29 апреля 2021 34 минуты назад, Lakis сказал(а): Вот такая эта была неделя. Хочется уже на работу . Выходи. Ждем. Стопочка документов на столе потихоньку растет ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 5 минут назад, Татьяна И сказал(а): Привет. Как у тебя всего много.... А фотографиями похвалиться? привет, Аня отправила отчет без фото и отредактировать не успела 4 минуты назад, Татьяна И сказал(а): Выходи. Ждем. Стопочка документов на столе потихоньку растет ..... ждем, что скажут с выходом на следующей неделе Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 С вами все понятно... Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Привет всем! Решила поучаствовать в апрельских стартах! Времени не хватило много начать 1.Вдохновение, BGP-044, Бабочка Гиполимнас декситея - Аня выбирала из наборов мишка, птичка и бабочка. Выбор сделан 2. До Юлия #34332 , Мухоморчики. Размер 59х64 - этот дизайн понравился благодаря отшиву Оли @Хельга. Благодаря форуму можно увидеть много чудесных отшивов и сюжетов 3. Тарасова Екатерина (Rin-Stitch) #29573 "Листопад". Размер 101х64 крестика, 18 цветов + бленды. - давно искала вышивку, которая подошла по длине на коробочку, которая осталась после робина 26. Большое спасибо, Ася @Каори. Без твоего отшива так бы стояла не доделанная Позитивные птички 4. Окнеас Алиса #23997Ю, Дуб . Размер 46х118 крестиков. 1 цвет. Бэкстич, фр.узелки - выбирала дизайон от Алисы либо фонарики или блэкворк. Решила вышить дуб, так как фонарики все таки обьемные и тут наступает четверг и у Аси очередной фонарик от Алисы. 5. Ольга Велеска. Схема Подснежник пасхальный пинкип - всегда интересно попробовать новые узоры и техники. Такую объемную вышивку еще не делала, решила рискнуть. МК от Ольги очень хорошо написан и понятен. 6. МП Студия Р-331, Зимние просторы, 9х9, пластиковая канва, счетный крест - так как пялец нурге всего двое и чтобы было можно отвлечься от канвы и равномерки, решила разнообразить свои процессы. Очень красивый сюжет, который давно хотела вышить 7. Овен 1052, Мир животных. Медведь, 25х17, аида 16, счетный крест - красивый мишка, который входил в план на этот год 8. Марья Искусница 01.044.02, Кофе Латте, 10х10 - трио, которое просто захотелось вышить на дизайнерской канве 9. Марья Искусница 01.044.01, Кофе по-венски, 10х10, аида 14, счетный крест 10. Марья Искусница 01.044.03, Кофе Американо, 10х10, аида 14, счетный крест 11. Анастасия Кравцова (Еремеева). Коробочка с сюрпризом - дизайн, который ждал своего часа и все сошлось. Каемку перешивала раза три, сработал перфекционист, но все получилось : 12. Продолжение Окнеас Алиса #14013, Крокусы - вышила сначала контур в харде с линиями, чтобы все сошлось. Для обвития осталось не сильно много ниточек. Надеюсь хватит или придется красить белые чаем или искать среди ниточек, что то похожее Было стало 13. Продолжение Новогодняя авантюра. По схеме Алисы Окнеас - сделала контур для сюжетов, чтобы потом перейти ним в долгострои после крокусов. БылоСтало Отчет хотела написать завтра, но тут Аня решила пораньше отчет отправить. Всем хороших выходных! Кисуля, maui, Дикая белочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Только что, Lakis сказал(а): Позитивные птички Вот да, они классные )) 1 минуту назад, Lakis сказал(а): Решила вышить дуб, так как фонарики все таки обьемные и тут наступает четверг и у Аси очередной фонарик от Алисы. Кстати, фонарики не сильно объемные. В них не очень много ж крестиков. Но с удовольствием посмотрю и на Алисин блэкворк. Не видела отшива 2 минуты назад, Lakis сказал(а): Схема Подснежник пасхальный пинкип - всегда интересно попробовать новые узоры и техники. Такую объемную вышивку еще не делала, решила рискнуть. МК от Ольги очень хорошо написан и понятен. А вот это просто чудо. Прям очень буду ждать Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Привет всем! Закончилась эпопея с крокусами, как то тяжело крутились мальтийские кресты и долго, но финиш есть: Было Стало В целом, если надо сделать отшив два раза - ничего невозможного нет. Получилось красиво. Может и себе такие подушки сделаю. Мухоморчики от Юлии До - продолжение - очень нравятся цвета зеленных оттенков: Было Стало Всем хороших праздников и отличного настроения! Аленка-2, Gala83, Хельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Жанночка, привет!!! С завершением крокусов, вышить два раза-молодчинка!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 С окончанием крокусов! Карантин удался на славу! И куча начинаний. И финиши. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Наташа @Графиня, Инна @Zlatodara, Таня @Татьяна И, Наташа @kreolka, большое спасибо! Уже отдала на оформление, чтобы подушечки нарядить. Надеюсь получиться хорошо Татьяна И, Графиня и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Привет всем! У меня первый финиш после стартов. Очень очаровательный процесс, который не хотел фотографироваться. 1. Мухоморчики финиш: Было Стало Уже решила, как оформлю. Это будет органайзер для путешествий для нурге в Стрекозе. Будет подарком себе на день рождение. 2 Продолжение авантюра от Окнеас: Было Стало Ровно половина проекта. 3. Кофе по венски: Было Стало Покрасила волосы в оранжевый цвет и изменила прическу. К лету готова Все отличной солнечной недели kreolka, Кисуля, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Привет. Сколько у тебя снова красоты... И когда ты успела рыжей стать? Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Только что, Татьяна И сказал(а): Привет. Сколько у тебя снова красоты... Привет, Таня! Я старалась повышивать немного, большое спасибо 1 минуту назад, Татьяна И сказал(а): И когда ты успела рыжей стать? Сегодня kreolka и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Жанна, крокусам с хардангером аплодирую стоя! Мал того, что два раза подряд вышить одно и то же, так еще и хардангер там.... Лоскутковая красота все хорошеет, так интересно, какой узор будет следующим Старты отличные, как на подбор, и уже первый финиш есть! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 18.05.2021 в 12:52, maui сказал(а): Жанна, крокусам с хардангером аплодирую стоя! Мал того, что два раза подряд вышить одно и то же, так еще и хардангер там.... Старты отличные, как на подбор, и уже первый финиш есть! Большое спасибо, Оля, ! 18.05.2021 в 12:52, maui сказал(а): Лоскутковая красота все хорошеет, так интересно, какой узор будет следующим Все мелькала мысль, что мне это напоминает. Вот оно - лоскуточки. Первые мотивы напоминали старинные обои, а потом все интереснее стало получаться. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 Всем привет! Еще один маленький финиш! 1. Финиш Марья Искусница 01.044.01, Кофе по-венски Было Было Мелькала мысль, что уже есть чашечки получше в отшивах. Но после первого финиша поняла, что мне нравятся эти три сюжета с кружечками. 2. Продолжение Окнеас Алиса #23997, Дуб: Было Стало Не могу привыкнуть к темно-синей основе. На черной канве проблем вроде не было. Результат меня радует. 3. Продолжение Новогодняя авантюра. По схеме Алисы Окнеас Было Стало В этот раз один мотивчик получился. Не много повышивала мишку но там прибавка не большая. Всем отличной и солнечной недели! Lucia-del-Umago, Татьяна И, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 4 часа назад, Lakis сказал(а): Всем привет! Еще один маленький финиш! 1. Финиш Марья Искусница 01.044.01, Кофе по-венски Было Было Мелькала мысль, что уже есть чашечки получше в отшивах. Но после первого финиша поняла, что мне нравятся эти три сюжета с кружечками. 2. Продолжение Окнеас Алиса #23997, Дуб: Было Стало Не могу привыкнуть к темно-синей основе. На черной канве проблем вроде не было. Результат меня радует. 3. Продолжение Новогодняя авантюра. По схеме Алисы Окнеас Было Стало В этот раз один мотивчик получился. Не много повышивала мишку но там прибавка не большая. Всем отличной и солнечной недели! Привет. Поздравляю с очередной порцией красоты. 16.05.2021 в 19:52, Lakis сказал(а): Покрасила волосы в оранжевый цвет и изменила прическу. К лету готова Беру пример с тебя Тоже к лету приготовилась . Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 1 минуту назад, Татьяна И сказал(а): Беру пример с тебя Тоже к лету приготовилась . Теперь точно ты на все 100% готова, чем я, и правильно Ага, повышивала не много Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Жанна, венская чашечка такая уютная получилась! Кажется, даже аромат чувствуется Ажур на темной канве смотрится отлично! На какой фотографии более правильно цвет отображается? С очередным узорным фрагментом! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 2 часа назад, maui сказал(а): Жанна, венская чашечка такая уютная получилась! Кажется, даже аромат чувствуется Согласна, Оля, 2 часа назад, maui сказал(а): Ажур на темной канве смотрится отлично! На какой фотографии более правильно цвет отображается? С очередным узорным фрагментом! Более близкий цвет у второго оттенка - темно синяя белорусская равномерка. Узорные фрагменты быстрыми темпами идут концу, даже не ожидала такой прыти от себя, что они так продвигаются. Все таки всему свое время. Не загорами финиш maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Привет всем! НЕ большие продвижения этой недели. Погода не радует, холодно. 1. Продолжение Марья Искусница 01.044.03, Кофе Американо - начала еще одно чашечку кофе. Было Стало 2. Продолжение Новогодняя авантюра. По схеме Алисы Окнеас - плюс два квадратика. Второй квадратик оказался скучным и немного сложным. Квадраты в квадратиках Было Стало Осталось 5 квадратов 3. Продолжение Ольга Велеска. Схема Подснежник пасхальный пинкип - очень интересный узор плетения на ниточках. Не рассчитала не много длину ниточки и концу выполнения узора не где прикрепить и проблематично его вытягивать. Дошла до логического конца узора и еще ряд новой ниточкой. Хлопковые ниточки на нем лучше смотрелись. Переливается красиво в целом: Было Стало 4. Продолжение МП Студия Р-331, Зимние просторы - немного получилось его вышить. Ниточки коротковаты только: Было Стало Собрала ниточки на новый процесс. Это первая схема с таким количеством ниточек - 42 оттенка После отпуска начну свою девушку Всем отличной недели, хорошей погоды и времени на хобби! nogres, Кисуля, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Привет. Какая ты скоростная... Поздравляю с очередной порцией красоты. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Привет всем! Отпуск закончился быстро 1. Финиш - Марья Искусница 01.044.03, Кофе Американо - очередная чашка с ароматным американо готова. Некоторые ниточки в наборе рвались. Раз ошиблась и ниточек белых в итоге не осталось. Легкая схема и как ошиблась, не понимаю. Было Стало 2. Старт - Минасян Яна (Jane Eyre) #38101. Перед грозой. Размер 103х150 крестиков, 42 цвета + бленды, ДМС.Крест, полукрест, бэк, фр.узелки. Как уже подмечено, что много отшивов уже начато и разных девушек уже вышито. Сначала взяли сомнения в скрине схемы, но решила все таки попробовать эту девушку и посмотреть на результат. Долго выбирала, что буду вышивать. Основу взяла Linda 27 1235/562 Холодный голубой. Небо очень легко пошло. Пока нравится 3. Продолжение - Новогодняя авантюра. По схеме Алисы Окнеас - движется к логическому концу. Осталось два квадратика. Даже не вериться, что с 2016 года гаечка заведена и будет зеленой. Было Стало 4. Продолжение - Окнеас Алиса #23997, Дуб - добавился листик и жёлудя. Очень интересные получаются в отшиве. Было стало Всем солнечной недели и не болеть! Gala83, Lucia-del-Umago, Letto и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 3 часа назад, Lakis сказал(а): Небо очень легко пошло. Пока нравится Ой, я прям хочу эту девчушку)) Именно она из всей серии нравится больше всего. Но пока надо позаканчивать свои начатыши хоть чуть чуть Отличные продвижения по всем фронтам! Отпуск хорошо влияет на твою продуктивность) я обычно наоборот меньше вышиваю в этот период. Lakis и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 57 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ой, я прям хочу эту девчушку)) Именно она из всей серии нравится больше всего. Но пока надо позаканчивать свои начатыши хоть чуть чуть. Что то меня мои начинания не остановили от нового процесса Их целая кучка 59 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Отличные продвижения по всем фронтам! Отпуск хорошо влияет на твою продуктивность) я обычно наоборот меньше вышиваю в этот период. Большое спасибо Мне кажется, что не сильно много за две недели kreolka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение