17 мая 2018 7 часов назад, Хельга сказал: Я до 10го июня продлила, все равно не успеешь? Это здорово, постараюсь уложиться)) я крайнее видео ещё не смотрела Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 5 часов назад, Юнона сказал: Ух, какой глаз у Филина, прям хочется ему подмигнуть. Лена, как хорошо, что табун у тебя вышивается с удовольствием, Я все боялась, что он у тебя зависнет в долгостроях, но ты упорная, а значит мы будем и дальше любоваться продвижением. Пока шла к глазу думала на сколько интересным получится) вроде не разочаровал результат) очень хочу Табун видеть готовым, а под лежачую иголочку крестики не вышьются)) Юнона1960 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Леночка, с днём рождения! Пусть все задуманное исполнится и пусть мечтается с размахом, все в твоих руках, успехов, счастья, здоровья, Шустрой иголочки! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Леночка, с днем рождения! Счастья, здоровья! Пусть каждый день приносит много радостных мгновений! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Ленуся, с Днём рождения! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Лена, поздравлю с Днём рождения! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Лена, поздравляю с Днем Рождения! Всех благ, здоровья и счастья! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 С Днем рождения, Леночка! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Лена, с Днем Рождения! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Лена, с Днем рождения! Пусть в твоей жизни все будет так, как ты того хочешь, пусть дела спорятся, процессы шьются, вдохновение не покидает, а здоровье и финансы позволяют fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 С Днем рождения! fenix34 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Девочки, хорошие красивые, благодарю!!! Lenara, ОльгаВл, Мальва20 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Всем доброго здравия! Ещё раз благодарю за поздравления! Очень приятно Приступим к очередной порции отчёта по Табуну. К сегодняшнему дню прибавилось 5003 крестика. Всё бы ничего, но у меня грязная изнанка, почему не пойму и что с этим делать не знаю...стирать или не стирать, вот в чём вопрос было/стало Филин...наметился клюв и дошла до правого нижнего угла, тихой сапой не спеша)...было/стало Девочки, ещё работу не получила, но хочется уже показать, как Айвар оформил Рассвет над озером очень нравится и моё желание Без дорисовки исполнилось!!!...жду оформления Трубки по схеме Анны Петуновой На сим откланиваюсь! Всем крепкого здоровья и благополучия!!!! Юнона1960, ЛАДОМИРА, malenta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Леночка, Рассвет шикарен! Филин движется. Ничего себе, ты Табуна нашила. А по поводу маркости канвы, ну и что. Я бы не стирала, может подсесть, неудобно будет. А грязная, я тут подумала, возможно от рамы, не знаю, какая она там. Постирушки устроишь, когда дошьешь. Торжественные. Это я бы так сделала, решать тебе, конечно. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 1 час назад, Юнона сказал: Леночка, Рассвет шикарен! Филин движется. Ничего себе, ты Табуна нашила. А по поводу маркости канвы, ну и что. Я бы не стирала, может подсесть, неудобно будет. А грязная, я тут подумала, возможно от рамы, не знаю, какая она там. Постирушки устроишь, когда дошьешь. Торжественные. Это я бы так сделала, решать тебе, конечно. Юнона, благодарю!) Табун вышиваю на снапах, руки чистые да и лежит работа на светлой поверхности, на которой боле ничего не делается...тоже склоняюсь к конечной постерушке, просто как-то странно с изнанки полосы на местах заминов канвы, наверное всё же от рук Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Лена, хороший такой рывок в Табуне! Филин заметно подрос! Рассвет отлично оформился! Хочется поближе паспарту верхнее рассмотреть, оно там какое-то непростое вроде. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 ого, как рванул табун - и это пока только вода филин растет заметно оформление классное- очень нравится вот это серенько-пестрое паспарту fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 8 часов назад, Хельга сказал: Лена, хороший такой рывок в Табуне! Филин заметно подрос! Рассвет отлично оформился! Хочется поближе паспарту верхнее рассмотреть, оно там какое-то непростое вроде. Оля, благодарю!) вот тоже интересует паспорту и цвет и фактура, но рассмотреть получится, скорее всего, не раньше осени 1 час назад, Гало4ка сказал: ого, как рванул табун - и это пока только вода филин растет заметно оформление классное- очень нравится вот это серенько-пестрое паспарту Оля, благодарю!) эта вода ещё та вода. Сначала, понизу, шли большие куски одним цветом, а потом брызги в шахматном порядке и если бы не они получилось бы ещё больше вышить) но было бы скучно, а так хоть какое-то разнообразие в этих сине-голубых оттенках)) паспорту интересное очень хочется рассмотреть, а пощупать не получится Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Леночка, доброго здравия!!!!!!!!! 21 час назад, fenix34 сказал: Процессы хорошо подросли!!!!!! 21 час назад, fenix34 сказал: Очень красиво смотрится!!!!!!! Очень нравится!!!!!!!!! fenix34 и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 15 часов назад, fenix34 сказал: как-то странно с изнанки полосы на местах заминов канвы, Лена, еще один вопрос. А снапы - кто производитель? Кто-то из вышивальщиц писал, сейчас уже и не вспомню, где читала, что пачкает рифленка с внутренней стороны планки, которая сверху прижимает. Вроде как ее лучше сточить. У меня есть и американские и Хемлайн, такого не наблюдала пока. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 2 часа назад, Юнона сказал: Лена, еще один вопрос. А снапы - кто производитель? Кто-то из вышивальщиц писал, сейчас уже и не вспомню, где читала, что пачкает рифленка с внутренней стороны планки, которая сверху прижимает. Вроде как ее лучше сточить. У меня есть и американские и Хемлайн, такого не наблюдала пока. Юнона, в том то и дело, что Хемлайновские Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Всем большой привет! Сижу думаю с чего начать, а начну, как обычно), с продвижения в Табуне. Увеличился он на 4432 крестика. было/стало Продолжу прибавкой в Филине, за это время должна была бы закончить, но не тут то было появился клюв и второй глаз дело осталось за малым, сделать его сУрьёзным)) И немного покупочек в честь дня рождения очень захотелось вышить этот маяк, после просмотра видео Олечки(Хельги), так же пополнила запас льна Белфаст двумя интересными цветами Ржавый чайник и Угольно-серый, очень красивые. На бабочку долго смотрела и решила всё же купить, размерчик небольшой и можно быстро вышить в промежутках между отшивами Табуна) как и маячок )). Ещё купила набор "Ирисы" по схеме дизайнера Инны Пешковой. Долго ходила вокруг да около. И тут Инна объявляет о комплектации некоторых схем равномеркой и ниточками ПНК Кирова, не выдержала душа поэта и я заказала у неё полный набор . Пока всё. На сим откланиваюсь) Всем крепкого здоровья и хорошего настроения и погоды!!! Veta, Хельга, Любушка1985 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение