15 марта 2015 Ася, Кривульку делаю на работе, а сижу около окошка, ну и сама понимаешь освещением не обделена, так что идёт на Ура! Да уж, Карпики дают жару, но где наша не пропадала. Я их измором возьму. Трудности меня только заводят, поэтому долгостроем им не стать победа будет за мной пошла побеждать! т.е. трудиться над ними))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Лена, кривулька быстро двигается и очень нежненько выглядит... Настоящий весенний процесс....Карпы видимо действительно сопротивляются неспроста- не хотят исполнять предназначение, но надо их победить!! Цветок красивый...Вот у меня цветы не ведутся практически, то ли квартирные окна не туда выходят, то ли я так на них действую.... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Леночка, во-первых и главных, поздравляю мужа твоего (тебя тоже) с новой работой!!!! Всего самого лучшего на новом месте и самое главное стабильности!!!! А у нас тоже подснежники и пролески цветут во всю, красота!!! Хотя сегодня погода больше похожа на позднюю осень, сыро и промозгло, но мы то знаем, что уже совсем скоро снова будет тепло! А по поводу мая, у меня очень похожие чувства, один из самых любимых месяцев в году, у нас как раз в это время каштаны цветут, сирень, мммм, запахи... Про вышивку... Зигугу очень ювелирная, эта мелкотня через 1 ниточку основы, ты герой! Ка рпы такие красивые, не ругайся на них)))) А в товей любимой Праге пока только неясные очертания, интересно, что же будет дальше. Орихидея какая, цвет этот нежно-лимонный, красоточка)))))) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Леночка, какие у тебя процессы сейчас все сложные! Зигугушка ювелирная нежность Желаю победы над карпами и Прагой Цветочек шикарный fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Ленуська, ну слава Господииии!!!!!!!!!!!! Удачи мужу на новом месте и достойной зарплаты!!! Весна вовсю, как хорошо у тебя в теме-то! И вышивки замечательные, процессы продвигаются, легких и ровных крестиков тебе!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Лена, кривулька быстро двигается и очень нежненько выглядит... Настоящий весенний процесс....Карпы видимо действительно сопротивляются неспроста- не хотят исполнять предназначение, но надо их победить!! Цветок красивый...Вот у меня цветы не ведутся практически, то ли квартирные окна не туда выходят, то ли я так на них действую.... НАдюш, спасибо. Орхидея это один из не многих цветов, которые у меня растут. Большая часть растений загибается Леночка, во-первых и главных, поздравляю мужа твоего (тебя тоже) с новой работой!!!! Всего самого лучшего на новом месте и самое главное стабильности!!!! А у нас тоже подснежники и пролески цветут во всю, красота!!! Хотя сегодня погода больше похожа на позднюю осень, сыро и промозгло, но мы то знаем, что уже совсем скоро снова будет тепло! А по поводу мая, у меня очень похожие чувства, один из самых любимых месяцев в году, у нас как раз в это время каштаны цветут, сирень, мммм, запахи... Про вышивку... Зигугу очень ювелирная, эта мелкотня через 1 ниточку основы, ты герой! Ка рпы такие красивые, не ругайся на них)))) А в товей любимой Праге пока только неясные очертания, интересно, что же будет дальше. Орихидея какая, цвет этот нежно-лимонный, красоточка)))))) Люда, спасибо! Зигушка, пусть и мелкая, но легко идёт. С Карпами низя ругаться, я наоборот с ними разговариваю и нужные слова приговариваю))) Леночка, какие у тебя процессы сейчас все сложные! Зигугушка ювелирная нежность Желаю победы над карпами и Прагой Цветочек шикарный Оля, спасибо! Я пока пытаюсь сдружиться с Карпиками, эх жару дают, а остальные процессы идут на ура. Ленуська, ну слава Господииии!!!!!!!!!!!! Удачи мужу на новом месте и достойной зарплаты!!! Весна вовсю, как хорошо у тебя в теме-то! И вышивки замечательные, процессы продвигаются, легких и ровных крестиков тебе!!!! Танечка, спасибки! Удача в наше время играет не малую роль, а зарплатой в госструктуре не любят баловать. Но чем выше должность, тем больше з/п и соответственно есть к чему стремиться. Так что дело осталось за малым... Людмила Мизина и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Орхидея это один из не многих цветов, которые у меня растут. Большая часть растений загибается Во-во, у меня также, а кто бы мог подумать... Фиалки обычные ну никак цвести не хотят, не говорю уж о других... вообще мало кто выживает а орхидеи цветут почти постоянно fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Лена, разнообразный отчет у тебя в этот раз! Рыбки хорошенькие и, надеюсь, волшебные! Малявочка очень ювелирная! Орхидейка - красавица! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Лена, хорошие продвижения в процессах!!! Мне бискорню очень нравится. Такая нежненькая! Я и не сомневаюсь, что с карпиками ты справишься!!!) Сами рыбки яркими получаются! Орхидея - прелесть! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Леночка, приветик!!! Сколько у тебя всего и много!!! Бискорнюшка такая нежная!!! Цвета великолепны!!! До меня только сейчас дошло, почему в карпах ты взяла канву с люрексом. Создается эффект перелива воды! Прага растет во всю!!! Уже заметно очертание первого фонарного столба! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Елена, добрый день! Заглянула в гости, посмотрела на процессы, молодец. Успехов с крестиками . fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Лена, привет! давно не заглядывала к тебе в гости!!! Кривулька очень интересная! Карпы какие капризные.... но настрой- замечательный, а значит они непременно будут побеждены с продвижением в Праге!!!! желаю легких и быстрых крестиков во всех процессах!!! цветочек красивущий fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Светик, приветик и спасибки! Так, ну что, в кривульке закончила крестики осталось украшательство было стало и изнанка Карпы движутся не так быстро, как хотелось бы, но всё же появилась третья рыбка было стало В Праге пока не сделала ни одного крестика irinka-mandarinka, Наталья2013, Юнона1960 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Леночка, поздравляю с завершением крестиковой части зигугушки! Очень нежная!!! Карпики хорошо продвигаются! Надеюсь, к следующему показу Прагу немного продвинешь fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Леночка, поздравляю с завершением крестиковой части зигугушки! Очень нежная!!! Карпики хорошо продвигаются! Надеюсь, к следующему показу Прагу немного продвинешь Светочка, спасибки! Прагу пока не буду трогать, если только не приспичит))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Леночка, привет! Какая кривулька у тебя красивая появилась. Изнанка- загляденье. Карпы очень позитивные, да еще и на канве с люриксом! Интересный процесс. Жду Прагу. Очень люблю этот сюжет. Там так выигрышно фонари смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Леночка, привет! Какая кривулька у тебя красивая появилась. Изнанка- загляденье. Карпы очень позитивные, да еще и на канве с люриксом! Интересный процесс. Жду Прагу. Очень люблю этот сюжет. Там так выигрышно фонари смотрятся. Лиляночка, привет! Спасибо! Да, ты права, сама обожаю этот сюжет и эти фонарики! Сегодня муж работал в поле, в настоящем поле, надо было следить за работой тракторов, точнее за тем чтобы они опахали границу поля от распространения пожаров. Ну так вот и наткнулись на работу бобров Человек и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Лен, искренне поздравляю тебя с окончанием крестиковой части. Украшалки в радость в ней. Рыбка реально золотая fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Какие карлики знакомые.... Тоже трудно плывут? Мои плыли 2 года fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Леночка, такая нежненькая кривулечка получается, украсишь в обще чудесная будет. Изнанка очень аккуратненькая! Карпики такие яркие, позитивные! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Лена, поздравляю с завершением кривульки! Карпики движутся и это здорово fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Украшалки в кривульке - самое интересное Рыбки красивые! Нравится мне у них канва fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Леночка, приветик! Кривлька очень нежная и изящная получается! Карпы твои шикарны! Такие насыщенные цвета! И не так уж и медленно они продвигаются Я знаю, что у нас не подалеку бобры водятся, но если честно не разу не видела даже покусанных деревьев! Так интересно! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Лен, искренне поздравляю тебя с окончанием крестиковой части. Украшалки в радость в ней. Рыбка реально золотая Ася, спасибо! А ты бисер какой ниткой пришивала? Какие карлики знакомые.... Тоже трудно плывут? Мои плыли 2 года Мариночка, ещё как брыкаются. Вода кстати тоже воду мутит) Леночка, такая нежненькая кривулечка получается, украсишь в обще чудесная будет. Изнанка очень аккуратненькая! Карпики такие яркие, позитивные! Юльчик спасибки! Леночка, приветик! Кривлька очень нежная и изящная получается! Карпы твои шикарны! Такие насыщенные цвета! И не так уж и медленно они продвигаются Я знаю, что у нас не подалеку бобры водятся, но если честно не разу не видела даже покусанных деревьев! Так интересно! Ириш спасибо, но с карпиками хотелось бы быстрее справиться, а то Прага пылью покроется))) Эти бобры такую платину смастерили, аж ни одной капли не просачивается. Вот бы наши строители так строили, а то крыши падают, стены рушатся(( irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Лена, поздравляю с завершением кривульки! Карпики движутся и это здорово В кривульке ещё бисер надо сварганить и готово)) Украшалки в кривульке - самое интересное Рыбки красивые! Нравится мне у них канва От канвы сама в восторге, ещё кусочек остался, надо будет что-нить придумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение