25 апреля 2018 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Леночка, привет! Ох, уж эти болячки! Здоровья тебе крепкого! Табун хорошо движется! Фон он всегда удручает своим однообразием, молодец, что не бросать! А, Совушка красотушка! Тоже жду глазик! Ириш, благодарю! как я могу бросить этот процесс, результат которого меня просто манит, уж как свербит, хочется увидеть готовый)) да и Совыча хочется побыстрее закончить, очень хочу начать Хлопок от Панны, как раз к нему лён скоро приедет) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Леночка, привет. все у тебя хорошо продвигается. Да, аллергия -это неприятно. Выздоравливай fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Всем доброго здравия! У меня всё по старенькому, то бишь вышиваю только Филина и Табун) начну с малого с Филина было/стало очень хотелось добраться до глазика, но почему-то рука потянулась к нижней части Табун продвинулся на 2619 крестиков, было/стало здесь появились ещё две лошадиные мордочки) И конечно же не смогла пройти мимо скидки у Золотого Руна и купила себе один набор по картине Афремова, долго выбирала и остановилась на Осеннем марафоне Пока всё, на сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья! Sky026, ЛАДОМИРА, BlueeYeS и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Лена, с продвижениями! Куда бы рука не потянулась, главное, что шьется Осенний марафон хорош! Тоже у меня захомячен)) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 26 минут назад, Хельга сказал: Лена, с продвижениями! Куда бы рука не потянулась, главное, что шьется Осенний марафон хорош! Тоже у меня захомячен)) Оля, благодарю!) Выбор был тяжёл! Ещё нравится набор, который ты вышиваешь)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 1 час назад, fenix34 сказал: Всем доброго здравия! Табун продвинулся на 2619 крестиков, было/стало здесь появились ещё две лошадиные мордочки) Такие нежные цветовые переходы!!! Класс!!! Очень красиво!!! Удачи!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 1 час назад, BlueeYeS сказал: Такие нежные цветовые переходы!!! Класс!!! Очень красиво!!! Удачи!! Светлана, благодарю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Хорошие продвижения! Табун шикарен! Афремов великолепен! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 2 часа назад, Любушка1985 сказал: Хорошие продвижения! Табун шикарен! Афремов великолепен! Благодарю, Любовь!) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Лена, процессы двигаются, наборчик хорошенький. Желаю успехов в дальнейшем отшиве fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 2 часа назад, Sky026 сказал: Лена, процессы двигаются, наборчик хорошенький. Желаю успехов в дальнейшем отшиве Верочка, благодарю!) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Дальнейших успехов в подрастающих процессах fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 1 час назад, ОльгаВл сказал: Дальнейших успехов в подрастающих процессах Оля, благодарю! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Леночка, доброго здоровья и времени суток!!!! Процессы хорошо продвигаются!!!! С пополняшкой в закромвх!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 43 минуты назад, Графиня сказал: Леночка, доброго здоровья и времени суток!!!! Процессы хорошо продвигаются!!!! С пополняшкой в закромвх!!! Наташенька, благодарю!) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 С праздником!!! Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Девоньки красавицы, всем доброго здравия! Сегодня только крестики и покупочки Отдалась Табуну, то есть не отпускал от слова совсем в плюсе аж 4061 крестик, было/стало в выходные малость поковыряла Филина, но один глазик готов) было/стало Прикупила маленький Дим у Александры, были скидочки и не смогла отказаться от покупочки, тем более кораблик к этому маяку есть) В другом месте заказала равномерочку и так по-мелочи На сим откланиваюсь! Табун зовёт))) Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!!! Каори, Хельга, irinka-mandarinka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Лена, табун подрос Филин подглядывает fenix34 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 ого. вот это прибавка. ждем основных участников. глаз классный. ну а себя любимую надо баловать однозначно )))) fenix34 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Леночка, доброго здравия!!! Хорошо ты так потрудилась, очень хорошее продвижение в процессах!!!! И покупочки у тебя красивенькие!!!!!!!! fenix34 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 4 часа назад, ОльгаВл сказал: Лена, табун подрос Филин подглядывает Олечка, благодарю! Стараюсь как могу. Так хотелось Филина закончить в этом месяце, но пока не получается( 3 часа назад, Гало4ка сказал: ого. вот это прибавка. ждем основных участников. глаз классный. ну а себя любимую надо баловать однозначно )))) ага, прям как галопом по Европе кто-то подталкивает) 3 часа назад, Графиня сказал: Леночка, доброго здравия!!! Хорошо ты так потрудилась, очень хорошее продвижение в процессах!!!! И покупочки у тебя красивенькие!!!!!!!! Наташенька, уж очень хочется Табун доделать, но уж точно не в этом году, даже если буду вышивать только его Графиня, TheSunniestDay и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Лена, какое продвижение в табуне! Раз не отпускает, надо шить) С такими процессами не всегда так благоприятно бывает)) Какой глаз у филина! Все-таки в совах самое главное это глаза)) Пополняшки классные! Котики-бобинки чудо! TheSunniestDay и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 1 час назад, Хельга сказал: Лена, какое продвижение в табуне! Раз не отпускает, надо шить) С такими процессами не всегда так благоприятно бывает)) Какой глаз у филина! Все-таки в совах самое главное это глаза)) Пополняшки классные! Котики-бобинки чудо! Пользуюсь моментом, так сказать) сейчас участок примерно в 800 крестиков одним цветом и большим куском, будет нудно( жаль, что не смогу закончить Филина в рамках совиного СП (( эти бобинки обожаю, плюс они картонные) BlueeYeS и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 26 минут назад, fenix34 сказал: жаль, что не смогу закончить Филина в рамках совиного СП (( Я до 10го июня продлила, все равно не успеешь? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Ух, какой глаз у Филина, прям хочется ему подмигнуть. Лена, как хорошо, что табун у тебя вышивается с удовольствием, Я все боялась, что он у тебя зависнет в долгостроях, но ты упорная, а значит мы будем и дальше любоваться продвижением. TheSunniestDay и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение