13 сентября 2019 35 минут назад, Juliay сказал(а): Ух ты, Леночка, сколько ты всего принесла яркого, милого, позитивного! Дочка прям разошлась! С завершением котиков! Совунья чудесная, а взгляд какой!!! Новые пластиковые наборчики - супер! Мне больше всего олененок, домик и елочка нравятся. Наверно и доче, раз она с них начала... Здорово получаются!!! Горыныч твой тоже замечательный, прикольно понавешать на елку всяких разных персонажей и потом разыскивать где-кто и рассматривать (я так в детстве со стеклянными играла, тоже всякие были: и дед с бабкой, и курочка-ряба, и волк с зайцем из "ну, погоди"). С продвижениями тебя в долгостроях, умница!!! А ручки береги!!! (на что это у тебя такая аллергия?) Юлечка, благодарю! Похоже на солнце реакция...стоит постоять на солнышке и на утро уже красота ОльгаТольна, Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 я так понимаю- жар птица наше все! мимо таких наборчиков точно ен пройти олененок очаровательный. да и домик - пряник пряником. змей горыныч- так просто чуден. радует, что на фоне это й прелести двигаются и волна, и орхидея дочка- умничка. ОльгаТольна, fenix34 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): я так понимаю- жар птица наше все! мимо таких наборчиков точно ен пройти олененок очаровательный. да и домик - пряник пряником. змей горыныч- так просто чуден. радует, что на фоне это й прелести двигаются и волна, и орхидея дочка- умничка. Оля, благодарю!) Жар птица удивляет каждый раз) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Всем доброго здравия В очередной раз пропустила недельный отчёт и сегодня будет много фоток С чего бы начать, а начну-ка я с новых-завершённых и старых-завершённых, и новых процессов дочери) главное не запутаться))) Дочь с пластиковой канвой сроднилась) она вышивает, я же вырезаю и сшиваю или приклеиваю фетр) Завершён Домик тыква по карточке Готов Оленёнок от МП Студия А Пряничный домик на стадии сшивания И приступим к новенькому. Прошу любить и жаловать Ворона из каталога 2019 "Осенние идеи" . В место канвы взяли пластиковую, по ключу ниточки Гамма 8цв, но мы заменили на ниточки СХС. Крест и бэк. И получилась эта красотка 9,5х6,5 см. И следом из этого же каталога Улитки. Так же на пластиковой канве. Мулине Гамму заменили на СХС, 15 цв., крест, полукрест и бэк. Размер готовой работы 10,5х11,5 см. Далее Весёлые страшилки магниты от МП Студия. В наборе пластиковая полупрозрачная канва, мулине 15 цв и 2 бленда из них, ч/б схема, белый фетр на заднюю сторону и магнит. И котёл уже готов И конечно же начат процесс на равномерке, а точнее на Мурано "Винтажный зелёный" из лимитированной коллекции. Весенний дракончик по схеме дизайнера Надежды Казариной. По ключу 26 цв дмс + 6 блендов из них, стежки: крест, полукрест в две нити; бэк в одну нить и в две, фрузики в одну нить. Размер готовой работы на 32 ct 20х21 см. продолжение следует... Светкин, Наталья2013, Egelia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 а в продолжении мои продвижения в процессах. У меня всё скромнее) Завершён Горыныч лапочка красотулькин))) Орхидея движется помаленьку) было/стало И мои долгоиграющие Лошадки. Напомню, как выглядит моя простыночка и на сегодня вот такие продвижения, было/стало и поближе И я стала обладательницей целой палитры ДМС и это радует...там ещё парочка/троечка наборчиков но самое-самое это полная палитра На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья! Lenara, ole4k@, Графиня и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Вот Леночка, я пол часа назад зашла в твою темку, думала поинтересоваться как дела, посмотрела, что отчет был в середине сентября и не стала, писать- надоедать, и вот отчет, ну как это объяснить Пошла читать! Egelia, Юнона1960 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 25 минут назад, fenix34 сказал(а): Леночка, ну какие же вы с доченькой умницы, все игрушечки такие прелестные, даже не возможно выбрать какая больше нравится. Вот понасмотришься - тоже хочется, хотя сама не люблю мелочевку шить... Это все на елочку планируется (кроме магнитов)? Ты просто обязана нам будешь показать новогоднюю красавицу. Ну и с началом дракончика - тоже милота милейшая!!! Цвета очень приятные!!! Как там твоя доченька себя чувствует? (извини, я не знаю как ее зовут) Какой уже срок? 12 минут назад, fenix34 сказал(а): Орхидея движется помаленьку) было/стало И мои долгоиграющие Лошадки. Напомню, как выглядит моя простыночка И я стала обладательницей целой палитры ДМС и это радует...там ещё парочка/троечка наборчиков но самое-самое это полная палитра Отлично продвинулись орхидеи, может закончишь в этом году? Простыночка просто ого-го, ты герой!!! Рада, что не бросаешь! С покупочками! ДИМа-то нагребла, знатно закупилась и наборчиками и ниточками. Пейзаж обалденный! Egelia, АлёNка, snowflake и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Леночка, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, достатка и благополучия всей твоей семье!!! Давно я у тебя не была в темке... А за это время у тебя столько много всего произошло!!! Доченьке твоей желаю хорошо выносить и родить ребеночка!!! С начатыми и закончинными процессами, а так же с оформленными картинами!!! С пополняшками в закромах!!! Орхидея и табун хорошо подросли!!! АлёNка, Egelia и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Сколько всего, глаза разбегаются. Новые наборы и поллитра , Ой, и палитра ДМС просто мечта ! Juliay, Egelia, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Лена, процессы водят хоровод начитаются-продолжаются-завершаются и снова... Вы МОЛОДЦЫ Так держать Дальнейших успехов Egelia, fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 3 часа назад, fenix34 сказал(а): И следом из этого же каталога Улитки. Так же на пластиковой канве. Мулине Гамму заменили на СХС, 15 цв., крест, полукрест и бэк. Размер готовой работы 10,5х11,5 см. Красота!!! А подскажите что за каталог такой, откды ворона и улиточки? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Лена, вот жто отчёт!! Доченька -молодец! Столько красивых дизайнов вышито! И мама-молодец! Сборка, склеивание- нечего Мастеру об это руки пачкать! Твои же процессы прекрасно движутся. У коней прирост заметен. Так что не сбавляй темпа! Орхидея подросла, скоро и финиш) А уж покупочки-то, покупочки! Ааах! fenix34, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Лена, какие у дочки масштабы! Столько красоты уже сотворила! Конечно, ей повезло, что оформление ты берешь на себя) Твои лошадки это конечно глобально! Палитра ДМС это супер! Поздравляю! АлёNка и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 5 часов назад, Juliay сказал(а): Леночка, ну какие же вы с доченькой умницы, все игрушечки такие прелестные, даже не возможно выбрать какая больше нравится. Вот понасмотришься - тоже хочется, хотя сама не люблю мелочевку шить... Это все на елочку планируется (кроме магнитов)? Ты просто обязана нам будешь показать новогоднюю красавицу. Ну и с началом дракончика - тоже милота милейшая!!! Цвета очень приятные!!! Как там твоя доченька себя чувствует? (извини, я не знаю как ее зовут) Какой уже срок? Отлично продвинулись орхидеи, может закончишь в этом году? Простыночка просто ого-го, ты герой!!! Рада, что не бросаешь! С покупочками! ДИМа-то нагребла, знатно закупилась и наборчиками и ниточками. Пейзаж обалденный! Юлечка, благодарю!) мелочёвка и на ёлку и не только...получится смастерить, тогда покажу) Я свою дочуню зову Ягодка и Солнышко, а по паспорту Мария) срок, по-моему, 31 неделя. Орхидеи хотелось бы закончить в октябре, а там как карта ляжет Ух этот Табун...надо заканчивать, так что не буду откладывать в долгий ящик и делать длительные перерывы. Вижу цель, иду к ней! Даа, Зимние кружева великолепный набор и давняя хочушка! 5 часов назад, Графиня сказал(а): Леночка, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, достатка и благополучия всей твоей семье!!! Давно я у тебя не была в темке... А за это время у тебя столько много всего произошло!!! Доченьке твоей желаю хорошо выносить и родить ребеночка!!! С начатыми и закончинными процессами, а так же с оформленными картинами!!! С пополняшками в закромах!!! Орхидея и табун хорошо подросли!!! Наташенька, благодарю!) и вам всех благ!!! 5 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Сколько всего, глаза разбегаются. Новые наборы и поллитра , Ой, и палитра ДМС просто мечта ! Юнона, благодарю!) и этой мечте помог сбыться муж 5 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Лена, процессы водят хоровод начитаются-продолжаются-завершаются и снова... Вы МОЛОДЦЫ Так держать Дальнейших успехов Оля, благодарю!) 3 часа назад, Светкин сказал(а): Красота!!! А подскажите что за каталог такой, откды ворона и улиточки? Света, вот такой каталог и взять его бесплатно можно в магазине рукоделия Леонардо. Графиня, Juliay, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 3 часа назад, sette venerdi сказал(а): Лена, вот жто отчёт!! Доченька -молодец! Столько красивых дизайнов вышито! И мама-молодец! Сборка, склеивание- нечего Мастеру об это руки пачкать! Твои же процессы прекрасно движутся. У коней прирост заметен. Так что не сбавляй темпа! Орхидея подросла, скоро и финиш) А уж покупочки-то, покупочки! Ааах! Аня, благодарю!) хочется не сбавлять темп, но это сложно ...только небольшими дозами и череду с другим процессом в другой цветовой палитре. Вот в тандеме с Орхидеями не плохо заходит) 58 минут назад, Хельга сказал(а): Лена, какие у дочки масштабы! Столько красоты уже сотворила! Конечно, ей повезло, что оформление ты берешь на себя) Твои лошадки это конечно глобально! Палитра ДМС это супер! Поздравляю! Оля, благодарю!) она побаивается вырезать из пластика, будет тренироваться на Весёлых страшилках)) Хельга, Egelia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 14 минут назад, fenix34 сказал(а): Света, вот такой каталог и взять его бесплатно можно в магазине рукоделия Леонардо. О, круто! Сегодня забегу! Спасибо большое fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 убила. это что-то фееричное, красивое и вызывающее желание повторить какой олененок ! и глазки, и эти шарики на рожках- кажется, что вот сейчас они закачаются. и такой обрез по канве вообще не бросается в глаза , змей горыныч просто брутален! ворона очаровательна! домик, улитки и прочее даже не охватишь за одни раз! умничка! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 03.10.2019 в 09:46, Гало4ка сказал(а): убила. это что-то фееричное, красивое и вызывающее желание повторить какой олененок ! и глазки, и эти шарики на рожках- кажется, что вот сейчас они закачаются. и такой обрез по канве вообще не бросается в глаза , змей горыныч просто брутален! ворона очаровательна! домик, улитки и прочее даже не охватишь за одни раз! умничка! Олечка, благодарю!) Гало4ка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Всем доброго здравия! Ну не постоянна я в своих отчётах то позже аж на месяц то раньше никак не определюсь с днём)) похоже мой перфекционизм сходит на нет))) Сегодня будет не густо. Начнём с Весёлых страшилок от МП Студия, готова тыковка Делала фото Орхидеи и поняла, что осталось совсем чуть-чуть) было/стало И мой Табун, что сказать, на сегодня завершила ещё один вертикальный ряд, а с прошлого года вышила 2,5 листа за 61 день. И сколько же мне осталось вышить?...а осталось мне вышить 36 листов из 65, а до половины 3,5 листа...надо бы сделать в этом году экватор.... было/стало На сим откланиваюсь, пойду приближать к концу Орхидею...может звёзды сойдутся и я её закончу на следующей недели?! Всем хорошего настроения, не смотря на погоду и крепкого здоровья! ЛАДОМИРА, Хельга, Юнона1960 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Прям чувствуется вся мощь табуна!!! Класс!!! Удачи! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 7 минут назад, BlueeYeS сказал(а): Прям чувствуется вся мощь табуна!!! Класс!!! Удачи! Света, благодарю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 какой же пластик славный. не перестаю хвалть и любоваться мп. тыковка очаровательна, а горшочек-то какой! с этими пузыриками-преелсть орхидея изумительна. ждем, ждем финального отчета. табун. ну тут сил и терпения. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Леночек, ну и не нужен нам твой перфекционизм, когда пришла, тогда и рады!!! Магнитики прикольные, проработаны отлично, вроде бы хэллоуин не моя тематика, но эти магниты напоминают мне Гарри Поттера почему-то В орхидее правда совсем немного осталось, думаю уже скоро увидим во всей красе, а ведь какая красивая(!!!) и как она у тебя в долгострой попала.... Да уж, табун, конечно простыня!!! Но ведь продвигается, терпение у тебя И ведь уже и первых лошадок видно!!! Дальше пойдет веселее! Было бы здорово, если бы получилось до экватора добраться в эом году! Хочется посмотреть как в развернутом виде выглядит АлёNка, sette venerdi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 10.10.2019 в 11:19, Гало4ка сказал(а): какой же пластик славный. не перестаю хвалть и любоваться мп. тыковка очаровательна, а горшочек-то какой! с этими пузыриками-преелсть орхидея изумительна. ждем, ждем финального отчета. табун. ну тут сил и терпения. Олечка, благодарю!)) ОльгаТольна, Egelia и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 23 часа назад, Juliay сказал(а): Магнитики прикольные, проработаны отлично, вроде бы хэллоуин не моя тематика, но эти магниты напоминают мне Гарри Поттера почему-то да и мы ничего общего с хэллоуином не имеем, но атрибутика уж больно хороша)) Гарри Поттер говоришь, что-то в этом есть...котёл-урок Зелья варения, а тыква с огорода Хагрида))) луна-профессор Люпин, а домик- Воющая хижина))) 23 часа назад, Juliay сказал(а): В орхидее правда совсем немного осталось, думаю уже скоро увидим во всей красе, а ведь какая красивая(!!!) и как она у тебя в долгострой попала.... красивая, да! но пусть эта красота не у меня вышивается, притамиласьесли бы ты знала сколько тут четвертных крестиков, глаза в кучку, да ещё и на 18 канве вышиваю сегодня эту красоту, и что я вижу, да-да-да пропущенный четвертной крестик, так я чуть пяльца об стену не кинулавыпустила пар, да и вышила его другим цветом!!! Зато отдыхаю на бэке, хоть что-то должно радовать!? 23 часа назад, Juliay сказал(а): Да уж, табун, конечно простыня!!! Но ведь продвигается, терпение у тебя И ведь уже и первых лошадок видно!!! Дальше пойдет веселее! Было бы здорово, если бы получилось до экватора добраться в эом году! Хочется посмотреть как в развернутом виде выглядит Веселее говоришьтвоими бы устами, да мёд пить))) sette venerdi, Juliay, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение