19 октября 2018 23 минуты назад, Хельга сказал: Лена, работа здорово оформилась! Хочется поближе посмотреть)) люблю рассматривать его оформление, каждый раз что-то новенькое можно увидеть в одной оформленной работе. Например в Рассвете над озером при разном освещении и под разным углом нижнее паспарту становится нежно-сиреневато розоватое вместо серого. Когда первый раз заметила глазам не поверила) Пагоду он оформил, жду как оформит Храм. Они же у меня парные 35 минут назад, Хельга сказал: Процессы все хорошо стартанули. Надеюсь, у тебя лимит ошибок на Экспрессе уже исчерпан главное запал не растерять)) Экспресс оказался не так прост, как может показаться на первый взгляд. Хотяяя, я же равномерку взяла, а на канве проще полукрестики вышивать, но я не жалею)) Людмила Мизина, ОлюшКа, Helga5437 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Всем доброго здравия! Смотрю на продвижения в процессах и думаю, а вышивала ли я В Туманном экспрессе хотя бы продвижения видны))) очень приятно вышивать А Зимняя сказка движется в замороженном темпе, но то малое, что получается мне очень нравится Так же вышивала Табун, а вот до Нойшванштайна не добралась. Увидела у Ирины Наниашвили шикарного хряка Биг Пиг и купила схему, и конечно же дочь настаивает на том, чтобы его начать, ну вот прям сейчас и сразу...что делать!? На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья! ОльгаВл, Lakis, Helga5437 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 В 29.10.2018 в 09:26, fenix34 сказал: Очень красивые завитушки получаются fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Экспресс из тумана уже появился, здорово смотрится. В 29.10.2018 в 09:26, fenix34 сказал: Зимняя сказка движется в замороженном темпе На то она и зимняя, но продвижения есть и они очень даже завитушно-завьюжены. В 29.10.2018 в 09:26, fenix34 сказал: хряка Биг Пиг и купила схему, и конечно же дочь настаивает на том, чтобы его начать, ну вот прям сейчас и сразу.. Ну значит в следующий отчет увидим начало . fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Благодарю, Олечки ! 2 часа назад, Helga5437 сказал: Ну значит в следующий отчет увидим начало . Всё возможно в нашем вышивальном мире) Helga5437 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Елена, здравствуйте Ваши работы в сжатых отчетах и галерее знаю, а вот в тему первый раз зашла) Пришла про Экспресс почитать - хожу вокруг него (своего набора, в смысле) сегодня кругами, а не начинается. Основу надо заменить, а на что - с ходу придумать не могу. У кого-то видела начало, думаю,- вот и пришла. А тут процессов и шьющихся, и оформленных - множество! Выражаю свое восхищение, аплодирую и, если не возражаете, буду наблюдать) АлёNка, ОльгаТольна и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 35 минут назад, sette venerdi сказал: Елена, здравствуйте Ваши работы в сжатых отчетах и галерее знаю, а вот в тему первый раз зашла) Пришла про Экспресс почитать - хожу вокруг него (своего набора, в смысле) сегодня кругами, а не начинается. Основу надо заменить, а на что - с ходу придумать не могу. У кого-то видела начало, думаю,- вот и пришла. А тут процессов и шьющихся, и оформленных - множество! Выражаю свое восхищение, аплодирую и, если не возражаете, буду наблюдать) Аня, здравствуйте!)) Заходите, гостям всегда рада) наблюдайте, не возбраняется) и желательно ТЫкать))) Экспресс начинайте, хороший процесс...как-то странно, пока его вышиваю всё время напеваю песню в исполнении Михаила Боярского "Сяду в скорый поезд, сяду в длинный поезд ночью соловьиною...."))) АлёNка и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 33 минуты назад, fenix34 сказал: Аня, здравствуйте!)) Заходите, гостям всегда рада) наблюдайте, не возбраняется) и желательно ТЫкать))) Экспресс начинайте, хороший процесс...как-то странно, пока его вышиваю всё время напеваю песню в исполнении Михаила Боярского "Сяду в скорый поезд, сяду в длинный поезд ночью соловьиною...."))) Договорились, буду ТЫкать. Но, разумеется, взаимно) Вынула все запасы, выбрала равномерку украинскую. Но она осыпается, а машинку доставать (чтоб оверложить) не хочется. Дилема Вся комната перевернута от моих творческих поисков. -мук, я бы сказала, художественных! fenix34 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 11 час назад, sette venerdi сказал: Договорились, буду ТЫкать. Но, разумеется, взаимно) Вынула все запасы, выбрала равномерку украинскую. Но она осыпается, а машинку доставать (чтоб оверложить) не хочется. Дилема Вся комната перевернута от моих творческих поисков. -мук, я бы сказала, художественных! У самой два дня был кавардак, пока искала и подбирала ниточки к новому процессу...особенно поиски затянулись чёрных ниточек, было столько остатков, так и не нашла, куда засунулапридётся брать новый моток, а надо вышить около 50 крестиков и немного бэка А какой цвет выбрала? Мы с дочерью подбирали несколько дней, так хотелось на винтажном Белфасте, но полукрестики светло-серого цвета сливаются и очень много разводов, остановились на однотонном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 В 02.11.2018 в 09:25, fenix34 сказал: А какой цвет выбрала? Мы с дочерью подбирали несколько дней, так хотелось на винтажном Белфасте, но полукрестики светло-серого цвета сливаются и очень много разводов, остановились на однотонном) Елена, привет) Мои сумбурные поиски "чего-бы пошить", потому-что я устала от сине-фиолетового пооукреста в маяке, привели меня к серо-фиолетовому полукресту в ЭкспрессеПоскольку там много незашитого фона, хочется взять равномерку. Что само по себе процесс не ускоряет. Из имеющихся запасов остановилась на "дымчато-сиреневой" украинской равномерки. Взяла несколько оттенков этой ткани на пробу. Цвет, примерно, как сиреневый еа обложке набора. Темнее я побоялась, хотя, может оказаться инткресно. О других возможных оттенках не размышляла, что бы ничего не покупать. fenix34 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 27 минут назад, sette venerdi сказал: Елена, привет) Мои сумбурные поиски "чего-бы пошить", потому-что я устала от сине-фиолетового пооукреста в маяке, привели меня к серо-фиолетовому полукресту в ЭкспрессеПоскольку там много незашитого фона, хочется взять равномерку. Что само по себе процесс не ускоряет. Из имеющихся запасов остановилась на "дымчато-сиреневой" украинской равномерки. Взяла несколько оттенков этой ткани на пробу. Цвет, примерно, как сиреневый еа обложке набора. Темнее я побоялась, хотя, может оказаться инткресно. О других возможных оттенках не размышляла, что бы ничего не покупать. )))))) Думаю на сиреневатой укромерке будет не плохо. Подобный цвет рассматривала у мурано, но у меня что-то много процессов на этом цвете и взяла другой)) sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Всем доброго здравия! Ну что? Со вступительным словом у меня не получаетсяи тогда начну, как обычно, с процессов) Так и первым помчится Туманный экспресс . было/стало За ним не спешно Зимняя сказка . было/стало правда рябинка уже отбэкана, фоткать лень Далее подползает Нойшванштайн было/стало И что же дальше, а дальше новый процесс. И называется он Мистер Биг Пиг. По схеме Ирины Наниашвили. Вышиваю на 16 аиде белого цвета ниточками СХС по ключу DMC, цветов 19 и 2 бленда из них. Крест, полукрест и ни каких излишеств. И ещё будет использоваться фетр и наполнитель. Вроде ничего не забыла, а схема, схема у Ирины крупная и цветная, и ч/б. И такой важный Мистер должен у меня получиться...очень на это надеюсь начала вышивать с широкой спины)) и на сегодня Вроде всё, на сим откланиваюсь! Всем хорошего настроения и крепкого здоровья! olchik16, Юнона1960, Людмила Мизина и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Елена, такой шикарный свин! Я тоже на него заглядываюсь, буду смотреть как шьется у Вас. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 1 час назад, Sneganna сказал: Елена, такой шикарный свин! Я тоже на него заглядываюсь, буду смотреть как шьется у Вас. Снежанна, благодарю! Да вы покупайте и вышивайте, у Ирины не сложные схемы и мастер класс очень подробный и с картинками и фото) я с фетром ни разу не работала, так что для меня это будет в новинку) Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 30 минут назад, fenix34 сказал: Снежанна, благодарю! Да вы покупайте и вышивайте, у Ирины не сложные схемы и мастер класс очень подробный и с картинками и фото) я с фетром ни разу не работала, так что для меня это будет в новинку) Я как раз сейчас шью "Трех попросят" (пока не выкладывала ) . Схема действительно очень хорошо проработана. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Мне очень нравиться как Зимняя сказка проявляется, наблюдаю за процессом по мне так самые настоящие наши Дед мороз и Снегурочка. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 12 часа назад, fenix34 сказал: Всем доброго здравия! Ну что? Со вступительным словом у меня не получаетсяи тогда начну, как обычно, с процессов) Какой отчет увесистый и начало нового процесса классное—Мистер крутой! fenix34 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 22 часа назад, fenix34 сказал: Лена, он улыбается и подмигивает! В зимней сказке волшебные узоры получаются! Замок хорошо строится! Как же мне нравится этот важный мистер Свин)) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 К НГ важных мистеров Свинов целый кабинет набеоется Сказка Замок подрастает fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 В 15.11.2018 в 17:17, Sneganna сказал: Я как раз сейчас шью "Трех попросят" (пока не выкладывала ) . Схема действительно очень хорошо проработана. Поросятки классные...волка к ним не хватает)...может тоже сделаю их, но не точно) В 15.11.2018 в 17:31, olchik16 сказал: Мне очень нравиться как Зимняя сказка проявляется, наблюдаю за процессом по мне так самые настоящие наши Дед мороз и Снегурочка. Да, они лучшие! В 15.11.2018 в 19:01, igolkinitki сказал: Какой отчет увесистый и начало нового процесса классное—Мистер крутой! маловато будет!) В 16.11.2018 в 08:29, Хельга сказал: Лена, он улыбается и подмигивает! В зимней сказке волшебные узоры получаются! Замок хорошо строится! Как же мне нравится этот важный мистер Свин)) а какая рябинка получилась В 16.11.2018 в 10:38, ОльгаВл сказал: К НГ важных мистеров Свинов целый кабинет набеоется Сказка Замок подрастает Оля, а что делать? Он крут! Хельга, АлёNка и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Всем здравствуйте сегодня всё скромненько) и начну с Туманного экспресса было/стало на паровозе все крестики готовы остался только бэк и море тумана) Зимняя сказка было/стало рябинка удалась и появился подол шубы Дедушки) и маленькая покупочка и презент заказала два контейнера под бисер на Алике и этого Хомячка подарила Оля AssOlka На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья! nadyusha, Lakis, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Рябинка и правда, загляденье! Лен, кинь ссылочку в ЛС, где второй органайзер брала, пожалуйста! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Всем доброго здравия! За окном зима и до самого волшебного праздника 28 дней!) Неделя выдалась тяжёлой, но у меня один завершённый процесс))....ииии завершила я Туманный экспресс . Сказать, что я в восторге это ничего не сказать. Он великолепен, он потрясающий, он красив! было/стало и с бэком надо сказать что-то о наборе!? Комплектацию наборов от Панна знают многие, повторяться бессмысленно. Именно в этом наборе ниток хватило с избытком, похоже, даже, хватит на второй отшив...нитки не экономила, от слова совсем))) И да, бэк местами оказался дробный, так что замена канвы на равномерку себя оправдала. И о процессах. Продвинула Мистера Биг Пига , то бишь готова спина. было/стало А с остальными пока ничего, но на этой недели буду заниматься Зимней сказкой, так что продвижения будут) И дочь купила мне книгу по глади Триш Бурр...в планах прикупить и вышить несколько наборчиков) интересно, но книга внутри ароматная)) На сим откланиваюсь! Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!!! Sneganna, BlueeYeS, Людмила Мизина и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Елена, "Туманный экспресс" очень красив, и главное часы показывают 12-ть. Дочка молодец, книга даст тебе на дальнейшее продвижение, будешь не только крестики воять, но и гладью вышивать. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 10 минут назад, Helga5437 сказал: Елена, "Туманный экспресс" очень красив, и главное часы показывают 12-ть. Дочка молодец, книга даст тебе на дальнейшее продвижение, будешь не только крестики воять, но и гладью вышивать. Оля, благодарю! На гладь давно засматриваюсь и всё никак не отважусь. А тут увидела набор у Панны в технике гладь Ботаника. Маки и загорелась. Так что надо пробовать) Helga5437 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение