27 сентября 2014 Привет, Леночка! Лебеди изумительно красивые! Какие цветовые переходы на них, ммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Лена, с продвижением ! Лебеди - чудесные А какие воздушные змеи красивые, наверно фестиваль или соревнования проходили? эту красоту увидела из окна совершенно случайно, куда-то собирались уходить, ну и всё бросила, схватила фотик и бегом на балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Леночка, лебедушки красивенькие! воздушные змеи здоровские! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Леночка, с продвижением лебедей!! Они прекрасны!! Воздушные змеи такие классные!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Лена, какие змеи клевые, рыбины Лебеди подрастают, мне их выражение "лица" нравится, очень уютно А Игра Престолов действительно прекрасно ложится на вышивку. Правда у нас редко получается его смотреть, поэтому мы только начали 2 сезон )) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 У лебедей прям чувствуются любовь, так и жмутся друг к дружке Змеи-рыбы классные! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Леночка, лебеди хорошо продвигаются! Воздушные змеиЛетающие рыбы - красотища, представляю какой был бы восторг у моих детей! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Девочки, спасибо!!! Воздушные змеиЛетающие рыбы - красотища, представляю какой был бы восторг у моих детей! Юльчик, восторг это мягко сказано. Сама с трудом с балкона ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Ах, какие лебеди! Легких крестиков! А мы не смогли Игры престолов смотреть, как-то с самого начала потрясла жестокость, ну и не пошло у нас. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Лена, какой у тебя изумительный вид из окна! Да еще с такими добавочками! С продвижением лебедей! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Ах, какие лебеди! Легких крестиков! А мы не смогли Игры престолов смотреть, как-то с самого начала потрясла жестокость, ну и не пошло у нас. так ведь и у нас не с первого раза пошёл этот фильм. А в книге ещё больше жестокости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Так...небольшое продвижение моей парочки было стало ЛАДОМИРА, Egelia, Snow и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Лебеди, лебеди...... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 нашла у себя на рабочем компе фоточку станочка, о котором теперь мои мечты, осталось найти человечка, который сможет это сделать. Станочек этот стоит в одном из музее Подмосковья. Krelina, Наталья2013, Клопшик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Лебеди хороши А фотку станочка почему-то не вижу fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Лебеди хороши А фотку станочка почему-то не вижу печаль-тоска с работы не получилось фотку выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Лена, хорошие продвижения! лебеди красивые! Фото станочка не открывается fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Лена, привет! Хорошие продвижения в лебедях! Красиво получается у тебя. Дааа, станок - мечта! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 УРАААААААААААААА получилось И все? А подробности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 И все? А подробности? Ася, пордонь меня, а что ты имела ввиду(на работе мозг не варит совсем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Продвижения замечательные! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Ася, пордонь меня, а что ты имела ввиду(на работе мозг не варит совсем) по какому поводу урашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Лебеди великолепны! Интересный станочек. Согласна с Асей, хотелось бы подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 по какому поводу урашки? Я так думаю по поводу того, что фото загрузилось fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение