26 марта 2015 Самой светлой нитью fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Самой светлой нитью это которая бежевая из набора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Елена, каждый раз как захожу к вам в гости, вижу какие-нибудь чудеса природы, прошлый раз подснежники, а сейчас проделки бобров, так здорово! Кривулька очень красивая будет, а обратная сторона такая аккуратная Карпики очень хороши,а канва у них и правда красивая fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Мариночка, спасибо! Ко мне лучше на "ты". Здесь все свои!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Елена, с окончанием работы и размножением рыбок fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 это которая бежевая из набора? Не помню бежевую, мне казалось, что она светло-розовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Леночка, кривулечка такая нежная!! Очень красивая!! Карпики замечательные!! С продвижением!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Ириш, спасибо! Так печально, что захожу на форум редко, столько интересного пропускаю или опаздываю. На работе теперь всё свободное время провожу с книгой и вышивкой, больше конечно с вышивкой. Как свободная минута, так я за вышивку хватаюсь. Ну и пока мой интузазизм) не пропал надо пользоваться))) Вот такого Скорпа моя дочь приобрела большое кол-во лет назад. У самой запал на вышивку пропал, ну я и взяла на работу. Нитки мои "любимые" шерстяные. Начала 26.03.15 "Сделай своими руками". "Знаки зодиака. Скорпион". Размер 16х16, частичная вышивка, нитки шерсть на сегодня мы имеем вот такую стрелку или хвост, кому как угодно Надеюсь получится быстро сделать и в моих закромах станет на один набор меньше Каори, ЛАДОМИРА, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Леночка, ты быстренько справишься с этим наборчиком, даже не успеешь от ниточек устать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Олечка, надеюсь. Пишу про шерстяные нитки, а у самой скулы сводит...бее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Леночка, как я тебя понимаю по поводу шерстяных ниток! Сама их не люблю! Но надеюсь, что ты быстренько справиться с этим наборчиком, не успев сильно от них встать! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Леночка, с началом скорпиончика. У тебя дочка тоже скорпион? Ох и тяжёлый знак для меня во всяком случае.... P.s. Видела Монголию у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Леночка, привет! Кривулечка в завершающей стадии - это здорово! Карпики твои просто обалденные, очень красиво получаются, пусть сработают на все 100, можно и на 200! Очень понравились фото "работа бобров", жаль сами зверьки не попались)))) Скорпиоша прорисовывается интересный. А про знак зодиака, соглашусь с Юлей, ох и не самый простой, доча у меня скорпиоша, но общий язык находим - это самое главное! Хорошего тебе настроения и заглядывай почаще!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Елена, с почином. У меня из этой серии есть Козерог(для себя), пока лежит. Успехов в борьбе с шерстяными нитками fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Лена, привет! Удачи с шерстью! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Леночка, легких крестиков в новом процессе!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Леночка, с началом скорпиончика. У тебя дочка тоже скорпион? Ох и тяжёлый знак для меня во всяком случае.... P.s. Видела Монголию у меня? Юлечка, об этом речь и идёт...опять пропустила...сейчас пойду гляну на Магнолию))) Дочка у меня ещё какой Скорп, но здесь главное подход))) и в воспитании не перегнуть палку. Леночка, привет! Кривулечка в завершающей стадии - это здорово! Карпики твои просто обалденные, очень красиво получаются, пусть сработают на все 100, можно и на 200! Очень понравились фото "работа бобров", жаль сами зверьки не попались)))) Скорпиоша прорисовывается интересный. А про знак зодиака, соглашусь с Юлей, ох и не самый простой, доча у меня скорпиоша, но общий язык находим - это самое главное! Хорошего тебе настроения и заглядывай почаще!!!!! Людочка, спасибо! Да уж, зверей этих за работой застать не просто. Это ж днями и ночами в "засаде" сидеть с аппаратурой. Мы с нашим Скорпиончиком прошли рука об руку переходный возраст, поэтому остальное уже проще для неё же самой. Общий язык с любым ребёнком надо найти обязательно и вы друзья на века! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Леночка, поздравляю с началом скорпиончика! Пусть шьется легко и приятно! Дочке будет отличным обережком! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Сегодня решила закончить кривульку , , Оформление доверю рукам Айвара. Уж очень нравятся его решения. Как говорила ранее хочу в виде шкатулки, надеюсь не откажет))) alexa412, Krelina, Juliay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Какая кривулька беспадобная будет !!!! Такая красотень вышита !!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Шикарная шкатулка будет! Так интересно посмотреть, что получится fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Поздравляю с завершением,ждем оформления. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение