15 февраля 2023 12 часов назад, Гало4ка сказал(а): ой, как замечательно. какие сказочные зимние сюжеты готовы. зима от Марьи смотрится очень хорошо. и с возвращением к золотому бисеру я согласна- он тут как и надо )))) сапожок прелестен. милл хилл люблю нежно снеговички очаровательны Оля, благодарю) Я, рассматривала превью набора от Марьи и там виден золотой бисер, зачем они сделали белый не понятно. Гало4ка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 3 часа назад, fenix34 сказал(а): Я, рассматривала превью набора от Марьи и там виден золотой бисер, зачем они сделали белый не понятно. тоже полезла посмотреть превью- у них на снежинках золотой, а на рожках-белый, но вариант золотой-золотой мне нравится больше fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): тоже полезла посмотреть превью- у них на снежинках золотой, а на рожках-белый, но вариант золотой-золотой мне нравится больше О, как!? Тоже посмотрела на рога и там белый. А в схеме и инструкции в снежинках белый пришивать, а на рога золотой и золотым металликом я несколько раз прочитала и проверила, может ещё разок посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 fenix34, Путешественница и Marbll сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): Похоже в схеме они напортачили в снежинках белый бисер, а на рогах золотой Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 Лена, баннер очень красивый получился с финишами и оформлением. Надеюсь что ваш компьютер вернется к жизни fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 19.02.2023 в 20:49, ole4k@ сказал(а): Лена, баннер очень красивый получился с финишами и оформлением. Надеюсь что ваш компьютер вернется к жизни Олечка, благодарю Нет, этот гадёныш приказал долго жить Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Всем доброго здравия Как муж ни старался, но эта куча железа под названием компьютер не захотел вернуться к жизни раньше мы страдали по поводу сломанного телевизора, а сейчас прям бесит отсутствие компа Сегодня, наконец-таки, добралась нацарапкать отчёт. У меня два новых процесса, один из которых был начат и завершён. А начала я и завершила нового, для меня, производителя Фрузелок с набором Лодка. Процесс вышивки был лёгким и не принуждённым. Результат нравится. И я поняла, что вышивать крестом по дереву мне не нравиться от слова совсем. То ли дело вышивать бисером по дереву любовь! Таки да снова бисер, не могу без него. Набор большой завершить за пару тройку дней не получится. Сани с оленьей упряжкой от Вирены. Что мне не нравиться в этом наборе, так это разметка и дырочки чуть меньше, чем у Волшебной страны и это замедляет сам процесс. А в целом результат красивый. Ещё вышиваю ростомер от МП Студии. На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья Юнона1960, Lakis, Bogdan и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 15 часов назад, fenix34 сказал(а): но эта куча железа под названием компьютер не захотел вернуться к жизни сочувствую. очень. кораблик прелестен, а эта идея с качалочкой вообще супер. появилось желание попробовать 15 часов назад, fenix34 сказал(а): То ли дело вышивать бисером по дереву какие сани! какой шикарный набор! где это сейчас продается? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): сочувствую. очень. кораблик прелестен, а эта идея с качалочкой вообще супер. появилось желание попробовать какие сани! какой шикарный набор! где это сейчас продается? Оля, благодарю Эти два производителя производятся на Украине, так что их покупка может вызвать некие затруднения. Но есть группы в ВК , которые делают точные копии заготовок. Путешественница и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 Всем доброго здравия Ну что, весна тихой поступью вступает в свои права У меня выдалась свободная минутка написать отчёт, а то мы начали поиски шкафов в квартиру и сил после поездок уже никаких не остаётся. Особенно когда эти поиски разачаровывают касаемо стоимости нам насчитали один шкафчик на 100тыщ размером 1м10 на 2м30 высотой без каких либо излишеств с одной дверью, когда раньше такой можно было заказать тыщ за 40 небольшие....пипец!!!!! Ладно, вернёмся к прекрасному. У меня продвижения в ростомере от МП Студии Продвинула сани от Вирены Начала новый процесс. Магниты на морскую тему от МП Студии. Вышиваю его в дороге и пока кушает внуча. Оставить её на едине с тарелкой не могу, иначе еда затянется на несколько часов. AssOlka, Хозяйка смешных зверей, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 Продолжаем. Решила я разбавить крестики с бисером вязанием. Года два назад присмотрела мастер класс по вязанию детского комплекта - шапочки и бактуса. Бактус связала сразу, а до шапочки руки дошли только сейчас. На вязание ушло два дня или три, забыла. Но суть не в этом, а в том, что успела вовремя И приехала маленькая посылочка. Купила два стареньких раритет и, первый раз в жизни, купила остаточки от набора Милл Хилл. Хочется начать всё и сразу. На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья Девочки, а у нас в России делают половинки фарфоровых кукол? nadyusha, AssOlka, Гало4ка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Лена, сколько у тебя талантов, оказывается, такой комплект связала классный внучке, и как на машинке вязаный и цвет приятный. А с ростомером не затягивай, а то куколок будешь мерить, внучка подрастает- не успеешь оглянуться, половина циферек уже прошли. fenix34 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 9 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Лена, сколько у тебя талантов, оказывается, такой комплект связала классный внучке, и как на машинке вязаный и цвет приятный. А с ростомером не затягивай, а то куколок будешь мерить, внучка подрастает- не успеешь оглянуться, половина циферек уже прошли. Юнона, благодарю С ростомером я дала маху, обидно мы уже в районе 100 см но буду всё равно вышивать Юнона1960 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Лена, ну ты же можешь выпороть эти цифры просто и начать со ста см. А, нет, лучше на будущее оставь, пригодится. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 11 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Лена, ну ты же можешь выпороть эти цифры просто и начать со ста см. А, нет, лучше на будущее оставь, пригодится. Я рассчитываю на правнучку да и просто по висит у неё в комнате) Юнона1960 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 19.03.2023 в 15:10, fenix34 сказал(а): Ты боже мой!!!! Какая красота! Какие изделия, какая модель!!!! (делись ссылкой на мк) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 18 минут назад, Juliay сказал(а): Ты боже мой!!!! Какая красота! Какие изделия, какая модель!!!! (делись ссылкой на мк) Юлечка, ща кину в личку Juliay и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 какая же ты умничка. вот у меня не получается совмещать- я или вяжу, или вышиваю ((( очень, очень славный комплект ( а какая красавица в комплекте ттт на вас) наборчики хороши. а основу у милл хила, я так думаю, можно заменить цветным пластиком. и будет не хуже как красиво получается ростомер. вот даже не ожидала. очень нравится даже вот такой кусочек сани такие яркие. прелесть и мп хорошо. очень люблю их пластик fenix34, Путешественница и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 1 час назад, Гало4ка сказал(а): какая же ты умничка. вот у меня не получается совмещать- я или вяжу, или вышиваю ((( очень, очень славный комплект ( а какая красавица в комплекте ттт на вас) наборчики хороши. а основу у милл хила, я так думаю, можно заменить цветным пластиком. и будет не хуже как красиво получается ростомер. вот даже не ожидала. очень нравится даже вот такой кусочек сани такие яркие. прелесть и мп хорошо. очень люблю их пластик Олечка, благодарю А я и не совмещаю, крестики откладываю и берусь за вязание) Меня основа в наборах Милл Хилл и не вдохновляет, я её заменяют на пластик и равномерку. Данный набор буду вышивать на равномерке, пока остановилась на линде, а там посмотрю ещё) День сегодня не радостный Romina, Juliay и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 1 минуту назад, fenix34 сказал(а): Меня основа в наборах Милл Хилл и не вдохновляет, а мне нравится ))). но это дело вкуса. а звездочку-пуговку , я думаю, не сложно будет найти Romina и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 4 минуты назад, Гало4ка сказал(а): а мне нравится ))). но это дело вкуса. а звездочку-пуговку , я думаю, не сложно будет найти Я пуговку заказала, но дала маху, надо было на две заказ сделать, а я на одну записалась. Буду в следующем месяце пытаться снова. Romina и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 1 минуту назад, fenix34 сказал(а): а я на одну записалась. Буду в следующем месяце пытаться снова. а ты хочешь именно милл хилловскую? я гляну в запасах- у меня не керамика- пластик, но новогодние тоже е сть fenix34 и Romina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 2 минуты назад, Гало4ка сказал(а): а ты хочешь именно милл хилловскую? я гляну в запасах- у меня не керамика- пластик, но новогодние тоже е сть Я, думаю это не принципиально керамика или пластик Гало4ка и Romina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Всем доброго здравия Сегодня могу написать отчёт с компа. Муж всё же нашёл проблему и она заключается в неисправности видео карты, купить которую сейчас затруднительно ибо надо под новую видюху менять практически всё. В своих закромах он нашёл старенькую видеокарту и можно дальше пользоваться компом без лишних трат, пока. Начну отчёт с закрытия долга по старому процессу МП Студия М-212, Ближе к природе. Работа давно завершена, но пока переезды и вот наконец-таки я сделала фотографии. Оформлять буду в пинкип. Далее брошь Морской конёк от Чарівна мить (Crystal Art) БП-198. Гаечку мне по зеленили, но в собранном виде фотографий нет. Исправляюсь. Процесс был начат в начале августа 2020 года, а завершающую точку поставила 30.03.23. Долго я собиралась с мыслями его собрать в брошь. Но дальше будет ещё более старый процесс теперь совесть моя чиста...перед собой И вот он старенький процесс, на который гаечки ещё не было, но я надеюсь девочки создадут. Начала я этот процесс в далёком 2017 году по схеме Натки Трям "Подвеска Сердце" в технике хардангер. Вышивала на укромерке, ниточками Ирис, вискозой от гаммы, золотым металликом и бисером Прициоза. Дополнительная ткань вискоза от Гаммы. И вот на днях на меня снизошло озарение на оформление))) Со старичками, пока, закончила. Следом идёт новинка "Конёк и шар" от Neocraft. Вышила бисером Presiosa тёмно-фиолетовым и золотым и использовала золотой металлик китайского производства. Результат, лично мне, по нраву! Romina, BlueeYeS, Людмила Мизина и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение