17 марта 2021 Жанна, с завершением милашки пингвиненка и шляпки!!! И с началом нового процесса!!! А почему дубль два? Будет две наволочки на подушечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 4 часа назад, Графиня сказал(а): Жанна, с завершением милашки пингвиненка и шляпки!!! И с началом нового процесса!!! А почему дубль два? Будет две наволочки на подушечки? Спасибо, Наташа, Да, будет две наволочки на подушечки для подарка. Только пока гости дома. не получается уделить внимание им Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 12.02.2021 в 20:39, Lakis сказал(а): Пока не прочла описание, думала, это тортик такой Роскошная работа! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Жанн, шляпа просто огнище! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 18.03.2021 в 09:49, maui сказал(а): Пока не прочла описание, думала, это тортик такой Роскошная работа! Большое спасибо, Оля! 24.03.2021 в 08:51, Каори сказал(а): Жанн, шляпа просто огнище! Большое спасибо, Ася! maui и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Добрый вечер всем! Заканчивается первый месяц весны и мы на больничном, но от этого никуда Поставила мини план для покупки новых наборов от вс - сначала вышить, что есть 4 набора от вс и дивной вишни 2 набора и плюсом бабочку от вдохновения (тоже уже присмотрена для покупки). В планах попробовать набор хью крафт фуксия. Но для этого нужно переползти отметку закормов тех кому до 200 Итог всего этого два финиша от вс: 1. Волшебная страна, FLK-315 2.Волшебная страна, FLK-236 Как всегда наблы хорошо укомплектованы. Олень понравился своим золотым бисером, который очень хорошо смотрится на новогодней игрушке. 3. Дивная вишня, В-01, Брошь Сиамская кошка Как ни странно, начинаю ее второй раз. Первый раз взяла нитку другого цвета и пришлось пороть. Видимо время тогда ее не пришло. Будет второй магнитик на холодильник. 4. Продолжение: Окнеас Алиса #14013, Крокусы Было Стало Приезжали гости и не было возможности ее вышивать. Сейчас после кошечки за нее возьмусь. 5. Продолжение: Новогодняя авантюра. По схеме Алисы Окнеас Авантюра, которая началась на стадии подготовки и так замерла никуда не двинувшись в 2016 году. Но тут в один из новогодних каникул нашла ниточки в подъезде пнк кирова, которые кто то оставил. Аккуратно все прибрала и было решено, что они подходят как раз для этой авантюры: Было Стало В авантюре 9 сюжетов 30х30 клеточек. Так как в плане еще коробочки и есть тканюшка для этих цветов. Осталось дело за малым вышить. Так как у меня два пенала для ниточек и оба заняты, чтобы начать новую авторскую схему, надо доделать эти два процесса. Пока звучит как мега план. Посмотрим как получится. До скорых встреч! Lucia-del-Umago, АннаСергевна, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Жанночка, доброго время суток и крепкого здоровья!!! Оленёнок и зайка красивые!!! Крокусы заметно продвинулись!!! В котике совсем немного вышивать!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Привет. Красота!!!! Больничный удался на славу. А планов то сколько Удачи!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 01.04.2021 в 09:06, Графиня сказал(а): Жанночка, доброго время суток и крепкого здоровья!!! Оленёнок и зайка красивые!!! Крокусы заметно продвинулись!!! В котике совсем немного вышивать!!! Доброе утро, Наташа! Большое спасибо Котик уже готов и уже висит на холодильнике Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 01.04.2021 в 22:23, Татьяна И сказал(а): Привет. Красота!!!! Больничный удался на славу. А планов то сколько Удачи!! Привет! Затянулся больничный, уже на работу хочу, а тут одно то другое. Спасибо, Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Привет всем! Ужу чувствуется, что весна пришла. Каждый год возле дома начинают цвести белые и синие цветы: На выходных была рядом с леонардо и решила проверить подарочную карточку. По идее она должна была сгореть, но продавец проверила и оказалась еще действует. В итоге ушла с покупками: Новогодняя игрушка давно хотела пополнить мои запасы, также ткань для коробки и равномерки для сюжетов. У меня маленький ожидаемый финиш: 1. Дивная вишня В-01, Сиамская кошка Было стало Вот такая компания получилась: 2. Продолжение Окнеас Алиса #14013, Крокусы Было Стало Вышито половины схемы и бэк. 3. Продолжение Новогодняя авантюра. По схеме Алисы Окнеас - этот сюжет вышивается один раз в неделю и после ирисов перейдет в основной. Было Стало Была идея увеличить до размера подушечки сначала, но потом решила все таки использовать сюжет для картонажа. Так появилась каемочка вокруг сюжета. Отличного весеннего настроения и не болейте! Каори, Графиня, Дикая белочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Магниты- котики офигенные простоКрокусами любуюсь всегда Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Жанночка, привет!!! С завершением котика!!! С продвижением в процессах!!! И с покупочками тебя, замечательно, что получилось воспользоваться подарочной картчкой!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Привет. Поздравляю с очередной порцией красоты. С такой погодой трудно - не болеть. Вчера - тепло, ночью и утром дождь, а сейчас вообще снег, метель.... Выздоравливайте. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Привет всем! Не большой недельный отчет. На прошлой неделе четверг был больших стартов на форуме у девушек. В общем не удержалась и начала тоже небольшой набор. Закончила небольшую серию котиков, оказалось еще один есть: 1. Дивная вишня В-04 Серый котенок, 4,5х6,5, двп с перфорацией, счетный крест Не смотря на маленький размер на нее ушло два дня. В остальных процессах не большие продвижения. 2. Продолжение Окнеас Алиса #14013, Крокусы Было Стало 3. Новогодняя авантюра. По схеме Алисы Окнеас Было Стало Всем солнечной погоды и прекрасной весны! Дикая белочка, Кисуля, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Привет всем! Ребенка закрыли на картин и теперь сидим дома. Перенесли в итоге выпускной в саду на май. Благодаря Асе, понравились иллюстрации маяков с девушками для схем у Минасян Яны: Девушку в зеленой шляпке мой фаворит, буду ждать схемы, а другие попозже. В этот раз четверг обошелся только понравившимися схемами и без новых начинаний. Также шью два процесса. 1. Продолжение Окнеас Алиса #14013, Крокусы - потихоньку двигаюсь к харду. Было Стало Не давно возникла мысль, что хочу на балкон бордюр не большой из харда. Но пока в поиске мотива, чтоб такое сделать. 2. Продолжение Новогодняя авантюра. По схеме Алисы Окнеас - с полной уверенностью, что у меня 9 мотивов, я двинулась впрво от центра у ткани и обрезала лишнее у кусочка канвы 50 на 50. Потом решила посмотреть, а сколько их мотивов точно - 16 штук. Было удивления вот столько . Все обошлось и все получается разметить на этом кусочке. Было Стало Всем отличных выходных и не болейте! Каори, Ксен40, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Привет. Сколько у тебя всего. Не болейте.... Удачного выпускного. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Здоровья мелкому! Блин, какая иллюстрация с девушкой в зелёной шляпе шикарная! Буду с тобой ждать когда выйдет схема В крокусах такие цвета шикарные! Полный релакс! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Мне кажется, что девушка в зеленой шляпе лидирует над остальными у многих))) А чего это без начинаний? Непорядок Вроде крокусам Алисиным уже 100 лет в обед, но они замечательные во всех отношениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 1 минуту назад, Каори сказал(а): Мне кажется, что девушка в зеленой шляпе лидирует над остальными у многих))) А чего это без начинаний? Непорядок Вроде крокусам Алисиным уже 100 лет в обед, но они замечательные во всех отношениях Девушки все стильные на самом деле с маяками - глаза разбежались сразу и как я их не рассмотрела сразу Как без начинаний? Купила вот только три схемки после четверга, не удержалась Четверг не прошел зря Пойду шуршать ниточками и тканюшками и как начну их Ага, красивый сюжет с крокусами, не смотря на второй отшив, мне очень нравится сюжет Каори и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 4 часа назад, Татьяна И сказал(а): Привет. Сколько у тебя всего. Не болейте.... Удачного выпускного. Привет, надеюсь пронесет и выпускной продет на ура! 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Здоровья мелкому! Блин, какая иллюстрация с девушкой в зелёной шляпе шикарная! Буду с тобой ждать когда выйдет схема В крокусах такие цвета шикарные! Полный релакс! Все будет нормально Будешь тоже отшивать девушку? Татьяна И и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 2 минуты назад, Lakis сказал(а): Будешь тоже отшивать девушку? Хотелось бы схему посмотрю, но скорей всего да! Почему то глядя на нее, увидела себя. Поэтому она мне понравилась, наверное Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 7 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Хотелось бы схему посмотрю, но скорей всего да! Почему то глядя на нее, увидела себя. Поэтому она мне понравилась, наверное Ура, будет совместный отшив irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Привет. Как у тебя всего много.... А фотографиями похвалиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение