Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fenix34

Процессы от fenix34

Рекомендованные сообщения

Ася, Кривульку делаю на работе, а сижу около окошка, ну и сама понимаешь освещением не обделена, так что идёт на Ура!

Да уж, Карпики дают жару, но где наша не пропадала. Я их измором возьму. Трудности меня только заводят, поэтому долгостроем им не стать :blum: победа будет за мной :victory:

пошла побеждать! т.е. трудиться над ними)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, кривулька быстро двигается и очень нежненько выглядит... Настоящий весенний процесс....Карпы видимо действительно сопротивляются неспроста- не хотят исполнять предназначение, но надо их победить!! :D:) Цветок красивый...Вот у меня цветы не ведутся практически, то ли квартирные окна не туда выходят, то ли я так на них действую....

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, во-первых и главных, поздравляю мужа твоего (тебя тоже) с новой работой!!!! Всего самого лучшего на новом месте и самое главное стабильности!!!!

А у нас тоже подснежники и пролески цветут во всю, красота!!! Хотя сегодня погода больше похожа на позднюю осень, сыро и промозгло, но мы то знаем, что уже совсем скоро снова будет тепло! А по поводу мая, у меня очень похожие чувства, один из самых любимых месяцев в году, у нас как раз в это время каштаны цветут, сирень, мммм, запахи...

Про вышивку... Зигугу очень ювелирная, эта мелкотня через 1 ниточку основы, ты герой! Ка рпы такие красивые, не ругайся на них)))) А в товей любимой Праге пока только неясные очертания, интересно, что же будет дальше.

Орихидея какая, цвет этот нежно-лимонный, красоточка))))))

Поделиться сообщением

Леночка, какие у тебя процессы сейчас все сложные!

Зигугушка ювелирная нежность :girl_in_love:

Желаю победы над карпами и Прагой :girl_wink:

Цветочек шикарный :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ленуська, ну слава Господииии!!!!!!!!!!!! Удачи мужу на новом месте и достойной зарплаты!!!

Весна вовсю, как хорошо у тебя в теме-то! И вышивки замечательные, процессы продвигаются, легких и ровных крестиков тебе!!!!

Поделиться сообщением

Лена, кривулька быстро двигается и очень нежненько выглядит... Настоящий весенний процесс....Карпы видимо действительно сопротивляются неспроста- не хотят исполнять предназначение, но надо их победить!! :D:) Цветок красивый...Вот у меня цветы не ведутся практически, то ли квартирные окна не туда выходят, то ли я так на них действую....

НАдюш, спасибо. Орхидея это один из не многих цветов, которые у меня растут. Большая часть растений загибается :unknw:

Леночка, во-первых и главных, поздравляю мужа твоего (тебя тоже) с новой работой!!!! Всего самого лучшего на новом месте и самое главное стабильности!!!!

А у нас тоже подснежники и пролески цветут во всю, красота!!! Хотя сегодня погода больше похожа на позднюю осень, сыро и промозгло, но мы то знаем, что уже совсем скоро снова будет тепло! А по поводу мая, у меня очень похожие чувства, один из самых любимых месяцев в году, у нас как раз в это время каштаны цветут, сирень, мммм, запахи...

Про вышивку... Зигугу очень ювелирная, эта мелкотня через 1 ниточку основы, ты герой! Ка рпы такие красивые, не ругайся на них)))) А в товей любимой Праге пока только неясные очертания, интересно, что же будет дальше.

Орихидея какая, цвет этот нежно-лимонный, красоточка))))))

Люда, спасибо!

Зигушка, пусть и мелкая, но легко идёт. С Карпами низя ругаться, я наоборот с ними разговариваю и нужные слова приговариваю)))

Леночка, какие у тебя процессы сейчас все сложные!

Зигугушка ювелирная нежность :girl_in_love:

Желаю победы над карпами и Прагой :girl_wink:

Цветочек шикарный :girl_in_love:

Оля, спасибо!

Я пока пытаюсь сдружиться с Карпиками, эх жару дают, а остальные процессы идут на ура.

Ленуська, ну слава Господииии!!!!!!!!!!!! Удачи мужу на новом месте и достойной зарплаты!!!

Весна вовсю, как хорошо у тебя в теме-то! И вышивки замечательные, процессы продвигаются, легких и ровных крестиков тебе!!!!

Танечка, спасибки!

Удача в наше время играет не малую роль, а зарплатой в госструктуре не любят баловать. Но чем выше должность, тем больше з/п и соответственно есть к чему стремиться. Так что дело осталось за малым...

Людмила Мизина и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Орхидея это один из не многих цветов, которые у меня растут. Большая часть растений загибается :unknw:

Во-во, у меня также, а кто бы мог подумать... Фиалки обычные ну никак цвести не хотят, не говорю уж о других... вообще мало кто выживает :girl_sigh: а орхидеи цветут почти постоянно :smile:

Поделиться сообщением

Лена, разнообразный отчет у тебя в этот раз!

Рыбки хорошенькие и, надеюсь, волшебные!

Малявочка очень ювелирная!

Орхидейка - красавица:rolleyes:!

Поделиться сообщением

Лена, хорошие продвижения в процессах!!!

Мне бискорню очень нравится. Такая нежненькая! :good:

Я и не сомневаюсь, что с карпиками ты справишься!!!) Сами рыбки яркими получаются!

Орхидея - прелесть! :smile:

Поделиться сообщением

Леночка, приветик!!!

Сколько у тебя всего и много!!! :girl_pinkglassesf:

Бискорнюшка такая нежная!!! Цвета великолепны!!!

До меня только сейчас дошло, почему в карпах ты взяла канву с люрексом. Создается эффект перелива воды! :jc_cupidgirl:

Прага растет во всю!!! :girl_in_love: Уже заметно очертание первого фонарного столба!

Поделиться сообщением

Елена, добрый день! Заглянула в гости, посмотрела на процессы, молодец. Успехов с крестиками :girl_smile: .

Поделиться сообщением

Лена, привет! давно не заглядывала к тебе в гости!!!

Кривулька очень интересная!

Карпы какие капризные.... но настрой- замечательный, а значит они непременно будут побеждены :good:

с продвижением в Праге!!!!

желаю легких и быстрых крестиков во всех процессах!!!

цветочек красивущий :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Светик, приветик и спасибки!

Так, ну что, в кривульке закончила крестики осталось украшательство

было post-23823-1427296397_thumb.jpg стало post-23823-1427296419_thumb.jpg

и изнанкаpost-23823-1427296456_thumb.jpg

Карпы движутся не так быстро, как хотелось бы, но всё же появилась третья рыбка

было post-23823-1427296580_thumb.jpgстало post-23823-1427296536_thumb.jpg

post-23823-1427296603_thumb.jpg

В Праге пока не сделала ни одного крестика

Каори, Snow, irinka-mandarinka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением крестиковой части зигугушки! Очень нежная!!! :girl_in_love:

Карпики хорошо продвигаются! :good2:

Надеюсь, к следующему показу Прагу немного продвинешь

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением крестиковой части зигугушки! Очень нежная!!! :girl_in_love:

Карпики хорошо продвигаются! :good2:

Надеюсь, к следующему показу Прагу немного продвинешь

Светочка, спасибки!

Прагу пока не буду трогать, если только не приспичит)))

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Какая кривулька у тебя красивая появилась. Изнанка- загляденье.

Карпы очень позитивные, да еще и на канве с люриксом! Интересный процесс.

Жду Прагу. Очень люблю этот сюжет. Там так выигрышно фонари смотрятся.

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Какая кривулька у тебя красивая появилась. Изнанка- загляденье.

Карпы очень позитивные, да еще и на канве с люриксом! Интересный процесс.

Жду Прагу. Очень люблю этот сюжет. Там так выигрышно фонари смотрятся.

Лиляночка, привет! Спасибо!

Да, ты права, сама обожаю этот сюжет и эти фонарики!

Сегодня муж работал в поле, в настоящем поле, надо было следить за работой тракторов, точнее за тем чтобы они опахали границу поля от распространения пожаров. Ну так вот и наткнулись на работу бобров post-23823-1427298326_thumb.jpg post-23823-1427298343_thumb.jpg

Человек и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, искренне поздравляю тебя с окончанием крестиковой части. Украшалки в радость в ней.

Рыбка реально золотая :good:

Поделиться сообщением

Какие карлики знакомые.... Тоже трудно плывут? Мои плыли 2 года :smile:

Поделиться сообщением

Леночка, такая нежненькая кривулечка получается, украсишь в обще чудесная будет. Изнанка очень аккуратненькая!

Карпики такие яркие, позитивные!

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением кривульки!

Карпики движутся и это здорово

Поделиться сообщением

Украшалки в кривульке - самое интересное :girl_wink:

Рыбки красивые! Нравится мне у них канва :tender:

Поделиться сообщением

Леночка, приветик!

Кривлька очень нежная и изящная получается! :girl_pinkglassesf:

Карпы твои шикарны! Такие насыщенные цвета! И не так уж и медленно они продвигаются :don-t_mention:

Я знаю, что у нас не подалеку бобры водятся, но если честно не разу не видела даже покусанных деревьев! Так интересно! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лен, искренне поздравляю тебя с окончанием крестиковой части. Украшалки в радость в ней.

Рыбка реально золотая :good:

Ася, спасибо! А ты бисер какой ниткой пришивала?

Какие карлики знакомые.... Тоже трудно плывут? Мои плыли 2 года :smile:

Мариночка, ещё как брыкаются. Вода кстати тоже воду мутит)

Леночка, такая нежненькая кривулечка получается, украсишь в обще чудесная будет. Изнанка очень аккуратненькая!

Карпики такие яркие, позитивные!

Юльчик спасибки!

Леночка, приветик!

Кривлька очень нежная и изящная получается! :girl_pinkglassesf:

Карпы твои шикарны! Такие насыщенные цвета! И не так уж и медленно они продвигаются :don-t_mention:

Я знаю, что у нас не подалеку бобры водятся, но если честно не разу не видела даже покусанных деревьев! Так интересно! :rolleyes:

Ириш спасибо, но с карпиками хотелось бы быстрее справиться, а то Прага пылью покроется)))

Эти бобры такую платину смастерили, аж ни одной капли не просачивается. Вот бы наши строители так строили, а то крыши падают, стены рушатся((

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением кривульки!

Карпики движутся и это здорово

В кривульке ещё бисер надо сварганить и готово))

Украшалки в кривульке - самое интересное :girl_wink:

Рыбки красивые! Нравится мне у них канва :tender:

От канвы сама в восторге, ещё кусочек остался, надо будет что-нить придумать)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в