15 июня 2018 Лена, табун это что-то! Каждый раз поражаюсь масштабности! Терпения тебе с ним! Филин уже взирает со всей сУрьезностью)) Пополняшки славные! Маячок будет хорошей отдыхалочкой)) Бабочка красивая, тоже на нее засматриваюсь периодически. Порадовало название Белфаста))) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Табун... Мега-проект... Но он того стоит, очень эффектный! Филин обещает быть загадочным) Ирис - ярко-позитивный))) И тебе хорошего настроения!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Лена, продвижения в процессах очень хороши Покупочки ОльгаТольна и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Всем доброго дня! Сегодня будет много фоточек, т.к. собралась по-зеленить гаечку)) Филин от Ново Слобода завершён...УРАААА!!!! В процессе над этим Филином у меня было две операции, и завершающие, но не последние крестики аккурат были в больничке без бэка и с бэком Продолжила вышивать Китайские фонарики от Риолис) очень приятный процесс, не заметила как прибавилось два фонарика)) бэк на розовом фонарике решила заменить с чёрного на бордовый, которым делаются веточки. И малость расстроилась, увидела что два крестика вышила в другую сторону(( как умудрилась не пойму(( есть время решить переделывать или нет Табуна на этой недели не будет( из-за больнички тяжело было вышивать(так что получилось вышить, примерно 2000 крестиков и в таком масштабе их просто не видно, а вот на следующей недели покажу)) И вышивальные пополняшки) дочка ездила получала мой заказик) в основном мелочовочка и новинки от МП Студии подушку Черепашку очень захотела доча, да и я не против...самой нравится))) Пока всё) Всем хорошего настроения и лёгкой пятницы TheSunniestDay, АлёNка, ОльгаВл и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Лена, с завершением Филина! Получилось супер! Табун прибавляется отличными темпами! А два крестика думаю перешить не проблема Фонарики получаются миленькие. Покупочки - прелесть. Особенно нравятся ловцы снов. АлёNка, fenix34 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 2 минуты назад, ОлюшКа сказал: Лена, с завершением Филина! Получилось супер! Табун прибавляется отличными темпами! А два крестика думаю перешить не проблема Фонарики получаются миленькие. Покупочки - прелесть. Особенно нравятся ловцы снов. Олечка, благодарю! Из-за этих двух крестиков придётся перешивать все крестики, ниточка-то была цельная...блин оставлю на потом) согласна, ловцы хороши) АлёNка, Veta и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Леночка, с завершением Филина! Он шикарный! В фонариках я бы не парилась из-за этих двух крестиков. Я не сразу их заметила, даже зная, что они там есть. Пополняшки очаровательные! АлёNка и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Привет! Согласна с предыдущим оратором)))) в общей массе я эти 2 крестика тоже не нашла, только на отдельном фото, и то - не сразу... А получаются они яркими и нарядными. Филин хорош, без лишних слов!) АлёNка, TheSunniestDay, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Леночка, доброго время суток!!! Крепкого здоровья тебе!!!!!! С завершением красавца филина!!! С продвижениями в фонариках!!! Я бы перешила крестики правильно, тем более там не много каких-то 20-ть(в роди быправильно посчитала) крестиков. Здорово ты затарилась, с пополняшками в закромах!!! TheSunniestDay, fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Леночка, вспоминаю табун, терпения, филин красавец! Крестики перешей , ну потом покоя не будет, сразу будут в глаза бросаться. Ничего не пори, просто поверх вышей два крестика и все будет хорошо, бывало так fenix34 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Девочки, благодарю! Думала-думала и мой внутренний перфекционист сказал "Перешить крестики"! так что закончу и займусь их переделкой а сейчас у меня продолжение Фонариков)) остался ещё один пузатый зелёненький Сегодня всё же постирала свой Табун, а то эти пятна с изнанки меня совсем не радуют, так что висит сохнет. Стирала в холодной воде и хозяйственным мылом, вроде бы все цвета на месте ни куда не поплыли)) а канва осталась такой же дубовой)) Всем хорошего настроения! Каори, Наталья2013, ОльгаВл и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 2 часа назад, fenix34 сказал: Сегодня всё же постирала свой Табун, а то эти пятна с изнанки меня совсем не радуют, так что висит сохнет. Стирала в холодной воде и хозяйственным мылом, вроде бы все цвета на месте ни куда не поплыли)) а канва осталась такой же дубовой)) Лена, привет))) За цвета в Dome не переживай! На моей Деревеньке дочка поставила пятно от чая. Сколько раз я его постирала с разными пятновыводителями - и не помню уже)) не один цвет не "поплыл", да и яркость былую никто не потерял! АлёNка и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 2 часа назад, Людмила Мизина сказал: Лена, привет))) За цвета в Dome не переживай! На моей Деревеньке дочка поставила пятно от чая. Сколько раз я его постирала с разными пятновыводителями - и не помню уже)) не один цвет не "поплыл", да и яркость былую никто не потерял! Людочка, благодарю! Ты меня успокоила) Людмила Мизина и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 УРААААКитайские фонарики завершены! Стирать скорее всего не буду, а вот гладить завтра)) Каори, BlueeYeS, Veta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Лена, с завершением! fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 В 02.07.2018 в 18:07, Хельга сказал: Лена, с завершением! Олечка, благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Выкладываю продолжение Табуна, но в этот отчёт скромненько прибавка всего лишь на 1875 крестиков. Можно увидеть ещё одну лошадку))) Людмила Мизина, adina, BlueeYeS и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 голубое великолепие. очент приличная прибавка- не наговаривай на себя fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 9 минут назад, Гало4ка сказал: голубое великолепие. очент приличная прибавка- не наговаривай на себя Олечка, благодарю!) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 В 02.07.2018 в 17:40, fenix34 сказал: Какие хорошенькие фонарики, Лена 22 часа назад, fenix34 сказал: Выкладываю продолжение Табуна, но в этот отчёт скромненько прибавка всего лишь на 1875 крестиков. Можно увидеть ещё одну лошадку)) Пусть и не галопом, но окончание все будет fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Лена, поздравляю с завершением фонариков Лошадки скачут и это главное. АлёNка, ОльгаТольна и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Всем приветики! Фонарики не хотелось, но всё же пришлось постирать. Точка от маркера не исчезла, так что устроила головомойку и глажку) на пузатом фонарике вместо бэка сделала выкладную в прикреп, а то что-то бэк в три нити совсем не порадовал, грубо смотрелось. И по секрету скажу два крестика не стала переделывать И ещё малость затарилась три аналога димовских, оригиналы и два буклетика, о которых давно мечтала. И наконец-таки купила чёрный Белфаст для Ночного города) Пока всё. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!!! Sky026, Дикая белочка, ОльгаВл и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 В 06.07.2018 в 14:35, igolkinitki сказал: Какие хорошенькие фонарики, Лена Леночка, от фонариков балдю...результатом очень довольна) И радует, что заменила канву на равномерку. Дочери очень понравился результат, висеть ведь будет у неё в комнате, да и куплены были по её заказу) В 06.07.2018 в 14:35, igolkinitki сказал: Пусть и не галопом, но окончание все будет галопом не голопом, но хотя бы рысью))) В 06.07.2018 в 18:52, ОльгаВл сказал: Лена, поздравляю с завершением фонариков Лошадки скачут и это главное. Олечка, благодарю!!!! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Леночка, доброго время суток и крепкого здоровья!!!!! 2 часа назад, fenix34 сказал: Нежненько так!!! 2 часа назад, fenix34 сказал: И по секрету скажу два крестика не стала переделывать Ну и ничего страшного!!! Я вот маячек вышивала и пропустила немного в нем, но переделывать не стала..., а у тебя всего-то 2-а крестика... 2 часа назад, fenix34 сказал: И ещё малость затарилась Малость??? Не постесняюсь спросить... , а не малость, это сколько? Леночка, с желанными пополняшками в закромах!!! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 42 минуты назад, Графиня сказал: Ну и ничего страшного!!! Я вот маячек вышивала и пропустила немного в нем, но переделывать не стала..., а у тебя всего-то 2-а крестика... У меня была жуткая борьба...с одной стороны руки тянулись переделать, с другой было лениво, да и дочь сказала, чтобы не усложняла)) 47 минут назад, Графиня сказал: Малость??? Не постесняюсь спросить... , а не малость, это сколько? Леночка, с желанными пополняшками в закромах!!! Нуу это был сарказм)))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение