8 марта 2020 Привет. С праздником. Спасибо за конфетку. Неожиданно. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Жанна! Поздравляю с праздником 8 марта! спасибо за розыгрыш конфеток! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Жанночка, доброго время суток, обильных благословений, крепкого здоровья, мира, благополучия, достатка, устройства во всем!!! Поздравляю девочек с желанными конфетками!!! Огромнейшее спасибо за замечательные конфетки, за твое щедрое сердечко!!! Очень-очень классные!!!! Пошла в ЛС писать адресок!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Жанна, с праздником тебя и огромное спасибо! Lakis, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Привет! Девушки, пока конфетки не отправлены, жду более спокойной отправки и более стабильной работы почты, чтобы все доехало без задержек Решила тоже поучаствовать в месяце стартов в апреле. Это уже все давно лежит и ждет своего начала в корзиночке с процессами. Вот все вскрыто и решено завести гаечки, чтобы все сразу после сюрприза вышивалось! Все не могла решить, что будет вышиваться на кухне, так как много времени стало проводится в этой части этой квартиры. Как то вылетело из головы, что для этого подходят наборчики от ВК. 1. Волшебная страна,FLK-198, Роза-2,8,5х22,5 см 2. Волшебная страна, FLK-203. Розовый тюльпан, 6х23 см 3. Давно смотрела отшивы этого маяка у девушек и вот он начат: Dimensions 65057, Живописный маяк (Scenic Lighthouse), 13х18, аида 14 18, счетный крест При просмотре своих запасов были два Дима, которые будут вышиты в ближайшее время 4. Dimensions 13721, Держась за руки (Holding Hands), 23х30, аида 14, счетный крест 5.Дикий прорыв (Бегущие лошади, Wild Rush), 36х20, аида 14, счетный крест 6. Последний набор, который завершит серию начатых наборов: Чудесная игла 100-251, В ожидании Рождества, 22х22, аида 14, счетный крест В следующем отчете будет подбор авторский схем, который тоже уже сформировался и готов к отшиву! Всем отличных вышивальных деньков! Ксен40, Путешественница, Хельга и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Привет. Сколько у тебя начинаний Успехов и вдохновения Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Жанночка, привет!!! Крепкого здоровья, отличного настроения, достатка, мира, любви, благополучия и устройства во всем!!! Вот это начинаний у тебя!!!!!! Цветочки красивые!!! Маяк такой замечательный!!! Лошадок очень люблю, они прекрасны!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Ну, Жанна! Это ж сколько ты принесла!!! Целый ворох! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Привет! Я снова с ворохом работ, так как с сюрпризом не сложилось. Было много всего надумано и решено, но что то пошло не так Значит не в этот раз, может в другой раз сложится Часть первая В этот раз у меня путешествие по авторским схемам 1. Окнеас Алиса, Сакура - очень нравится серия кругов от Алисы и они очень подходят для картонажа, которые я вышиваю на украинской. Но я на тот момент не могла заказать в группе и начала на белорусской для пробы, чтобы потом как она натянется на нужный мне размер. 2. Волшебный фонарь от Natali Erste, группа Земляничная поляна - очень понравился и лежит еще несколько схем от этой группы. возможно, когда нибудь доберусь до них. Первый раз вышиваю с монитора, как то не много не привычно. Все думаю, что надо планшет для себя и приобретении саги, чтобы попробовать. Но это пока в мечтах 3. "Бабочки" от дизайнера Аси Королеврй - это сюжет буду оформлять в чайную коробочку с четырьмя отделениями для мелкий деталей, которые сейчас лежат по разным баночкам. Во время каронтина удалось прибраться в своих запасах и это теперь выглядит так: Также определилась, как я буду оформлять свой красный хард - это будет коробка для рукоделия и нашла подходящую ткань, осталось заказать только: Планов по картонажу много - дело за малым вырезать! Gala83, Г@лина, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Часть вторая - история одной тканюшки, на которой уместилось 4 дизайна, которые нужно собрать. Выглядит она вот так: Все началось вот с этого: 1. Сказочный цветок - финиш: осталась сборка в 8-ую шкатулку с крышкой: Было Стало 2. Коноплич Ирина, Журавлик. Размер 19х52 крестика, 11 цветов, ДМС. - необошли и меня стороной эти бутылочки. Вышита только одна с большим удовольствием. Сборка в пенал с откидной крышкой: 3. Снежные бабочки от дизайнера Нины Перегонцевой, ТМ "Город в табакерке" - дизайн дарили на день рождение группы, который подходит к цветочкам: 4.Соломенная шляпка от Валентины Шаповаловой - полный отрыв и проба нового узора рокко. Дизайн, который не дал мне доделать хардовую подушку от Тани. Мои пальца устали делать рококо, но это было увлекательно, осталась сборка: Всем не болеть и скучать! nogres, irinka-mandarinka, Vereena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Жанна, сколько красоты!!! Особенно соломенная шляпка поразила! Для меня это что-то невероятное и запредельное, узор потрясающий. Во что это будет оформлено? Ой, рассмотрела на первой картинке - маленькая шляпочка получится? Красота!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 7 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Жанна, сколько красоты!!! Особенно соломенная шляпка поразила! Для меня это что-то невероятное и запредельное, узор потрясающий. Во что это будет оформлено? Ой, рассмотрела на первой картинке - маленькая шляпочка получится? Красота!! Спасибо, Наташа! Это шляпка, размер небольшие сд-диска, не сильно маленькая, уже нашелся не нужный диск, надеюсь скоро покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Привет. Сколько у тебя красоты. А сколько шовчиков И какие у тебя огромные планы на картаонаж. Времени на него. Успехов в осуществлении планов. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Привет, Таня! Спасибо Надо ещё все нарезать для него, пока дела домашние отвлекают Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Жанна, очередная подборка красоты! Все таки шовчики, это прелесть! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Жанна, столько красоты! Восторг Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Жанночка, привет!!! Какое разнообразие у тебя в отчете, столько разных шовчиков, стежков!!! 11.05.2020 в 18:27, Lakis сказал(а): Красиво смотрится!!! Открывала пару раз что бы рассмотреть!!! 11.05.2020 в 18:01, Lakis сказал(а): Во время каронтина удалось прибраться в своих запасах и это теперь выглядит так: К сожалению у меня так доступно пока ничего не положишь... 11.05.2020 в 18:01, Lakis сказал(а): Также определилась, как я буду оформлять свой красный хард - это будет коробка для рукоделия и нашла подходящую ткань, осталось заказать только: Планов по картонажу много - дело за малым вырезать! Такая красивая тканюшка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 8 часов назад, mamatata сказал(а): Жанна, очередная подборка красоты! Все таки шовчики, это прелесть! Спасибо, Таня! Они не заменят хард, ловлю волну для нее и за новую браться 7 часов назад, Хельга сказал(а): Жанна, столько красоты! Восторг Спасибо, Оля! Осталось дело за малым все собрать в нормальный вид 3 часа назад, Графиня сказал(а): Жанночка, привет!!! Какое разнообразие у тебя в отчете, столько разных шовчиков, стежков!!! Красиво смотрится!!! Открывала пару раз что бы рассмотреть!!! К сожалению у меня так доступно пока ничего не положишь... Такая красивая тканюшка!!! Спасибо, Наташа! У Ани целая коробочка остатков от наборов ниток, начинаешь подбирать ниточки. Она несет коробочку и говорит: тебе какой цвет с блесками или нет? Консультирует какой можно взять цвет для шовчиков из ее коробочки Татьяна И, АннаСергевна, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 1 час назад, Lakis сказал(а): У Ани целая коробочка остатков от наборов ниток, начинаешь подбирать ниточки. Она несет коробочку и говорит: тебе какой цвет с блесками или нет? Консультирует какой можно взять цвет для шовчиков из ее коробочки Какая умничка!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Жанна, с днём рождения! Здоровья, счастья, успехов и отличного настроения! Lakis и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Жанна с днём рождения Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Жанна, с Днем рождения! В самый чудесный день самые чудесные пожелания: счастья, любви, нежности, исполненных желаний, и всегда замечательного настроения! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Жанночка - всех благ и счастья! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Жанночка, С Днем рождения!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение