Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fenix34

Процессы от fenix34

Рекомендованные сообщения

1 час назад, fenix34 сказал(а):

пока не распространяемся, даже не все родственники знают)

Это правильно:good2:

Леночка, буду отправлять Айвару, даже если год ждать, хочу Сказку оформить, как сказку)

Верное решение, картина ожидается сказочная, правда :give_rose:

это ещё не все покупки:shok::blush:

равномерочка вся распланирована) 

Ждем-с.

Насчет равномерности тоже интересно.

fenix34 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Ждем-с.

блиииин...Остапа понесло...нуу, ещё примазалась наша с мужем годовщина:blush: так, что я заранее))

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Это правильно:good2:

Верное решение, картина ожидается сказочная, правда :give_rose:

Ждем-с.

Насчет равномерности 

равномерки :blush:

fenix34 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, fenix34 сказал(а):

Для детских сюжетов, я, слишком брутальна))) :dirol: мой максимум мишки димовские...одних уже заказала:wink:

Ой, Лена, я тоже так думала раньше. А потом пошли котики, собачки, машинки.:D

Зимняя сказка обещает быть чудесной!

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Ой, Лена, я тоже так думала раньше. А потом пошли котики, собачки, машинки.:D

Зимняя сказка обещает быть чудесной!

Юнона, нуу пирата от МП Студия заказала))) как в прочем и предыдущие) 

Юнона1960 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем огромный привет:preved:

Ну не могу понять, чем я занимаюсь на этой недели:girl_sigh:по соц сетям не лазаю просто так, только по нужности;на форуме тусю редко, наскоками, а крестиков вышила раз два и обчёлся(( Ладушки, хотя бы отчитаюсь за прошлую неделю. Поехали.

Блин, а Зимняя сказка пролетела мимо. было/стало

IMG_7458.thumb.JPG.2a7cdbf41a5723567b98f0cd239b1dac.JPGIMG_7481.thumb.JPG.a23b9b9bf8078918e225b1043d0ae5ee.JPG?1564551591507 не для процесса, а для моей совести!

Затем был Горыныч , здесь продвижения есть. Заодно покажу отбэканную заднюю часть) 

IMG_7422.thumb.JPG.8b4ec17ccb9956291d2d3b268fb9dd42.JPGIMG_7480.thumb.JPG.8d31263e152a555b6c00fe1f045181fd.JPG

Моя долгостройная Орхидея в движении. было/стало

IMG_7457.thumb.JPG.ece7afcb12b9629ead881564c09e8a63.JPGIMG_7479.thumb.JPG.b7501aeb3b382b8fb2cb2cc0999ba970.JPG

И процесс дочери Волшебные сны . Никак у неё не складываются дружеских отношений с Белфастом, хотя бы были ровные и того нет( часто распарывает, но продвигается) было/стало

IMG_7295.thumb.JPG.ab105fa8e8d9d8c52afa30d393ab0592.JPGIMG_7463.thumb.JPG.5020315ba3a9d0a1d7177a82bf253a2c.JPG

И получила ещё одну порцию равномерки. Захотелось попробовать Итальянскую Graziano 35 ct, оказалось очень плотное переплетениеIMG_7478.thumb.JPG.ba6083a1f5fda035398135a762aaa791.JPG

ОлюшКа, Helga5437, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

продолжаю.

На прошедшей недели получила оформленные работы от Айвара и среди них были мои две. 

Отправляла на переоформление свой любимый Дим "Свиток со стрекозами" . Напомню почему отправила, с вашего позволения. Увидела на работе пятна странного происхождения и посеревшую, ранее, бежевую канву. Вскрыла и села на задницу от шока, работа была наклеена клеем на лист оргалита:shok: и от работы шла химическая вонь на всю квартиру. С трудом отстирала, раза с третьего, но следы клея на изнанке всё же остались, да и пятна не полностью отстирались(( было/стало P1010801.thumb.JPG.4c691a6262bf83c6a787801d9cb0c1ff.JPGIMG_7464.thumb.JPG.7ea62aae8b4b0754a64cb841b74c3c06.JPGIMG_7465.thumb.JPG.fca342439e2236ba7da3be8fbb252fcd.JPGIMG_7466.thumb.JPG.45745205c2ecdc565ad1a81d3de9b9c9.JPGIMG_7467.thumb.JPG.6fd3417d5ad6951fc83f075cdf3cece9.JPGIMG_7470.thumb.JPG.a2ef67c95084803c11d159578bccd59c.JPGIMG_7471.thumb.JPG.c0a46fb5094e5e8551dea04dfbb58ab1.JPG

И Туманный экспресс от Панны. Работа была оформлена дважды с прямым паспарту и скошенным. Остановились на скошенном. С прямым паспарту работа как-будто зависла в воздухе, а хотелось динамики, движения. 

Работа с прямым паспарту 641178255_.thumb.jpg.296987557c0e6ad4a9f5cefc66319c76.jpgи конечный результатIMG_7473.thumb.JPG.746fb2d71d97bbfd95da1d7bb33ef372.JPGIMG_7474.thumb.JPG.66a73363a0ac51d9ec2ce932d3c04b45.JPGIMG_7475.thumb.JPG.3158ea81705ea0390bc8a8e351fe1841.JPGIMG_7476.thumb.JPG.4650d7e2c07b72327817bb3da23b1916.JPGверхнее паспарту напоминает текстуру основы, а третье серебристый металлик. Сама рама чёрного цвета с терракотовыми полосами. Конечный результат мне нравится) 

На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!:give_heart:

IMG_7473.JPG

Поделиться сообщением

Ленок, что ж ты делаешь?!! От оформленных работ нахожусь в культурном шоке! Сама вышивка замечательна, но как же ее подчеркивает и создает настроение такое оформление! Хотелось бы подробностей про сотрудничество с Айваром (как .долго делает, советуется ли и расценки - можно в личку :connie:). Про равномерку - какие вкусные оттенки, особенно нижняя мятная понравилась!  Но это же почти 18 каунт, ты мой герой! Горыныч все-таки такая лапочка, очень хорошенький. Орхидея прелесть, сочная, яркая, пусть растет побыстрее. "Сказку" не забрасывай, до НГ не так уж и долго осталось :acute:. Дочка молодец, не представляю как это шить без разметки!

АлёNка, ОльгаТольна и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

продолжаю.

На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!:give_heart:

IMG_7473.JPG

Елена, как здорово получилось! И правда "эффект движения" присутствует! Чух-чух, туда-сюда! Класс!!!:girl_in_love:

fenix34, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Muskat сказал(а):

Про равномерку - какие вкусные оттенки, особенно нижняя мятная понравилась!  Но это же почти 18 каунт, ты мой герой! Горыныч все-таки такая лапочка, очень хорошенький. Орхидея прелесть, сочная, яркая, пусть растет побыстрее. "Сказку" не забрасывай, до НГ не так уж и долго осталось :acute:. Дочка молодец, не представляю как это шить без разметки!

а нижняя как раз и голубого цвета с разводами, то бишь голубой винтаж Мурано 999 из лимитированной коллекции, которую специально заказывает Светлана Риегер. Сказку не брошу), просто стечение обстоятельств и непоняток:pardon:

ОльгаТольна, Muskat и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BlueeYeS сказал(а):

Елена, как здорово получилось! И правда "эффект движения" присутствует! Чух-чух, туда-сюда! Класс!!!:girl_in_love:

Света, именно) лёгкое, ненавязчивое покачивание)

ОльгаТольна и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, замечательное оформление работ! Очень понравилось скошенное паспарту у экспресса!

Крестики тоже шьются, пусть и не так быстро как хотелось бы...

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

класс. шикарное оформление. замечательно, что стрекозы спаслись. со скошенным паспарту очень необычно

и не надо наговаривать на себя- вон как орхидея подросла , да и второй товарищ на облаке уже почти появился, горыныч  показал личико....

не перстаю любоваться фоном  у зимушки. очень нравится, как получается картинка

ОльгаТольна и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

После выставленных в галерее экспресса и свитка, прибежала сюда за подробностями. А ничего не нашла. И вот, они появились. Оформление-класс! Идея с поездом- супер! :good:

Я опять его сильно хочу вышивать))))

Со свитком, конечно, не приятная история. У меня тоде есть работы, которые посажены на клей. И я это знаю. Но пока не знаю чем мне это грозит в будущем. Твой опыт меня расстроил:sorry:

fenix34, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, благодарю!

01.08.2019 в 07:17, Хельга сказал(а):

Лена, замечательное оформление работ! Очень понравилось скошенное паспарту у экспресса!

Крестики тоже шьются, пусть и не так быстро как хотелось бы...

я всегда не довольна количеством вышитого:girl_sigh: хочется больше, но душе требуется разнообразия, а это разнообразие не относится к вышивке...дальше покажу:wink:

01.08.2019 в 09:19, Гало4ка сказал(а):

класс. шикарное оформление. замечательно, что стрекозы спаслись. со скошенным паспарту очень необычно

и не надо наговаривать на себя- вон как орхидея подросла , да и второй товарищ на облаке уже почти появился, горыныч  показал личико....

не перстаю любоваться фоном  у зимушки. очень нравится, как получается картинка

Оля, Зимняя сказка-это самая лучшая, на данный момент, наша разработка и проработка лиц, да и всего сюжета в целом! Тройка мне тоже очень нравится, но второй такой сюжет не осилю. Стрекозы моя любовь и мой первый дим. И очень грустно, что наши багетчики к вышивке относятся как к мусору и дополнительному заработку.

02.08.2019 в 12:27, sette venerdi сказал(а):

После выставленных в галерее экспресса и свитка, прибежала сюда за подробностями. А ничего не нашла. И вот, они появились. Оформление-класс! Идея с поездом- супер! :good:

Я опять его сильно хочу вышивать))))

Со свитком, конечно, не приятная история. У меня тоде есть работы, которые посажены на клей. И я это знаю. Но пока не знаю чем мне это грозит в будущем. Твой опыт меня расстроил:sorry:

Сейчас Экспресс висит на видном месте и с каждым днём всё больше убеждаюсь, что это правильное решение! Вышивай свой обязательно, только замени канву на равномерку)

У меня ещё работ 5 надо переоформить, одна из них шерсть Рудбекии от Риолис. Сейчас эта работа висит у мамы, и то, что я увидела мне не понравилось...боюсь вскрывать. У другой работы белая канва стала пятнистой и , похоже, местами вздулась(( Грустно!!!!

Egelia, АлёNка, sette venerdi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго здравия:give_heart:

Погода так себе...процессы движутся мало мальски. Хочется вышить всё и быстро, но не получается...а так хочется начать новенькое:tender:

Приступим к процессам. Дочь завершила крестиковую часть в Волшебных снах, работа постирана и ждёт бэка.

было/стало IMG_7463.thumb.JPG.9d5217887d421712f680047038a4a301.JPGIMG_7487.thumb.JPG.8968911894cac8c309938bef1b578c60.JPG

Зимняя сказка не сильно, но продвинулась. Очередной Снегирёк отбэкан)

было/стало IMG_7483.thumb.JPG.0cc29a3b7c791bd8aa2a9463733cd8b6.JPGIMG_7494.thumb.JPG.8895e9f66d45ac52365b50528d8b838f.JPG

Долгостройная Орхидея плавно движется. Накрутила фрузиков и сделала чёрный бэк по чёрным крестикам:krank:

было/стало IMG_7482.thumb.JPG.ede3500bb10e41afc34baf17159195dd.JPGIMG_7485.thumb.JPG.d0096f7f8af1aaca4599b59acd73a83e.JPGIMG_7486.thumb.JPG.1ca049c99b0d2c2ad5f3ef7557d60da1.JPG

И мой долгостройный Табун тихой сапой не спеша прибавился. Решила вступить с ним в вышивальный Вызов-2019 у Любы Водениковой и в воскресение был первый отчёт. Тяжело дался:wackol: надеюсь, что получится втянутся:girl_sigh:

было/сталоIMG_6753.thumb.JPG.ed631b17c5845f3ef110a4ced816d82f.JPGIMG_7488.thumb.JPG.37c4882fc43faea757099e5cd03e8ed2.JPG

И не вышивальное) смотрела-смотрела и купила себе пряжу Alize Puffy для вязки руками...чего только не придумают...это так приятно и быстро:tender: за несколько дней, точнее за несколько вечеров сделала плед и пинетки, в мятных оттенках,  для нового члена семьи)

IMG_7491.thumb.JPG.eb56ff1edd2b84acaf9620bd1460c9cb.JPGIMG_7492.thumb.JPG.c21b1860fd8e1aae8d861268686c6ae9.JPGIMG_7493.thumb.JPG.1a44e6c04d8791edc955f4fb37176e18.JPG

Надеюсь ничего не забыла:wink: Откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Зимняя сказка очаровательно хороша!!)))

fenix34 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночек, со всеми продвижениями тебя и доченьку!!!

Дочке легкого бэка - прикольные кото-дракончики! 

Ну, Зимняя сказка, это моя любовь - каждая мелочь, такая классная!!!:tender:

Орхидейки красавицы!

В табуне ничего не понятно, но главное ты их шьешь!!! Желаю побыстрее втянуться, уж очень лошадки красивенные!

Пинетки и плед, просто ВАУ!!! Это просто руками сделано? Без спиц или крючка? Действительно чего только не придумают!!! Очень нежно и мягко выглядят!!! Супер!!!

Egelia и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, благодарю!

я всегда не довольна количеством вышитого:girl_sigh: хочется больше, но душе требуется разнообразия, а это разнообразие не относится к вышивке...дальше покажу:wink:

Как это знакомо!:spiteful:

И очень грустно, что наши багетчики к вышивке относятся как к мусору и дополнительному заработку.

Ага. Дома ты с неё (вышивки) пылинки сдуваешь, стираешь, гладишь, берёшь только чистыми руками, а там: хрясь, бац, прокуренными пальцами, пару раз уронив, да ещё на клей! Воистину, лучше не знать как делают колбасу изнанку))

Сейчас Экспресс висит на видном месте и с каждым днём всё больше убеждаюсь, что это правильное решение! Вышивай свой обязательно, только замени канву на равномерку)

Экспресс очень хорош! Я его только в анонсах увидела-загорелась. Поэтому купила сразу как выпустили. Но с моим подходом модно было не торопиться- всё-то не взялась) Твой отшив очень заинтересовано наблюдала. Про равномерку сразу думала, но так и не решила с цветом. Я ж вытащила весь ворох тканей, как только твой процесс появился)) А теперь опять! Уууу... :girl_in_love:сколько сюжетов желанных!

и то, что я увидела мне не понравилось...боюсь вскрывать. У другой работы белая канва стала пятнистой и , похоже, местами вздулась(( Грустно!!!!

У меня тоже одна работа пузырями пошла. Я её сносила в багетку-исправили. Той же методой, думаю. Надо искать своего мастера) И денег на него))

ОльгаТольна, Egelia, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением во всех процессах. Зимняя сказка чудесная. Если бы не 18 канва тоже купила бы. До чего же она мне нравится. 

Пинеточки и плед очаровательные, такая прелесть. 

ОльгаТольна, Elena_F, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго здравия:give_heart:

Приступим к процессам. Дочь завершила крестиковую часть в Волшебных снах, работа постирана и ждёт бэка.

Зимняя сказка не сильно, но продвинулась. 

Долгостройная Орхидея плавно движется. Накрутила фрузиков и сделала чёрный бэк по чёрным крестикам:krank:

Прекрасный отчёт! Хорошие продвижения! Есть что посмотреть и сравнить прирост. Хочется, конечно, всегда больше)

И мой долгостройный Табун тихой сапой не спеша прибавился. Решила вступить с ним в вышивальный Вызов-2019 у Любы Водениковой и в воскресение был первый отчёт. Тяжело дался:wackol: надеюсь, что получится втянутся:girl_sigh:

было/сталоIMG_6753.thumb.JPG.ed631b17c5845f3ef110a4ced816d82f.JPGIMG_7488.thumb.JPG.37c4882fc43faea757099e5cd03e8ed2.JPG

Прекрасный повод продвинуть начатое и подзабытое! Прирост заметен! Глядишь, табун сдвинется с застойной точки и понесется в брызгах к финишу)

Я тоже записалась в эту игру. Наметила работы, "ответственные" за Вызов. В первый отчёт посчитала крестики по текущему процессу. Но пришла к выводу,  что моя стратегия не совсем правильная. Считала по одной работе, а шила другую. Да ещё и не правильно нашила там, где считала!:tatice:

И не вышивальное) смотрела-смотрела и купила себе пряжу Alize Puffy для вязки руками...чего только не придумают...это так приятно и быстро:tender: за несколько дней, точнее за несколько вечеров сделала плед и пинетки, в мятных оттенках,  для нового члена семьи)

IMG_7491.thumb.JPG.eb56ff1edd2b84acaf9620bd1460c9cb.JPG

Какая прелесть! А что это за "вязка руками"? Расскажи?)

ОльгаТольна, fenix34 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, как много интересностей! Лена, присоединяюсь к просьбе Ани, что это за вязка руками?

А для виниловых красавиц ничего ещё не шила?

АлёNка и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал(а):

С продвижением во всех процессах. Зимняя сказка чудесная. Если бы не 18 канва тоже купила бы. До чего же она мне нравится. 

Пинеточки и плед очаровательные, такая прелесть. 

Валюша, благодарю!:l_daisy:

канву может и можно заменить, наверное, но размер будет ого-го:shok:

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sette venerdi сказал(а):

Прекрасный повод продвинуть начатое и подзабытое! Прирост заметен! Глядишь, табун сдвинется с застойной точки и понесется в брызгах к финишу)

Я тоже записалась в эту игру. Наметила работы, "ответственные" за Вызов. В первый отчёт посчитала крестики по текущему процессу. Но пришла к выводу,  что моя стратегия не совсем правильная. Считала по одной работе, а шила другую. Да ещё и не правильно нашила там, где считала!:tatice:

ну-ка ну-ка и под каким ты номерком...у меня 155

1 час назад, sette venerdi сказал(а):

Какая прелесть! А что это за "вязка руками"? Расскажи?)

27 минут назад, Lenara сказал(а):

Ух, как много интересностей! Лена, присоединяюсь к просьбе Ани, что это за вязка руками?

турки затейники такие, выпустили пряжу уже с петлями, сиди себе и вяжи...цветовая палитра красивая....тактильные ощущения великолепные не смотря, на 100% микрополиэстр.IMG_7495.thumb.JPG.5e0d07f2ed1f94ff8bc85b1f876edba8.JPGIMG_7496.thumb.JPG.d4d2932af3ae71c360a09039e55a7d83.JPGIMG_7497.thumb.JPG.b90dd7cee5c1d9c8a843a9e0f283607a.JPG на ютубе масса мастер классов по вязанию...по ютубу и вязала)) есть книга с узорами к этой пряже, но как-то не удачно сделана надо додумывать самому

38 минут назад, Lenara сказал(а):

А для виниловых красавиц ничего ещё не шила?

Леночка, ещё не добралась( но колодки для пошива обуви приобрела и в подарок к колодкам кладут два кусочка кожзам для обуви) надо ещё приобрести подошву:krank: но пока остановлюсь на пошиве одежды)))

Catopuma, Juliay, sette venerdi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, BlueeYeS сказал(а):

Зимняя сказка очаровательно хороша!!)))

Светочка, благодарю!:l_daisy:

2 часа назад, Juliay сказал(а):

Леночек, со всеми продвижениями тебя и доченьку!!!

Дочке легкого бэка - прикольные кото-дракончики! 

Ну, Зимняя сказка, это моя любовь - каждая мелочь, такая классная!!!:tender:

Орхидейки красавицы!

В табуне ничего не понятно, но главное ты их шьешь!!! Желаю побыстрее втянуться, уж очень лошадки красивенные!

Пинетки и плед, просто ВАУ!!! Это просто руками сделано? Без спиц или крючка? Действительно чего только не придумают!!! Очень нежно и мягко выглядят!!! Супер!!!

Юлечка, благодарю!:give_rose:

турки затейники)) пряжа уже с петлями и нужны только руки, ещё ножницы и кто-то использует большой крючок для того, чтобы прятать кончики пряжи)IMG_7495.thumb.JPG.a485e701bf32de8d84439ed53389432a.JPGIMG_7496.thumb.JPG.0e35aa6146699996cbeb62c80e075581.JPGIMG_7497.thumb.JPG.2db4b3c21ae66880dfcb2444eb86ac2b.JPG

Графиня, sette venerdi, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в