3 декабря 2018 Поздравляю экспресс красив По морозу продвижений нет? интересно посмотреть fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 24 минуты назад, olchik16 сказал: Поздравляю экспресс красив По морозу продвижений нет? интересно посмотреть Олечка, по морозу ни одного(( у меня проблема с одним глазом, очень плохо видит и на 18 канве тяжко вышивать, но сейчас легче, так что продолжу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Здоровье важнее, отдохни и глазик подлечи, потом продолжишь fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Леночка, привет! Зашла к тебе посмотреть лошадок, какая красотища, я в полнейшем восторге! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 какой же он классный-это я про паровозик! преелсть! глазки береги. а гладь для меня - это что-то запредельное fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 4 часа назад, Морская сказал: Леночка, привет! Зашла к тебе посмотреть лошадок, какая красотища, я в полнейшем восторге! Мариночка, с лошадками полное затишье....засада(( Зато остальное движется)) 3 часа назад, Гало4ка сказал: какой же он классный-это я про паровозик! преелсть! глазки береги. а гладь для меня - это что-то запредельное Паровоз шикарный! Лежал у меня на спинке дивана неделю, всё любовалась, а потом всё же убрала)) М-да, с глазами засада( К глади тоже такое отношение, но хочется попробовать после новогодних праздников куплю один набор и..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Всем доброго здравия! Хотелось малость пожаловаться, а потом подумала а оно вам надо!? Так что приступлю к показу своих продвижений и начну с Зимней сказки . Пошла вышивать по низу, захотелось очень увидеть готового снегирька) он такой красивый получился, но пока не отбэканный. В работе сначала вышиваю крестики, потом полукрестики и затем прокладываю бэк. Ну и было/стало и в процессе сломался держатель для пялец, подпопный))) Далее Мистер Биг Пиг . Здесь готова боковая сторона. Ну что сказать по этому процессу...вышивается приятно и без каких либо проблем. Было/стало На этом процессы закончились. И немножко похвастаюсь, с вашего позволения, покупочками. Заказик собирала пару тройку месяцев . Определилась со второй Мельничкой от РТО. Очень люблю Прагу и выбор пал на набор от РТО, ещё нравится набор от Золотого Руно "Старая Прага", в планах купить) Игрушки от Панны захотелось попробовать) Два новых для меня производителя Баттерфляй Фонарик и Неокрафт Мистер Мух. Этот Мухич классный! И самый-самый-самый -это набор от Риолис Аржантей по мотивам картины Клода Моне, он прекрасен...эта цветовая палитра...это моё. На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!!!! BlueeYeS, Helga5437, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Лена, какие кружева в зимней сказке, загляденье! А вот держатель жалко... Биг Пиг крут! Очень жду мнение о сборке. Покупочки такие разнообразные, но все очень классные! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 1 час назад, Хельга сказал: Лена, какие кружева в зимней сказке, загляденье! А вот держатель жалко... Биг Пиг крут! Очень жду мнение о сборке. Покупочки такие разнообразные, но все очень классные! С держателем не сложилось, но муж привезёт на днях новый) Процесс сборки Биг Пига изучила, пока не пугает)) Ирина делает очень подробные мастер классы по сборке. Меня только фетр напрягает я с ним на "ВЫ", посмотрим Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Лена, симпатичный прилетел снегирек на ягодки И шубка Деда показалась С пополняшками fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Леночка, доброго время суток и крепкого здоровья!!!!!! Красиво смотрится вышитое в Зимней сказке!!! С прадвижениями в процессах и пополнением закромов!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Всем доброго здравия! Вот так сидишь вышиваешь никого не трогаешь, а потом бац станок ломается и ниточки рвутся, аж зубы сводит. Когда покупала станочек не думала о том, какие там узлы крепления и фиксации. Так что мой подпопный станок сломался вот в этом узле и теперь этот винт из дерева прокручивается, то бишь сорвало резьбу печально, а было удобно. Пришлось купить новый держатель для пялец и рам от Серёги-мастера вот этот его можно использовать и как напольный, и как диванный. Пользуюсь им неделю, пока ничего сказать не могу. Станок упакован в коробку , есть инструкция и ключ для барашков пластиковый. Вышиваю на пяльцах Нурге и креплю их таким образом А теперь к процессам. Зимняя сказка , Было/стало пока привыкаю к новому станку продвижения небольшие, но не только из-за нового станка. Стали рваться ниточки а это сильно бесит и так короткая нарезка ниток. Раньше брала две ниточки, а теперь одну и приходится складывать пополам, мрак. А полукрест в одну нить не будешь ведь вышивать в две нити?! Короче полная дичь! Мистер Биг Пиг вышивается всё так же без проблем. Было/стало На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья! Helga5437, Каори, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Лена, пусть новый станочек станет надежным другом) Поскорее тебе с ним освоиться! Рвущиеся нитки это ужас... меня такое тоже бесит! Мистер Пиг округляется или закругляется)) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 3 минуты назад, Хельга сказал: Лена, пусть новый станочек станет надежным другом) Поскорее тебе с ним освоиться! Рвущиеся нитки это ужас... меня такое тоже бесит! Мистер Пиг округляется или закругляется)) Сижу сдруживаюсь ))))) Хочу на этой недели Мистера завершить и перейти к сборке....блиин,там фетр Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Приветик, Лена! Зимний сюжет просто офигенный! Кружевной, нежный!!!! Браво))) Ну и терпения со станком, зато когда сдружишься, как полетят процессы)))) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Шубка для Дедушки шьется С нитками Дружбы тебе с новым станком fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 осваивай новую технику, а может попробовать заказать кому-нибудь деревянный винт- ну есть же в конце-концов фирмы , у которых остались станки... но это так, мысли вслух дедушка подрастает, хоть и медленно (а скорость порой совсем не важна), но ведь подрастает только сейчас, посмотрев на бэк поняла, как это будет ))) а до этого долго тупила насчет ширины и формы мистера свина fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Леночка, доброго время суток и крепкого здоровья!!! С новым станочком тебя!!! Плохо, что ниточки рвутся в процессе... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 В 18.12.2018 в 14:41, Людмила Мизина сказал: Приветик, Лена! Зимний сюжет просто офигенный! Кружевной, нежный!!!! Браво))) Ну и терпения со станком, зато когда сдружишься, как полетят процессы)))) Приветули! Зимний сюжет такой...замороченный...насколько шикарный, настолько "весёленький")) В 18.12.2018 в 16:00, ОльгаВл сказал: Шубка для Дедушки шьется С нитками Дружбы тебе с новым станком в шубах готов подол, хотя в жизни он шьётся в конце))) В 19.12.2018 в 04:28, Гало4ка сказал: осваивай новую технику, а может попробовать заказать кому-нибудь деревянный винт- ну есть же в конце-концов фирмы , у которых остались станки... но это так, мысли вслух дедушка подрастает, хоть и медленно (а скорость порой совсем не важна), но ведь подрастает только сейчас, посмотрев на бэк поняла, как это будет ))) а до этого долго тупила насчет ширины и формы мистера свина Оля, думала о винте, а потом плюнула...это ж сколько штук надо заказать муж закрепил винт на совсем, так что для небольших процессов пойдёт) В 21.12.2018 в 10:10, Графиня сказал: Леночка, доброго время суток и крепкого здоровья!!! С новым станочком тебя!!! Плохо, что ниточки рвутся в процессе... Наташенька, благодарю! В бочке мёда должна быть ложка дёгтя надеюсь других сюрпризов не будет)) ОльгаВл, Гало4ка, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Всем доброго здравия! Девочки, неужели в этом году Новый год будет настоящий, со снегом и небольшим морозом?! Новый год это замечательно, но приступим к отчёту о вышитом. И начну с Зимней сказки ...символично))) Очень хотелось бы закончить этот процесс до конца февраля, интересно получитсяи так было/стало отбэкала снегирька На фото видно пыталась вышить чуток шубы Дедушки, но остановилась. Прочитала отзывы на красные оттенки ниток, о том что они красятся и помчалась устраивать им головомойку, высохли, не оставив красных разводов. Теперь смело можно работать над шубой Дедушки) Следующим будет Мистер Биг Пиг . Ну что сказать, он почти готов) Крестики вышиты, бэк проложен, контурный шов для сборки прошит, вырезан. было/стало и начало сборки сшиваю так же, как и бискорню. Вроде всё) На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья! Графиня, Хозяйка смешных зверей, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Очень красиво получается! Я про зимний сюжет. Мне точно надо тоже! Хрюлю ждём собранного)))))) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 2 минуты назад, Людмила Мизина сказал: Очень красиво получается! Я про зимний сюжет. Мне точно надо тоже! Хрюлю ждём собранного)))))) Вот вот, и я так же сказала, когда увидела анонс Зимней сказки))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 )))) Теперь меня соблазнила)))))) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение