20 марта 2014 Жанна, какие позитивные коровки! С подушками действительно, очень весенняя - такие прятные желто-зеленые цвета! Легких крестиков! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 какие веселые и позитивные процессы!!! легких крестиков!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Жанночка, какое море позитива в твоих процессах!!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Жанна, какие позитивные коровки! С подушками действительно, очень весенняя - такие прятные желто-зеленые цвета! Легких крестиков! Я сама в восторге от цветов, от них второе дыхание открывается Большое спасибо, девушки, за поддержку и рада, что Вам нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Это неделя была трудоемкой для крестиков Отчетик за неделю по моему Соне: Было: Стало: В понедельник, мне коллега принесла доделать вышивку своего 9 летнего сынишки и рассказывает, что задали ребенку на трудах, чтобы принесли наборчик для вышивания, купили, принесли, начали на уроке вышивать, потом и говорят на следующей неделе принесите уже вышитую работу, разрыв между уроками туда, примерно в неделю. В итоге при насыщенной программе ребенка по учебе, соответственно ребенок сделал только 2 рядочка, не имея практики и навыка: как кладутся крестики Решила помочь ребенку исправить двойку в дневнике, ведь не справедливо за труды ребенка ставить такую оценку. Вот отчет по вышивке: Риолис (Сотвори Сама) Номер: 150 Далматинец В итого ребенку исправили оценку на 5 Сегодня в ожидании нужного человека и для приятного коротания времени взяла следующие наборчики для вышивания: разложить ниточки на бобинки и приготовить канву. Вот что получилось: 1 Сделано с любовью арт СК-005 Модная корова: 2 Сделано с любовью арт С-008 Бодун: Вот такой получился отчетик! Надо приступать к отшиву Робина 7 цветочков Наташи Юла, Татуся, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Lakis, Жанночка, привет! Красота))) По Соне только бек остался? Удивительные люди, как ребенок может это успеть за неделю, если вообще никогда этим не занимался? Мне модная корова нравится)))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Lakis, Жанночка, привет! Красота))) По Соне только бек остался? Удивительные люди, как ребенок может это успеть за неделю, если вообще никогда этим не занимался? Мне модная корова нравится)))) Привет, Даша! По Соне осталось 2 подушечки и бек по ним Меня это тоже удивило, говорят есть инструкция, читайте, все понятно написано и все сразу получается. Не у всех есть родители, как Ася, которые могут подсказать, как начать вышивать и всякие полезные мелочи для освоения техники вышивания крестиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Отчет на неделю на 04-04-2014 Закончила своего Соню: Было: Стало: Отчет по Модной корове: Было: Стало: Как то это неделя быстро пролетела, что оглянуться не успела и пятница настала Tris, Vereena, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Готов очередной отчет по моим не большим работам за недельку 1. Модная корова закончена: Было: Стало: Позитивная модная корова получилась 2. После окончания работы с Модной коровы, вышила отдыхалочку, надо подчищать запасы хомяка и переходит к большим процессам . Получился вот такой результат и отчет: Алиса 0-96 Добрая змейка: 3. Моя последняя вышивка из представителей семейства Коровок: Сделано с любовью (Русский фаворит)С-008 Бодун Было: Стало: 4. Продвижение в Робине-7 моих Воробушек: Они такие красивые получаются Всем легких крестиков и приятных процессов!! Tris, Vereena, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Жанна, привет, что-то я тему твою упустила, стыдно стыдно, а то тут коровушки такие прикольные, хихик, модная корова самая интересная, хотя бык с пивом атас)))) У меня папа с сестрой быки, надо взять на заметку))) Они такие смешные, папе понравится я думаю. Молодец, что помогаешь молодому поколению)))) Теперь буду следить за твоими продвижениями! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Жанна, привет))) Корова красотка! Быку по-моему расслабляться не стоит - она на каблуках и с красным маникюром Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Жанна, привет, что-то я тему твою упустила, стыдно стыдно, а то тут коровушки такие прикольные, хихик, модная корова самая интересная, хотя бык с пивом атас)))) У меня папа с сестрой быки, надо взять на заметку))) Они такие смешные, папе понравится я думаю. Молодец, что помогаешь молодому поколению)))) Теперь буду следить за твоими продвижениями! Привет, Наташа! Спасибо, что заглянула на огонек! Сейчас бычка с пивом закончу и в всех 4 в багетную мастерскую отнесу для оформления! В оформлении должно симпатично смотреться!! Жанна, привет))) Корова красотка! Быку по-моему расслабляться не стоит - она на каблуках и с красным маникюром Привет, Даша! Я думаю, что у них совместная договоренность: модная коровушка пошла по магазинам тратить денюжки бычка на всякие прелести и нужные вещи для себя, а ему разрешила пиво попить Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Во-во, мы тоже так делаем))) Муж идет пить пиво с друзьями, а мне за одиночество наборчик))))) Правда он не часто ходит один, а сейчас вообще мой хомяк на привязи, так что все расслаблены)))) Ждемс оформленных, будет очень здорово! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Жанна, привет!! Коровки вообще прикольные получаются!!! И змейка такая милая!!! А твои птички вообще чудесные, я пока специи вышиваю, но переодически достану птичек, посмотрю, поверчу, очень здоровские они будут!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Привет, Даша! Я думаю, что у них совместная договоренность: модная коровушка пошла по магазинам тратить денюжки бычка на всякие прелести и нужные вещи для себя, а ему разрешила пиво попить И правильно - главное мир в семье и находить компромиссы Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Во-во, мы тоже так делаем))) Муж идет пить пиво с друзьями, а мне за одиночество наборчик))))) Правда он не часто ходит один, а сейчас вообще мой хомяк на привязи, так что все расслаблены)))) Ждемс оформленных, будет очень здорово! Мой муж разрешил наборчик прикупить и я в придачу еще парочку заказала Надо его еще попросить в Леонардо заехать на выходных Так что мой хомяк толстеет на глазах, вот и даже не стыдно ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Наступил очередной недельный отчет!!! И так, что же вышивалось: 1. Закончила бычка отдыхающего с пивком, пока его дама отдыхает: Было: Стало: 2. Начала вышивать подарок мужу, так как является поклонником Формулы-1 и команды Феррари, вот такой наборчик: Pinn 33-G Феррари: Также была интересна неделя вышиванием Робина-7. Отличных выходных и легких крестиков veravas, Татуся, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Жанная, бычок прикольный получился!! А Феррари вообще красотка!!! Ровных тебе в ней крестиков!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Жанна, бычок умопомрачительный Хорошего оформления и ровных крестиков в дальнейшем Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Жанна, привет, бычок класнючий получился!!!! У меня тоже папа формулу смотрит, но мы за красного барона болели, а он в больнице лежит((( Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Мой отчет за неделю: Было:Стало: Вышивается легко и есть большое участки одним цветом. Всем легких крестиков!!! Vereena, Virineya, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Отчет на 02.05.2014: Было: Стало: Еще чуть навоять крестиков и бежать в багетную мастерскую!! Графиня, Elvica, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Lakis, Жанна, привет! Ты прямо разогналась такими темпами вышиваешь))) Успеваешь закончить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Привет, отдохнувшим, !!! Надо столько успеть Отшить успеваю, а вот оформить - прядется бежать и оформлять с опозданием . Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение