21 января 2018 Лена, очень красивые процессы начатые и завершённый в темке))Поздравляю с завершением совушки,очень красивая получилась fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 9 часов назад, nata2017 сказал: Лена, очень красивые процессы начатые и завершённый в темке))Поздравляю с завершением совушки,очень красивая получилась Наташа, благодарю!!!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Всем доброго здравия! я сегодня опять с Рассветом над озером. Процесс идёт неспешно и спокойно, сделала немного бэка...было/стало и получила ещё две посылочки) одна с наборчиками и ниточками дмс и вторая с ниточками ПНК для двух схем начала Филина от Ново Слободы, но там пока и показать нечего Всем лёгкой трудовой недели и крепкого здоровья!!! Графиня, TheSunniestDay, Каори и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Леночка, доброго здравия!!!! 1 час назад, fenix34 сказал: Хорошие продвижения в рассвете над озером!!!!!!!!! 1 час назад, fenix34 сказал: Сколько красивостей!!!!!!!!!!! С пополняшками в закромах!!!!!!!!!! nata2017 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Всем прекрасного снежного утра! У меня невышиванец, какой-то злой и с шаркающей неторопливой походкой...гад но сегодняшнее утро порадовало видом из окна жаль, что такого снега не было в новогоднюю ночь Всем хорошего настроения! ketti, nadyusha, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, fenix34 сказал: Ух ты! Не поймешь, то ли сказка, то ли декорации для триллера или фильма ужасов 2 часа назад, fenix34 сказал: У меня невышиванец, какой-то злой и с шаркающей неторопливой походкой...гад Это надо что-то новенькое начать)) АлёNка и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 1 час назад, Хельга сказал: Ух ты! Не поймешь, то ли сказка, то ли декорации для триллера или фильма ужасов Это надо что-то новенькое начать)) Интересная мысль...ужасы в школе и детском садике)))) вот только-только оплатила две схемы у Алисы Окнеас. Одну схему буду вышивать ниточками схс и сейчас приступлю к подготовке этого процесса Хельга и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 10 часов назад, fenix34 сказал: Красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!! fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Всем доброго морозного, снежного утра! Хотелось зимы и снега, вот получите я к вам с новыми процессами и все крестиковые)) Первый. Начат, но никак не движется...но гаечку можно заводить)) Филин от Нова Слободы. В наборе канва белая 14 с разметкой, ниточки пальмира 180-26 цветов из них два бленда, игла 26. Размер готовой работы на 14 аиде 35х26 см. Канву я заменила на 16 и размер получится 21,9х14 см. Сначала покажу, что купила у Алисы Окнеас, а потом процесс по одной из её схем. Купила же я "Грибы в вазе" и "Кит" Так мне понравился отшив этих Грибочков у Светы Горелкиной, ну и не устояла)) Второй процесс. "Грибы в вазе" по схеме Алисы Окнеас. Технические характеристики) Размер 78х108 крестиков. 20 цветов из них 1 бленд. Крест, полукрест, бэкстич в 1 и 2 нити, фрузелки. Вышиваю на равномерке Мурано нежно сиреневого цвета, ниточками СХС и размер получится 12.4х17.1 см. Неожиданный для меня выбор, такие галлюциногенные грибочки получаются, но как они легко и без напрягов вышиваются, я конечно до бэка ещё не дошла,тут его немало, но по отзывам он не сложный) всё ещё впереди)) Цветовая гамма классная, яркая, и самые любимые мною цвета) Ещё прикупила схему Любы Водениковой "Смотритель поварёшки". Для него уже всё собрано и скоро начну...даа планировать я совсем не умею На сим откланиваюсь! Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!!!! ОльгаВл, TheSunniestDay, Мальва20 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 9 минут назад, fenix34 сказал: Какое сочетание цветов красивое и нежное. Сам дизайн не мой, но цвета, простооооо fenix34, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Только что, МилаяНиточка сказал: Какое сочетание цветов красивое и нежное. Сам дизайн не мой, но цвета, простооооо и не мой дизайн, но так захотелось чего такого эдакого, у меня застой в вышивке((, и выбор пал на эту схему... Куда потом и как оформлять ума не приложу видимо придётся делать что-то прикладное, посмотрим))) Но цвета потрясные!!! АлёNка, TheSunniestDay, МилаяНиточка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 цвета fenix34, irinka-mandarinka, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Лена, сколько нового! И все интересное очень! Фиолетовый с зелененьким это очень красиво И дракончика буду ждать. А что с Филином не так? Почему не шьется? fenix34, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 2 часа назад, ОльгаВл сказал: цвета Оля, согласна на все 100% )))) 1 час назад, Хельга сказал: Лена, сколько нового! И все интересное очень! Фиолетовый с зелененьким это очень красиво И дракончика буду ждать. А что с Филином не так? Почему не шьется? Оля, да с Филином всё хорошо, это похоже у меня что-то не так((( сейчас вообще ни один процесс не идёт кроме Грибов. В Табуне крестиков 300 сделала и недели полторы не дотрагивалась до него, в Рассвете над озером сделала нижний правый угол и тоже неделю не доставала(( Надеюсь после Грибочков вернуться с новыми силами к моим любимым процессам. Я вот заказала подушку Дракон от Панны и, глядя на то как ты начала Черепаху, уже мечтаю её начать)) Наталья2013, ОльгаВл, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 В 22.01.2018 в 13:38, fenix34 сказал: одна с наборчиками и ниточками дмс Лена,какие классные пополняшки у тебя 7 часов назад, fenix34 сказал: Только сегодня в Фее разглядывала этот набор,но его не оказалось на складе..Не знаешь,разметка потом отстирается? Очень красивая сова.посмотрю на твой процесс,потом себе прикуплю В 31.01.2018 в 08:33, fenix34 сказал: У меня невышиванец, какой-то злой и с шаркающей неторопливой походкой...гад У меня сегодня какой то день простойный..Не могу усадить себя за вышивку,уже и погулять сходила.думала с улицы захочется за иголочку взяться,неа В 31.01.2018 в 08:33, fenix34 сказал: ж Какая красота сказочная...А у нас сегодня солнце и +10 fenix34, АлёNка и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 44 минуты назад, nata2017 сказал: Только сегодня в Фее разглядывала этот набор,но его не оказалось на складе..Не знаешь,разметка потом отстирается? Очень красивая сова.посмотрю на твой процесс,потом себе прикуплю У меня сегодня какой то день простойный..Не могу усадить себя за вышивку,уже и погулять сходила.думала с улицы захочется за иголочку взяться,неа Канва размечена мононитью, после отшива можно удалить или до работы) Вот поэтому я купила схему и в тот же день начала новый яркий процесс)) я сейчас подсела вышивать под рукодельный Ютуб, ничего вроде) особенно под Оксану Дерезу вышивка просто летит, у неё видео длинные)) Филина брала у Александры в Димшопе. Он там и сейчас есть) nata2017, Наталья2013 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 39 минут назад, fenix34 сказал: я сейчас подсела вышивать под рукодельный Ютуб, ничего вроде) особенно под Оксану Дерезу вышивка просто летит, у неё видео длинные)) Наверное все вышивальщицы под такой ютуб вышивают...Я ещё под Ночную вышивальщицу и Романа Есина вышиваю,у них тоже все видюшки длинные Наталья2013 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 41 минуту назад, nata2017 сказал: Наверное все вышивальщицы под такой ютуб вышивают...Я ещё под Ночную вышивальщицу и Романа Есина вышиваю,у них тоже все видюшки длинные Точно, под Галину " Ночную..." Роман мне ещё не попадался)) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 у меня продолжение Грибочков...приятно вышивать, ёлки палки))) было/стало и два грЫбочка нарисовалось TheSunniestDay, МилаяНиточка, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 7 минут назад, fenix34 сказал: у меня продолжение Грибочков...приятно вышивать, ёлки палки))) было/стало и два грЫбочка нарисовалось Да, наверное галюциногенные грибы помогут выйти из сумрака невышиванца nata2017, fenix34 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 19 часов назад, ОльгаВл сказал: цвета Оля, а у тебя тоже грибы? ОльгаВл, fenix34 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Я тоже вышиваю под ютуб Прошла серия завершения 2017 и как-то все притихло, девушкам некоторым вообще противопоказано быть брокером ,но есть кое-какие технические возможности, к сожалению. Поэтому перешла на читальный ютуб, теперь слушаю Агату Кристи, Устинову, легкое чтиво. Вчера появился Алекс, отвечал на вопросы ТЭГА, интересный парень. Ромы давно не было, но я его и не смотрю. Галюху, она сама так представляется, смотрю всегда, все ее 950 наборов пересмотрела, девочку с нашего форума, хобби Арт (мне с телефона переключаться на английский нужно), Ольга вроде, Оля Соло(довникова), Люда кросстич, все Мирабилек вышивает. Оксана Дереза часто прямой эфир ведет, Алину Рукоделие смотрю, она такая смешная, так требуется собой, покупками и т.д. как в театре за ней наблюдаешь nata2017, МилаяНиточка, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Лена, это тебе еще не покрывали гаечек Мне у Светы Горелкиной или Левшуновой, сейчас не помню, Уютный дворик очень понравился, Наташа вышивает, которая на встрече была, собираю материалы, и зайка от дизайнера, был СП, схема теперь продается Но я к дизайнерам как-то настороженно отношусь, ты, смотрю, их любишь, много дизайнерских работ. nata2017, fenix34 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Только что, igolkinitki сказал: Я тоже вышиваю под ютуб Прошла серия завершения 2017 и как-то все притихло, девушкам некоторым вообще противопоказано быть брокером ,но есть кое-какие технические возможности, к сожалению. Поэтому перешла на читальный ютуб, теперь слушаю Агату Кристи, Устинову, легкое чтиво. Вчера появился Алекс, отвечал на вопросы ТЭГА, интересный парень. Ромы давно не было, но я его и не смотрю. Галюху, она сама так представляется, смотрю всегда, все ее 950 наборов пересмотрела, девочку с нашего форума, хобби Арт (мне с телефона переключаться на английский нужно), Ольга вроде, Оля Соло(довникова), Люда кросстич, все Мирабилек вышивает. Оксана Дереза часто прямой эфир ведет, Алину Рукоделие смотрю, она такая смешная, так требуется собой, покупками и т.д. как в театре за ней наблюдаешь ))) я сейчас смотрю у Галины 11-ую часть её наборов, восточную. Алекса тоже сегодня планирую посмотреть. Олю(Хельга) нашу обожаю смотреть и слушать. Алина рукоделие одна такая))) без улыбки на неё смотреть нельзя) Люду тоже иногда смотрю, вот вернусь к своей Мирабильке и буду изучать её видео по отшиву лиц и тела у этих девушек. С читальным ютубом у меня проблемы, я книги на слух не воспринимаю(( только читаю nata2017 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Только что, fenix34 сказал: С читальным ютубом у меня проблемы, я книги на слух не воспринимаю(( только читаю Жаль...телевизор раньше смотрела, типа Время покажет, но сейчас так уже все надоело по всем каналам одно и то же, одни и те же, шоу... А на ютуб сейчас итоги 2018 январь, планы на февраль, главное не увлечься и не прикупить чего nata2017, AssOlka и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение