14 апреля 2019 Елена, да фонарик интересный ,но "вырезание деталей и сшивание их мононитью" явно не моё.... С продвижением снов А вот и прекрасная подушечка , уже говорила, но повторюсь ,глаз не оторвать! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 5 минут назад, Аринесса сказал(а): Елена, да фонарик интересный ,но "вырезание деталей и сшивание их мононитью" явно не моё.... С продвижением снов А вот и прекрасная подушечка , уже говорила, но повторюсь ,глаз не оторвать! Таня, благодарю!) ну да, фигурная резка тяжело далась...ох и материлась...мононитью пришлось работать сразу, иначе бросила бы до следующего удачного случая, а когда бы он настал не известно)) Даа, ех подушка удалась)) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Еще раз восхищусь) Подушка очень классная получилась! Ткани как будто здесь и были Фонарик милейший! Мононить это хорошо, но я часики сшивала обычным мулине, вроде два цвета брала под рисунок, тоже нормально было. Фетровые наборы все шьются обычно ниткой в цвет. У дочки работа очень хорошо продвигается! На темном льне не так просто вышивать. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Лена, фонарик получился чудесным Жираф дождался своего часа Дальнейших успехов ОльгаТольна и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Всем приветули тяжеловаты были эти две недели не в вышивке конечно, но эмоционально...довели до бешенства писать не буду, а вот вышивку покажу) и начну с процесса Зимняя сказка было/стало. Личико у Снегурочки душевное получилось) И не смогла не начать парочку троечку маленьких процессов на крупном каунте Первый и самый маленький Бабочка от Риолис. Набор укомплектован пластиковой канвой(думаю 11 каунта), акриловыми ниточками, иглой, цветной схемой, медной проволокой(для усиков), палочкой и белыми бусинами. Бусины заменила на крупный бисер от Златки голубого и жёлтого цвета, и использовала его вместо белых крестиков. На одной стороне бабочки обнаружила ошибку, но переделывать не стала. Вместо усиков сделала подвес. Второй процесс чуть больше Мельница от РТО С282 в пару к первой мельничке...хочется оформить сразу две) Комплектация набора отличная. К ниточкам разной нарезки уже привыкла и даже стало удобно) В наборе канва 14 каунта белого цвета, ниточки дмс на двух планшетках в количестве 29 цветов, 7 цветов смешанных. Вышивается работа крестом, полукрестом. Присутствует бэк и фрузелки. Лопасти у мельницы буду делать выкладной нитью, так удобнее. И третий процесс от Панны Богатство И-156. Решила начать по той же причине, хочу оформить все 5-ть в одном стиле, точнее оставшиеся 4-ре как Лотос) Что у нас в наборе...канва 14 каунта чёрного цвета, ниточки Гамма 18 цветов, игла и ч/б схема. Всё по старенькому) И кроме креста ничего нет) Ещё хочу начать один процесс, но уже Димовский...обнаружила что нет одного крейника, так что жду...этот набор не укомплектован нитками и тканью. И прикупила несколько наборов от Дим, ниточки для двух процессов и Мурано в клеточку Всё...что-то многовато получилось. На сим откланиваюсь! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения! Хозяйка смешных зверей, nadyusha, Butterfly и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Приветик, Лена! Надеюсь, вышивка оказывает свое благотворное успокаивающее действие на организм. Яркие бабочки и особенно такая солнечная мельница просто обязаны это делать! Покупочки хороши, очень приятные цвета у ниточек, интересно, для каких процессов. И, наконец, появилось личико в "зимней сказке"! Станет веселее вышивать, советую вышить сразу и лицо деду Морозу для поднятия настроения. ОльгаТольна и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 ой, какая она красавица! очаровательное личико! умничка. мельница хороша. нравится эта серия у рто малявочка очень мила. ОльгаТольна и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 29 минут назад, Muskat сказал(а): Приветик, Лена! Надеюсь, вышивка оказывает свое благотворное успокаивающее действие на организм. Яркие бабочки и особенно такая солнечная мельница просто обязаны это делать! Покупочки хороши, очень приятные цвета у ниточек, интересно, для каких процессов. И, наконец, появилось личико в "зимней сказке"! Станет веселее вышивать, советую вышить сразу и лицо деду Морозу для поднятия настроения. Леночка, приходится с вышивкой и аффирмации позитивные проговаривать, иначе тяжко А ниточки, которые справа для нового процесса дочери Единорог по схеме Анны Петуновой, а те, которые слева для моего) Storm Point по схеме из набора Derwentwater )) Сейчас доделаю кокошник и куда рука дёрнется туда и пойду, хотя у дедульки такая яркая шубейка! 17 минут назад, Гало4ка сказал(а): ой, какая она красавица! очаровательное личико! умничка. мельница хороша. нравится эта серия у рто малявочка очень мила. Благодарю, Олечка! Мельнички хороши. Мне ещё у РТО нравятся миниатюрки с пейзажами, вот подумываю Гало4ка, АлёNка и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 ага, и про серию с маяками тоже не стоит забывать ))))) fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 7 минут назад, Гало4ка сказал(а): ага, и про серию с маяками тоже не стоит забывать ))))) ёж моёж...куда ж всё это...когда ж всё это))))) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 и не говори.... АлёNка и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Лена, твоим новогодним процессом восхищаюсь все больше! Такие кружева, загляденье! Новые процессы все хороши! Бабочка милейшая, я как-то не думала, что она двусторонняя) Мельница хороша! А рыбки прям вызвали ностальгию...) Покупочки замечательные! А я вот все не могу решить нужен мне викторианский шарм или нет. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 1 час назад, Хельга сказал(а): Лена, твоим новогодним процессом восхищаюсь все больше! Такие кружева, загляденье! Новые процессы все хороши! Бабочка милейшая, я как-то не думала, что она двусторонняя) Мельница хороша! А рыбки прям вызвали ностальгию...) Покупочки замечательные! А я вот все не могу решить нужен мне викторианский шарм или нет. Олечка, благодарю!) Хочешь верь хочешь не верь), но меня тоже терзали сомнения касаемо Шарма. Тут узнала, что снимают с производства и решила пусть будет) Хельга и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 1 час назад, fenix34 сказал(а): Тут узнала, что снимают с производства и решила пусть будет) Это повод думать быстрее) fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Лена, продвижения хороши С пополняшками fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Лена, отчет чудный, покупки классные. А я каждый раз когда вижу "Викторианский шарм" мечусь между купить - не купить, нравится безумно, но темная канва и километры бэка сдерживают, а ты пишешь что скоро снимут с производства, пойду ко я опять все взвешу за и против. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 5 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Лена, продвижения хороши С пополняшками Оля, благодарю!) 4 часа назад, Helga5437 сказал(а): Лена, отчет чудный, покупки классные. А я каждый раз когда вижу "Викторианский шарм" мечусь между купить - не купить, нравится безумно, но темная канва и километры бэка сдерживают, а ты пишешь что скоро снимут с производства, пойду ко я опять все взвешу за и против. Вот и я металась)) а когда узнала тут же купила))) Egelia, ОльгаВл, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Всем доброго здравия Чего-то опять давно не заходилазаморочки-заморочки...Ну помчались))) Зимняя сказка красота невероятная получается...жаль глазам тяжело, а то бы уже завершила процесс и любовалась и любовалась))) зрение подвело и в одном месте пропустила бэк, а пяльцы уже переставила. Придётся до следующего раза оставить( было/стало Карпов от Панны не стала фоткать решила оставить до следующего отчёта. А Мельница от РТО подошла к своему завершению. Фото готовой покажу позже. Бэк полностью сделан, но нужна контрольная утюжка. Посмотрела вышитые Мельнички и у одной девушки понравилась идея убрать растительность с левой стороны на парапете, так что позаимствовала сию мысль и мне понравилось) было/стало Так хотелось повышивать Дим и не удержалась и начала новый процесс Сани от Дим на пластиковой канве Дочь начала тоже новый процесс. Она ждала Котиков от МП Студия начала с пятнистого И получила от Айвара оформленную работу Котика от Панны На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья! ОльгаВл, Каори, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Снегурочка какая красавица! Настоящая зимняя сказка. Даже Нового года захотелось побыстрее, новогодней сказки. AssOlka, fenix34, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Снегурочка- красавица!!! Удачи! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Лена, Снегурочка у тебя именно сказочная, волшебная, такая замечательная девчушка! Очень красивый процесс! Эти серии у РТО очень душевные! Вроде такие малышки, но столько в них настроения Саночки от Дим замечательные! Дочку у тебя теперь не остановить, готовые работы следуют одна за другой) Котик прелестно оформился! fenix34 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Лена, как много у тебя всего интересного! Котик замечательно оформился . Снегурка полный восторг, сама сейчас ей шубку дошиваю и любуюсь, любуюсь.... )). ОльгаТольна и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Лена, поздравляю с Днём рождения! Счастья, радости, удачи! ОльгаТольна и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Леночка, с днем рождения! Пусть у тебя все будет прекрасно! Пусть все твои мечты сбываются! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Лена, с Днём рождения! kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение