30 июня 2017 8 минут назад, fenix34 сказал: Вроде бы всё, маловато будет как-то так. А вспомнила вчера весь день на иголках доча защищала диплом. Защитила на отлично, правда ещё и сама его написала!!! 12-ого торжественное вручение)) Лена! От всей души поздравляю! Особенно сама писала. Молодец! Начинай фонарик, хочется понаблюдать. А какой там каунт канвы? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 13 минуты назад, Юнона сказал: Лена! От всей души поздравляю! Особенно сама писала. Молодец! Начинай фонарик, хочется понаблюдать. А какой там каунт канвы? Благодарю Юноночка! Я сильный противник покупных дипломов)) и я точно знаю, что моя доча может сама написать) 16 аида потрясающе красивого зелёного цвета. Обязательно, но хочу вышить маленький процессик на желание У нас начался третий этап непогоды...резко потемнело...напряжно!!! yuss, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Леночка, с пополняшкой и с продвижением в процессах!!!!!!!!! Доченьку с защитой диплома, умничка!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 1 минуту назад, Графиня сказал: Леночка, с пополняшкой и с продвижением в процессах!!!!!!!!! Доченьку с защитой диплома, умничка!!!!!!!! Наташенька благодарю! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Леночка, поздравляю с защитой дочу и тебя тоже! Молодец! Новый наборчик очень красивый, буду ждать начала. В Мирабильке очень цвета нравятся! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Лена, поздравляю дочку с защитой! Здорово, что сама. Собственно когда сам пишешь, то и защита уже не так страшна - ты же плаваешь в теме, как рыба в воде, остается справиться с волнением В мирабилии очень красивые цвета: такие сочетания и переходы, что невольно залюбуешься. И шовчики у тебя в той же гамме С обновкой! С удвольствием полюбуюсь на еще один отшив. А еще с завершением волков! Для меня каждый, кто шьет КК - герой. Я вот пока так и не смогла победить эти цветовые перепрыжки, наверное не созрела еще Хотя у тебя с терпением никогда проблем не было fenix34 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Всем здравствуйте! Вот сижу и думаю что писатьслова никакие в голову не лезут(( покажу просто процессы Мирабилия. Было/стало идёт как по маслу, тяжело оторваться, но надо)) Новый процесс. Золотая рыбка по схеме Инны Пешковой. Тех. информация: размер 47х68 кр., 11 цв. DMC, от себя добавила крейник 032; крест, полукрест, бэк, один фрузик. Вышила на вот такой канве 18 ct , х/б рыбка получилась приблизительно 7х10 см и сам процесс, который как-то быстро закончился, одним днём В Табуне закончила 11 лист, там только водопад, умаялась над ним пыхтеть, благо на 12 -ом будет малость зелени)) прибавка мало заметна, но покажу общий вид и крупно было/стало . Девочки модераторы не выкладывайте пожалуйста фото Табуна в процесс. На сегодня вроде бы всё. Всех благ!!! ЛАДОМИРА, Наталья2013, Цыпа и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Леночка, здравствуй!!!!!!!!! Мирабилия потихонечку продвигается, красивая!!!!!!! Рыбка классная получилась на такой красивой тканюшке!!!!!!! Очень нравится твой табун, представляю, как суперски будет смотреться, когда ты его вышьешь полностью!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 да тут и писать не обязательно - такая красота! что-то унас начался бум мирабелек, но они того стоят - шикарны. сдерживаюсь изо всех сил ))) поэтому с огромным удовольствием наблюдаю процессы. просто сказочные дизайны. рыбка очень мила, а еще больше радует, что можно теперь найти вот такую тряпочку ))) водопад просто поражает своей грандиозностью ОльгаВл, fenix34 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Девочки благодарю! 48 минут назад, Графиня сказал: Очень нравится твой табун, представляю, как суперски будет смотреться, когда ты его вышьешь полностью!!!!!!! хочется быстрее увидеть результат, но эта масштабность не позволяет((( да и спина не даёт много времени сидеть за станком(((( 38 минут назад, Гало4ка сказал: что-то унас начался бум мирабелек, но они того стоят - шикарны. сдерживаюсь изо всех сил ))) поэтому с огромным удовольствием наблюдаю процессы. просто сказочные дизайны. рыбка очень мила, а еще больше радует, что можно теперь найти вот такую тряпочку ))) водопад просто поражает своей грандиозностью дизайны у них хороши, ещё одну точно вышью....когда разбогатею BlueeYeS и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Оля как с языка сняла про Мирабилек. Надо проникнуться хоть, что за зверь такой. А то только наблюдаю, а с чем его едят непонятно. Урок мне, надо быть внимательней. Лена, какая она красивая получается, а еще так все ровненько, просто сплошное любование. Рыбка очень хороша, как ты ее здорово сочетала с этой цвета небесной водной глади канвы (во сказала-то ). Но именно так и представила золотую рыбку. Что будешь из нее делать? Или проба пера? Табун - без комментариев. Терпения тебе побольше!!! Графиня и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Цвета в Мирабильке бесподбные Рыбка прелестная вышилась и очень быстро ) Табун это что-то грандиозное! fenix34 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 14 часа назад, Юнона сказал: Оля как с языка сняла про Мирабилек. Надо проникнуться хоть, что за зверь такой. А то только наблюдаю, а с чем его едят непонятно. Урок мне, надо быть внимательней. Лена, какая она красивая получается, а еще так все ровненько, просто сплошное любование. Ну ты тоже скажешь, мне кажется эти дизайны на любителя или для любопытных, как я....зверь, как оказалось, не агрессивный, поддаётся дрессировке Очень нравится переход цветов от тёмно серого к светло зелёному) А вот с ровненьким точно загнула)), там переплетение нитей скачет и крестики то худенькие, то толстые, то низкие, то высокие. Но на этом Пермине вышивать очень приятно он плотный в отличие от Белфаста. Мне кажется самое тяжёлое выбрать свою Девушку из множества, они все прелестны, но куда вешать, вот в чём вопрос))) наша буде висеть у дочери в спальне, комната как раз в мятных с белым оттенках)) 14 часа назад, Юнона сказал: Рыбка очень хороша, как ты ее здорово сочетала с этой цвета небесной водной глади канвы (во сказала-то ). Но именно так и представила золотую рыбку. Что будешь из нее делать? Или проба пера? смачно сказанула))) эту канву специально приобрела для, именно, этой рыбки) В планах отвезти в багетку и придумывать что-то такое или эдакое, короче необычное))) 14 часа назад, Юнона сказал: Табун - без комментариев. Терпения тебе побольше!!! 14 часа назад, Хельга сказал: Табун это что-то грандиозное! очень хочу в этом году закончить первый ряд, осталось 12 и 13 листы, а 13-ый не полный....может и 14-ый получится Хельга, Lenara, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 1 час назад, fenix34 сказал: эту канву специально приобрела для, именно, этой рыбки) В планах отвезти в багетку и придумывать что-то такое или эдакое, короче необычное))) Уже есть задумки? Не терпится посмотреть или хотя бы послушать, что ты там такое интересное нафантазировала. Графиня и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Леночка,все здорово. И процессы и пополняшки. И дочу поздравляю с зашитой. Это круто. Всего тебе хорошего ОльгаТольна, Графиня и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 23 часа назад, Юнона сказал: Уже есть задумки? Не терпится посмотреть или хотя бы послушать, что ты там такое интересное нафантазировала. пока нет никаких идей, но точно знаю что без дорисовки в виде аквариума)) 10 часов назад, Sky026 сказал: Леночка,все здорово. И процессы и пополняшки. И дочу поздравляю с зашитой. Это круто. Всего тебе хорошего Верочка, благодарю!!)) Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Лена, привет. Сколько же у тебя было шовчиковой красоты в отчетах, что я пропустила! А еще и долгострой дошила табун очень хорошо продвинулся. Доча молодец, с отличной защитой диплома Графиня, fenix34 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 В 11.07.2017 at 14:41, ole4k@ сказал: Лена, привет. Сколько же у тебя было шовчиковой красоты в отчетах, что я пропустила! А еще и долгострой дошила табун очень хорошо продвинулся. Доча молодец, с отличной защитой диплома Олечка, благодарю! Впереди ещё много шовчиков будет))) Завтра идём на торжественное вручение Диплома)) ole4k@, Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Рыбка получилась потрясающая! Ей очень идёт основа! Залипла на макрики Мирабилек преданно люблю! С интересом буду наблюдать! У меня на одну лежат уже пару лет материалы, но блин все никак руки не дойдут.... Табун хорош! Это какой длины рама получается? Я свою долину Домовскую натянула, но не приступала к ней еще... И то я ее натянула по ширине... Т__Т fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Здравствуйте мои хорошие и красивые!!! Опять давно не заходила...погрязла вся в вышивке, не знаю хорошо это или плохо начну с крестиковых процессов)) Мирабилия медленно, но верно растёт...промежуточные не буду показывать было/стало Табун....Ура, закончен 12-ый лист из 65!!! было/стало и крупнее Начала новый процесс в рамках совместного отшива "Такие разные совы" у Оли(Хельга) Сова от Lanarte(PN-0157518) вышиваю по оригинальной схеме от набора, ниточками DMC и СХС по ключу на равномерке Linda 27ct молочного цвета 101(в наборе белая), кроме креста 25-ю цветами боле ничего нет))) размер работы 19*26 см исходник/стало процесс будет неспешный и размеренный))) Шовчики. "Дерево счастья" от Руфины Ковалёвой практически готово. Крона дерева таки точно готова, для ствола тоже всё собрано, пока не выбрали горшочек) и ещё хочу вышить сюда украшение Бабочку от Риолис) Девочки и хочу показать свои приобретения, сегодня получила посылочку с наборами своей мечты , а ещё приобрела вот такие миниатюрные ножнички Откланиваюсь. Всех благ!!! ole4k@, irinka-mandarinka, Графиня и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 В 27.07.2017 at 12:15, Yuufie сказал: Рыбка получилась потрясающая! Ей очень идёт основа! Залипла на макрики Мирабилек преданно люблю! С интересом буду наблюдать! У меня на одну лежат уже пару лет материалы, но блин все никак руки не дойдут.... Табун хорош! Это какой длины рама получается? Я свою долину Домовскую натянула, но не приступала к ней еще... И то я ее натянула по ширине... Т__Т Юля, благодарю! Моя Мирабилия лежала лет 7 и вот как-то сложилось и начала)) Раму для Табуна мне сделали 1м50см и то маловата, ещё бы сантиметров 10-15 в плюс и было бы в самую точку)) для натяжки места нет(( Sky026, Lenara и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Лена, какое все красивое, умничка!!! Очень плодотворно "помолчала"! fenix34 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Лена, сколько красоты Sky026 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Новые наборчики прелесть. И вышивки отлично продвигаются, Табун - 65 листов - просто ОГО-го. Шовчики чудесны, а уж как мне нравится эта сова- глазастик. fenix34 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Леночка, привет!!! Сколько много у тебя процессов!!! Процессы замечательно продвигаются!!!! Табун очень красивый!!! Деревце такое красивое!!! С началом нового процесса!!! И с желанными покупочками!!!!! Мне тоже нравятся эти орёл и лиса!!!! Ножнички прелесть!!!! fenix34 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение