25 декабря 2018 2 часа назад, fenix34 сказал: Девочки, неужели в этом году Новый год будет настоящий, со снегом и небольшим морозом?! У кого с небольшим, а у кого -35)) Зимняя сказка очень мне нравится, каждый раз любуюсь узорами! Удачи со сборкой Пига! Гало4ка и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 3 часа назад, Людмила Мизина сказал: )))) Теперь меня соблазнила)))))) Нее, ну как можно 2 часа назад, Хельга сказал: У кого с небольшим, а у кого -35)) Зимняя сказка очень мне нравится, каждый раз любуюсь узорами! Удачи со сборкой Пига! Какой шикарный минус, обожаю зиму и мороз. Вот какая зима без снега и мороза? Ходили встречать 2018 год в Парк Победы и посмотреть салют. Всё было хорошо, но был один большой минус не было снега и мороза(( Зато в этом году будет то что надо Узоры шикарные, постоянно любуюсь, наверное поэтому и медленно вышиваю))) Людмила Мизина, Хельга и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 ой, мамочки! это я про сборку! ждем, ждем этого джентельмена ))0 зимушка хороша. ждем продолжения. нам тоже завтра обещают -35. сейчас уже -32 )))) морозно АлёNка и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Всем доброго здравия! Новый год настаёт, он у самого порога.... У меня последний в этом году отчёт о процессах и предновогодних покупочках) Иии Зимняя сказка здесь прибыло и плавно подошла к правому нижнему углу. было/стало процесс радует, но мои глаза сопротивляются вышивать на 18 аиде...сильно прогрессирует астигматизм и крестики кто в лес кто по дрова, некоторые гопак отплясывают, а иной раз крестика не хватает(((( Далее мистер Биг Пиг собран, но не готов полностью. Надо будет ещё придать мордочке рельеф за счёт бисера в глазках. И осталось сделать цилиндр и ботинки...миллионер не может без головного убора и обуви))) было/стало сшивается не сложно, но мои глаза играли со мной злую шутку)) готового покажу после оформления) должно получиться что-то не маленькое...надеюсь материалов хватит))) и маленькая покупочка с новинками и Волшебной страной не стала отказывать себе в покупке Бабуси Ягуси и Избушке))) Кадиллак от Чудесной иглы великолепен. Почитав отзывы, сразу проверила бэк и он оказался дробным, канву буду менять. И она, Волшебная страна! Взяла три наборчика на пробу и два органайзера с крышками. И что бы вы думали, да да да дочь отжала один набор с оленем Да, решила удариться в крестики. На фото журнал видите? Она уже вышила оттуда котейку и кое-что запланировала дальше вышивать. Ах да, забыла сказать, она ещё отжала у меня подушку от Панны Черепаху и вышивает. Интересно, на долго хватит!? На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения, крепкого здоровья! Lenara, Sneganna, sette venerdi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Лена, Мистер Пиг очень крут! Даже без цилиндра)) А из чего ты одежду ему будешь делать? Зимняя сказка завораживает Никакой кривизны нам не видно, идеальные снежные узоры! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 3 часа назад, Хельга сказал: Лена, Мистер Пиг очень крут! Даже без цилиндра)) А из чего ты одежду ему будешь делать? Одёжку из фетра, а ещё надо купюру в большой карман сунуть) Хельга и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Зимняя сказка сказочно красива! Свин крутой, банкир! Дочка молодец, помогать будет вышивать закрома глазам может витаминов каких-то? Я хожу весной и осенью, выписывает разные капли, таблетки, мази. Держусь, а уже и катаракта начинается. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 8 часов назад, igolkinitki сказал: Зимняя сказка сказочно красива! Свин крутой, банкир! Дочка молодец, помогать будет вышивать закрома глазам может витаминов каких-то? Я хожу весной и осенью, выписывает разные капли, таблетки, мази. Держусь, а уже и катаракта начинается. Э нет, это мои закрома))) да и вкус у неё другой, ей понравились вышивки в стиле Примитив, а у меня классика) Леночка при астигматизме никакие витамины не помогают. Мне с трудом подобрали стекла, чтобы я могла хоть как-то сфокусироваться(( теперь надо очки переделать. а операцию по замене хрусталика пока не будут делать Наталья2013 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Да, Лена, я знаю, что астигматизм это совсем другая история fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 какой очаровательный джентельмен получился. а за сборку- отдельно браво! покупочки потрясающие!! особенно вон та бабулечка со своей избушкой fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 5 часов назад, Гало4ка сказал: какой очаровательный джентельмен получился. а за сборку- отдельно браво! покупочки потрясающие!! особенно вон та бабулечка со своей избушкой Олечка, благодарю!) Даа, бабуська зачётная))) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Лена, пусть проблемы со здоровьем останутся в старом году, а в этом будет все хорошо ! А то кто же будет дошивать Мега-процесс с лошадками ? Зимний сюжет очень красивый, никакой кривизны не видно. Мистер Хрюн - сама важность , необычное сочетание вышивки и объемной игрушки . Я видела такие, но отпугивает лишь сборка, т.к. сама боюсь напортачить и отрезать лишнее. Покупочки классные ! Показывай и дочкины крестики . С рождеством ! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 В 06.01.2019 в 17:29, Наталья2013 сказал: Лена, пусть проблемы со здоровьем останутся в старом году, а в этом будет все хорошо ! А то кто же будет дошивать Мега-процесс с лошадками ? Зимний сюжет очень красивый, никакой кривизны не видно. Мистер Хрюн - сама важность , необычное сочетание вышивки и объемной игрушки . Я видела такие, но отпугивает лишь сборка, т.к. сама боюсь напортачить и отрезать лишнее. Покупочки классные ! Показывай и дочкины крестики . С рождеством ! Наташенька, благодарю! Ага, тонкий намёк на отсутствие продвижений в лошадях понят В своё время тоже побаивалась браться за объёмные игрушки, но любопытство взяло верх. А уж какие подробные мастер-классы у Ирины и фото, одно удовольствие по ним работать) Крестики дочери буду показывать, но уже в вышитом виде) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Всем доброго здравия! Ждёшь праздники ждёшь, а они бац и закончились ну почему так быстро проходят долгожданные праздники и отпуск? Это на меня напала сегодня простуда вот и хандрю( Но было много приятностей)) получила между праздниками посылочку с красивущими наборами...начну по-порядку) Получила я заказ с наборами от Волшебной страны перед праздниками и долго ходила вокруг да около...так денёчка два...да и сделала их один за другим) До чего же эти наборы хороши от комплектации до готового результата. В каждом наборе деревянная основа, цветная схема, катушечка с ниточкой для бисера, 2 бисерные иголочки, сам бисер, которого хватает с избытком, задник из фетра по форме основы. Игрушку можно сделать за один день, но я каждую делала два дня всё праздники)) и один нюанс, мне больше понравилось пришивать бисер в две нити, соответственно вложенной ниточки не хватит. У меня в запасах есть ниточка бисерная Титан, ею и доделывала. Ну приступим) Волшебная страна FLK-135, Ёлочка Волшебная страна FLK-141, Лошадка Волшебная страна FLK-140, Олень и все вместе И полученная посылочка между праздниками с перевыпусками Зашли вчера с дочерью в Леонардо, надо было мне ниточку к одному процессу подобрать и за одно прикупили себе наборчики. Себе выбрала два наборчика от Панны, а дочь любит шерсть и котиков и выбор пал на Риолис И покажу работы дочери. Одна работа по набору от Панны заменили канву из набора на Линду 101 и вторая готовая работа Котик из журнала Вышивка крестом за декабрь 2018 для основы выбрали Мурано нежного сиреневого оттенка, вышивала ниточками СХС по ключу ДМС. Крест, бэк, 8 цв. А я уже буду оформлять котика в пинкип)) На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья! Butterfly, ОльгаВл, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Зимняя сказка - сплошной восторг! Здорово получается)))) завидую)) Свинюлик смешной, ждём законченным. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Я пока писала про прошлый отчёт, ты новый выложила))) Волшебная страна, это что-то волшебное. Такой приятный результат! Дочка - умничка, приобщается)))) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Волшебная страна милейшие наборчики создает! Такие очаровательные игрушки получились! Дочкины котики прелесть! Поздравляю с покупочками! Наборы от Панны интересные, не видела таких. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 В 08.01.2019 в 11:42, Людмила Мизина сказал: Зимняя сказка - сплошной восторг! Здорово получается)))) завидую)) Свинюлик смешной, ждём законченным. В Зимней сказке результат очень нравится, но нитки...мрак..нет нет да рвутся сейчас Мистера покажу) В 08.01.2019 в 11:47, Людмила Мизина сказал: Я пока писала про прошлый отчёт, ты новый выложила))) Волшебная страна, это что-то волшебное. Такой приятный результат! Дочка - умничка, приобщается)))) так получилось))) Дочь сказала такую фразу -"Вышивка не станет моим хобби"- поэтому она сейчас вышивает машинку с мороженным от Анны Петуновой)))) В 08.01.2019 в 13:21, Хельга сказал: Волшебная страна милейшие наборчики создает! Такие очаровательные игрушки получились! Дочкины котики прелесть! Поздравляю с покупочками! Наборы от Панны интересные, не видела таких. Даа, Волшебная страна такая!)) И я эти наборчики увидела случайно, как-то неказисто они представлены. Но у нас на форуме есть отшив и мне понравилось) в наборе есть металлик и бисера немного И хочу показать Мистера Биг Пига с цилиндром и в ботах)) Мужчина получился от кончиков ботинок до кончика тульи цилиндра 13,8 см., ширина груди около 6 см. Ирина схему сделала для 18 аиды, я же решила сделать на 16 и за счёт этого было проще сшивать в области между ушами. Но при этом пришлось увеличивать размер цилиндра и ботинок. Цилиндр сделала легко и не принуждённо, а вот ботинки дались тяжеловато но это ещё не конечный результат!!! На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья! sette venerdi, Хельга, ОлюшКа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 8 минут назад, fenix34 сказал: Лена, он очень классный! И ботиночки и цилиндр удались на славу fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Какой представительный джентльмен получился! Такой классный! Лена, очень понравились твои игрушки от Волшебной страны, возьму себе на заметку их. Моя дочка вышивку попробовала, вроде понравилось, но до конца даже маленький набор не доделала. Сейчас решим ее проблемы со зрением и может интерес возобновится. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 32 минуты назад, Хельга сказал: Лена, он очень классный! И ботиночки и цилиндр удались на славу Оля, благодарю! Эх, забыла фотку ботинок выложить 12 минуты назад, Lenara сказал: Какой представительный джентльмен получился! Такой классный! Лена, очень понравились твои игрушки от Волшебной страны, возьму себе на заметку их. Моя дочка вышивку попробовала, вроде понравилось, но до конца даже маленький набор не доделала. Сейчас решим ее проблемы со зрением и может интерес возобновится. Леночка, благодарю! Брала Волшебную страну на пробу, вроде не разочаровалась, так что буду ещё покупать) У моей дочуни зрение -8, тоже страшновато. ОльгаВл, Хельга, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 2 минуты назад, fenix34 сказал: У моей дочуни зрение -8, тоже страшновато. У моей -4.5, но она жалуется, что и вблизи и вдаль плохо видит. Настроилась на лазерную коррекцию, уже и в МНТК сама ездила по этому вопросу. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 33 минуты назад, Lenara сказал: У моей -4.5, но она жалуется, что и вблизи и вдаль плохо видит. Настроилась на лазерную коррекцию, уже и в МНТК сама ездила по этому вопросу. а астигматизм не ставят? у меня такая же проблема и вблизи плохо вижу и в даль, всё расплывается. За компьютером вообще не могу работать, минут через 30 всё двоится и расплывается((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Нет, Лен, про астигматизм не говорили ни разу....либо я слаба на память стала, что-то засомневалась даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 2 часа назад, Lenara сказал: Нет, Лен, про астигматизм не говорили ни разу....либо я слаба на память стала, что-то засомневалась даже... Странно, должны были проверить...уточни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение