7 октября 2014 И мой любимый станочек "Диванный" Дубко и с боку А что же это за подпольный процесс с парой волков? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Леночка, очень красивые лебеди!! С продвижением!! fenix34 и Butterfly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Лебеди замечательные! и все-таки - наша дружная компания хочет разобраться- "ура! - это нашла мастера" или загрузила фото? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Лена, лебеди прекрасны!!! станочек оооч интересный!!! А что же это за подпольный процесс с парой волков? Наташа, у меня, кстати, тоже возник такой вопрос, когда я фото увидела Наталья2013 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Лебеди очень красивые. Станочек супер. Я так понимаю, он потом складывается и убирается в ящик. kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Лебеди великолепны! Интересный станочек. Согласна с Асей, хотелось бы подробнее. подробности по станочку саму интересуют....музейный экспонат. с метром подойти не разрешают((( даже не знаю в каком музее(((фотку сдёрнула у девочки с соседнего форума, с какого не помню А что же это за подпольный процесс с парой волков? не-а не подпольный, просто ушёл в долгострой мой самый любимый процесс от КК http://www.dimshop.ru/kustom_krafts/22027/ Лебеди замечательные! и все-таки - наша дружная компания хочет разобраться- "ура! - это нашла мастера" или загрузила фото? вот это да, порадовалась загрузке фото....интересно, а когда найду мастера с золотыми руками, который согласится сделать сею вещь по фотке, как буду выражать радость? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Да там уже много отшито, не бросай их . Такие красивые fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Наташа, это самый любимый процесс, поэтому не брошу ни в коем случае, буду доделывать после переезда в свою квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 из двух недель получилось по вышивать только недельку лебеди было стало и подстаканник было стало т.к. 16.10 попрощались со своим домашним питомцем. Пусть это только животное, но всё равно тяжело ЛАДОМИРА, Krelina, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Леночка, птичья компания замечательная. а прощаться всегда тяжело.... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Леночка, лебеди твои прекрасны! Нежные, грациозные, гордые птицы! Маленькая птичка очень милая! Такие процессики всегда самые приятные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Леночка, с продвижением. Лебеди очень красивые. Elena_F, fenix34, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Леночка, лебеди такие красивые!! Птичка чудесная!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Лебеди - красавцы! Уже немного осталось? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Лена, привет. Лебеди - красавцы!!! Очень красивая работа получается! Ой, а птичка - милашка! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Леночка, почаще заходи , а уж хотела крикнуть Ау! Наши домашние любимцы , практически члены семьи, и их уход всегда трагедия. Держись, время лечит. Потом , может быть, еще кто- то появится? Молодец, что не забросила свои процессы. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Лена, с продвижением!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Леночка, держись, животные они не пусть только, а члены семьи С продвижением в лебедях fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Леночка тебя с продвижением, лебеди такие красивые. Очень жаль вашего домашнего любимца, они конечно животные, но такие преданные и любимые. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Лебеди - красавцы! Уже немного осталось? Ну, в принципе чуточку. Очень хочу по скорее доделать, уже всё готово для следующего процесса))) Леночка, почаще заходи , а уж хотела крикнуть Ау! Наши домашние любимцы , практически члены семьи, и их уход всегда трагедия. Держись, время лечит. Потом , может быть, еще кто- то появится? Молодец, что не забросила свои процессы. Да я не пропадаю, захожу на форум как время позволяет. Начали было задумываться, зашли на сайт нашего заводчика, а там увидела фоточку нашего Жоржа и всё, поняла, что его очень трудно будет кем-то заменить((( Леночка, держись, животные они не пусть только, а члены семьи С продвижением в лебедях Ася, я так написала, потому что у нас был хорёк, а не собака и не кошка. Но он был такой нежный, ласковый и послушный. Если бы только видели как он целовался с дочерью, в захлёб. Леночка тебя с продвижением, лебеди такие красивые. Очень жаль вашего домашнего любимца, они конечно животные, но такие преданные и любимые. Преданный не то слово. Это только представить себе, что хорёк загонял на стулья и диван людей, которые ему не нравились. Он щерился и издавал звуки похожие на лай и бросался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Все птички очень красивые! Колибрики такие милые fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Девочки, отправила Айвару посылку с 4-мя работами, она пришла в его отделение 16.10, а он её до сих пор не забрал. Вроде бы с ним списались...он попросил код, я ему написала. Пару дней назад написала ему, что посылка пришла и тишина Что-то мне не везёт, ведь и в Москве не получилось встретиться. Как-то переживательно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Девочки, отправила Айвару посылку с 4-мя работами, она пришла в его отделение 16.10, а он её до сих пор не забрал. Вроде бы с ним списались...он попросил код, я ему написала. Пару дней назад написала ему, что посылка пришла и тишина Что-то мне не везёт, ведь и в Москве не получилось встретиться. Как-то переживательно( Как бы обратно почта твою посылку не отправила. а ему нужно повнимательнее быть с клиентами, может и закрутился с работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Лен, рано переживать, тем более же доехала она до СПб Заберет, посылку раньше, чем через месяц после поступления, назад не отправляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Эх, надеюсь, что заберёт раньше, чем отправят назад. Так хотелось, так хотелось....непруха((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение