29 октября 2014 Ура, Айвар забрал посылочку сегодня в 2 часа дня. Ну прям камень с души. Теперь буду ожидать его приговора по ценам))) Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Эх, надеюсь, что заберёт раньше, чем отправят назад. Так хотелось, так хотелось....непруха((( Лен, вот видишь все забрал. А ты давай настраивайся, что будет все удачно! А то мысль материальна, накаркаешь себе еще неудачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Лен, вот видишь все забрал. А ты давай настраивайся, что будет все удачно! А то мысль материальна, накаркаешь себе еще неудачу Ой Ася, да ты что, я наоборот губищи раскатала и никак не закатываются...вся в нетерпении, аж дух захватывает)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Лена, а какой процесс у тебя следующий? Мне вот тоже интересно сколько стоит оформление Айвара. Он потом обратно работы почтой отправит? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Лена, а какой процесс у тебя следующий? Мне вот тоже интересно сколько стоит оформление Айвара. Он потом обратно работы почтой отправит? Мариночка, хочу вышить Рыбок процветания от Pinn. Вот такой набор, но со мной поделились оригинальной схемой с соседнего форума http://www.luceel.ru/shop/kits/pinn/fengshui/688.php Как я поняла, Айвар отправляет транспортной компанией. Посмотрим, потом обязательно расскажу и сфоткаю в каком виде это придёт. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Красивый набор! Конечно нужно будет показать и рассказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Праздничные выходные были продуктивны, хоть и не все, плюс ещё пятница вечер было стало сделала шесть кадров и это фото самое приличное, в жизни на много светлее Snow, Хельга, zefir157 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Ну как же они прекрасны!!! Я балдею от твоих лебедей, Леночка! Представляю, как они будут царственны в оформлении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Леночка, уже и осталось немного Умничка! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Леночка, уже и осталось немного Умничка! ну, в принципе да, немного....ещё два обручальных кольца. Вот думаю добавить в них крейник или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Леночка, как здорово, уже твои лебеди почти готовы, красавицы, залитые солнечным светом!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Леночка, действительно выходные были продуктивными, лебеди так замечательно продвинулись. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Конечно, Лена, добавить крейник. Будет восхитительно. Лебеди хороши. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 ну, в принципе да, немного....ещё два обручальных кольца. Вот думаю добавить в них крейник или нет. Мне кажется да, крейник очень в тему будет. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Леночка, лебеди прекрасны!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Конечно, Лена, добавить крейник. Будет восхитительно. Лебеди хороши. Мне кажется да, крейник очень в тему будет. Значит так тому и быть! Вот лебедей до делаю и возьмусь за кольца, бум экспериментировать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Леночка, какие лебеди прекрасные! kleona, Elena_F, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Ждем лебедей уже с кольцами, а креник там будет в самый раз ! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Лена, давно к тебе не забегала, а тут лебеди уже готовы! В кольца добавь блеска, обязательно. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Леночка, какие у тебя лебеди, просто загляденье!! Ждем окончательный результат! И оформленные работы от Айвара)) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Лебедушки - сама нежность! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Всем привет! Хочу поделиться...я в шоке... Было не до вышивки...мужа заставили уволиться и ещё одного сотрудника из нашего отдела, а за неделю до этого уволили нашего руководителя. И не просто уволили, а таскали в нашу службу безопасности, чтобы не выплачивать оклад при увольнении по соглашению. Наши хозяева фирмы готовят её к продаже, и решили сократить сотрудников более чем в два раза. Сокращения начались с лета. И дело в том, что сокращают сотрудников, которые работают более шести лет, ну и тех которые работают не долго. А в апреле будут увольнять всех пенсионеров, ах да, большую часть сотрудниц которые в декрете так же уволили. Мы не можем понять они не хотят что ли , чтобы новым хозяевам не достались квалифицированные опытные знающие сотрудники...бред какой то. Ну а в выходные ещё одна напасть, тут был такой шок, что затмил предыдущий....как написать....вы не подумайте у меня всегда чисто, а тут такое...блин из дивана ночью полезли клопы, какая гадость....всю ночь сидела бдила...утром вызвали опытного борца с этими паразитами. После зверской обработки нас выгнали из дома на шесть часов, благо дочь в универе. Пришлось купить надувной матрац, т.к. диван хозяйский пришлось выкинуть, туда же отправились наши одеяло, наматрасник и подушки...сколько интересного можно встретить в съёмной квартире, хотя дядечка нам сказал, что эти гадёныши пришли от соседей, где делают ремонт...как выяснилось в нашем подъезде целых три ремонта. Сейчас у меня идёт нескончаемый процесс стирки, у нас же многие вещи лежат в коробках. А через неделю вызовем борца за добро и справедливость снова, контрольный выстрел надо обязательно произвести. Для прикола, эта неделя была у меня отпускная, хотела как белый человек заняться вышивкой. Каори, Юнона1960, Бондаренко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Леночек, я в тихом шоке! Держитесь! Опытные специалисты всегда в цене, так что, уверена, с работой проблем не будет. Может ваше нынешнее руководство планирует открыть аналогичную контору и не хотят конкуренции? с клопами вообще трешняк! к нам как-то от соседа тараканы толпами ходили пока тот квартиру не спалил по пьяни... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Ужас! Крепитесь! Ох, уж эти соседи! Что от них только не бежит fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение