Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fenix34

Процессы от fenix34

Рекомендованные сообщения

До волка даже и не представляю когда доберусь :unknw:

Леночка, ну главное, что он есть... А там глядишь, звезды так повернуться, что завтра же и начнешь.) :wink:

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень удачное оформление!

Больше всего покорил парусник - своей строгостью, в меру разбавленной романтикой!

Поделиться сообщением

Леночка, сколько всего я пропустила...

О грустном напоминать не буду.

Очень понравились твои работы в оформлении Айвара! Просто элегантно!!! И очень понравился домовенок (пополняшка).

Улыбайся почаще!!!!

Поделиться сообщением

Ленчик, я в ауте!!!! Я просто сражена димовским клиппером! Я даже подруге позвонила, сказала, чтоб немедленно зашла в галерею, посмотрела. Она тоже в диком восторге. Так красиво, так красиво.... Не думала, что меня можно еще так восхитить (стала уже очень балованной). Но у тебя получилось. Теперь твой клиппер- мой любимчик!!!! Это без преувеличения. Я его сохранила у себя, чтобы показывать всем, как красиво надо оформлять работы. Когда людям говоришь о белом оформлении, мало кто понимает это великолепие. А здесь, покажу, все сразу станет понятным.

Изумительно красивая получилась цветочная композиция. Одновременно и роскошь, и нежность, и изысканность. Достаточно редкое сочетание.

Дракон- сверкающий винтаж! Очень эффектный.

Лягуха прикольная. Интересно, она знает, что золотая? Ггггг....

Поделиться сообщением

Леночка, ну главное, что он есть... А там глядишь, звезды так повернуться, что завтра же и начнешь.) :wink:

Дааа, никогда не знаешь, что энти звездульки могут преподнести))

Очень удачное оформление!

Больше всего покорил парусник - своей строгостью, в меру разбавленной романтикой!

Мариночка, сама балдю и не верится что это моё...

Леночка, сколько всего я пропустила...

О грустном напоминать не буду.

Очень понравились твои работы в оформлении Айвара! Просто элегантно!!! И очень понравился домовенок (пополняшка).

Улыбайся почаще!!!!

Людочка, спасибо!

Домовенок так понравился, что даже закрыла глаза на бисер, там его цветов пять или шесть))

Боже, сколько красоты :jc_cupidgirl: Поздравляю :l_daisy:

Танечка, спасибо!!!

Ленчик, я в ауте!!!! Я просто сражена димовским клиппером! Я даже подруге позвонила, сказала, чтоб немедленно зашла в галерею, посмотрела. Она тоже в диком восторге. Так красиво, так красиво.... Не думала, что меня можно еще так восхитить (стала уже очень балованной). Но у тебя получилось. Теперь твой клиппер- мой любимчик!!!! Это без преувеличения. Я его сохранила у себя, чтобы показывать всем, как красиво надо оформлять работы. Когда людям говоришь о белом оформлении, мало кто понимает это великолепие. А здесь, покажу, все сразу станет понятным.

Изумительно красивая получилась цветочная композиция. Одновременно и роскошь, и нежность, и изысканность. Достаточно редкое сочетание.

Дракон- сверкающий винтаж! Очень эффектный.

Лягуха прикольная. Интересно, она знает, что золотая? Ггггг....

Лиляна, я сама в тихом и восторженном шоке от Парусника! Даже и не думала про белый багет, получилось гармонично и легко. Размер работы получился немаленький, но этого не ощущается.

Очень надеюсь, что лягушка знает, что она золотая...надо её поставить в нужную зону, чтобы работала на благо)))

Девочки, спасибо большущее!!!

Такая поддержка, такая.

Бондаренко и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леееенааааа))) Я в приятном обмороке... Красотень невероятная!

Парусник...обалденный! Я тоже начала его на прошлой неделе ....ой,не знаю....

Лягушенция, магнолия- работы ооочень красивые, оформление- как всегда у Айвара все без излишеств, но такооое!!!!! Круть, мои поздравления!!!!

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо!

А что тебя пугает в Паруснике, если не секрет?

Поделиться сообщением

Ленусик, какое потрясающее оформление, да еще и от Айвара!!! Слов нет, один писк восхищения!

Поделиться сообщением

Леночка это была мечта и вот она сбылась)))

Поделиться сообщением

Леночка, оформление шикарное! Все картины такие красивые, что даже не могу выбрать любимчика!

Поздравляю с пополняшкой!

Поделиться сообщением

Светочка, спасибо!

Меня Парусник покорил. Мои даже задумались сделать кухню в новой квартире в сине-белых перламутровых тонах и повесить его на самом видном месте...пища для размышлений.

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Парусник очень стильный, безусловно! Но меня еще дракон не отпускает!

Поделиться сообщением

Лена, работы оформились великолепно! с удовольствием разглядывала каждую! действительно каждая сделана со вкусом! очень всё шикарно подобрано!!!! :good: :good: :good:

ну и с пополняшкой))))

Поделиться сообщением

Парусник очень стильный, безусловно! Но меня еще дракон не отпускает!

Это существо целиком и полностью моё. Он стоит на самом видном месте, а остальные работы убраны в пакеты, их не где размещать в съёмной квартире.

Лена, работы оформились великолепно! с удовольствием разглядывала каждую! действительно каждая сделана со вкусом! очень всё шикарно подобрано!!!! :good: :good: :good:

ну и с пополняшкой))))

Спасибо, Света! Самое главное, что к оформлению я не приложилась ни на йоту. Это целиком и полностью видение мастера и художника.

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо!

А что тебя пугает в Паруснике, если не секрет?

Я только начала, Лен.. даже не знаю... Схема мелкая, непривычно, а так....пока нормально :wink: крест, полукрест.. разное сложение нитей.. Дальше видно будет)

Поделиться сообщением

Какое красивое оформление. Не зря отдавала работы, не зря.

Парусник мне больше остальных понравился, я его даже себе сохранила, как вариант оформления. Очень красиво

Поделиться сообщением

Я только начала, Лен.. даже не знаю... Схема мелкая, непривычно, а так....пока нормально :wink: крест, полукрест.. разное сложение нитей.. Дальше видно будет)

Всё будет ок! Знаю, что скучать не придётся)))

Какое красивое оформление. Не зря отдавала работы, не зря.

Парусник мне больше остальных понравился, я его даже себе сохранила, как вариант оформления. Очень красиво

Ася, спасибо! Не ты одна сохранила)))

Поделиться сообщением

Леночка, с большим к тебе приветом! Как много я всего пропустила . Клопики это конечно ужас, у нас на съемной квартире как то появились тараканы, и не просто один два, а рота. Вызывали обработку.

То что на работе неприятно , это конечно неприятно. Главное не падать духом.Думаю сейчас у многих будут такие проблемы. Тоже работаю, как на атомной бомбе. Оформление у Айвара, просто на высоте. Все хороши, особо все же хочу выделить парусник.Легких крестиков в новой работе

Поделиться сообщением

Катюш, давно тебя не было видно!

С этими мерзкими насекомыми вроде разобрались. Сейчас все силы бросили на борьбу с безработицей, муж рассылает резюме и пошел на биржу. Какое же это гадкое место...

Поделиться сообщением

Леночка, удачи ему и терпения! Все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Ох, сколько красоты и сразу!!! Леночка, мои поздравления! каждую работу, каждый снимок разглядывала с тихим подвыванием. парусник хорош, да и все остальное тоже, но меня больше всего покорил вервако... ну изумительно, нежно и так воздушно!

Поделиться сообщением

Лена, какие работы чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От верваковских цветочков и от парусника я под мощным впечатлением!!! Настолько гармонично смотрятся работы в оформлении, что невозможно от них оторваться :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Ох, сколько красоты и сразу!!! Леночка, мои поздравления! каждую работу, каждый снимок разглядывала с тихим подвыванием. парусник хорош, да и все остальное тоже, но меня больше всего покорил вервако... ну изумительно, нежно и так воздушно!

Оля, спасибо!

Сама наглядеться не могу, каждый день вечером после работы рассматриваю))))

Всё будет хорошо! :rolleyes:

Наташа, у меня на холодильнике висит магнитик со словами "Всё сложится как надо"!

Лена, какие работы чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От верваковских цветочков и от парусника я под мощным впечатлением!!! Настолько гармонично смотрятся работы в оформлении, что невозможно от них оторваться :good: :good: :good:

Надюш, спасибо! М-дааа, Айвар постарался на славу. Он чувствует каждую работу!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в