22 января 2015 Леночка ! Давно тебя не было, заходи почаще! Карпик как золотая рыбка,, очень приятный цвет спинки. Лебедей тоже ждем ! Похоже ты купила камбрию ( темная) и мильтонию ( светлая) , у меня раньше тоже были, но как то повывелись . Остались башмаки, фаленопсисы и кое кто по мелочи. Продавцы часто обкалывают белые фалики синей краской и продают как эксклюзив , только не все растюхи это выдерживают. В прошлом году , в ОВИ, стояли эти несчастные, практически загнули свои синие головы. Вот видишь, какая она благодарная, снова расцвела ! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Леночка пришла)))) Красивый карпик, равномерочку ты подобрала здоровскую, хорошо смотрится. Очень ждем твоих лебедей, такие они красивые у тебя... мне кажется тоже надо))) но мне так много всего надо... Орхи хорошенькие. А мильтония пахнет? А про синий цвет, фаленопсисов синих не бывает в природе, эти сволочи белые красят, я когда такое "чудо" вижу в магазине, хочется скупить и откачать, понимаю, что растение загубленное, жалко(((( Видишь, как ты ее выходила, она зацвела у тебя))))) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Наташа, Людочка - сама была в шоке, когда изучила цветок, всё около листьев и сами листья были обколоты, в бутонах так же были следы от уколов. Расстроилась и пошла гуглить, собрала информацию и практически поставила на ней крест. Но следила за ней постоянно после сброса цветов, когда выпустила первый листок начала успокаиваться. Проводила подкормку и старалась её не беспокоить, ну а в декабре она сделала мне подарок выпустила стрелку и так быстро, что в новогодние праздники распустилась. Мильтония с запахом, но описать не могу))) Людмила Мизина и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Леночка, Карпик шикарен! Очень в нем тканька нравится. Результат должен быть потрясающий! Цветочки очень красивые! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Леночка, карпик и впрямь золотой, загадывай желание Орхидеюшки у тебя замечательные, такие красивые fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Леночка, Карпик шикарен! Очень в нем тканька нравится. Результат должен быть потрясающий! Надеюсь, что получится удачно.... хвостик у карпика случайно увеличила на 1 крестик, но когда заметила распарывать не стала, слишком много распарывать пришлось бы, может не обидится?! Леночка, карпик и впрямь золотой, загадывай желание С желаниями у меня что-то в этом году туго, даже в новогоднюю ночь ничего не загадала((( на меня совсем не похоже ...что-то из меня лезет пессимизм, хотя я по натуре оптимист.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Замечательные карпики, я тоже таких вышивала, на желание кстати... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Леночка, карпик точно исполнит желание орхидеи потрясающие! Восхищаюсь! У меня такие не растут fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Замечательные карпики, я тоже таких вышивала, на желание кстати... Вот и я их решилась вышить на желание. А у тебя исполнилось? У нас движение идёт, но пока только вокруг да около Леночка, карпик точно исполнит желание орхидеи потрясающие! Восхищаюсь! У меня такие не растут Очень надеюсь на исполнение))) Леночка, у меня самой проблема с домашними растениями. Столько покупала и дарили, но все погибали. Первую Орхидею подарил бывший начальник и она прижилась, теперь у меня аж 11 штук. Ещё Молочай, 2 денежных, кактус и пахиподиум. Наконец-таки доделала второй подстаканник Работу отутюжила, наизнанку точно по середине уложила картон белой стороной вниз(входит в комплект), затем на этот картон наклеила двухсторонний скотч , далее по кругу загнула канву и прижала к скотчу , сверху уложила дополнительный кружок картона для плотности и , сняв защитную бумагу с клеевой стороны пробкового донышка , наклеила его на подстаканник и вуаля готово Каори, Хельга, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Леночка, подстаканник очень хорошенький получился fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Вот и я их решилась вышить на желание. А у тебя исполнилось? У нас движение идёт, но пока только вокруг да около Ой, даже не знаю, и да и нет... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Лена, привет!!! Карпики растутут!!) Не волнуйся, желание обязательно исполнится!) Нужно только немножко подождать и верить, что все обязательно сбудется!!! Орхидеи - классные!! Самые любимые мои цветы, хотя раньше так боялась их!) А оказывается, ничего сложного в уходе за ними нет... У тебя аж 11 штук?? Обалдеть!! У меня пока только три!) Подстаканник - красавец!!! А аккуратненький какой получился! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Леночка, привет! Какая красота получилась! Вроде бы малютка такая, но все так аккуратненько, красивенько! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Красиво получилось, аккуратненько! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Спасибо, девочки! Апатия наступила...кошки скребутся на душе...мужу пока отказывают в работе, да и друзья все как один куда-то подевались, а раньше как что помогите-помогите, а мы и рады были помочь и оказались они все нахлебники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ленусечка, держись, солнышко... Сложненький год ждет нас(((( А про друзей, к сожалению частенько случается, обидно... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Леночка, крепитесь там! Все будет хорошо главное верить! У меня мама сразу после нового года потеряла работу. Ей 50 лет. Она боялась что уже никуда не возьмут, а по специализации тем более! В итоге нашла работу возле дома по специальности, правда ЗП небольшая, но главное что взяли ттт. Так что и у вас все будет хорошо! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Ленусечка, держись, солнышко... Сложненький год ждет нас(((( А про друзей, к сожалению частенько случается, обидно... Людочка, держусь, креплюсь...если бы не купленная квартира и скорый ремонт в ней, если бы не съёмная квартира, в которой живём сейчас, пока наша достраивается...моей ЗП хватает как раз на съём квартиры...в Москве очень дорогое жильё Леночка, крепитесь там! Все будет хорошо главное верить! У меня мама сразу после нового года потеряла работу. Ей 50 лет. Она боялась что уже никуда не возьмут, а по специализации тем более! В итоге нашла работу возле дома по специальности, правда ЗП небольшая, но главное что взяли ттт. Так что и у вас все будет хорошо! Я то верю, только моей веры на всех членов семьи уже не хватает. Да и небольшая ЗП не подойдёт в свете скорой сдачи нашего дома. Ремонт выльется в копеечку. Да к тому же мне не обходима реабилитация, а она очень дорогая и проходить её необходимо два раза в год....Ну да ладно, справимся и не с таким приходилось справляться. Ириш, ты мне скажи с какого именно места Калужской обл.? Я родилась не далеко от Козельска. Если быть точной с.Перемышль, как же давно я там не была. Бабушки не стало и ездить больше не к кому((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Ириш, ты мне скажи с какого именно места Калужской обл.? Я родилась не далеко от Козельска. Если быть точной с.Перемышль, как же давно я там не была. Бабушки не стало и ездить больше не к кому((( Я из Думиничи. Это практически уже на границе с Брянской областью! В другой стороне от вас немного А у меня по папиной линии еще живы и бабушка и дедушка! Им правда уже под 90, но крепятся и держатся! У нас тоже сейчас ремонт капитальный в квартире. В долгах как в шелках, но тут ничего не поделаешь. Выкрутимся! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Лен, вот даже не знаю что сказать....желаю поскорее найти работу твоему мужу и вернуть стабильность!! Сейчас у многих сложный период в жизни... мы тоже два года назад квартиру взяли в ипотеку... начали ремонт, планы были..и тут пришло затишье..на работе заказы упали, соответственно и у нас в зарплате застой. Ремонт встал, так и не доделано... напрягает, конечно, но что сделать.. в городе сокращения везде, работу другую не найти. Или найдешь с зарплатой ниже в два раза. Каждый держится и руками и ногами за свое место.... вот и сидим пока тихо, лишь бы здесь платили так, как платят. Плюс все вовремя, соц.пакет..найдем что лучше- уйдем.. так что... все будет хорошо! Карпы очень красивые!!! Шей с верой и надеждой, они принесут тебе исполнение желания! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Я из Думиничи. Это практически уже на границе с Брянской областью! В другой стороне от вас немного А у меня по папиной линии еще живы и бабушка и дедушка! Им правда уже под 90, но крепятся и держатся! У нас тоже сейчас ремонт капитальный в квартире. В долгах как в шелках, но тут ничего не поделаешь. Выкрутимся! Моей бабушке было за 80, чуть больше 10 лет назад и она как раз из Брянской области. Какие она делала пирожки и соленья, пальчики оближешь... Лен, вот даже не знаю что сказать....желаю поскорее найти работу твоему мужу и вернуть стабильность!! Сейчас у многих сложный период в жизни... мы тоже два года назад квартиру взяли в ипотеку... начали ремонт, планы были..и тут пришло затишье..на работе заказы упали, соответственно и у нас в зарплате застой. Ремонт встал, так и не доделано... напрягает, конечно, но что сделать.. в городе сокращения везде, работу другую не найти. Или найдешь с зарплатой ниже в два раза. Каждый держится и руками и ногами за свое место.... вот и сидим пока тихо, лишь бы здесь платили так, как платят. Плюс все вовремя, соц.пакет..найдем что лучше- уйдем.. так что... все будет хорошо! Карпы очень красивые!!! Шей с верой и надеждой, они принесут тебе исполнение желания! что-то на меня нашло...видимо накипело...справимся...переживательно...у нас не ипотека, мы продали свою и купили новую, приходится снимать, если что, то нам не где жить, у родственников битком, а в новой квартире не проводов, не унитазов, короче только стены...а масло в огонь добавляет начальник, ходит и говорит -"Кого бы сократить" сволочь одним словом... Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Леночка большой тебе приветище! Лебеди продвинулись и получаются очень величавыми. Новой начинание , просто супер, такой золотой карпик, пусть обязательно исполнит твою мечту. А про настроение и пессимизм, я думаю сейчас у многих так. Время прото сейчас тяжелое. Сама тоже по натуре оптимист, но как накатит просто жуть. Мужу поскорее найти работу, и все наладится, обязательно. Все держим за вас кулочки. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Давненько я не заглядывала к себе на страничку, да и вообще.... Хандра вроде прошла или утихла и я закончила "Совет да Любовь" ну и первый раз показываю свою изнанку на работе как-то мало работы и за недельку осилила следующий подстаканник Сейчас во всю тружусь, так же на работе, над подарком Аси(Каори) процесс покажу на дня забыла щёлкнуть Каори, ЛАДОМИРА, zefir157 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Лена, с завершением! Очень впечатляющая работа получилась! Мне кажется, она так замечательно символизирует что-то спокойное, устойчивое, светлое - то есть именно то, что и должна такая тема отражать. Изнанка я бы сказала, более чем достойная. Птичка -невеличка очень хороша! Есть же такие дизайны, когда несколько крестиков - и вот вам настоящая атичка! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение