Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fenix34

Процессы от fenix34

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Lenara сказал:

Леночка, а флакон ты еще так и не получила?

пока нет, ещё кое-что до заказала...жду...как получу, так сразу отчитаюсь))

Поделиться сообщением

Лена, а у волков совсем немного осталось, лошадки подрастают. :clapping::l_daisy:

Шовчики у тебя :good:

Дальнейших успехов :l_daisy:

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, приветик!!!!!!!!!!!! :smile:Волчья пара шикарная, ещё не много осталось и такая красота готова будет!!!!!!!!!! :tender: В Табуне очень нравится, что получается!!!!!! Красиво!!!!!!!!! :girl_in_love: С новым шовчиковым процессом тебя!!!!!!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Всем доброго здравия!

Дочь во всю сидит строчит диплом, ну а я рядышком рисую крестиками на канве....

Моя парочка скоро до рисуется))

было/стало

IMG_6122.thumb.JPG.f3fd3998c7b79cc2f9d3d95e1887ba2c.JPGIMG_6189.thumb.JPG.4dd253e41761098168791d3b2eea3897.JPG

Продолжаю выращивать Дерево счастья, прибавилось ещё четыре детальки

IMG_6181.thumb.JPG.585ab44a63117fee3c430d301dd46a1b.JPGIMG_6182.thumb.JPG.08020a968455663d7b207b0d87dd334e.JPG

И меня заманили на отшив Мирабилии, так что представляю вам свою девушку Lady of the Mist...малость технической информации) равномерка Permin 32, 43 цв. из них три смешанных и три меланжа, 7 цветов бисера mill hill

IMG_4397.thumb.jpg.1faf4a8744ede9be3afcb49c8a8d6775.jpgIMG_6184.thumb.JPG.a5ebb23e13e28e21568cc8002eb21857.JPG

На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и погоды!!!))))

P.S. купила на пробу натяжку для канвы...красиво...синюю для Табуна, а то канва провисает, и сиреневую для Девушки)

IMG_6190.thumb.JPG.52cb430fa7e16eff9f7fef5df7ea5daa.JPG

Поделиться сообщением

Леночка,  уже мало осталось в парочке волков, умничка!!!!!!!!!! :clapping:Шовчики-красивые!!!!!!!!!!! :good:Мирабилия шикарная и красивая!!!!!!!!!:tender: Наяжка классная, тоже очень мечтаю об такой!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::good::blush:

Поделиться сообщением

3 часа назад, fenix34 сказал:

P.S. купила на пробу натяжку для канвы...красиво...синюю для Табуна, а то канва провисает, и сиреневую для Девушки)

IMG_6190.thumb.JPG.52cb430fa7e16eff9f7fef5df7ea5daa.JPG

Я тоже себе такую купила ( сиреневый туман, да?) сниму завтра растянувшуюся от Дубко, интересно, как эта себя будет вести.

Наталья2013 и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, благодарю!

Волков хочется побыстрее закончить, за неделю конечно реально, но посмотрим))

Девушка, которая делает натяжку отправляет заказы и в Беларусь, могу скинуть страничку)

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Я тоже себе такую купила ( сиреневый туман, да?) сниму завтра растянувшуюся от Дубко, интересно, как эта себя будет вести.

именно с таким названием))) от Алины))

Поделиться сообщением

Да,да, от Алины, только купила я ее в МВ, как раз делала там заказ и была очень удивлена, увидев эту натяжку. Кстати, ее моментально разобрали.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lenara сказал:

Да,да, от Алины, только купила я ее в МВ, как раз делала там заказ и была очень удивлена, увидев эту натяжку. Кстати, ее моментально разобрали.

Разобрали молниеносно, со скоростью звука....не я заказывала через ВК у неё в группе...сиреневый туман был в готовых, только шармик взяла на свой вкус), а синий был только в заготовках, так что чуток подождала))

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, и ты соблазнилась на Мирабильку )) Даже глядя на материалы, уже видно, что красота будет!

Волки уже близятся к завершению, уже совсем немножко!

На шовчики всегда у тебя любуюсь с удовольствием!

Графиня и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, эта Мирабилька лежит у меня не первый год, пришло видимо её время)

Хельга и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, fenix34 сказал:

Наташенька, благодарю!

Волков хочется побыстрее закончить, за неделю конечно реально, но посмотрим))

Девушка, которая делает натяжку отправляет заказы и в Беларусь, могу скинуть страничку)

Представляю как тебе хочется скоренько закончить волков, тем более что уже совсем не много осталось!!!!!!!!!!! Красавцы они!!!! :tender:

Леночка, спасибо большое!!!!!!!!!!! :l_daisy:У меня нет своей карточки, я ведь с детками дома сижу... не зарабатываю... А мужа брать и оплачивать я не рискну... :blush: Может у нас  в Беларуси когда появится такая натяжка.... У нас продаётся от Дубко, но я прочитала в отзыве, что пластик зажимов ломается... надо менять на железные....  Так что пока без натяжки буду обходиться...:smile:  Да и  сейчас в основном деньги тратятся на оплачивание коммуналки, продукты и на отдых деток в лагерях, машина и поездка на дачу иногда... Надо кое что Андрюше и Эммануилу из одежды прикупить... так что пока мои хотелки в сторонку отодвинуты..... Но мечтать не вредно... куда мы без мечты... :smile:

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи!

Не выдержала душа поэта и моя любимая и красивая Волчья пара завершена:yahoo: Три дня и 2000 крестиков и готово. Стирка и утюжка была произведена, так что с пылу с жару)) 

IMG_6203.thumb.JPG.3ed46c6c36d58a9dc6909c8c1d491dfe.JPGIMG_6197.thumb.JPG.e285f8a69cb6e4e68a8f3e5e157eb202.JPGIMG_6199.thumb.JPG.ffa84497dabf406bbfc954c67124c673.JPGIMG_6201.thumb.JPG.94d6cb34d2a8a2620d096cc21744d55d.JPG

Даже не знаю какие впечатления написать об этом процессе-наборе:dw: Если бы начала отшивать набор сейчас, то канву бы заменила на равномерку, но в тоже время после стирки канва уплотнилась и все крестики стали единым целым)) Ниточек хватило более чем, можно не экономить, надеюсь в нынешних набор та же комплектация. Схема и значки очень чёткие. Касаемо расположения крестиков, тут пляска) три крестика одним цветом, четыре другим, два третьим и такая свистопляска по всей схеме, соответственно протяжки, но не более 4-х - 5 крестиков. Конечно же фон даёт чуток придти в себя))) Но опять же, если сюжет нравится, то всё остальное мелочи))

Продолжаю отшивать Девушку Мирабилию. Тут пока одна приятность в отшиве))

было/стало

IMG_6184.thumb.JPG.e47707ba42c0b2bbcd147ac982c2f388.JPGIMG_6193.thumb.JPG.d23f72816ef485324af01f4e31972fff.JPG

Всем хорошего настроения и побольше любви!!!!:give_heart:

ОльгаВл, BlueeYeS, OlkaY и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

волки великолепны.

а мирабелька-это просто ах! красота какая! даже в таком небольшом количестве крестиков

а натяжка-то какая шикарная

Поделиться сообщением

Лена, с завершением волков! Они шикарные! А почему мысли о равномерке появились? Там же полная зашивка...

Мирабилька уже прекрасна, какие цвета!

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершение Пары:l_daisy:

С началом нового процесса:give_rose:

Поделиться сообщением

Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАВЕРШЕНИЕМ волчьей пары!!!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping::l_daisy: Красивая картина и ты её вышила не смотря на пляску значков-одиночков!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::tender: Мирабилька красивая!!!!!!!!! Красивое сочетание вышитого и равномерки!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

волки великолепны.

а мирабелька-это просто ах! красота какая! даже в таком небольшом количестве крестиков

а натяжка-то какая шикарная

Оля, благодарю! Натяжка она такая и красивая и глаз радует, а главное хорошо справляется с возложенной на неё задачей)) Вышиваю Мирабильку на льне Пермин, а он довольно-таки плотный и натяжка умудряется натянуть его до барабанной )))

4 часа назад, Хельга сказал:

Лена, с завершением волков! Они шикарные! А почему мысли о равномерке появились? Там же полная зашивка...

Мирабилька уже прекрасна, какие цвета!

Зашивка да полная, но я всё же больше люблю канву как у Дима и Доме по жёстче, а здесь в наборе мягкая. Вот на льне Пермин было бы то что надо, плотность по мне)))

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Лена, поздравляю с завершение Пары:l_daisy:

С началом нового процесса:give_rose:

Благодарствую, Ольга! Новый процесс очень приятный! И красивый!

54 минуты назад, Графиня сказал:

Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАВЕРШЕНИЕМ волчьей пары!!!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping::l_daisy: Красивая картина и ты её вышила не смотря на пляску значков-одиночков!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::tender: Мирабилька красивая!!!!!!!!! Красивое сочетание вышитого и равномерки!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Благодарю Наташенька! Меня одиночками не напугать, просто почему-то процесс застопорился в своё время, а сейчас, видимо, пришла пора его доделать))

ОльгаВл, Графиня и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.06.2017 at 00:06, fenix34 сказал:

Всем доброй ночи!

Не выдержала душа поэта и моя любимая и красивая Волчья пара завершена:yahoo: Три дня и 2000 крестиков и готово. Стирка и утюжка была произведена, так что с пылу с жару)) 

IMG_6203.thumb.JPG.3ed46c6c36d58a9dc6909c8c1d491dfe.JPGIMG_6197.thumb.JPG.e285f8a69cb6e4e68a8f3e5e157eb202.JPGIMG_6199.thumb.JPG.ffa84497dabf406bbfc954c67124c673.JPGIMG_6201.thumb.JPG.94d6cb34d2a8a2620d096cc21744d55d.JPG

Даже не знаю какие впечатления написать об этом процессе-наборе:dw: Если бы начала отшивать набор сейчас, то канву бы заменила на равномерку, но в тоже время после стирки канва уплотнилась и все крестики стали единым целым)) Ниточек хватило более чем, можно не экономить, надеюсь в нынешних набор та же комплектация. Схема и значки очень чёткие. Касаемо расположения крестиков, тут пляска) три крестика одним цветом, четыре другим, два третьим и такая свистопляска по всей схеме, соответственно протяжки, но не более 4-х - 5 крестиков. Конечно же фон даёт чуток придти в себя))) Но опять же, если сюжет нравится, то всё остальное мелочи))

было/стало

IMG_6184.thumb.JPG.e47707ba42c0b2bbcd147ac982c2f388.JPGIMG_6193.thumb.JPG.d23f72816ef485324af01f4e31972fff.JPG

Леночка, волки прекрасны:girl_pinkglassesf:. Поздравляю с завершением. С удовольствием посмотрю на твою Мирабильку:smile:. Не понимаю, что все от них тащатся:rolleyes:. Наверное сочетание разных техник в одном процессе это интересно, но я сторонник крестиков:give_heart:. Может подрасту в вышивке, пойму?:wub:

fenix34 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Sky026 сказал:

Леночка, волки прекрасны:girl_pinkglassesf:. Поздравляю с завершением. С удовольствием посмотрю на твою Мирабильку:smile:. Не понимаю, что все от них тащатся:rolleyes:. Наверное сочетание разных техник в одном процессе это интересно, но я сторонник крестиков:give_heart:. Может подрасту в вышивке, пойму?:wub:

Вера, благодарю!

Я не отношусь к тем кто тащится от Девушек Мирабилии, я ценитель красоты))) и как ценитель долго выбирала и остановилась именно на этой Леди, а было это лет 7 назад)))...и я люблю пробовать тех или иных производителей схем, наборов)) А Мирабилии вообще просты в отшиве, не считая петтитов на лице, руках и декольте) И если не кривить душой, то я с удовольствием отшила бы ещё одну))) Есть у них шикарная Королева воронов5952350bc06f6_.thumb.jpg.c2aee594c12b7f8df3dc507d60a9cbcf.jpg как разбогатею, так приобрету....

OlkaY, nadyusha, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи!

Леночка, приветище!

Какой замечательный процесс! И не верится, что ты с ним была в долгостоях. Потрясающе красивая работа.

было/стало

Очень интересная и необычная картина! Восточные мотивы такие легкие и тонкие. Как хорошо, что проработка дизайна оставляет только положительные впечатления

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Леночка, приветище!

Какой замечательный процесс! И не верится, что ты с ним была в долгостоях. Потрясающе красивая работа.

Очень интересная и необычная картина! Восточные мотивы такие легкие и тонкие. Как хорошо, что проработка дизайна оставляет только положительные впечатления

Ириш, приветики и благодарствую)))

Поделиться сообщением

и моя любимая и красивая Волчья пара завершена:yahoo: Три дня и 2000 крестиков и готово. Стирка и утюжка была произведена, так что с пылу с жару)) 

Леночка, поздравляю  с завершением волчиков, шикарная работа получилась, шерстка у них так и переливается вся, не зря здесь такая мешанина в крестиках, результат все оправдывает.

Ну и хоть я в Мирабильках ничего не смыслю, но мне нравится с какой любовью у тебя идет процесс.

Хозяйка смешных зверей и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!

Погода сегодня "удалась" на славу!!! И в эту погоду ездила забирать свой заказик, охота пуще неволи, на Павелецкую, обернулась до дождя, но всё что успела застать это цвет неба тёмно-серое с зелёными оттенками. Жаль фото сделать не удалось...было страшно красиво! Вспомнился роман "День триффидов" там был дождь из зелёных метеоритов и на утро эта красота обернулась трагедией для человечества...

Возвращаюсь к заказу) долгожданный наборчик теперь и у меня))

IMG_6210.thumb.JPG.22b81149f1048ce9ff375c08865fab3b.JPG хотела начать сразу, но планы поменялись и приступлю к нему чуток позжее )) уже залезла внутрь и изучила схему и материалы)))

По процессам. Мирабилька продолжает расти, точнее её платье в серо-зелёных тонах с фиолетовыми лентами или бантами

было/стало

IMG_6193.thumb.JPG.c7ccc41b6e611c86cefebc05a3e0dc53.JPGIMG_6206.thumb.JPG.e5cfd9123fccdb40755afb118a98a54d.JPG

И шовчики. Дерево обзавелось ещё двумя элементами

59567a63b677c_IMG_62071.thumb.jpg.53945c6cabbf102ed381f2f450b509b8.jpg59567a69c4453_IMG_62081.thumb.jpg.92d4e6e50a7c62ab6797789b93d5d8ff.jpg 

Вроде бы всё, маловато будет:dw: как-то так. А вспомнила вчера весь день на иголках доча защищала диплом. Защитила на отлично, правда ещё и сама его написала!!! 12-ого торжественное вручение))

Всем хороших выходных, любви и здоровья! :give_heart:

yuss, BlueeYeS, Каори и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в