Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fenix34

Процессы от fenix34

Рекомендованные сообщения

Света, я конечно всё могу понять, но именно к конкурентам бОльшая часть наших бывших сотрудников и ушла. Да и наш основной держатель наших акций ВТБ банк хочет распродать нашу фирму по кускам. Они на нас уже достаточно заработали, а теперь мы баланс...в том году мы принесли им прибыль, а в этом-прибыль была меньше...вот как-то так. А купить вроде хотят нас Газпром-Медиа. Мы им точно не нужны, получат от нас прибыль и продадут так же, или же оставят компанию себе, всех сотрудников сократят либо уволят, и наберут на места своих газпромовских :unknw:

я так думаю, что мои соседи не будут устраивать пожар....берут на ремонт всякий мало русский народ, только грязь разводят...

Поделиться сообщением

Ужас! Крепитесь! Ох, уж эти соседи! Что от них только не бежит :blink:

управы на этих соседей нет, не могу понять, неужели их это не беспокоит, неужели же не хочется жить в чистоте?!

Благо хоть это добро только в нашей комнате, у дочери и в кухне чисто, но обработка прошла по всей квартире. Сейчас ютимся в комнатке метров 11-13...пипец

Поделиться сообщением

Ох, Лена, ну что за напасти...

Ну насекомых протравите и все нормально будет. Как же я их не люблю, сразу мурашки от ужаса при виде подобной мелочи :cq:

С работой сложнее... желаю чтоб нашлась новая как можно лучше и быстрее.

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну ничего себе новости.... :blink:

м-дааа, с увольнением жестко...надеюсь, это положение оч скоро исправится на обратное.

А с клопами жуть- я думала всякие такие насекомые уже давно исчезли из нашей жизни...

Поделиться сообщением

Ой, Лен , сочувствую. Я лет пять назад работала ведущим бухгалтером в Моснефтепродукт, несколько филиалов по Московской области, сотня АЗС. Естественно , гл. офис в Москве, мы - в области. Очень много было сотрудников и бухгалтера, и инженеры и операторы АЗС и т.д. Потом нашу контору купил Газпром, и всех уволили, кого сразу, кого потом. По такому же сценарию закрылись многие частные АЗС, так что везде у нас Газпромнефть. ( Но такого бардака в учете как у них я не видела никогда, пусть и у нас были косяки, но можно было найти "откуда ноги растут", там же - полный штат сотрудников , а спросить не у кого).

Мы им были не конкуренты, на частников убирают с рынка.

По поводу живности - из подьезда в квартиру ползли блохи , потом были случаи с клопами у соседей ( у нас обошлось), привезли их новые квартиранты южных государств.

Поделиться сообщением

Леночка, держитесь! Всё пройдёт, пройдёт и ЭТО.

А работа найдётся, хорошие специалисты везде нужны.

Поделиться сообщением

Ох, Лен, ничего себе выдалась неделька * далее нецензурный текст*

Поделиться сообщением

Леночка, даааа... вот это сходила в отпуск. Что тут сказать? Врагу не пожелаю. Но с клопами, будем говорить, покончено. Работа обязательно будет найдена в ближайшее время, и гораздо лучше, чем была. Пожелаю тебе УДАЧИ и не унывать!

post-13995-1416573584_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ох, Лена, ну что за напасти...

Ну насекомых протравите и все нормально будет. Как же я их не люблю, сразу мурашки от ужаса при виде подобной мелочи :cq:

С работой сложнее... желаю чтоб нашлась новая как можно лучше и быстрее.

Оля, эта живность именно ночью активизировалась. Я сквозь сон спрыгнула с кровати бррррр жуть....до сих пор чувство, как будто по мне кто то ползает...гадость

ну ничего себе новости.... :blink:

м-дааа, с увольнением жестко...надеюсь, это положение оч скоро исправится на обратное.

А с клопами жуть- я думала всякие такие насекомые уже давно исчезли из нашей жизни...

Таннюш, в том то и дело, что в Москве их очень много из-за приезжих.

Ой, Лен , сочувствую. Я лет пять назад работала ведущим бухгалтером в Моснефтепродукт, несколько филиалов по Московской области, сотня АЗС. Естественно , гл. офис в Москве, мы - в области. Очень много было сотрудников и бухгалтера, и инженеры и операторы АЗС и т.д. Потом нашу контору купил Газпром, и всех уволили, кого сразу, кого потом. По такому же сценарию закрылись многие частные АЗС, так что везде у нас Газпромнефть. ( Но такого бардака в учете как у них я не видела никогда, пусть и у нас были косяки, но можно было найти "откуда ноги растут", там же - полный штат сотрудников , а спросить не у кого).

Мы им были не конкуренты, на частников убирают с рынка.

По поводу живности - из подьезда в квартиру ползли блохи , потом были случаи с клопами у соседей ( у нас обошлось), привезли их новые квартиранты южных государств.

вот-вот газпромовцы хотят получить только навар, а всё остальное их не волнует...блин без коментариев

Ох, Лен, ничего себе выдалась неделька * далее нецензурный текст*

Ой, Ася бранные слова, как водопад....

Леночка, даааа... вот это сходила в отпуск. Что тут сказать? Врагу не пожелаю. Но с клопами, будем говорить, покончено. Работа обязательно будет найдена в ближайшее время, и гораздо лучше, чем была. Пожелаю тебе УДАЧИ и не унывать!

post-13995-1416573584_thumb.jpg

Лиляночка, я по натуре оптимист, меня из коллеи выбили именно насекомые....гадость...а работа дело наживное, справимся. Мне приходится много усилий прикладывать, чтобы мужа поддержать в поиске работы, он ведь у меня писсимист))))

Я ведь от Александры получила посылочку, которую получила до произошедшего:

два органайзера для ниток(готовлюсь к большому процессу) и забавного домового(как чувствовала, что надо приобрести) post-23823-1416576204_thumb.jpg

Каори, Человек и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

блииннн, Леночка....

что я могу сказать по собственному опыту-все наладится -месяц назад у меня уволили мужа , схема та же самая- фирму, которая реально работала 18 лет и приносила стабильный доход "ушли " за 3 месяца, разогнали весь технический персонал... в каком мы были состоянии - сама понимаешь... но помощь пришла откуда не ждали - сейчас муж у вас, в Москве, постигает азы новой профессии...

эти сволочи...брр, даже вспоминать страшно - были, травили...я тогда столкнулась с тупиковой ситуацией-не найти было специалиства по потраве этих тварей, подняли всех знакомых и выдали мне какой-то порошок с интструкцией, так что травила всех сама, а у нас маленькая комната и малой месяц....

блинн... сколько написала....

вы там главное - держитесь, жизнь она очень интересная штучка и на наши планы ей :diablo_dobryi:

а венок как раз в тему-отшей его

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо!

мы же русские, а значит НАДЕЖДА умирает последней :good:

Поделиться сообщением

Леночка, выходные у тебя выдались "весёлые", держись!!! У многих бывают такие неприятности, под моей квартирой два магазина - продукты и корма для животных, так два года назад мыши от них где-то прогрызли дыру и полезли ко мне со страшной силой.... Ох страшные дни для меня были.... Я их боюсь панически....

А с работой в обще неприятность.... Вышей что-нибудь с лошадками, а?

Поделиться сообщением

Леночка, держись. Все обязательно наладиться. По себе знаю, как это все не приятно. Сама проходила и через поглощение компании, потом полгода работу найти не могла. Все это очень неприятно и выбивает из колеи. Тут главное не отчаиваться и верить в лучшее.

kleona, ОльгаТольна, fenix34 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, держись! Все наладится!

Поделиться сообщением

Леночка, выходные у тебя выдались "весёлые", держись!!! У многих бывают такие неприятности, под моей квартирой два магазина - продукты и корма для животных, так два года назад мыши от них где-то прогрызли дыру и полезли ко мне со страшной силой.... Ох страшные дни для меня были.... Я их боюсь панически....

А с работой в обще неприятность.... Вышей что-нибудь с лошадками, а?

мышей не боюсь, но спать с ними в одном помещении(было дело) как-то тяжеловато.

Вот веришь, пока не встретила лошадь, которую хочется вышить((( У меня всё готово к Антикризисным карпикам от Pinn, да и домовёнка прикупила как-то для себя неожиданно....буду ваять их :smile:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброе утро!

Вчера встретилась с Айваром на Ленинградском вокзале и забрала свои работы.

Если честно, то я в полном восторге.

У всех работ уровень сохранности 4-ый консервационный: натяжка обшиванием и гарантия 20 лет, музейное стекло.

Золотая лягушка от Pannapost-23823-1417936072_thumb.jpg

Магнолия от Vervaco post-23823-1417936148_thumb.jpg уголок post-23823-1417936179_thumb.jpg

Мифический Дракон от Janlynn post-23823-1417936267_thumb.jpg уголок post-23823-1417936308_thumb.jpg пыталась поймать блеск паспорту

И гвоздь программы "Морское путешествие" от Dim post-23823-1417936492_thumb.jpg размер получился 52х57,5 см

задняя сторона работ post-23823-1417936559_thumb.jpg и на каждой работе сзади визитная карточка Мастера.

Ну и вчера подарили новый наборчик от ЗР "Белый волк" post-23823-1417936878_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, привет ! Сижу любуюсь! :rolleyes::rolleyes::rolleyes: как же красиво и с большим вкусом оформлено. Каждая работа - индивидуальность, трудно выделить какую то одну, все хороши !

С новым наборчиком ! В отшиве будет нечто! Я тоже соблазнилась на них, увидев в галерее отшив.

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо!

Мне этот наборчик достался совершенно случайно, сноха купила себе, но почему-то решила не вышивать и отдала мне)))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, работы оформились великолепнейше!!! :girl_in_love: От магнолий и парусника я под большим впечатлением!!! :wub: Очень-очень красиво!!! :give_rose: Восхитительно! :10b:

Поделиться сообщением

ВАУ! Лена, работы оформились замечательно! Такая красота! Вот что значит мастер! Искренне поздравляю тебя с такими красотами!

Поделиться сообщением

Девочки, самой очень нравится, но хотите верьте, хотите нет, но от Парусника глаз оторвать не могу. Я когда в контакте у Айвара увидела чуть со стула не рухнула.

Поделиться сообщением

Леночка, работы оформились восхитительно!

Я не всегда люблю дорисовку, но на магнолиях и паруснике она так слегка, так деликатно выполнена... супер!

Поделиться сообщением

Оля, я сама-то догадывалась, что дорисовка будет небольшая только на Паруснике, а в магнолии для меня было сюрпризом приятным)))

Поделиться сообщением

Лена, привет!!!! :wink:

Вот это оформление!!! Обалдеть!!! Лена, уже раз 100 пересмотрела все.... Мдааа, Айварс - настоящий мастер!!!! Каждая работа - это что-то необыкновенное!!!!!

Здесь и твоя заслуга есть! Такой красоты навышивала!!!

Подарочек шикарен! Когда начнешь?

Поделиться сообщением

Алена, от оформления Айвара в тихом восторженном шоке!

До волка даже и не представляю когда доберусь :unknw:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в