11 сентября 2018 1 час назад, Helga5437 сказал: Елена, а я как раз розового фламинго буду вышивать для внучки, а ей 21 год. Когда младшенькая заболела единорогами, я отнеслась к этому как к норме, все мы маленькие чем то были увлечены, а вот когда старшенькая стала скупать все с розовым фламинго я сначала впала в ступор, а потом решила, пусть детство продлится как можно дольше. Я к этому новому году тоже усиленно готовлюсь с игрушками па пластике, а к следующему году обязательно подкуплю те что у тебя появились, они такие классные. Вот времени бы еще свободного побольше. И моя увлечена Фламинго-чехлы на телефон, брелоки, шарфики, вот теперь подушка)) А молодой человек подарил большого единорога))) 1 час назад, ОлюшКа сказал: Лена, и правда, у тебя все сказочно-праздничное. Отличный Единорожек! Я только хотела спросить - сколько лет дочке, а ты уже ответила. Моему младшему - 11 и он спит с мягкой игрушкой до сих пор. Хорошо что хоть перестал в этом году носить ее с собой в школу. Муж все беспокоится - и спрашивает - это нормально? Ну если после 20 еще увлекаются, то наверное в 11 - это нормально. Отличные пополняшки, Мирабилька будет супер! Спасибо, что показала новинку от МП Студии. Наконец-то хоть кто-то разработал красивый набор набор с Дедом Морозом и Снегурочкой. Есть правда у кого-то из дизайнеров схема - но уж очень она большая. А этот набор думаю будет пользоваться большой популярностью. Оля, это нормально!!! Детство есть в каждом из нас, не смотря на возраст, просто мы стесняемся его показывать. Детство так быстро проходит, но оно позволяет нам верить в чудеса! Сама тоже видела у кого-то разработку Дедушки с внучкой, но этот, пока, лучший! И я его точно куплю!!! 1 час назад, Каори сказал: Лена, не могу в этот раз пройти, молча восхищаясь, ты будешь шить Королеву воронов. Она одна из немногих Мирабелик, которая мне очень нравится. Буду ждать отшив. Ася, благодарю! О Королеве грежу больше года и вот отважилась на покупку материалов. Самое красивое куплено, осталось ниточки дмс и ткань выбрать...с этим сложнее...пока выбираю,так что когда начну не известно Helga5437, АлёNка, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Лена, единорог очень милашный) Неудивительно, что и взрослой доченьке он нравится) Девочки всегда девочки)) Мирабилька очень классная! Одна из тех, которую я могла бы даже вышить сама) С наборчиками от МП подготовка к НГ будет веселой fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 12 минуты назад, Хельга сказал: Лена, единорог очень милашный) Неудивительно, что и взрослой доченьке он нравится) Девочки всегда девочки)) Мирабилька очень классная! Одна из тех, которую я могла бы даже вышить сама) С наборчиками от МП подготовка к НГ будет веселой Олечка, благодарю! А я ещё засматриваюсь на ёлочку, которую тебе подарили))) уж очень она хороша!!! М-да, подготовка обещает быть весёлой, главное чтобы не надоело АлёNка и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 46 минут назад, fenix34 сказал: главное чтобы не надоело Если надоест,то часть всегда можно до следующего НГ отложить) fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 27 минут назад, Хельга сказал: Если надоест,то часть всегда можно до следующего НГ отложить) И то верно!)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Урааа Получила работы от Айвара!!! Вчера до 11 вечера с мужем распаковывали, приехало 28 красивущих работ Сегодня уже начнут приезжать хозяйки за своей красотой) А я покажу свои две из всего этого великолепия) довольна как как как... пусть будет слон))) Рассвет над озером от Дим без вспышки в глубине комнаты, за окном пасмурно, на этом фото цветопередача ближе к оригиналу со вспышкой без вспышки у окна и верхнее паспарту очень хочется потрогать руками))) Трубка с Бейкер- стрит по схеме Анны Петуновой эта работа совсем не хочет фотографироваться, у верхнего паспарту очень приятный бежеватый оттенок с небольшой желтизной, а фигуры внутри сделаны акварелью со вспышкой внутри комнаты без вспышки внутри комнаты со вспышкой около окна На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья, хорошего настроения и солнышка в душе раз его нет за окошком makalicha1970, Наталья2013, BlueeYeS и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 1 час назад, fenix34 сказал: Очень круто получилось! Действительно хочется потрогать - текстура невероятная. Хочется разглядывать и разглядывать. Столько нюансов и текстур! 1 час назад, fenix34 сказал: очень оригинально. Такое ощущение, что как бы огнем выжжено, интереснейшая задумка. 1 час назад, fenix34 сказал: Вчера до 11 вечера с мужем распаковывали, приехало 28 красивущих работ Уххх тыыы... Какой блаженство было каждую открывать и разглядывать! Нет слов) nogres и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Марина, благодарю! В Рассвете паспарту напоминает обивку диванов))) В Трубке было сделано: слова автора "Компьютерная дорисовка с ручной акварельной заливкой". С одной стороны очень приятно разбирать и рассматривать, с другой очень печально( Пришло две работы, хозяйки которых уже нет, трагичное стечение обстоятельств. Она жила в Украине, нашла способ переправить работы Айвару и способ привезти обратно. Но результат она уже не увидит. За работами конечно же приедут, для родственников это память! что-то странное с текстом(( ОлюшКа, АлёNка, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Лена, поздравляю! Работы оформились замечательно! Трубка вообще очень необычно! А у рассвета так и хочется паспарту потрогать) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 так это твоей трубкой я любовалась у Айвара на сайте! очень нестандартное оформление. 4 часа назад, fenix34 сказал: очень хочется потрогать руками))) очень хочется! а попросить показать все 28-это слишком нагло? fenix34 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Лена, не зря ждала - отлично оформились твои вышивки. Интересно, оригинально и не стандартно. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Лена, поздравляю с прекрасным оформлением Размер Деда Мороза со Снегурочкой написано 40х50 на 18 канве fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 2 часа назад, Хельга сказал: Лена, поздравляю! Работы оформились замечательно! Трубка вообще очень необычно! А у рассвета так и хочется паспарту потрогать) для Трубки было пожелание, а Айвар выполнил его на своё усмотрение...но разбирать не хочется)) 1 час назад, Гало4ка сказал: так это твоей трубкой я любовалась у Айвара на сайте! очень нестандартное оформление. очень хочется! ну есть такое 1 час назад, Гало4ка сказал: а попросить показать все 28-это слишком нагло? Олечка, я бы показала, но они все в стрейч плёнке, через неё очень плохо видно...и не очень удобно, некоторые девочки на нашем форуме есть 6 минут назад, ОльгаВл сказал: Лена, поздравляю с прекрасным оформлением Размер Деда Мороза со Снегурочкой написано 40х50 на 18 канве Оля, благодарю! Да размерчик видела, но они шикарны и я куплю и буду их вышивать. Они потрясающие!!! Хельга, ОльгаВл, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 22 минуты назад, ОлюшКа сказал: Лена, не зря ждала - отлично оформились твои вышивки. Интересно, оригинально и не стандартно. за это и за аккуратное отношение к вышивке люблю оформлять у Айвара. Пусть не так часто, зато с душой! АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Всем доброго здравия! Завершила очередной процесс от МП Студиа Волшебный единорог Процесс яркий и увлекательный) о комплектации уже сказано многое, так что обойдусь только одним, нитки не экономила. Следующим процессом будет ещё одна игрушка, но не от МП Студиа, а от...это уже другая история))) Откланиваюсь! Всем хорошего настроения, крепкого здоровья и приятных выходных!!! nadyusha, Lenara, Helga5437 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Яркий очаровательный малыш! С завершением! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 В 14.09.2018 в 18:16, Хельга сказал: Яркий очаровательный малыш! С завершением! В 14.09.2018 в 18:52, Гало4ка сказал: какая прелесть! Благодарю, девочки! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Всем доброго здравия! Вот и готов мой очередной маленький процесс. На сей раз по набору Милл Хилл из коллекции Весенний букет "Фламинго"( для дочери), MH18-0105. В наборе как всегда перфорированная бумага с одной стороны белая с другой-бледно розовая, так же бисер разного размера и стеклярус, иглы тоже есть, но одну пришлось заменить на меньший размер. Выполняется работа крестом в три нити и есть малость бэка, ну прям чуть-чуть, а бисер пришивается крестом и полукрестом в две нити. Конечно же процесс доставил много приятного, особенно процесс пришивания бисера)) э-э-э малость подвзбешивает вырезание, пластик всё же лучше вырезается), а в целом нравится. Как бы хотелось, чтобы они, всё же, научились делать заднюю сторону! Набор задуман в виде магнита, но у меня будет подвеска, как только прикуплю фетр подходящего цвета и плотный, но тоненький шнурочек) и фотки На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения, крепкого здоровья! nogres, Lenara, ОльгаВл и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 очаровательно! как же мне нравится милл хилл! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Только что, Гало4ка сказал: очаровательно! как же мне нравится милл хилл! согласна, он чудесен! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Доброго здравия Вышивка идёт мелкими шажками, э-э-э вышивается мелочёвка...что-то на крупняк не тянет Начат и готов очередной мелкий процессик от Дивной вишни, Жар-птица. Комплектация набора хорошая, есть задник из фетра, его надо вырезать по форме основы; иглу заменила на меньшую и добавила бисера на паетки. Начала ещё один мелкий процесс, но не игрушка, возьму тайм аут. И так Лавандовое поле от Пермин, 13-1330 . Вышиваю не по набору, но по оригинальной схеме ниточками DMC по ключу. В оригинальном наборе вышивка выполняется на канве 20 каунта и крестом в одну нить, я же взяла Мурано 32 белую и вышиваю крестом в две нити и работа получится 7х13 см, а в оригинале 5х10 . Если результат меня устроит, то планирую вышить в продолжение Маковое поле и Воздушные шары из этой же серии, они великолепны И не обошлось без покупок. Купила книгу Города и Страны Марии Диас схемки простенькие, но такие восхитительные. И три наборчика, о Туманном экспрессе от Панна мечтала, как увидела в анонсе; Мельница от РТО зацепила, если понравится результат, то куплю ещё одну в пару)) и очень захотелось попробовать фирму Леди и выбрала Бунгало Океании все три набора хочется начать вот прям сейчас и сразу))) Наверное ничего не забыла, откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!!! Мальва20, OlkaY, BlueeYeS и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Лена, пока все прочитаю, рассмотрю, начну писать, и все, надо бежать. Сейчас стала писать, а у меня послание неотправленное висит про оформление Бунгало и Шерлока Холмса. Но отправлять как-то уже Какой интересный фламинго —на ножках фетр нашла? Если не нашла, могу привезти, выберешь цвет, может на ФР. Единорожек красотуля такая, вот не понравилось мне вроде на пластике вышивать, но сову от Жанлин вышила, лежит в коробочке, натыкаюсь на нее периодически и так приятны тактильные ощущения и рассматривать интересно... Все увлеклась Дивной вишней, там задник так и остается? Перминовские малютки хороши, конечно парочку надо. Опять писала, унеслась, хорошо все сохранилось. fenix34 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 1 час назад, fenix34 сказал: И не обошлось без покупок. Купила книгу Города и Страны Марии Диас схемки простенькие, но такие восхитительные. И три наборчика, о Туманном экспрессе от Панна мечтала, как увидела в анонсе; Мельница от РТО зацепила, если понравится результат, то куплю ещё одну в пару)) и очень захотелось попробовать фирму Леди и выбрала Бунгало Океании все три набора хочется начать вот прям сейчас и сразу))) Наверное ничего не забыла, откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!!! Книга интересная, люблю вообще в бумажном варианте все и вышиваю по бумажным схемам. Мельнички от РТО хороши, но жалуются на количество бэка. От Панны Туманный экспресс интересный. Сейчас много новых фирм , все попробовать хочется fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Красивая Жар-птица получилась! Все так и соблазняют меня на Дивную вишню)) В лавандовом поле такие цвета Покупочки замечательные! Из наборов больше всего Туманный экспресс нравится) Буду ждать, вдруг начнешь...)) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение