Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fenix34

Процессы от fenix34

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, fenix34 сказал:

Вроде бы всё, маловато будет:dw: как-то так. А вспомнила вчера весь день на иголках доча защищала диплом. Защитила на отлично, правда ещё и сама его написала!!! 12-ого торжественное вручение))

Лена! От всей души поздравляю!

Особенно сама писала. Молодец!

Начинай фонарик, хочется понаблюдать. А какой там каунт канвы?

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Юнона сказал:

Лена! От всей души поздравляю!

Особенно сама писала. Молодец!

Начинай фонарик, хочется понаблюдать. А какой там каунт канвы?

Благодарю Юноночка!

Я сильный противник покупных дипломов)) и я точно знаю, что моя доча может сама написать)

16 аида потрясающе красивого зелёного цвета. Обязательно, но хочу вышить маленький процессик на желание:blush:

У нас начался третий этап непогоды...резко потемнело...напряжно!!!

IMG_6215.thumb.JPG.5fe63ad603910e05274ebde63b3f6e69.JPG

Поделиться сообщением

Леночка, с пополняшкой и с продвижением в процессах!!!!!!!!!:l_daisy: Доченьку с защитой диплома, умничка!!!!!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Графиня сказал:

Леночка, с пополняшкой и с продвижением в процессах!!!!!!!!!:l_daisy: Доченьку с защитой диплома, умничка!!!!!!!! :clapping:

Наташенька благодарю!

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с защитой дочу и тебя тоже! Молодец!

Новый наборчик очень красивый, буду ждать начала.

В Мирабильке очень цвета нравятся!

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю дочку с защитой!  Здорово, что сама. Собственно когда сам пишешь, то и защита уже не так страшна - ты же плаваешь в теме, как рыба в воде, остается справиться с волнением :D

В мирабилии очень красивые цвета: такие сочетания и переходы, что невольно залюбуешься. И шовчики у тебя в той же гамме :wink:

С обновкой! С удвольствием полюбуюсь на еще один отшив. А еще с завершением волков! Для меня каждый, кто шьет КК - герой. Я вот пока так и не смогла победить эти цветовые перепрыжки, наверное не созрела еще :mosking:  Хотя у тебя с терпением никогда проблем не было :wink:

fenix34 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!

Вот сижу и думаю что писать:dw:слова никакие в голову не лезут(( покажу просто процессы

Мирабилия. Было/стало

IMG_6206.thumb.JPG.acc51315f3c78eb23a1309dfc5a35c5c.JPGIMG_6231.thumb.JPG.14a4fd01a1e9706dc7fd6b6f537910ac.JPG идёт как по маслу, тяжело оторваться, но надо))

Новый процесс. Золотая рыбка по схеме Инны Пешковой. Тех. информация: размер 47х68 кр., 11 цв. DMC, от себя добавила крейник 032; крест, полукрест, бэк, один фрузик.

Вышила на вот такой канве 18 ct , х/бIMG_5508.thumb.JPG.f5dc52117a4398ca1317659896b57737.JPG  рыбка получилась приблизительно 7х10 см

и сам процесс, который как-то быстро закончился, одним днём IMG_6219.thumb.JPG.754a7965a7648bb40c9434b5ba9ae65f.JPGIMG_6220.thumb.JPG.b483d0c9f6434b2da5ba659013b3f7bd.JPGIMG_6221.thumb.JPG.c96be8262ef45b7db3bf86a0e0bbc6c5.JPGIMG_6223.thumb.JPG.b471c59c320a9ba9d892faf644e04a20.JPGIMG_6225.thumb.JPG.6819fb94180ef8b333bd47102c83fc23.JPGIMG_6226.thumb.JPG.084949dac9160019a55446b2fea691d4.JPGIMG_6227.thumb.JPG.14cbf1182911041b4431b02457deb99b.JPGIMG_6228.thumb.JPG.836295af17c1d463cbc6c34b348048b0.JPG

В Табуне закончила 11 лист, там только водопад, умаялась над ним пыхтеть, благо на 12 -ом будет малость зелени))

прибавка мало заметна, но покажу общий вид IMG_6232.thumb.JPG.fab8a7a7d00458dfe52c1fbcfff1d096.JPG и крупно было/стало IMG_6192.thumb.JPG.93ba1fb9cf869bb9b4834e40e3658c0e.JPGIMG_6235.thumb.JPG.98105f70e065a216c07c138d7308cea9.JPG . Девочки модераторы не выкладывайте пожалуйста фото Табуна в процесс.

На сегодня вроде бы всё. Всех благ!!!:give_heart:

Sky026, Lenara, ОльгаВл и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, здравствуй!!!!!!!!! :l_daisy:Мирабилия потихонечку продвигается, красивая!!!!!!! :girl_in_love:Рыбка классная получилась на такой красивой тканюшке!!!!!!!:tender: Очень нравится твой табун, представляю, как суперски будет смотреться, когда ты его вышьешь полностью!!!!!!!:good2::friends:

Поделиться сообщением

да тут и писать не обязательно - такая красота!

что-то унас начался бум мирабелек, но они того стоят - шикарны. сдерживаюсь изо всех сил ))) поэтому с огромным удовольствием наблюдаю процессы.

просто сказочные дизайны.

рыбка очень мила, а еще больше радует, что можно теперь найти вот такую тряпочку )))

водопад просто поражает своей грандиозностью

fenix34, Графиня и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки благодарю!

48 минут назад, Графиня сказал:

Очень нравится твой табун, представляю, как суперски будет смотреться, когда ты его вышьешь полностью!!!!!!!:good2::friends:

хочется быстрее увидеть результат, но эта масштабность не позволяет((( да и спина не даёт много времени сидеть за станком((((

38 минут назад, Гало4ка сказал:

что-то унас начался бум мирабелек, но они того стоят - шикарны. сдерживаюсь изо всех сил ))) поэтому с огромным удовольствием наблюдаю процессы.

просто сказочные дизайны.

рыбка очень мила, а еще больше радует, что можно теперь найти вот такую тряпочку )))

водопад просто поражает своей грандиозностью

дизайны у них хороши, ещё одну точно вышью....когда разбогатею:D

BlueeYeS и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля как с языка сняла про Мирабилек. Надо проникнуться хоть, что за зверь такой. А то только наблюдаю, а с чем его едят непонятно. Урок мне, надо быть внимательней.

Лена, какая она красивая получается, а еще так все ровненько, просто сплошное любование.

Рыбка очень хороша, как ты ее здорово сочетала с этой цвета небесной водной глади канвы (во сказала-то :boast:). Но именно так и представила золотую рыбку. Что будешь из нее делать? Или проба пера?

Табун - без комментариев. Терпения тебе побольше!!!

Поделиться сообщением

Цвета в Мирабильке бесподбные :tender:

Рыбка прелестная вышилась и очень быстро )

Табун это что-то грандиозное!

Поделиться сообщением

14 часа назад, Юнона сказал:

Оля как с языка сняла про Мирабилек. Надо проникнуться хоть, что за зверь такой. А то только наблюдаю, а с чем его едят непонятно. Урок мне, надо быть внимательней.

Лена, какая она красивая получается, а еще так все ровненько, просто сплошное любование.

Ну ты тоже скажешь, мне кажется эти дизайны на любителя или для любопытных, как я....зверь, как оказалось,  не агрессивный, поддаётся дрессировке:D Очень нравится переход цветов от тёмно серого к светло зелёному) А вот с ровненьким точно загнула)), там переплетение нитей скачет и крестики то худенькие, то толстые, то низкие, то высокие. Но на этом Пермине вышивать очень приятно он плотный в отличие от Белфаста. Мне кажется самое тяжёлое выбрать свою Девушку из множества, они все прелестны, но куда вешать, вот в чём вопрос))) наша буде висеть у дочери в спальне, комната как раз в мятных с белым оттенках))

Рыбка очень хороша, как ты ее здорово сочетала с этой цвета небесной водной глади канвы (во сказала-то :boast:). Но именно так и представила золотую рыбку. Что будешь из нее делать? Или проба пера?

смачно сказанула))) эту канву специально приобрела для, именно, этой рыбки) В планах отвезти в багетку и придумывать что-то такое или эдакое, короче необычное)))

Табун - без комментариев. Терпения тебе побольше!!!

14 часа назад, Хельга сказал:

Табун это что-то грандиозное!

очень хочу в этом году закончить первый ряд, осталось 12 и 13 листы, а 13-ый не полный....может и 14-ый получится

Юнона1960, Lenara, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, fenix34 сказал:

эту канву специально приобрела для, именно, этой рыбки) В планах отвезти в багетку и придумывать что-то такое или эдакое, короче необычное)))

Уже есть задумки? Не терпится посмотреть или хотя бы послушать, что ты там такое интересное нафантазировала.

Поделиться сообщением

Леночка,все здорово.:i-m_so_happy: И процессы и пополняшки. И дочу поздравляю с зашитой.:yahoo: Это круто. Всего тебе хорошего:wub:

fenix34, ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Юнона сказал:

Уже есть задумки? Не терпится посмотреть или хотя бы послушать, что ты там такое интересное нафантазировала.

пока нет никаких идей, но точно знаю что без дорисовки в виде аквариума))

10 часов назад, Sky026 сказал:

Леночка,все здорово.:i-m_so_happy: И процессы и пополняшки. И дочу поздравляю с зашитой.:yahoo: Это круто. Всего тебе хорошего:wub:

Верочка, благодарю!!))

Sky026 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет. Сколько же у тебя было шовчиковой красоты в отчетах, что я пропустила! А еще и долгострой дошила:good: табун очень хорошо продвинулся. Доча молодец, с отличной защитой диплома:clapping:

Графиня, fenix34 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.07.2017 at 14:41, ole4k@ сказал:

Лена, привет. Сколько же у тебя было шовчиковой красоты в отчетах, что я пропустила! А еще и долгострой дошила:good: табун очень хорошо продвинулся. Доча молодец, с отличной защитой диплома:clapping:

Олечка, благодарю! Впереди ещё много шовчиков будет)))

Завтра идём на торжественное вручение Диплома))

ole4k@, Графиня и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рыбка получилась потрясающая! Ей очень идёт основа! Залипла на макрики -_-

Мирабилек преданно люблю! С интересом буду наблюдать! У меня на одну лежат уже пару лет материалы, но блин все никак руки не дойдут....

Табун хорош! Это какой длины рама получается? Я свою долину Домовскую натянула, но не приступала к ней еще... И то я ее натянула по ширине... Т__Т

Поделиться сообщением

Здравствуйте мои хорошие и красивые!!!

Опять давно не заходила...погрязла вся в вышивке, не знаю хорошо это или плохо:dw:

начну с крестиковых процессов))

Мирабилия медленно, но верно растёт...промежуточные не буду показывать  было/стало

IMG_6231.thumb.JPG.891c5fbfc692f61ee7a7410eb36a80fe.JPGIMG_6259.thumb.JPG.6d95d0cb0c565c9c213df520dcb5ffcd.JPG

Табун....Ура, закончен 12-ый лист из 65!!!

было/сталоIMG_6240.thumb.JPG.259d564ae11b836c86099b054494c7e2.JPGIMG_6255.thumb.JPG.15de601b8a87015e68c0b34157a2ff7e.JPG и крупнееIMG_6256.thumb.JPG.792a7a42e711998387f47f5fdde89ce2.JPG

Начала новый процесс в рамках совместного отшива "Такие разные совы" у Оли(Хельга)

Сова от Lanarte(PN-0157518) вышиваю по оригинальной схеме от набора, ниточками DMC и СХС по ключу на равномерке Linda 27ct молочного цвета 101(в наборе белая), кроме креста 25-ю цветами боле ничего нет))) размер работы 19*26 см

исходник/сталоs-l500.thumb.jpg.2a57122b958d2924446c73bdcbfe08b9.jpgIMG_6260.thumb.JPG.809a195122bcbe2234831e01246b90bc.JPG процесс будет неспешный и размеренный)))

Шовчики. "Дерево счастья" от Руфины Ковалёвой практически готово. Крона дерева таки точно готова, для ствола тоже всё собрано, пока не выбрали горшочек) и ещё хочу вышить сюда украшение Бабочку от Риолис)

IMG_6248.thumb.JPG.aae8554327ee4947a41cb5124e30f40c.JPGIMG_6253.thumb.JPG.a28dc9928eed5995f073b30fc6c09d57.JPGIMG_6254.thumb.JPG.a7ca7a249aeef4d973e8fefde57373fe.JPG

Девочки и хочу показать свои приобретения, сегодня получила посылочку с наборами своей мечты

IMG_6266.thumb.JPG.521e89b086cc7b618abfcb182455c580.JPG, а ещё приобрела вот такие миниатюрные ножничкиIMG_6268.thumb.JPG.003528bf21a1efdf822d0c06bb798213.JPG

Откланиваюсь. Всех благ!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

В 27.07.2017 at 12:15, Yuufie сказал:

Рыбка получилась потрясающая! Ей очень идёт основа! Залипла на макрики -_-

Мирабилек преданно люблю! С интересом буду наблюдать! У меня на одну лежат уже пару лет материалы, но блин все никак руки не дойдут....

Табун хорош! Это какой длины рама получается? Я свою долину Домовскую натянула, но не приступала к ней еще... И то я ее натянула по ширине... Т__Т

Юля, благодарю!

Моя Мирабилия лежала лет 7 и вот как-то сложилось и начала))

Раму для Табуна мне сделали 1м50см и то маловата, ещё бы сантиметров 10-15 в плюс и было бы в самую точку)) для натяжки места нет((

Sky026, Yuufie и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какое все красивое, умничка!!! Очень плодотворно "помолчала"!

fenix34 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новые наборчики прелесть.

И вышивки отлично продвигаются, Табун - 65 листов - просто ОГО-го.

Шовчики чудесны, а уж как мне нравится эта сова- глазастик.

Sky026 и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет!!! :) Сколько много у тебя процессов!!! Процессы замечательно продвигаются!!!! Табун очень красивый!!! Деревце такое красивое!!! С началом нового процесса!!! И с желанными покупочками!!!!! Мне тоже нравятся эти орёл и лиса!!!! Ножнички прелесть!!!!:tender:

Sky026 и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в