27 января 2023 7 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Надо будет глянуть. Может и себе присмотрю какой-нибудь набор) Это точно, ВС ждала тоже долго, заказывала ещё в тётушке Сове в ВК. Пока дождалась уже и забыла, что я там навыбирала. О, любимый магазин был. Жаль что закрылись( АлёNка и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 2 минуты назад, fenix34 сказал(а): О, любимый магазин был. Жаль что закрылись( fenix34, согласна. fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Всем доброго здравия Не, ну я прям в восторге от новогоднего баннера Марьи Искусницы. Вышивается, как песня. Лёгкий и приятный процесс. Почему его так мало вышивают? Отдыхалочка! Наконец-таки завершила Кофемана от Неокрафт и можно зеленить гаечку. Захотелось мне пришить зёрна кофе, а не клеить на клей. И начались мои поиски. Обращалась я за помощью к девочкам, которые делают из полимерной глины магнитики и маячки...отказали...странно, при этом делают маячки с такими зёрнышками. Ладно, нет так нет. От идеи фикс я не отказалась) И, в один прекрасный день, мне помогла девочка, которая снабжает вышивальщиц редкими наборами, а точнее её мама. И вот я их получила, чему была очень рада! И получила две маленькие посылочки) одна с подушками от РТО и вторая с долгожданным набором Милл Хилл Латте На днях разобрали ёлочки и решила сфотографировать игрушки. Не мало. Надо ещё На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья Забава_, ole4k@, Юнона1960 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 16 минут назад, fenix34 сказал(а): Наконец-таки завершила Кофемана от Неокрафт Кофеман классный, 3Д-шный получился, только почему ж он спит, кофе забыл выпить?)) Шучу конечно Очень атмосферная работа и мешок и зёрна присутствуют, всё как надо. 17 минут назад, fenix34 сказал(а): получила две маленькие посылочки) одна с подушками от РТО Покупки всегда приятно, интересные наборы от рто, не видела их раньше. 17 минут назад, fenix34 сказал(а): На днях разобрали ёлочки и решила сфотографировать игрушки. Не мало. Надо ещё Ого-го вот это коллекция игрушек)) Концентрация красоты на этих фото зашкаливает АлёNка, fenix34 и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 13 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Кофеман классный, 3Д-шный получился, только почему ж он спит, кофе забыл выпить?)) Шучу конечно Очень атмосферная работа и мешок и зёрна присутствуют, всё как надо. Он выпил, но видать мало))) 13 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Покупки всегда приятно, интересные наборы от рто, не видела их раньше. сейчас покупаю мало, закрома ломятся)) А эти наборы от РТО сама только разглядела и их , похоже, сняли с производства. В этой серии 4ре набора, смогла найти два( Для украшения интерьера на новый год самое то! 13 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Ого-го вот это коллекция игрушек)) Концентрация красоты на этих фото зашкаливает Маловато будет, надо бы ещё))) с недели на неделю увеличатся ещё на три игрушки)) relax_cross_stitch, АлёNка, Елизарочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 25 минут назад, fenix34 сказал(а): Он выпил, но видать мало))) Или много, но не кофе))) 25 минут назад, fenix34 сказал(а): сейчас покупаю мало, закрома ломятся)) А эти наборы от РТО сама только разглядела и их , похоже, сняли с производства. В этой серии 4ре набора, смогла найти два( Для украшения интерьера на новый год самое то! Да, я глянула, закрома шикарные!) Опасно заходить и их просматривать, много желаний появляется)) Для новогоднего декора действительно прекрасный вариант! 25 минут назад, fenix34 сказал(а): Маловато будет, надо бы ещё))) с недели на неделю увеличатся ещё на три игрушки)) И это замечательно) Только такими темпами надо будет вторую елку, чтобы всю красоту уместить АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Или много, но не кофе))) верно подмечено 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Да, я глянула, закрома шикарные!) Опасно заходить и их просматривать, много желаний появляется)) Для новогоднего декора действительно прекрасный вариант! я стараюсь по закромам не ходить, но всё равно что-нибудь нет нет да мелькнёт интересное))) 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): И это замечательно) Только такими темпами надо будет вторую елку, чтобы всю красоту уместить у нас их четыре: одна у дочери, но у неё уже свой комплект вышитых игрушек набирается) , у нас средняя 1м80 см и две маленькие. Мне уже пришла мысль , что надо будет покупать большую ёлку Путешественница, АлёNка и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 Лена, столько игрушек, какие же они классные. fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 Лена, какой интересный баннер, яркий, праздничный. С завершением кофемана. А зерна это пуговички? Очень классно смотрятся. Сколько игрушек у тебя вышито! У меня сын любит перебирать игрушки и следит за процессом. Всегда ждет новую и спрашивает "А ты уже сделала? А когда?" Наборы от rozwood классные. Их кстати у нас в Красноярске делают Я у них покупала заготовки для снегиря по мотивам волшебной страны. Деревяшки действительно качественные. Я знала, что они стали выпускать бисерные наборы, обсуждали в нашей красноярской болталке, но до посмотреть эти наборы я так и не добралась, зато у тебя посмотрела. Внучка у тебя уже такая взрослая, очень интересный возраст у них АлёNка, fenix34, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 5 часов назад, Bogdan сказал(а): Лена, столько игрушек, какие же они классные. Наташа, благодарю АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 3 часа назад, ole4k@ сказал(а): Лена, какой интересный баннер, яркий, праздничный. С завершением кофемана. А зерна это пуговички? Очень классно смотрятся. Сколько игрушек у тебя вышито! У меня сын любит перебирать игрушки и следит за процессом. Всегда ждет новую и спрашивает "А ты уже сделала? А когда?" Наборы от rozwood классные. Их кстати у нас в Красноярске делают Я у них покупала заготовки для снегиря по мотивам волшебной страны. Деревяшки действительно качественные. Я знала, что они стали выпускать бисерные наборы, обсуждали в нашей красноярской болталке, но до посмотреть эти наборы я так и не добралась, зато у тебя посмотрела. Внучка у тебя уже такая взрослая, очень интересный возраст у них Олечка, благодарю Ага, сделали в виде пуговицы, в щёлке зерна две маленькие дырочки для пришивания. Я, пока, в открытом доступе игрушки не оставляю, но и играть в них не запрещаю) Ёлки вместе украшали и разбирали. А пока игрушки висели, так она аккуратно их снимала играла, а потом вешала) Скоро начну сани для санты от Вирены вышивать, точно будет бегать и торопить)) Дочь сейчас вышивает русалку от МП Студии, так внуча бегает и спрашивает: Мам, а ты когда мне русалку вышьешь?)) Мне очень понравились наборы от rozwood. Они подошли очень ответственно к производству основ и дизайнов. Тоже собираюсь заказать у них кое что по мотивам ВС и Вудстич. Возраст интересный, но блин....внуча полная противоположность дочери. В воскресенье разбила губу до крови на улице, решила что за руку идти это не для неё и шмякнулась лицом об лёд я уже учёная и у меня с собой кучка разных салфеток и дезинфектор А в понедельник ещё отчибучила , проглотила неодимовый магнитик , вытащила его из развивающей книжечки. А сказала мне об этом только днём вторника....и что делать....теперь каждый раз ковыряюсь в кучках и ищу магнитик Он же должен выйти. Что ни день, то развлекуха ole4k@, АлёNка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 9 часов назад, fenix34 сказал(а): Дочь сейчас вышивает русалку от МП Студии, так внуча бегает и спрашивает: Мам, а ты когда мне русалку вышьешь?)) Я когда брошку от Кристалл Арт собрала, сын увидел ее и утверждал, что это его. Потом узнал, что у меня еще груша есть, согласился, что яблоко мое, но грушу надо будет отдать ему Сорока блин. 9 часов назад, fenix34 сказал(а): А в понедельник ещё отчибучила , проглотила неодимовый магнитик Ого! Пусть все хорошо закончится. Главное, чтобы не несколько магнитиков. Мой так не чудил, зато в 5,5 лет нежданчик прилетел: засунул в нос шарики от аквамозаики. Пришел и говорит "Мама, смотри что я придумал!" Хорошо сразу показал и всего 2 шарика засунул, мы их вытащили. Маленький совсем был ничего в рот и нос не пихал ненужного, а тут уже вроде большой и выдал 9 часов назад, fenix34 сказал(а): Тоже собираюсь заказать у них кое что по мотивам ВС и Вудстич Я ж за новинками особо не слежу, о ВС узнала только из местной болталки, девчонки закупались и я тоже заказала. А вот Вудстич у тебя только увидела. Такая красота Теперь тоже хочу, но.... Путешественница и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 6 часов назад, ole4k@ сказал(а): Я когда брошку от Кристалл Арт собрала, сын увидел ее и утверждал, что это его. Потом узнал, что у меня еще груша есть, согласился, что яблоко мое, но грушу надо будет отдать ему Сорока блин. 6 часов назад, ole4k@ сказал(а): Ого! Пусть все хорошо закончится. Главное, чтобы не несколько магнитиков. Мой так не чудил, зато в 5,5 лет нежданчик прилетел: засунул в нос шарики от аквамозаики. Пришел и говорит "Мама, смотри что я придумал!" Хорошо сразу показал и всего 2 шарика засунул, мы их вытащили. Маленький совсем был ничего в рот и нос не пихал ненужного, а тут уже вроде большой и выдал и такое у нас было во все дыхательные....в 21 году эта козюля запихала себе в нос в одну ноздрю салфетку, откуда она её взяла ума не приложу обнаружили вечером после душа, думали насморк . Но что-то меня дёрнуло заглянуть ей в нос и ёлки-иголки, мягко говоря, там напихано бумажек. А уже глубоко, думала придётся ехать в травмпункт. Но я вспомнила что у меня есть в швейной машинке загнутый тонкий пинцет и я им воспользовалась) приличный кусок вытащила и хорошо увлажнённый 6 часов назад, ole4k@ сказал(а): Я ж за новинками особо не слежу, о ВС узнала только из местной болталки, девчонки закупались и я тоже заказала. А вот Вудстич у тебя только увидела. Такая красота Теперь тоже хочу, но.... Ходит слух, что Вудстич к нам вернётся. Они никаких гадостей не говорили. Так что будем надеяться. Сколько у них там красоты Но наши должны развиваться в этом направлении! АлёNка, ole4k@ и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 01.02.2023 в 19:35, fenix34 сказал(а): и такое у нас было во все дыхательные Скучать вам не приходится fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Всем доброго здравия Вот и готовы мои игрушки от Rozwood. Долго ими любовалась, но всё же пришлось убрать к остальным( Они прекрасны! Жаль фото не передаёт всего блеска и цвета бисера. бисера хватило всего И продолжение баннера от Марьи Искусницы. Я всё смотрела и думала пока вышивала и решила, что белый бисер мне не нравится категорично. Выпорола его и пришила золотой, который лежит в наборе. И тут на днях поняла, что мне не хватит золотого бисера, а им ещё вышивать рога у оленя. Написала производителю и мне написали номер бисера, это оказался МН00557 и он есть у меня в запасах) повезло! осталось вышить самого оленя и сборка с заменой вложенных материалов На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья Забава_, Каори, Гало4ка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 fenix34, 46 минут назад, fenix34 сказал(а): Вот и готовы мои игрушки от Rozwood Какая серия интересная, в моём любимом синем цвете...красиво получилось. И как будто бы бисер ровнее, чем у ВС...или это только кажется, но по фото бисеринка одна к одной. У них в комплектации тоже бисер фирмы Preciosa? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Леночка, доброго здравия! Красивые игрушечки! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Лена, какая красота получилась. Голубой бисер матовый же? Очень классно смотрится. Баннер хорошо продвинулся fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 9 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): fenix34, Какая серия интересная, в моём любимом синем цвете...красиво получилось. И как будто бы бисер ровнее, чем у ВС...или это только кажется, но по фото бисеринка одна к одной. У них в комплектации тоже бисер фирмы Preciosa? Юлечка, мне кажется ровность бисера от партии к партии, как с мулине от партии к партии цвет разнИца. И да, это preciosa. relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 9 часов назад, Графиня сказал(а): Леночка, доброго здравия! Красивые игрушечки! Наташенька, благодарю Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 7 часов назад, ole4k@ сказал(а): Лена, какая красота получилась. Голубой бисер матовый же? Очень классно смотрится. Баннер хорошо продвинулся Оля, благодарю да, голубой бисер матовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 Всем доброго здравия М-да, не было печали, черти накачали у нас крякнулся комп и это в нынешней ситуации: железо стоит баснословных денег Отчёт приходится писать на планшете, а он уже старичок и ПО уже давно на нём не обновляется, но для просмотра Ютуба и ВК мне достаточно. И каждый раз боюсь, что пока пишу всё слетит(( Ладно, перейдём к прекрасному) итак баннер завершила, но только крестиковую часть. Осталась сборка) Один нюанс, я в первой снежинка пришла белый бисер и он мне не понравился. Выпорола его и пришла в каждой золотой и то что надо. В страхе, что мне не хватит бисера я написала производителю и они мне написали номер бисера. И что б вы думали, они комплектуют этот набор бисером Милл Хилл. И у меня есть этот бисер в закромах) Юнона1960, Путешественница, Juliay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 Продолжаем Далее начало и финиш) Я балдю от Милл Хилла так же, как от Волшебной страны. Носочек от МХ. Набор оригинальный, но с заменой основы на пластик от гаммы. Просто прелесть Юнона1960, АлёNка, Bogdan и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 Далее оформление) Помните снеговиков? Я их оформила в пинкип) получилось душевно Фотографий должно было быть больше, но они на компе. В сборке пинкипа принимали участие: пивной картон, листовой синтепон, нить для натяжки, лента декоративная с помпошками белая, нить белая для сшивания пинкипа, кординг из серебряного металлика китайского и бубенцы от украшений Tous, ткань для печворка. Ещё получила маленькую посылочку Я бы ещё показала, но не удобно. Так что позже. На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья Забава_, Каори, Juliay и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 ой, как замечательно. какие сказочные зимние сюжеты готовы. зима от Марьи смотрится очень хорошо. и с возвращением к золотому бисеру я согласна- он тут как и надо )))) сапожок прелестен. милл хилл люблю нежно снеговички очаровательны fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение