! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Лена, вышивательные простыни имеют обыкновение как то неожиданно заканчиваться. Все края не было видно. А потом - бац!- и последний крестик. Очень понравилось твое дерево счастья - очень необычно, очень аккуратно и очень со вкусом. fenix34 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 11 час назад, igolkinitki сказал: Вот теперь все встало на свои места. Восторг по поводу работ и Вау! понятно кому выразить! Лена, супер! 9 часов назад, МарСанна сказал: Лена, вышивательные простыни имеют обыкновение как то неожиданно заканчиваться. Все края не было видно. А потом - бац!- и последний крестик. Очень понравилось твое дерево счастья - очень необычно, очень аккуратно и очень со вкусом. Лена, Марсанна, девочки благодарю! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Лена, привет! Хочу сначала похвалить твои поделки - шкатулку и дерево счастья. Шкатулка - прелесть! Но дерево - потрясающе получилось! У меня нет столько фантазии! Твой табун в развернутом виде убил наповал! Масштаб невероятный! Пусть вышивается быстро и с удовольствием fenix34 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 4 часа назад, ОлюшКа сказал: Лена, привет! Хочу сначала похвалить твои поделки - шкатулку и дерево счастья. Шкатулка - прелесть! Но дерево - потрясающе получилось! У меня нет столько фантазии! Твой табун в развернутом виде убил наповал! Масштаб невероятный! Пусть вышивается быстро и с удовольствием Оля, благодарю! с фантазией у самой проблемно, но смотрела искала, а потом бац и пазл сложился...правда в голове сложилось одно, а воплотилось чуть-чуть другое))) Табун такой...убийственный))) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Шкатулка и Дерево на фото красивые, но увидеть живьем это fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Всем доброго дня!!! В этом отчёте ни каких шовчиков новых и ничего не собрано из старого, хотя есть что собрать ну как-нибудь доберусь... Начну с Табуна, к сегодняшнему отчёту прибавилось аж 2849 крестиков и решила пойти вниз к правому углу...было/стало Немного по-вышивала Невесту и сделала малость бэка...было/стало И мой Сов от Ланарте обзавёлся клювом)) хочется очень закончить эту работу до нового года...было/стало вроде бы всё Всем хорошего настроения и крепкого здоровья! Lenara, ЛАДОМИРА, Хельга и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Леночка, какие же у тебя монументальные работы! Каждый раз удивляюсь количеству стежков на них в такое короткое время! За табун особенно радею! Слежу за ним в долгостроях fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Лена, табун подрос, размер вживую Невеста и Сов , очень красиво fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Лена, очень радует продвижения в табуне, и как там все красиво и ма-асштабно. сОва ударными темпами закончишь к НГ и можно возвращаться к любимым и прелестным шовчикам. Невеста тоже подрастает fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Леночка, приветик!!!!!!!!!!!! Три процесса сразу продвинула-супер!!!!!!!!!!! И как это у тебя получается?! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 06.12.2017 в 10:43, fenix34 сказал: Всем доброго дня!!! В этом отчёте ни каких шовчиков новых и ничего не собрано из старого, хотя есть что собрать ну как-нибудь доберусь... Начну с Табуна, к сегодняшнему отчёту прибавилось аж 2849 крестиков и решила пойти вниз к правому углу...было/стало Немного по-вышивала Невесту и сделала малость бэка...было/стало И мой Сов от Ланарте обзавёлся клювом)) хочется очень закончить эту работу до нового года...было/стало вроде бы всё Всем хорошего настроения и крепкого здоровья! Самая грандиозная работа грандиозного и подросла! Катится волна.... У всех спрашиваю— на ФР идешь? Вдруг увидела по телевизору рекламу с 15 по 17 декабря в Сокольниках fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 16 часов назад, igolkinitki сказал: Самая грандиозная работа грандиозного и подросла! Катится волна.... У всех спрашиваю— на ФР идешь? Вдруг увидела по телевизору рекламу с 15 по 17 декабря в Сокольниках Благодарю! Лена, скорее всего на формулу не попаду. Завтра ко мне приезжают работы из Питера от Айвара и начну раздавать девочкам, хочется успеть раздать до Нового года, и конечно уже все дни начиная с четверга вечера зарезервированы(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Я тоже решила не ходить, мне нужна была только канва, закажу через интернет fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Я тоже решила не ходить, мне нужна была только канва, закажу через интернет я сама уже равномерку заказала)) но в этом году уже не получу, не хочу чтобы затерялось в недрах нашей бездонной почты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Я сегодня заказала и уже идентификатор прислали! Буду Вероник Ажинер вышивать fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: Я сегодня заказала и уже идентификатор прислали! Буду Вероник Ажинер вышивать На самом деле я ещё одну ткань заказала для Маленького принца от Полины Тарусовой,придётся подождать и ещё насчёт одной не определилась, пока думаю))) Лена, а что от Вероник вышивать планируешь, что-то из Ботаники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Пионы и маки, увидела на ютубе и запала fenix34 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 давненько не заходила...на меня это стало больше похоже, чем я бы заходила каждый день Всем доброго здравия! У меня имеются и вышивальные продвижения и малость порадовала себя перед новым годом новенькими наборчиками и кой чем из аксессуаров Начну с крестиков и первым делом с Табуна, продвинулся на 2166 крестиков ииии появилась одна Лошадь было/стало У Совы небольшой прирост крестиков, но приближаюсь к самой завораживающей части...к глазику было/стало И покупочки)) не смогла пройти мимо новогодних тканюшек...зашла за бусинами и не удержалась кое-что начала из новенького и сегодня завтра покажу результат)) Всем пока irinka-mandarinka, Графиня, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Леночка, ого! Твоё чуть-чуть поражает! Сколько красивостей ты на купила себе!!! И Все такое разновкусное Табун потрясающе подрос! Л Лошадка У совушки жду глазки! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение