2 декабря 2019 30.11.2019 в 20:43, Хельга сказал(а): Жанна, сколько красоты у тебя! Особенно меня домик заворожил Но шовчики металликом это же Оля, спасибо, ! Шовчики китайским металликом мне очень нравится делать, в целом хорошо себя ведут в этой технике, с другими как то не сдружилась или просто нет в наличии столько цветов, чтобы сразу сел и начал творить очередную авантюру 30.11.2019 в 20:52, Zlatodara сказал(а): Жанна, девочка хороша! Такой уютный на ней свитерок! Шовчики красивые, а уж ниточки - блестят! Очень разнообразные техники и основы, супер! Инна, спасибо! Жду еще 4 основы со столиками для четырех животных с кружками для компании к девушке. Шормит между техниками, вот и на хард записалась. Жду, когда пяльцы освободятся, а то все заняты Хельга, Татьяна И и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Это сколько же красоты ты одновременно вышиваешь? Или у тебя пялец всего ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 13 минут назад, Татьяна И сказал(а): Это сколько же красоты ты одновременно вышиваешь? Или у тебя пялец всего ничего? Таня, нурге два всего (они заняты) и остальных много, но к этим привыкла, а там хорошую натяжку надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Жанна, какой интересный шовчиковый домик! А основу для девочки заказывала? Я не совсем, вернее совсем не знакома с автором и поэтому интересуюсь историей дизайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Таня, заказывала у Тигры Тлямки, из серии зверей с кружками и девушки, решила начать с девушки. Стандартная покраска идет с идет просто с кустиками листьев, решила добавить сказочный стол с кружевами. Ведь сказочная вечеринка. Теперь рисую для ежика, лиса, белка, бобер (он с робина мне понравился, будет повторный отшив). У каждого свой стол будет для кружки. Планов громадье, как обычно Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Привет всем! Больничный лист оказалась в меру плодотворным, одна завершенная работа, вторая на подходе, но это совершенно не означает, что нет ничего нового показать и начать. 1. Сказочные цветы, Ася Королева, смешанная техника - был по лету со, мимо которого не возможно было пройти. Планируется сделать две коробочки с четырьмя и пятью гранями: 2. Подушка, хардангер: мимо этого не возможно тоже оказалось пройти, теперь у меня формируется, что это должно получится. Это поломало все мои вышивальные планы на отпуск, что там нужно было вышить, теперь не знаю что взять 3. Продолжение подушки вервако с сердечками - очень приятный процесс и двигается к завершению: Было Стало 4. Финиш Кота от алисейны: Было Стало Конечно, мешанина цветов, но не могла до вышивать этого кота с зелеными глазами. Всем приятных выходных и увидимся после отпуска! Letto, Татуся, АннаСергевна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Привет. Поздравляю тебя с кучей красоты. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Ого-го! Сколько у тебя всякого завлекательного. Я прямо залипла на фотографиях. Цветы и правда сказочные! Подушка Смотрю на нее и слюнки бегут А у кота не глаза, а что-то невероятное! Кстати, ты как-то писала, что ролл хочешь сшить. Не бралась? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Жанна, у тебя разнообразие такое замечательное! Я от фоток с цветочками оторваться не могла! Хардагер у тебя в таком аппетитном цвете Кот это что-то! невозможно без улыбки смотреть))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 08.12.2019 в 17:50, mamatata сказал(а): Ого-го! Сколько у тебя всякого завлекательного. Я прямо залипла на фотографиях. Цветы и правда сказочные! Подушка Смотрю на нее и слюнки бегут А у кота не глаза, а что-то невероятное! Кстати, ты как-то писала, что ролл хочешь сшить. Не бралась? Спасибо, Таня Ролл я и хочу сшить, только размножун не дал сюжет закончить, надеюсь в ближайшее время закончить вышивку после харда, если ничего нового не попадется на пути 09.12.2019 в 07:09, Хельга сказал(а): Жанна, у тебя разнообразие такое замечательное! Я от фоток с цветочками оторваться не могла! Хардагер у тебя в таком аппетитном цвете Кот это что-то! невозможно без улыбки смотреть))) Оля, спасибо, Хельга и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Жанночка! Как же у тебя разнообразно))) Столько всего - и все невероятно красиво!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 3 часа назад, Vereena сказал(а): Жанночка! Как же у тебя разнообразно))) Столько всего - и все невероятно красиво!!! Вера, спасибо, иногда бывает полный отрыв и размножение на разные техники Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Привет всем! Подходит к концу очередной год, как он оказался очень плодотворным на начинания, но не завершения. Новый год встречает 25 начатыми процессами, сколько их придет к финишу в следующем году я и сама не знаю Итог заканчиваем этот год только зелеными гаечками! Отпуск оказался продуктивным 1. Подушка Сердце Вервако - завершен: Было Стало Никак не фотографировалась без игрушек. 2. Дивная вишня ВВ-07. Пряня Эрик, 5х6,5, двп с перфорацией, счетный крест - оказалось, очень приятными и милыми процессами, не стала делать магнитами, сделала петельки и повесила на елку: 3. Дивная вишня ВВ-09. Пряня Ронда, 5х6,5, двп с перфорацией, счетный крест 4. Дивная вишня ВВ-38. Малышка Валюша, 4,8х8, двп с перфорацией, счетный крест Я читала в группе, что советских малышей снимают с комплектации и подумала, что не нужны, а вот закралась мысля, что для отпуска они все таки хороши. 5. Волшебная страна, FLK-202, Желтый тюльпан, 6х23 см, основа с перфорацией, вышивка бисером - подсела я основательно на эти наборы, в том числе и новогодние прибыли ко мне сегодня: 6. Волшебная страна, FLK-047, 6х22 см, бисер Вот такой букет получается: Всех с наступающим Новым Годом и здоровья! Хельга, Gala83, Vereena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Привет. С наступившем годом. Какое у тебя разнообразие. Поздравляю. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 2 часа назад, Татьяна И сказал(а): Привет. С наступившем годом. Какое у тебя разнообразие. Поздравляю. Привет! С наступившим годом! Борюсь с прошлогодним разномножением, уже закончила один процесс и два на походе Татьяна И, Г@лина и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Всем привет! Вот и закончились новогодние каникулы, которые прошли плодотворно! Зеленим 2019 год. 1. Подушка хард: Было Стало Очень люблю хард, но в таких маштабах у меня ничего нет! Полный восторг! Сама бы нескоро еще, что то вышила в этой технике: подюор ниточек, ткани, полет фантазии! Таня большое спасибо! Буду ждать еще со с хардом! 2. Маки от Алисы: Было Стало 3. Волшебная страна, FLK-049, Сердце, 8х22 см, бисер В целом наборы от волшебной страны мне заменяет мой размножун и получается борьба с размноженем процессов. План на этот покорить начатые процессы 2019 года, посмотрим, что получится. В отличной рабочей недели! Путешественница, Г@лина, maui и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Жанна привет. С прошедшими праздниками. Как плодотворно у тебя прошли праздники. Сколько красоты сразу. Пусть все задуманное воплотится в жизнь. Lakis и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Жанна, окончание года получилось в розово - красных тонах, все процессы как на подбор, и крестики, и хард, и бисер Г@лина и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 12 часов назад, Татьяна И сказал(а): Жанна привет. С прошедшими праздниками. Как плодотворно у тебя прошли праздники. Сколько красоты сразу. Пусть все задуманное воплотится в жизнь. Привет, Таня! Спасибо! Буду стараться, ведь столько красоты вокруг! Г@лина и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 33 минуты назад, maui сказал(а): Жанна, окончание года получилось в розово - красных тонах, все процессы как на подбор, и крестики, и хард, и бисер Привет, Оля! Спасибо! Ещё шовчиков не хватает для полного комплекта Исправим в ближайшее время maui и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Привет и снова я с зелеными Гаечками! На этот раз у меня получилась мини зимняя подборка сюжетов! 1. Зимние забавы от Неокрафт Как оказалось я очень соскучилась по аиде. Крестики вышились очень быстро, но бэк это, конечно нечто без равномерки. Помогла острая игла и несколько вечеров. Милые малыши получились: 2. Волшебная страна, FLK-059, сине-зеленая сосулька, 4,5х12 см, бисер. Не успеваю уставать от бисера на этих наборах. Удобный отрганайзер, игла и дело в шляпе: 3. Волшебная страна, FLK-221, звезда с бантом, 9х9 см, бисер Вот тут меня ждал сюрприз, в наборе лежало два пакетика с номером два, ну я подумала все приехали. Выяснила, что нет белого цвета Все собрала , убрала в набор. Пошла написала производителю, чтобы подсказали номер бисера, чтобы купить. Потом снова полезла в набор, а там есть номера бисера. Благо мелкое увлечение шовчиками позволяет иметь некоторое количество его и был нужный номер. Понимаю, что человеческий фактор, но осадочек остался. Производитель написал, что без проблем вышлет не достающий бисер. 4. Свеча. Дизайнер Марина Ткачева: Очень хотелось вышить этот дизайн, лежал ждал своей очереди. Вышито сатиновыми и китайскими ниточками. Процесс на самом деле уже вышит, но не дошли руки его погладить с фотографировать с бэком. Записалась в сюрприз, но есть несколько процессов, что нужно доделать. Сейчас только обдумывание и составление плана! Всем отличного настроения и хорошего февраля Каори, Любушка1985, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Поздравляю с таким количеством красоты. Вдохновения и времени на создание новой красоты. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Жанна, ну ты разошлась! Столько финишей разу.... Поздравляю! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 31.01.2020 в 18:28, Татьяна И сказал(а): Поздравляю с таким количеством красоты. Вдохновения и времени на создание новой красоты. Спасибо, Таня! За три недели, как не много получилось уделить это времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение