Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fenix34

Процессы от fenix34

Рекомендованные сообщения

Потрясающе!!!! как же это красиво! какие замечательные у тебя ручки!

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау!!! Как необычно! Очень красиво! Лена, поздравляю, ты волшебница!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lenara сказал:

Эдакое удалось на все 200% !!!

7 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Какая красота! Превосходно! Выглядит божественно! :wub:

1 час назад, Гало4ка сказал:

Потрясающе!!!! как же это красиво! какие замечательные у тебя ручки!

25 минут назад, Хельга сказал:

Вау!!! Как необычно! Очень красиво! Лена, поздравляю, ты волшебница!

Гений тот кто придумал такое оформление! Ну а я увидела и решила применить к шовчикам, думаю кто-то это уже воплотил в жизнь до меня))) долго искала бокал небольшой, наполнитель для бокала сразу попался как только выбрала как оформить. Сама сборка прошла под чутким руководством Мастер класса)))  И самые главные помощники это наш форум, в котором собралось такое огромное количество Девушек с золотыми руками. Если бы не наш форум на такое я вряд ли бы отважилась. Всё только благодаря вам!!! :give_heart::give_rose:

на встречу принесу рассмотреть))

Lenara, Юнона1960, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ты кудесница. Пусть это и не полностью твоя фантазия, но воплощение твоих золотых ручек дело. 

irinka-mandarinka и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот теперь все встало на свои места. Восторг по поводу работ и Вау! понятно кому выразить! Лена, супер!

Поделиться сообщением

Лена, вышивательные простыни имеют обыкновение как то неожиданно заканчиваться. Все края не было видно. А потом - бац!- и последний крестик.

Очень понравилось твое дерево счастья - очень необычно, очень аккуратно и очень со вкусом.

fenix34 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, igolkinitki сказал:

Вот теперь все встало на свои места. Восторг по поводу работ и Вау! понятно кому выразить! Лена, супер!

9 часов назад, МарСанна сказал:

Лена, вышивательные простыни имеют обыкновение как то неожиданно заканчиваться. Все края не было видно. А потом - бац!- и последний крестик.

Очень понравилось твое дерево счастья - очень необычно, очень аккуратно и очень со вкусом.

Лена, Марсанна, девочки благодарю!:give_rose:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Хочу сначала похвалить твои поделки - шкатулку и дерево счастья. Шкатулка - прелесть! Но дерево - потрясающе получилось! У меня нет столько фантазии!

Твой табун в развернутом виде убил наповал! Масштаб невероятный! Пусть вышивается быстро и с удовольствием :wub:

fenix34 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ОлюшКа сказал:

Лена, привет! Хочу сначала похвалить твои поделки - шкатулку и дерево счастья. Шкатулка - прелесть! Но дерево - потрясающе получилось! У меня нет столько фантазии!

Твой табун в развернутом виде убил наповал! Масштаб невероятный! Пусть вышивается быстро и с удовольствием :wub:

Оля, благодарю!

с фантазией у самой проблемно, но смотрела искала, а потом бац и пазл сложился...правда в голове сложилось одно, а воплотилось чуть-чуть другое)))

Табун такой...убийственный)))

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шкатулка и Дерево на фото красивые, но увидеть живьем это 867447768.gif

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!!!

В этом отчёте ни каких шовчиков новых и ничего не собрано из старого, хотя есть что собрать:blush: ну как-нибудь доберусь...

Начну с Табуна, к сегодняшнему отчёту прибавилось аж 2849 крестиков и решила пойти вниз к правому углу...было/стало

IMG_6389.thumb.JPG.3bb2299d75a9d27d4b0f18fe468619f8.JPGIMG_6413.thumb.JPG.fc785ff2675834af047f6fed26c5f0d3.JPG

Немного по-вышивала Невесту и сделала малость бэка...было/стало

IMG_6386.thumb.JPG.428730e73cbcf48d9c81c06c375954f8.JPGIMG_6409.thumb.JPG.7c5b3fe304285fa529a800cbf6666f7e.JPGIMG_6410.thumb.JPG.497b016d35bd3bbccf24f2f68f718986.JPG

И мой Сов от Ланарте обзавёлся клювом)) хочется очень закончить эту работу до нового года...было/стало

IMG_6384.thumb.JPG.2c60b6f886046a0da732abe8ae4faa9f.JPGIMG_6408.thumb.JPG.4e9b797e668c63a68606e60b20d253e3.JPG

вроде бы всё:unknw:

Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!:give_heart:

Lenara, ЛАДОМИРА, Хельга и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какие же у тебя монументальные работы! Каждый раз удивляюсь количеству стежков на них в такое короткое время! За табун особенно радею! Слежу за ним в долгостроях 

Поделиться сообщением

Лена, табун подрос:clapping:, размер вживую :preved::l_daisy:

Невеста и Сов :good:, очень красиво:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Лена, очень радует продвижения в табуне, и как там все красиво и ма-асштабно.

сОва ударными темпами закончишь к НГ и можно возвращаться к любимым и прелестным шовчикам.

Невеста тоже подрастает:yes:

Поделиться сообщением

Леночка, приветик!!!!!!!!!!!! :smile: Три процесса сразу продвинула-супер!!!!!!!!!!! :clapping:И как это у тебя получается?! :blush: 

Поделиться сообщением

В 06.12.2017 в 10:43, fenix34 сказал:

Всем доброго дня!!!

В этом отчёте ни каких шовчиков новых и ничего не собрано из старого, хотя есть что собрать:blush: ну как-нибудь доберусь...

Начну с Табуна, к сегодняшнему отчёту прибавилось аж 2849 крестиков и решила пойти вниз к правому углу...было/стало

IMG_6389.thumb.JPG.3bb2299d75a9d27d4b0f18fe468619f8.JPGIMG_6413.thumb.JPG.fc785ff2675834af047f6fed26c5f0d3.JPG

Немного по-вышивала Невесту и сделала малость бэка...было/стало

IMG_6386.thumb.JPG.428730e73cbcf48d9c81c06c375954f8.JPGIMG_6409.thumb.JPG.7c5b3fe304285fa529a800cbf6666f7e.JPGIMG_6410.thumb.JPG.497b016d35bd3bbccf24f2f68f718986.JPG

И мой Сов от Ланарте обзавёлся клювом)) хочется очень закончить эту работу до нового года...было/стало

IMG_6384.thumb.JPG.2c60b6f886046a0da732abe8ae4faa9f.JPGIMG_6408.thumb.JPG.4e9b797e668c63a68606e60b20d253e3.JPG

вроде бы всё:unknw:

Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!:give_heart:

Самая грандиозная работа грандиозного и подросла! Катится волна....

У всех спрашиваю— на ФР идешь? Вдруг увидела по телевизору рекламу с 15 по 17 декабря в Сокольниках

Поделиться сообщением

16 часов назад, igolkinitki сказал:

Самая грандиозная работа грандиозного и подросла! Катится волна....

У всех спрашиваю— на ФР идешь? Вдруг увидела по телевизору рекламу с 15 по 17 декабря в Сокольниках

Благодарю!

Лена, скорее всего на формулу не попаду. Завтра ко мне приезжают работы из Питера от Айвара и начну раздавать девочкам, хочется успеть раздать до Нового года, и конечно уже все дни начиная с четверга вечера зарезервированы((

Поделиться сообщением

Я тоже решила не ходить, мне нужна была только канва, закажу через интернет

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Я тоже решила не ходить, мне нужна была только канва, закажу через интернет

я сама уже равномерку заказала)) но в этом году уже не получу, не хочу чтобы затерялось в недрах нашей бездонной почты)))

Поделиться сообщением

Я сегодня заказала и уже идентификатор прислали! Буду Вероник Ажинер вышивать :give_heart:

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал:

Я сегодня заказала и уже идентификатор прислали! Буду Вероник Ажинер вышивать :give_heart:

На самом деле я ещё одну ткань заказала для Маленького принца от Полины Тарусовой,придётся подождать:blush: и ещё насчёт одной не определилась, пока думаю)))

Лена, а что от Вероник вышивать планируешь, что-то из Ботаники?

Поделиться сообщением

давненько не заходила...на меня это стало больше похоже, чем я бы заходила каждый день:unknw:

Всем доброго здравия! 

У меня имеются и вышивальные продвижения и малость порадовала себя перед новым годом новенькими наборчиками и кой чем из аксессуаров:blush:

Начну с крестиков и первым делом с Табуна, продвинулся на 2166 крестиков ииии появилась одна Лошадь

было/стало IMG_6414.thumb.JPG.416c97516647715fd2f939eebd2afc7a.JPGIMG_6430.thumb.JPG.f2f0c64f73a5776f9679736693259bee.JPG

У Совы небольшой прирост крестиков, но приближаюсь к самой завораживающей части...к глазику

было/стало IMG_6408.thumb.JPG.a534a8dd2df5eca2fc7c073160c73a36.JPGIMG_6448.thumb.JPG.ddd60cece8bce002dfdfa788b998cb90.JPG

И покупочки))

IMG_6434.thumb.JPG.01860922f31435a7da951ae516ec28f8.JPG  не смогла пройти мимо новогодних тканюшек...зашла за бусинами и не удержаласьIMG_6443.thumb.JPG.ce72fc9a9dc499437bfb995d45e954b9.JPG

кое-что начала из новенького и сегодня завтра покажу результат))

Всем пока:give_heart:

irinka-mandarinka, Графиня, Каори и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, ого! Твоё чуть-чуть поражает! Сколько красивостей ты на купила себе!!! И Все такое разновкусное:wub:

Табун потрясающе подрос! Л

Лошадка:tender:

У совушки жду глазки! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в