Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fenix34

Процессы от fenix34

Рекомендованные сообщения

Леночка, лебеди очень красивые, нежные. Подстаканники мне твои очень нравятся.

Elena_F, fenix34, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, а у меня на работе ценят мое увлечение,но у меня времени нет, что либо для них сделать.

Если честно, то не лежит душа делать такие подарки, многие говорят, что трачу время зря...а сидеть и тупо глазеть в телевизор это не трата времени?

Тут для себя то иногда времени не хватает, а посторонним людям такие подарки стараюсь не делать

согласна на все 100....как-то подарила и довели до слёз.

Конечно же есть и те кому нравится, то чем я занимаюсь, т.к. они такие же маньячки как и мы, поэтому им я дарю наборы.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а хорошо получается- я про лебедей.

подстаканнички - замечательные

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с продвижением. Лебеди красивые получаются.

Подстаканники класс :good:

Поделиться сообщением

Здоровские лебеди!!! Мне нравятся!!! :good:

Я вот тоже хочу лебедей или волков вышить.. Они же семью символизируют, правильно???

Поделиться сообщением

Мариночка, сама балдю. С вышивкой никаких заморочек, ниточки чуть-чуть расстраивают, а в целом всё устраивает. Вчера вечером вышивала 2 часа в своё удовольствие. Такой кайф. А сегодня не получится, в таком расстройстве(((

Ой, Лена, и не говори, я тоже сейчас вышиваю через день и по часу-два всего, можно сказать все стоит на месте, хоть снова в декрет иди :unsure:.

Поделиться сообщением

Леночка, лебеди очень хороши!

Подстканники тоже очень нравятся, хорошенькие!

Поделиться сообщением

Здоровские лебеди!!! Мне нравятся!!! :good:

Я вот тоже хочу лебедей или волков вышить.. Они же семью символизируют, правильно???

Ну, да есть такое. Из волков очень любят вышивать "Счастливую пару" от Kustom Krafts. Работа получается очень эффектной, но в процессе вышивания есть небольшая сложность - это одиночные крестики.

Ой, Лена, и не говори, я тоже сейчас вышиваю через день и по часу-два всего, можно сказать все стоит на месте, хоть снова в декрет иди :unsure:.

Мариночка, декрет это конечно не плохо, но времени будет тоже не хватать плюс недосып добавится, но идея не плохая.

Все эти недели практически не вышивала, но тут простыла и крайние три дня ничего не делала, а только вышивала. Ну и наметилось продвижение

было post-23823-1410932717_thumb.jpg стало post-23823-1410932737_thumb.jpg

И за это время получила от Александры посылочку. Ничего сверх естественного, всем известные наборы от Алисы post-23823-1410932876_thumb.jpg

Каори, Snow, Клопшик и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, давно ты не появлялась.

Лебеди очень красивые! :rolleyes:

И с пополняшками. У меня тоже такие наборчики захомячены. Но когда до них дойдет очередь... :unknw: Ты тоже решила подсолнухи не брать? я все смотрела-смотрела на них, красиво, нравятся. А вот в сочетании с тюльпанами и розами не смотрятся.

ОльгаТольна, kleona, fenix34 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, привет!

На подсолнухи смотрела, но как ты уже заметила в эту компанию не вписываются. Да к тому же цветок не мой, может быть на дачу маме когда-нибудь и вышью :unknw:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет

Да, давненько тебя не было.

Вот что ни говори, а болезнь для вышивания вещь продуктивная. Твои лебеди шеями и немного телами обзавелись.

А пополняшки пусть не оригинальные, зато красивые и необходимые ))

Поделиться сообщением

Леночка, лебедушки хорошо продвинулись!

Пополняшки славные! С удовольствием понаблюдаю!

Выздоравливай скорее! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Вот все-таки да легкая простуда (надеюсь, ты не сильно разболелась) благотворно сказывается на вышивке :girl_wink:

Лебеди отлично подросли!

И покупочки очень красивые!

Поделиться сообщением

привет, Лена! как то пропустила я начало лебедей... а тут увидела... каааакая красота!!!! :good: такие они!!!!!

ну и конечно же с пополняшками! очень красивые наборчики. розы очень мне нравятся (прям реалистичные они такие!)

Поделиться сообщением

Леночка, с продвижением!! Лебедушки прекрасны!! :tender:

С пополняшками!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Какие наборчики! Алиса привлекает внимание)

А вот лебеди как то меня разочаруют.... Процесс идет но переходы как то смущают(

Поделиться сообщением

С пополнениями! Классные наборчики!

Лебеди темнее, чем на обложке, но красивыееее....

Поделиться сообщением

Девочки спасибо!!!

Вот все-таки да легкая простуда (надеюсь, ты не сильно разболелась) благотворно сказывается на вышивке :girl_wink:

Лебеди отлично подросли!

И покупочки очень красивые!

Оля, обидно то, что именно на этой солнечной недельке взяли с мужем отпуск...так хотелось на велосипеде покататься, да не судьба видимо((

Какие наборчики! Алиса привлекает внимание)

А вот лебеди как то меня разочаруют.... Процесс идет но переходы как то смущают(

Согласна, переходам до плавности далеко, но все равно нравится. Если бы ни видела отшив, то на такое не согласилась бы.

С пополнениями! Классные наборчики!

Лебеди темнее, чем на обложке, но красивыееее....

Фото на обложке видимо специально осветлили, а скорее всего нитки темные положили, да и какая разница, если нравится)))

Сам процесс наипростейший, не каких тебе одиночек, смешений цветов, да и бэк отсутствует. Такие схемы хороши для новичков, а сам сюжет очень нежный и романтичный. Не судите строго, сама себе не верю, что приобрела такой набор. Просто очень понравился

Egelia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, лебеди просто обморочно хороши, супер! Пополняшки замечательные - мечта!

Поделиться сообщением

Леночка, с продвижением лебедей! Хороши!

С покупочками, шикарная пара!

Поделиться сообщением

Лена, лебеди красивые получаются! Романтичные!

Да, Алиса все популярные становится, поздравляю!

Поделиться сообщением

Леночка, лебеди продвинулись хорошо!Не болей! Пополняшки очень хорошенькие, очень нравятся тюльпаны, несколько раз крутила их в руках, но почему то уходила. То ли не моё, то ли еще до них не созрела.

А про велосипеды, это моя больная тема, с сыном стараемся каждую неделю выехать, в среднем проезжаем около 16-17 км. Не знаю много ли это или мало, но получаю от этого очень положительные эмоции.

Поделиться сообщением

Катюш, приветики!

По поводу километража, если это лесные дорожки, то это хорошо, а вот если это асфальт, то маловато. Сами сегодня катнулись на 17 км, чувствую, что маловато, ещё бы километров 7 проехала не глядя)))

Тут с мужем созрели на сериал "Игра престолов", и как оказалось под него недурственно вышивается, сегодня приступим к 3-ему сезону. Продолжение моей парочки

было post-23823-1411829919_thumb.jpg стало post-23823-1411829952_thumb.jpg

Вот таких змеев у нас запускали в прошлые выходные

post-23823-1411830154_thumb.jpg post-23823-1411830181_thumb.jpg

ЛАДОМИРА, zefir157, Человек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с продвижением ! Лебеди - чудесные :good: А какие воздушные змеи красивые, наверно фестиваль или соревнования проходили?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в