Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fenix34

Процессы от fenix34

Рекомендованные сообщения

Леночка ! Давно тебя не было, заходи почаще!

Карпик как золотая рыбка,, очень приятный цвет спинки.

Лебедей тоже ждем !

Похоже ты купила камбрию ( темная) и мильтонию ( светлая) , у меня раньше тоже были, но как то повывелись . Остались башмаки, фаленопсисы и кое кто по мелочи.

Продавцы часто обкалывают белые фалики синей краской и продают как эксклюзив :blink: , только не все растюхи это выдерживают. В прошлом году , в ОВИ, стояли эти несчастные, практически загнули свои синие головы. Вот видишь, какая она благодарная, снова расцвела !

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка пришла))))

Красивый карпик, равномерочку ты подобрала здоровскую, хорошо смотрится. Очень ждем твоих лебедей, такие они красивые у тебя... мне кажется тоже надо))) но мне так много всего надо... :blink:

Орхи хорошенькие. А мильтония пахнет? А про синий цвет, фаленопсисов синих не бывает в природе, эти сволочи белые красят, я когда такое "чудо" вижу в магазине, хочется скупить и откачать, понимаю, что растение загубленное, жалко(((( Видишь, как ты ее выходила, она зацвела у тебя)))))

Поделиться сообщением

Наташа, Людочка - сама была в шоке, когда изучила цветок, всё около листьев и сами листья были обколоты, в бутонах так же были следы от уколов. Расстроилась и пошла гуглить, собрала информацию и практически поставила на ней крест. Но следила за ней постоянно после сброса цветов, когда выпустила первый листок начала успокаиваться. Проводила подкормку и старалась её не беспокоить, ну а в декабре она сделала мне подарок выпустила стрелку и так быстро, что в новогодние праздники распустилась.

Мильтония с запахом, но описать не могу)))

Наталья2013 и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, Карпик шикарен! Очень в нем тканька нравится. Результат должен быть потрясающий!

Цветочки очень красивые! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Леночка, карпик и впрямь золотой, загадывай желание :girl_wink:

Орхидеюшки у тебя замечательные, такие красивые :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Леночка, Карпик шикарен! Очень в нем тканька нравится. Результат должен быть потрясающий!

Надеюсь, что получится удачно.... хвостик у карпика случайно увеличила на 1 крестик, но когда заметила распарывать не стала, слишком много распарывать пришлось бы, может не обидится?!

Леночка, карпик и впрямь золотой, загадывай желание :girl_wink:

С желаниями у меня что-то в этом году туго, даже в новогоднюю ночь ничего не загадала((( на меня совсем не похоже :unknw: ...что-то из меня лезет пессимизм, хотя я по натуре оптимист....

Поделиться сообщением

Замечательные карпики, я тоже таких вышивала, на желание кстати... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Леночка, карпик точно исполнит желание:) орхидеи потрясающие! Восхищаюсь! У меня такие не растут:(

Поделиться сообщением

Замечательные карпики, я тоже таких вышивала, на желание кстати... :rolleyes:

Вот и я их решилась вышить на желание. А у тебя исполнилось? У нас движение идёт, но пока только вокруг да около

Леночка, карпик точно исполнит желание:) орхидеи потрясающие! Восхищаюсь! У меня такие не растут:(

Очень надеюсь на исполнение)))

Леночка, у меня самой проблема с домашними растениями. Столько покупала и дарили, но все погибали. Первую Орхидею подарил бывший начальник и она прижилась, теперь у меня аж 11 штук. Ещё Молочай, 2 денежных, кактус и пахиподиум.

Наконец-таки доделала второй подстаканник

post-23823-1422167376_thumb.jpg

Работу отутюжила, наизнанку точно по середине уложила картон белой стороной вниз(входит в комплект), затем на этот картон наклеила двухсторонний скотч post-23823-1422167557_thumb.jpg, далее по кругу загнула канву и прижала к скотчу post-23823-1422167802_thumb.jpg, сверху уложила дополнительный кружок картона для плотности и , сняв защитную бумагу с клеевой стороны пробкового донышка post-23823-1422168008_thumb.jpg, наклеила его на подстаканник post-23823-1422168028_thumb.jpg и вуаля готово post-23823-1422168055_thumb.jpg

Клопшик, ЛАДОМИРА, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, подстаканник очень хорошенький получился :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Вот и я их решилась вышить на желание. А у тебя исполнилось? У нас движение идёт, но пока только вокруг да около

Ой, даже не знаю, и да и нет...

Поделиться сообщением

Я же говорю вокруг да около....

Поделиться сообщением

Лена, привет!!!

Карпики растутут!!) Не волнуйся, желание обязательно исполнится!) Нужно только немножко подождать и верить, что все обязательно сбудется!!!

Орхидеи - классные!! Самые любимые мои цветы, хотя раньше так боялась их!) А оказывается, ничего сложного в уходе за ними нет... У тебя аж 11 штук?? Обалдеть!! У меня пока только три!)

Подстаканник - красавец!!! А аккуратненький какой получился! :good:

Поделиться сообщением

Леночка, привет!

Какая красота получилась! Вроде бы малютка такая, но все так аккуратненько, красивенько! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Апатия наступила...кошки скребутся на душе...мужу пока отказывают в работе, да и друзья все как один куда-то подевались, а раньше как что помогите-помогите, а мы и рады были помочь и оказались они все нахлебники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленусечка, держись, солнышко... Сложненький год ждет нас(((( А про друзей, к сожалению частенько случается, обидно...

Поделиться сообщением

Леночка, крепитесь там! Все будет хорошо главное верить! У меня мама сразу после нового года потеряла работу. Ей 50 лет. Она боялась что уже никуда не возьмут, а по специализации тем более! В итоге нашла работу возле дома по специальности, правда ЗП небольшая, но главное что взяли ттт. Так что и у вас все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Ленусечка, держись, солнышко... Сложненький год ждет нас(((( А про друзей, к сожалению частенько случается, обидно...

Людочка, держусь, креплюсь...если бы не купленная квартира и скорый ремонт в ней, если бы не съёмная квартира, в которой живём сейчас, пока наша достраивается...моей ЗП хватает как раз на съём квартиры...в Москве очень дорогое жильё

Леночка, крепитесь там! Все будет хорошо главное верить! У меня мама сразу после нового года потеряла работу. Ей 50 лет. Она боялась что уже никуда не возьмут, а по специализации тем более! В итоге нашла работу возле дома по специальности, правда ЗП небольшая, но главное что взяли ттт. Так что и у вас все будет хорошо!

Я то верю, только моей веры на всех членов семьи уже не хватает. Да и небольшая ЗП не подойдёт в свете скорой сдачи нашего дома. Ремонт выльется в копеечку. Да к тому же мне не обходима реабилитация, а она очень дорогая и проходить её необходимо два раза в год....Ну да ладно, справимся и не с таким приходилось справляться.

Ириш, ты мне скажи с какого именно места Калужской обл.? Я родилась не далеко от Козельска. Если быть точной с.Перемышль, как же давно я там не была. Бабушки не стало и ездить больше не к кому(((

Поделиться сообщением

Ириш, ты мне скажи с какого именно места Калужской обл.? Я родилась не далеко от Козельска. Если быть точной с.Перемышль, как же давно я там не была. Бабушки не стало и ездить больше не к кому(((

Я из Думиничи. Это практически уже на границе с Брянской областью! В другой стороне от вас немного :) А у меня по папиной линии еще живы и бабушка и дедушка! Им правда уже под 90, но крепятся и держатся! У нас тоже сейчас ремонт капитальный в квартире. В долгах как в шелках, но тут ничего не поделаешь. Выкрутимся! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Лен, вот даже не знаю что сказать....желаю поскорее найти работу твоему мужу и вернуть стабильность!!

Сейчас у многих сложный период в жизни... мы тоже два года назад квартиру взяли в ипотеку... начали ремонт, планы были..и тут пришло затишье..на работе заказы упали, соответственно и у нас в зарплате застой. Ремонт встал, так и не доделано... напрягает, конечно, но что сделать.. в городе сокращения везде, работу другую не найти. Или найдешь с зарплатой ниже в два раза. Каждый держится и руками и ногами за свое место.... вот и сидим пока тихо, лишь бы здесь платили так, как платят. Плюс все вовремя, соц.пакет..найдем что лучше- уйдем..

так что... все будет хорошо!

Карпы очень красивые!!! Шей с верой и надеждой, они принесут тебе исполнение желания!

Поделиться сообщением

Я из Думиничи. Это практически уже на границе с Брянской областью! В другой стороне от вас немного :) А у меня по папиной линии еще живы и бабушка и дедушка! Им правда уже под 90, но крепятся и держатся! У нас тоже сейчас ремонт капитальный в квартире. В долгах как в шелках, но тут ничего не поделаешь. Выкрутимся! :girl_wink:

Моей бабушке было за 80, чуть больше 10 лет назад и она как раз из Брянской области. Какие она делала пирожки и соленья, пальчики оближешь...

Лен, вот даже не знаю что сказать....желаю поскорее найти работу твоему мужу и вернуть стабильность!!

Сейчас у многих сложный период в жизни... мы тоже два года назад квартиру взяли в ипотеку... начали ремонт, планы были..и тут пришло затишье..на работе заказы упали, соответственно и у нас в зарплате застой. Ремонт встал, так и не доделано... напрягает, конечно, но что сделать.. в городе сокращения везде, работу другую не найти. Или найдешь с зарплатой ниже в два раза. Каждый держится и руками и ногами за свое место.... вот и сидим пока тихо, лишь бы здесь платили так, как платят. Плюс все вовремя, соц.пакет..найдем что лучше- уйдем..

так что... все будет хорошо!

Карпы очень красивые!!! Шей с верой и надеждой, они принесут тебе исполнение желания!

что-то на меня нашло...видимо накипело...справимся...переживательно...у нас не ипотека, мы продали свою и купили новую, приходится снимать, если что, то нам не где жить, у родственников битком, а в новой квартире не проводов, не унитазов, короче только стены...а масло в огонь добавляет начальник, ходит и говорит -"Кого бы сократить" сволочь одним словом...

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка большой тебе приветище!

Лебеди продвинулись и получаются очень величавыми. Новой начинание , просто супер, такой золотой карпик, пусть обязательно исполнит твою мечту.

А про настроение и пессимизм, я думаю сейчас у многих так. Время прото сейчас тяжелое. Сама тоже по натуре оптимист, но как накатит просто жуть. Мужу поскорее найти работу, и все наладится, обязательно. Все держим за вас кулочки.

Поделиться сообщением

Давненько я не заглядывала к себе на страничку, да и вообще....

Хандра вроде прошла или утихла и я закончила "Совет да Любовь"

post-23823-1424102650_thumb.jpg ну и первый раз показываю свою изнанкуpost-23823-1424102692_thumb.jpg

на работе как-то мало работы и за недельку осилила следующий подстаканник post-23823-1424102764_thumb.jpg post-23823-1424102782_thumb.jpgpost-23823-1424102806_thumb.jpg

Сейчас во всю тружусь, так же на работе, над подарком Аси(Каори) post-23823-1424103073_thumb.jpg процесс покажу на дня забыла щёлкнуть

Поделиться сообщением

Лена, с завершением!

Очень впечатляющая работа получилась! Мне кажется, она так замечательно символизирует что-то спокойное, устойчивое, светлое - то есть именно то, что и должна такая тема отражать. Изнанка я бы сказала, более чем достойная.

Птичка -невеличка очень хороша! Есть же такие дизайны, когда несколько крестиков - и вот вам настоящая атичка!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в